Кiшка Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Стремись на зло тем кто в тебя не верит! О! Гениальная фраза!!! Я постоянно так делаю!!! Особенно на сессии помогает:"Назло всем я сдам этот экзамен на пять!!!"...Кстати, насчет учиться....не только Ленин так говорил..еще вспомним аниме Goldenboy=))))Мне завтра предстоит подать заявку на конкурс "Мисс МИИГАиК"..интересно, у меня получится..кстати тоже всем назло=)) Цитата
Last keeper Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 мне предстоит пересдать экзамен по латыни, все лето "готовилась"1402733[/snapback] Ну что я могу сказать. Потдерживаю и буду видеть в мечьтах твою сдачу :mellow: а мне предстоит сдать ЕГЭ в этом году...за 9-й класс...оч стрёмно...1403514[/snapback] Фигня война, главное маневры. ЕГЕ я вообще смешно прошол (ещё в первый год его практики). В нем собственно нет ничего страшного, но прийдется не халявничать а в этом году позаниматься: „От сесии до сесии живут студенты весело, а сесиия у них всего два раза в год” - эт у тебя в перспективе :) Блин,мне тоже...Но самое страшное,это посмотреть в глаза человеку,которого я хотела забыть всё лето.....1403602[/snapback] Вот самое главное не боятся! Дай себе установку: „Я всё смогу! Я мега звырь, и кому чего во мне не нравятся так пускай мне покупают пироженное :lol: ” Главное не боятся и чотко следовать цели! А мне предстоит прочитать по 300стр за каждый семестр в течении еще 4лет на английском, выписать оттудо по 2 слова со страницы и выучить. Итого за год получается 1200 английских сло. Еще все это нужно перессказать. Люди не идите на лингвистов!!!1403612[/snapback] Учьту, но желаю тебе любить то чем занимаешся‼ :rolleyes: Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Твои сайты будут самыми кавайными и самыми посещаемыми!!! 1406248[/snapback]спасибо за поддержку)) через пару лет зайду на форум и отчитаюсь о проделанной работе)) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Добавлено:Самоубийство!1409184[/snapback]Вперёд, товарищ! Успехов тебе в этом благородном начинании! -_- Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Эстель Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 покарить эверест и стать архиологом -_- Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Эстель Сам себе не поддержишь -все остальное фигня. Фперет на танки! Цитата
Alex13 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Самоубийство!1409184[/snapback]Желаем удачи :) Мы будем болеть за тебя, и будем молиться за успех твоего начинания :blink: покарить эверест и стать архиологом :D1409204[/snapback]А лучше покарить Марианскую впадину и стать астронавтом. Цитата
Клауд-сан Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Предстоит научиться рисовать. Предстоит первый год обучения в институте. И еще работа... В общем, предстоит ЖИЗНЬ - чему я очень рад!!! ^__^ А самоубийство - это плохо. Единственная глупость, которую нельзя исправить. Цитата
Vagrant Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мне предстоит ждать одного человека…вернется ли он не знаю, но я в это верю…больше мне ничего не остается, выбора у меня сейчас нет. От меня сейчас, похоже, ничего не зависит, к сожаление…Буду ждать… Цитата
Иори Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Няяяяя... а мне предстоит осуществить свои мечты... =) ведь всё хорошее должно сбываться, правда, нэ??? ^___^ Цитата
deedlit00x Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) покарить эверест и стать архиологом Если найдёш там врата в мир манги и аниме, пиши мне на мэйл... Изменено 5 сентября, 2006 пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Мне предстоит ждать одного человека…вернется ли он не знаю, но я в это верю…больше мне ничего не остается, выбора у меня сейчас нет. От меня сейчас, похоже, ничего не зависит, к сожаление…Буду ждать… 1409842[/snapback]молодец, давай держись и не грусти)) Цитата
Alex13 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Мне предстоит ждать одного человека…вернется ли он не знаю, но я в это верю…больше мне ничего не остается, выбора у меня сейчас нет. От меня сейчас, похоже, ничего не зависит, к сожаление…Буду ждать…1409842[/snapback]Ты его дождёшся, и всё будет хорошо :) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) задали напечатать реферат на тему "Синэргетика. Синэргетическое видение pазвития вселенной" 20 страниц печатного текста 12ым шрифтом. честно признаться, за 10 лет обучения в средней школе я ниодного реферата сам не написал, следовательно очень смутно представляю себе его создание. мало того, так ещё и в инете нет ничего... совсем ничего ! то есть не совсем... ничего кроме определения слова "синэргетика".. =\ что делать сам не знаю... попробую завтра ещё зайти в вузовскую библиотеку, если и там не найду никакой литературы... тьфу, лучше даже не думать об этом... =\ Изменено 8 сентября, 2006 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Самоубийство!1409184[/snapback] Подними глаза к небу → посмотри на свои руки → перекинь взгляд на землю → вспомни дорогих и любимых (пойми что они всегда с тобой, чтобы ни случилось) → пройдись по зелёной тропинке (сняв ботинки) →… Иногда надо просто отдохнуть от всего, забыть обовсём :) покарить эверест и стать архиологом :D1409204[/snapback] Благородно! Верю в твои начинания! Стремись к тому что любиш и будь профессионалом :lol: Буду до боль держать за тебя кулаки! Чтоб не ловина, не оползень‼ О! Гениальная фраза!!! Я постоянно так делаю!!! Особенно на сессии помогает:"Назло всем я сдам этот экзамен на пять!!!"...Кстати, насчет учиться....не только Ленин так говорил..еще вспомним аниме Goldenboy=))))Мне завтра предстоит подать заявку на конкурс "Мисс МИИГАиК"..интересно, у меня получится..кстати тоже всем назло=))1406799[/snapback] Дерзай! Но учти что всё что ты делаеш на зло другим ты делаеш на зло себе :) Блеск в твоих глазах не даст тебя недооценить -_- Мне предстоит ждать одного человека…вернется ли он не знаю, но я в это верю…больше мне ничего не остается, выбора у меня сейчас нет. От меня сейчас, похоже, ничего не зависит, к сожаление…Буду ждать…1409842[/snapback] Эх! Самая странная вера это когда ты думаеш что от тебя нечего не зависит. Я верю что от меня зависит: смогут ли люди люди поверить что о них всегда помнят и верят в них, при любых раскладах судьбы и в любых начинаниях :) Поверь в него, ведь судьба, как и этот мир, были созданы для нас, а значит: ничего никогда простотак не бывает‼ Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Предстоит научиться рисовать. Предстоит первый год обучения в институте. И еще работа... В общем, предстоит ЖИЗНЬ - чему я очень рад!!! ^__^1409715[/snapback] Главное во всём найти самые приятные стороны и полюбить то чем ты занимаешся! И тогда всё будет отлично‼ Няяяяя... а мне предстоит осуществить свои мечты... =) ведь всё хорошее должно сбываться, правда, нэ??? ^___^1409881[/snapback] У меня есть правело много раз потвердившееся: „Хорошему человеку хорошее будущее, но много испытаний!” - испытания и делают человека „хорошим”, так что я верю во всё „хорошее”. Значит в тебя я не точто верю, а знаю :lol: Если найдёш там врата в мир манги и аниме, пиши мне на мэйл...1410370[/snapback] А чем тебе Япония не этот мир? Они действительно очень интерестные люди, да и русских любят :D , или плохо с языками :rolleyes: ? задали напечатать реферат на тему "Синэргетика. Синэргетическое видение пазвития вселенной" 2 страниц печатного текста 12ым шрифтом. честно признаться, за 10 лет обучения в средней школе я ниодного реферата сам не написал, следовательно очень смутно представляю себе его создание. мало того, так ещё и в инете нет ничего... совсем ничего ! то есть не совсем... ничего кроме определения слова "синэргетика".. =\ что делать сам не знаю... попробую завтра ещё зайти в вузовскую библиотеку, если и там не найду никакой литературы... тьфу, лучше даже не думать об этом... =\1411094[/snapback] Я помню что делал свои рефераты ночью перед сдачей (советую так не делать! Нервы тогда совсем уж расшатанные). Собственно если найдеш подобающию литературу то проблем не шибко много будет. Главное надо прочитать и отметить что нужно, а дальше уже похоже на сочинение, но с точьными данными и фактами + список литературы :) Ну вобщемто усердия тебе и талланта писателя. Мя верит что будет очень даже хорошо, но занимательных бесед „сам с собой я тихо веду беседу” и усталости не избежать (закончив эта будет приятная усталость :lol: ) Цитата
naive Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 мне предстоит повзрослеть... и к тому же попытаться не загнуться в ближайшие 2 месяца от нахлынувших на меня проблем...этим летом закончилось мое детство... и я, гпупая, думала, что учиться тяжело... о!! как я ошибалась!!!... ведь сейчас мне надо: пройти придепломную практику, написать 2 диплома - один на специалиста по электротехнике, другой на магистра по финансам; найти работу (родители уже отказыаются меня содеражть), и при всем этом найти время что бы смотреть аниме (потому что от него я отказаться не смогу)...и ведь никто уже не поможет... Цитата
Mazui~ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Завтра у меня 2 пары ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ. Ведет учитель с отчеством АНДРОНИКОВИЧ...за 32 года никто не получил у него 5 по предмету..... Цитата
Alex13 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 мне предстоит повзрослеть... и к тому же попытаться не загнуться в ближайшие 2 месяца от нахлынувших на меня проблем...этим летом закончилось мое детство... и я, гпупая, думала, что учиться тяжело... о!! как я ошибалась!!!... ведь сейчас мне надо: пройти придепломную практику, написать 2 диплома - один на специалиста по электротехнике, другой на магистра по финансам; найти работу (родители уже отказыаются меня содеражть), и при всем этом найти время что бы смотреть аниме (потому что от него я отказаться не смогу)...и ведь никто уже не поможет...1413927[/snapback]Я с тобой :lol: Сам через это прошёл, так что прекрасно тебя понимаю. Главное не боятся, а итдти вперёд, не взирая ни на что. Удачи. У тебя всё получится. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Предстоит научиться рисовать. 1409715[/snapback]мне тоже предстоит научиться рисовать, но начну правда не в этом году)так что буду болеть за тебя вдвойне))) Цитата
Правда жизни Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ох эти свершения! Какие громкие слова! И все вы знаете, что саоме сложное свершение -это у ни вер!!!!!как ни бонально. А кто скажет, что это легко свершить, тот глубоко ошибается! Вот так Цитата
Alex13 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ох эти свершения! Какие громкие слова! И все вы знаете, что саоме сложное свершение -это у ни вер!!!!!как ни бонально. А кто скажет, что это легко свершить, тот глубоко ошибается! Вот так1426158[/snapback]Я прошол через универ, и только потом понял, что это лажа. По сравнению с реальной жизнью - это ни что. Цитата
апкиш Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) все, в пон заступаю на новую работу, зряплата в три раза больше, работы меньше и халявная жратва =) что и требывалось доказать =))спасибо всем кто держал за меня кулачки =*** Изменено 16 сентября, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Иори Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Мне предстоит в этот понедельник придти на семинар по философии и первой выступать... страшненько, бр... А ещё нас ужасно напугал один новый препод - у него ТОЛЬКО зачёт какой-то в три тура проходит!!! =( это ж УЗАС! надеюсь, вы за мя подержите кулачки, няк... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.