Кiшка Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Энрико Максвелл поддерживаем! можем даже встретитьhttp://mysmiles.ru/59.gif Цитата
Mithertiths Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Sunshine Поддерживаю... -_- За нами будущее и УВЛ! Alex13 Фи... товарищ... =))) Кiшка А бажеж мой... пугаться пьянки... Я в шоке... =)))) *уржалось* Цитата
Кiшка Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Mithertiths мну не пьянеет, так что придется общаться с пьяными товарищами...маньяков еще повсюду развелось..кошмар... Цитата
Alex13 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Alex13 Фи... товарищ... =)))1394313[/snapback]Да я вообще компанейский парень ;) Mithertiths мну не пьянеет, так что придется общаться с пьяными товарищами...маньяков еще повсюду развелось..кошмар...1394356[/snapback]Да... маньяки это жутко... Вчера вот еду в автобусе, а в нём полно девчёнок. Сразу вспомнил про банду девушек насильниц, которые беспредельничают в нашем районе. Так страшно стало. Цитата
сосед Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Буду болотироваться в призеденты!Голосуйте за меня!)) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Энрико Максвелл поддерживаем! можем даже встретитьhttp://mysmiles.ru/59.gif1394136[/snapback]Спасибо конечно, но меня уже встречают, пускай и всего лишь один человек, мне больше и не надо :) Изменено 30 августа, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 АААА=)) меня взяли на работу!!))теперь мне предстоит самое интересное. знакомство с новыми калегами и босом=))) Ну и обучение конечно)) Цитата
Alex13 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Буду болотироваться в призеденты!Голосуйте за меня!))1394440[/snapback]Обязательно проголосуем. Особенно если сделаеш меня министром финансов :lol: Цитата
Alex13 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 АААА=)) меня взяли на работу!!))теперь мне предстоит самое интересное. знакомство с новыми калегами и босом=))) Ну и обучение конечно))1397591[/snapback]Ёжиг... Мы с тобой. Пусть у тебя будет самый весёлый колектив и самый добрый босс. Ну не самые, самый весёлый колектив у меня, да и босс - душка (просто имбицил :lol: ). Цитата
Etern@l Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ёжиг... Мы с тобой. Пусть у тебя будет самый весёлый колектив и самый добрый босс. Ну не самые, самый весёлый колектив у меня, да и босс - душка (просто имбицил ). Спасиб=)) ну с твоей подддержкой у мя точно се получится=))ак что я пошла)) Цитата
ochkarik Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 сосед Мой голос гарантирую... Только я несовершеннолетний... Может, в 2012 будешь? )) :) Цитата
Deimos Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Мне предстоит отметить своё 25-ти летие. :lol: Хотелось бы остаться после этого живым и здоровым. :) Цитата
Last keeper Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Буду болотироваться в призеденты!Голосуйте за меня!))1394440[/snapback] И не сомневайся <_< :D :) ‼ Вскоре мне предстоит поездка в Москву...1394092[/snapback] Раз отписался здесь, то неудивляйся потом от кол-ва встречающих :D А мне предстоит постричься..Зная чем это обычно заканчивается - я боюсь1393381[/snapback] А можеш сфотографироваться ещё лахматой и прислать сюда :D И мы тебя будем видеть только такой :lol: Мне предстоит отметить своё 25-ти летие. :D Хотелось бы остаться после этого живым и здоровым. :lol:1401014[/snapback] Ну на это надежды мало, но мы верим в твою опохмеляемость :lol: ПОТДЕРЖИВАЮ ВСЕХ‼ БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ВАС КУЛАКИ‼ P.S. Извеняюсь за моё долгое отсуствие, но я действительно не забывал о вас некогда (не одного дня без вспоминания о вас :lol: ), и действительно держал за вас кулаки, во всех смыслах :lol: (если видели длинноволосого парня с жатыми кулаками просто так, так это я) Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 мне предстоит пересдать экзамен по латыни, все лето "готовилась" Цитата
Vesta Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 а мне предстоит сдать ЕГЭ в этом году...за 9-й класс...оч стрёмно... Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 а мне предстоит сдать ЕГЭ в этом году...за 9-й класс...оч стрёмно... Блин,мне тоже...Но самое страшное,это посмотреть в глаза человеку,которого я хотела забыть всё лето..... Цитата
Yuka Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А мне предстоит прочитать по 300стр за каждый семестр в течении еще 4лет на английском, выписать оттудо по 2 слова со страницы и выучить. Итого за год получается 1200 английских сло. Еще все это нужно перессказать. Люди не идите на лингвистов!!! Цитата
snowbear Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 а мне сейчас предстоит выбрать книжку, которую я планирую почитать сегодня вечером и помыть посуду.... ну а если брать всякие мелочи, выбрать вуз, поступить туда, и закончить школу. Цитата
deedlit00x Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Отъучиться три года в технаре, потом поступить в институт, и всё такое, то же что и у всех... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Раз отписался здесь, то неудивляйся потом от кол-ва встречающих :D 1401888[/snapback]Нууу...дело ваше :) Если какой-нибудь самоубийца будет с утра 9 сентября на (кажется "Ленинградским" он у вас называется?) вокзале, есть шанс меня встретить. Мимо не пройду, меня будет сложно не заметить :) Цитата
Alex13 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Мне предстоит отметить своё 25-ти летие. :D Хотелось бы остаться после этого живым и здоровым. :)1401014[/snapback]Нормально... Я уже неделю праздную свои 23. Вроде жив ещё. Да и продолжение не намечается. Так что всё пучком. Ты переживёш не толко свои 25, но ещё мы погуляем на твоё столетие. Цитата
Ami-chan Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Мне в скором времени предстоит сдать 2 хвоста. Зачет и экзамен по мат.анализу! Я ужасно боюсь, хоть это и не первая сессия! Особенно за зачет! Мне не простят,если я вылечу.Фух...пойду готовиться. Цитата
Last keeper Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Мне в скором времени предстоит сдать 2 хвоста. Зачет и экзамен по мат.анализу! Я ужасно боюсь, хоть это и не первая сессия! Особенно за зачет! Мне не простят,если я вылечу.Фух...пойду готовиться.1404324[/snapback] Хвост: то что ты не сдал, но курс и первый опыт уже был. Не боись! Стремись на зло тем кто в тебя не верит! Мы в тебя верим и будем потдерживать до победного конца! Ты мего Звырь! И как расписывал ручьку дедушка ленин: „Учиться, учиться, учиться”, но не мучится! Главное любить то чем занимаешся, и не боятся, а то страх притягивает то чего боимся :D Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 я хочу быть дизайнером сайтов)) и надо всему учиться самой О.О Цитата
Alex13 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 я хочу быть дизайнером сайтов)) и надо всему учиться самой О.О1406234[/snapback]Твои сайты будут самыми кавайными и самыми посещаемыми!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.