Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Alex13 Фи... товарищ... =)))

1394313[/snapback]

Да я вообще компанейский парень ;)

Mithertiths мну не пьянеет, так что придется общаться с пьяными товарищами...маньяков еще повсюду развелось..кошмар...

1394356[/snapback]

Да... маньяки это жутко... Вчера вот еду в автобусе, а в нём полно девчёнок. Сразу вспомнил про банду девушек насильниц, которые беспредельничают в нашем районе. Так страшно стало.

Опубликовано (изменено)
Энрико Максвелл поддерживаем! можем даже встретитьhttp://mysmiles.ru/59.gif

1394136[/snapback]

Спасибо конечно, но меня уже встречают, пускай и всего лишь один человек, мне больше и не надо :)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
АААА=)) меня взяли на работу!!))

теперь мне предстоит самое интересное. знакомство  с новыми калегами и босом=))) Ну и обучение конечно))

1397591[/snapback]

Ёжиг... Мы с тобой. Пусть у тебя будет самый весёлый колектив и самый добрый босс. Ну не самые, самый весёлый колектив у меня, да и босс - душка (просто имбицил :lol: ).

Опубликовано
Ёжиг... Мы с тобой. Пусть у тебя будет самый весёлый колектив и самый добрый босс. Ну не самые, самый весёлый колектив у меня, да и босс - душка (просто имбицил  ).

Спасиб=)) ну с твоей подддержкой у мя точно се получится=))

ак что я пошла))

Опубликовано
Буду болотироваться в призеденты!

Голосуйте за меня!))

1394440[/snapback]

И не сомневайся <_< :D :) ‼

Вскоре мне предстоит поездка в Москву...

1394092[/snapback]

Раз отписался здесь, то неудивляйся потом от кол-ва встречающих :D

А мне предстоит постричься..Зная чем это обычно заканчивается - я боюсь

1393381[/snapback]

А можеш сфотографироваться ещё лахматой и прислать сюда :D

И мы тебя будем видеть только такой :lol:

Мне предстоит отметить своё 25-ти летие. :D

Хотелось бы остаться после этого живым и здоровым. :lol:

1401014[/snapback]

Ну на это надежды мало, но мы верим в твою опохмеляемость :lol:

ПОТДЕРЖИВАЮ ВСЕХ‼ БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ВАС КУЛАКИ‼

P.S. Извеняюсь за моё долгое отсуствие, но я действительно не забывал о вас некогда (не одного дня без вспоминания о вас :lol: ), и действительно держал за вас кулаки, во всех смыслах :lol: (если видели длинноволосого парня с жатыми кулаками просто так, так это я)

Опубликовано
а мне предстоит сдать ЕГЭ в этом году...за 9-й класс...оч стрёмно...

Блин,мне тоже...Но самое страшное,это посмотреть в глаза человеку,которого я хотела забыть всё лето.....

Опубликовано

А мне предстоит прочитать по 300стр за каждый семестр в течении еще 4лет на английском, выписать оттудо по 2 слова со страницы и выучить. Итого за год получается 1200 английских сло. Еще все это нужно перессказать.

Люди не идите на лингвистов!!!

Опубликовано

а мне сейчас предстоит выбрать книжку, которую я планирую почитать сегодня вечером и помыть посуду....

ну а если брать всякие мелочи, выбрать вуз, поступить туда, и закончить школу.

Опубликовано
Раз отписался здесь, то неудивляйся потом от кол-ва встречающих :D

1401888[/snapback]

Нууу...дело ваше :) Если какой-нибудь самоубийца будет с утра 9 сентября на (кажется "Ленинградским" он у вас называется?) вокзале, есть шанс меня встретить. Мимо не пройду, меня будет сложно не заметить :)

Опубликовано
Мне предстоит отметить своё 25-ти летие. :D

Хотелось бы остаться после этого живым и здоровым. :)

1401014[/snapback]

Нормально... Я уже неделю праздную свои 23. Вроде жив ещё. Да и продолжение не намечается. Так что всё пучком. Ты переживёш не толко свои 25, но ещё мы погуляем на твоё столетие.

Опубликовано

Мне в скором времени предстоит сдать 2 хвоста. Зачет и экзамен по мат.анализу! Я ужасно боюсь, хоть это и не первая сессия! Особенно за зачет! Мне не простят,если я вылечу.

Фух...пойду готовиться.

Опубликовано
Мне в скором времени предстоит сдать 2 хвоста. Зачет и экзамен по мат.анализу! Я ужасно боюсь, хоть это и не первая сессия! Особенно за зачет! Мне не простят,если я вылечу.

Фух...пойду готовиться.

1404324[/snapback]

Хвост: то что ты не сдал, но курс и первый опыт уже был.

Не боись! Стремись на зло тем кто в тебя не верит! Мы в тебя верим и будем потдерживать до победного конца!

Ты мего Звырь! И как расписывал ручьку дедушка ленин: „Учиться, учиться, учиться”, но не мучится! Главное любить то чем занимаешся, и не боятся, а то страх притягивает то чего боимся :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация