Amitabha Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 И я нашел энтузиастов, готовых помочь и выступить против них! Поддержите морально, это очень важно! 1380638[/snapback]Харе, харе, создадим секту против сект! Изгоним всех кто против секты против сект!Рама, рама. Цитата
Alex13 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Харе, харе, создадим секту против сект! Изгоним всех кто против секты против сект!Рама, рама.1380899[/snapback]Верно говориш. Геноцид против всех, кто не с нами!!! Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 а мне придетси пойти в школу, в 10ый класс....черт его дери этого человека, который придумал эту школу, и чтоб дер этот черт его вполне сильно и долго....... А вот тут я тебе смогу помочь, чувак! Не расстраивайся! 10-й класс - это делать что хочешь забивая на всякие там уроки, это забойное времечко, можно такого творить!Помню один случай...Стою я как-то в туалете, ссу(простите за подробности) спокойненько так в раковину, расслабляюсь. И тут открывается дверь, я оборачиваюсь и вижу... директора школы! Надо добавить, для полноты картины, что трое моих друзей обссывали в это время окно, стены и унитаз. Немая сцена. Это действительно было! И знаешь что произошло дальше? Дирик спокойно так отодвинул меня от раковины рукой(я как раз закончил свое мокрое дело) зашел в сортир и спокойно начал ссать в унитаз. Все. Ни истерик, ни криков, ни родителей в школу, ничего не было. ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Мы спокойно доучились в этой школе, а директора своего после этого зауважали.Короче, 10-й класс - это золотое время, главное чтобы рядом были верные друзья и при себе всегда смекалка и жажда приключенийФсе, вот он, секрет успеха!Да полностью согласен!Вспоминаю свое школьно время и понимаю что 10 класс был такое золото,а мы не ценили этого и не замечали!Парились над уроками и т.д.....Самое лучшее школьное время 10 класс,в конце года даж экзаменов нет!!))))ЛАФА ДА И ТОЛЬКО!!!А вот я с 1 сентября не смогу видеть своего любимого человека.Потому что уезжаю учиться в другой город!АААААА!!!Ну за что мне такое!!.....(это очень-очень БОЛЬНО!!!) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Верно говориш. Геноцид против всех, кто не с нами!!!1380983[/snapback] [mod] 3.3, замечание. [/mod] Цитата
Domochevsky Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 А резни с их стороны не боишься? Как минимум войны. они ничего не смогут сделать! Методы борьбы наши будут мирными, ибо против закона идти нельзя не под каким предлогом! Но это нужно делать, поймите, нужно! На наших глазах пропадают люди, а мы... Надо постараться! Цитата
апкиш Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Да полностью согласен!Вспоминаю свое школьно время и понимаю что 10 класс был такое золото,а мы не ценили этого и не замечали!Парились над уроками и т.д.....Самое лучшее школьное время 10 класс,в конце года даж экзаменов нет!!))))ЛАФА ДА И ТОЛЬКО!!!А вот я с 1 сентября не смогу видеть своего любимого человека.Потому что уезжаю учиться в другой город!АААААА!!!Ну за что мне такое!!.....(это очень-очень БОЛЬНО!!!)1380998[/snapback]о да чувак =))) вспоминая свои 9-10-11 классы умиляюсь -- забивалось на все кроме МХК (мировая художественная культура -- там рассказывали про религии), мы просто сидели в роще отстоящей от школы метров на 200, пили пиво и балтали, а когда подходил конец квартала шли договариваца с класс.рукв. что бы не выпендривалась давали презент ( хватало одной вазочки с 30 человек -- копейки)...хорошие времена были... очень скучаю, все так просто было =)))) Изменено 26 августа, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
FragKiLLer Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Господа, поддержите меня еще раз!Я собираюсь встать не трудный путь борьбы с религиозными сектами! Простите, что такая тема, но я решил бороться с ними всеми доступными способами! В нашем городе нет даже комитета подобного! И я нашел энтузиастов, готовых помочь и выступить против них! Поддержите морально, это очень важно! Дорогой Товарищ! Вперед, Ваше дело правое, и в конце концов Победа будет за вами. Только осторожнее. Цитата
Imelman Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Domochevsky >>> они ничего не смогут сделать! Методы борьбы наши будут мирными, ибо против закона идти нельзя не под каким предлогом!///////////хе вот они то кыкрас и пойдут против закона как вобщем то и всегда нет такого закона огроничивающего или заприщающего какую лиибо деятельность туже секту или чтото в этом роде .........есть много сект которые более менее мирно живут ......эт так сказать безабидные а есть те ктоторые уже дотого крупные что с ними не только сладить а бякнуть про них нельзя...........эт полюбому .........взять туже скуту и самую крутую в мире .......мир во всем мире ........преже была секта вроде как цинв ......китайского токого чувака если не ошибвюсь вот такм он наместник и бог для всех ......и нечего ние одно провительство неможет с ним сделоть .....вербовка у него идеть замечаеть льная ......некуда не денишься ......также отправка за гроницу на обучениие и поставку на мировую арену своего человеека .......фактически равносильно другому провительству .........и сейчас ее представитеоли находяться по всему миру и на очень высоких опстах ....вобщем эт я к чему а к тому ........что какойбы не было стремление такого рода сект неунечьтожить некому .......да и вообще что можно уцнечьтожить или бороться .......берем самую простую Р.Н.Е.пгопробуй сней побороться лучьший результат отделоешься или отделоитесь реонимацикей .......брать допустим саоанистов те конечньно поменьше и более рассудительнее .......но те реонимацеей не обойдкууться прирежуть где небуть в темнеом переулке или дапже в собственной квартире что возможно .......также есть щас секта вроде называеться мы с вами ........это токие можно сказать придурки которые ходять и зарожают людей спидом везьде .......как с ними бороться да не как ..это невозможно ..........и вообще любая борьа приведеть только к большему разрушению и строданию .........от твоих действий могут постродать табе знакомые близкие люди ...........потом сам будешь не рад .........борьбы стакими людьми нет .........это невозможно ..... Цитата
Кiшка Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Дорогой Товарищ! Вперед, Ваше дело правое, и в конце концов Победа будет за вами. Только осторожнее.1383480[/snapback]Да-да, осторожность-прежде всего! а вообще, может не надо, а? Мы то конечно поддержим, да вот только кто потом ваши ошметки собирать будет? Цитата
Alex13 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Людиииии добрыеееее!!! ;) Поддержите меняяяяяя!!! :lol: Мне предстоит пережить эту нооооочь (пиииить мне придётсяяяяя), а завтрааааа на работуууу!!! :lol: Цитата
Настёша Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Людиииии добрыеееее!!! Поддержите меняяяяяя!!! Мне предстоит пережить эту нооооочь (пиииить мне придётсяяяяя), а завтрааааа на работуууу!!! Поддерживаю. Цитата
ochkarik Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 У меня есть одна задумка... И сейчас я мучусь: идти с ней в НИИ или сидеть тихо и не высовываться?? Цитата
Alex13 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 У меня есть одна задумка... И сейчас я мучусь: идти с ней в НИИ или сидеть тихо и не высовываться??1387463[/snapback]Иди в НИИ, а я поболею за тебя. И чтобы твоя задумка реализовалась. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 У меня есть одна задумка... И сейчас я мучусь: идти с ней в НИИ или сидеть тихо и не высовываться?? ага))иди))))надо стараться выполнять свои задумки)))) Цитата
ochkarik Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Архангел Михаил Спасибо, теперь точно пойду) Цитата
Не_такая Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 А мне предстоит постричься..Зная чем это обычно заканчивается - я боюсь Цитата
Tachome Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 А мне предстоит постричься..Зная чем это обычно заканчивается - я боюсьДа уж - бывает страшно. Давече вызвался жертвой на выпускном экзамене своей знакомой - она на стилиста по прическам и макияжу заканчивала=) Хотели еще и отмэйкапить меня, но уж на это я пойтить никак не мог=))))) Цитата
Sunshine Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Какие жалкие цели и стремления...А где масшатбные планы по порабощению человечества?Где мечта взорвать все ипонию к черту?Клонировать Аску и собственноручно ее задушить?"Мне предстоит нажраться/работать/не спать всю ночь..."Фу... аж читать смешно...Мне предстоит УВл... и это звучит гордо Изменено 30 августа, 2006 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Какие жалкие цели и стремления...А где масшатбные планы по порабощению человечества?Где мечта взорвать все ипонию к черту?Клонировать Аску и собственноручно ее задушить?Мне предстоит нажраться/работать/не спать всю ночь...Фу... аж читать смешно...Мне предстоит УВл... и это звучит гордо1393494[/snapback]Превое - читай первые две страницы. Там про завоевание мира достаточно написано. Второе - ох, как я тебя понимаю, не спать, пить и работать. Сам вчера через это прошёл. Держись. Цитата
Кiшка Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Sunshine Взорвать Японию?? Совсем спятил? где ж мы жить то тогда будем?Клонировать Аску, хм...можно...и познакомить ее с Люси))Поддержите меня, в моем любимом институте собираются отмечать с размахом 1-е сентября...а вдруг обидят маленкую девочку?...еще флэш-моб намечается, надеюсь все получится... Цитата
Alex13 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Поддержите меня, в моем любимом институте собираются отмечать с размахом 1-е сентября...а вдруг обидят маленкую девочку?...еще флэш-моб намечается, надеюсь все получится...1393963[/snapback]Мы с тобой. Это будет тяжкий день. Но мы тебя поддержим, и даже можем плечо подставить, если на ногах не сможеш стоять. Цитата
Alex13 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Alex13, ыыы, пить ему придётся. А вот мне не придётся, хотя очень хочется 1393994[/snapback]Приезжай ко мне... У меня ещё не допитое пиво осталось. Оно в холодильнечке томиться:lol:)) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Мне предстоит УВл... и это звучит гордо1393494[/snapback]Фиг те! За всех Л не поручусь, но я точно буду сопротивляться. Ещё и друзей позову :P Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Вскоре мне предстоит поездка в Москву... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.