Mithertiths Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Почти Джирайя ХЫ!... Однако... Я и не желала такого. Я просто жила. Да и не совсем прав ты. Есть люди, которым наплевать на пол. Цитата
Last keeper Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Mithertiths Согласна. Но мы всегда смотрим через свою призму и не способны полностью посмотреть через призму другого. Все попытки помочь одному человеку оказываются бесплодными, ибо я не могу посмотреть через его призму полностью... И так с каждым и у каждого.1365291[/snapback] Говорят что я исключительно хорошо могу видетьчужими глазами (сопереживать и понимать, но опыта не хватает :) ). Я решил попробывать доразвить эт повыше, так дело дошло до того что я забывал про своё мнение и мыслил их головами (честно) Видеть чужими глазами можно и не полную картинку, но важно знать как человек смотрит на ту или иную вещь, что он в ней хочет увидеть и хорошобы изучить порывы людей в таких ситуациях (изучать порывы к сожалению можно только эксперемнтируя, иногда даже легче над собой.) Никогда не страдала от этого. Если мне нравится человек. но его все гонят - все могут пойти в лес. А если начнут и меня гнать - их личные половые проблемы. Жизнь, дэсу... Согласен‼ Мне например гораздо интереснее люди одиночьки: они чаще всего довольно сильные люди + тет а тет это самое лёгкое общение :) Мне не раз приходилось трудиться на два фронта, но если у людей хватит терпения то любые разногласия можно решить (я ещё не встречал неразрешимых, но встречал „понты” на которые просто не надо обращать внимания :) ) Возможно. Но большинтсво тянется только за тем, за кем им хочеться тянуться. А для этого не всегда надо быть необычным. Да согласен :) . Тут два в одном: люди тянутся к тем кто более им симпатичен, но если все более менее равны то смотрят на более устойчивых и одновременно „занимательных”. Потому и говорят что при встрече себя необходимо показать с лудшей стороны. Правда если встречаются наример софорумцы, то лучьше не выкаблучиваться а вести себя таким каков ты есть :) хм... Воопще я никогда не была лучезарной. Да и не хотела. Да и полная открытость не есть хорошо. Посему для окружающих я просто являюсь собой. И да, таки просто так. =) Ибо такова я сама. Зачем ждать выгоды от того, что ты являешься тем, кто ты есть? Это можно потвердить взглянув на некоторых 16-ти летних подростков: мат, пиво, фигней маются… А ведь всё для того чтоб показать себя таким какимми они не являются, что приводит к крайне плохой оценки со стороны окружающих и не даёт не каких положительных результатв в поднятии популярности (а ведь им этого хочется). Глупые. Но в чом ты всётаки ошиблась так это то что ты не лучезарна :lol: Все может быть, и все быть может. И лишь того не может быть, чего быть может и не может, чего совсем не может быть. =) Из каждого правела есть исключение, но ведь исключение из правел то же исключение ;) . Это просто говорит о том что я готов принять и рассмотреть любую веру, любую точку зрения, любое невероятное и сверхестественное, и если найду ему потверждение то буду не просто верить а банально знать :P (так вот и в Вас всех я верю) За них я просто благодарна. Человек, что стал совершенством - перестал жить. Ибо ошибки, сомнения и метания для него перестали существовать. Впрочем как и раны, недостатки и слабости. Именно они делают нас теми, кто мы есть. Главное некогда не отчаиваться и не сдаваться :lol: .Уря‼‼ А у меня не было никого. Тем не менее, я не подняла лапки к верху. =) Рада, что хоть у тебя был кто-то, кто тебя поддерживал. Это делает людей добрее. Ты сильная! Наверное, ведь я почемуто настолько белый и пушистый (но разумный :) ), что чтобы не задумываться о собственной выгоде у меня практически не уходит сил (так иногда просто фантазирую, но вовремя останавливаюсь) Не спорю. Просто у меня это называется "все имеет свою цену" Эт точьно! Да. Но попробуй помочь человеку, кто умирает раньше, чем ему суждено. Хороший, прекрасный человек. Который не заслужил такого... Больно и беспомощно. Но это стоит приняти и понять... У меня есть ещё один „девиз”: „Никогда, ничего не происходит просто так!”. Я всегда ищю во всём смысл. У меня умер старший брат, говорят был замечательный парень (яне помню слишком маленький был, а он уже первоклашкой стал), но я знаю горькую но истену: „Те кто уходят не страдают, страдают оставшиеся.” Да помочь физичски тут действительно невозможно, но возможно помочь исполнить какоенибудь светлое желание или уговорить всех чтоб вспоминалитолько с улыбкой. Короче помочь марально в меру своих сил (приятней этого для светлого человка я себе представить не могу :) ) Хм... Я не жду. что кто-то пойдет за мной, от того, что я ему помогла. Слова - лишь оптажение сущности. И я осознала ту истину, которую написала. =) Если ты показалась ему светочью в его тёмной жизни, то пойдет обязательно, но всегда надо помнить что это делается не для себя а для него (чаще всего ни современемсами уходят жить дальше :) ). Те люди что ждут что за их веру или дела пойдут со штыками на штыки, по моему называются сектанты. Настоящей веры там нет, есть зомбирование! А у желающего помочь цели совсем не такие. Не стоит бояться того, что должно быть. Каждый человек - личность. И каждый живет свою жизнь. Я уже столкнулась с тем. что меня пытались заставить решать за чужого человека - что ему делать. Глупо, обидно и неприятно. Словно у него нет головы на плечах. Отказ решать чужую жизнь за других есть решение проблемы веры в себя. Наверное ты права. У меня практически нет опыта в этом деле. Не стоит извеняться за опыт, которым делишься. Это полезно для других. =) Ну тогда харашо :lol: Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Last keeper Говорят что я исключительно хорошо могу видетьчужими глазами (сопереживать и понимать, но опыта не хватает smile.gif ). Я решил попробывать доразвить эт повыше, так дело дошло до того что я забывал про своё мнение и мыслил их головами (честно) А вот это плохо. Не стоит забываться. Потому и говорят что при встрече себя необходимо показать с лудшей стороны. При встрече нужно оставаться самим собой. Дэсу... Но в чом ты всётаки ошиблась так это то что ты не лучезарна Нани??? Что-то я не совсем поняла, в каком я месте лучезарна.... Обьясни плз... =) „Те кто уходят не страдают, страдают оставшиеся.” Да. Но... Есть те, кто уходит не по своей причине. Возможно по чужой. И это вдвойне больней, для тех, кто остался. Вести за собой - для меня не лучший выбор. Ибо я верю в индивидуальность каждого человека. Каждый свободен. Тяжело, когда человек, который просит у тебя помощи не может этого осознать... :) Цитата
Last keeper Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) замуж предстоит выдти. за сильного, красивого и тупого. И чтоб готовить и стирать умел!1364942[/snapback] Предлагаю как вариант „Дальнобойщик”: дома бывает редко, денег приносит много, если любит детей то чады без внимания не останутся (это мысли моей мамы (смешно было тогда смотреть на её расплывающию улыбку) и жизненный опыт моего друга, чей отец бывший дальнобойщик) :rolleyes: Мы в тебя верим: „каждому своё” Изменено 23 августа, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Last keeper А вот это плохо. Не стоит забываться.1372247[/snapback] Да но так было интерестно и полезно + а я и сейчас это не бросил :D , но чуть „поубавил пыл” При встрече нужно оставаться самим собой. Дэсу... Да! При встрече, если не хотите последующих разочарований, нужно быть самим сабой. А вот только ведь множество психологов, да и в „Евангелионе” говорили что у человека врожденно не однность :) Нани??? Что-то я не совсем поняла, в каком я месте лучезарна.... Обьясни плз... =) Ну во первых, человек желающий чтото сохранить (твой клан „Хранители”) очень сердабольный, Во вторых, у тебя очень богатый жизненный опыт, а к таким людям тянутся, что в свою очередь даёт им силу и они простаки „Стетятся” :lol: В третьих, люди с жизненными но не протыми проблемами и задачами всегда сами о себе интерестны :lol: От такой я приметивный :D Да. Но... Есть те, кто уходит не по своей причине. Возможно по чужой. И это вдвойне больней, для тех, кто остался. В любом случае всегда будет так: дорогой нам человек умирает и в душе где находился он остаётся зияющая дыра, которая на столько пуста что кажется засосёт всё наше бытиё :( Но они разумеются хотят чтобы мы жили и с улыбкой вспоминали о них :) Ничто никогда не просто так! И надо увидеть какие последствия несёт любой случай, любой наш и их поступок, любой поворот судьбы-удачи (одно и тоже :) ), любые Его вмешательства (не надо недооценивать всё что насокружает, и даже этот жестокий, несправедливый, страшный, мучененский мир :) ). Вести за собой - для меня не лучший выбор. Ибо я верю в индивидуальность каждого человека. Каждый свободен. Тяжело, когда человек, который просит у тебя помощи не может этого осознать... <_< :) Я чуть снова не потдался сему страху и не ушол с этого форума (чуть снова не убежал от страха ответственности за роль), но кое что меня всёже поттолкнуло увидеть истоки и постараться познать себя ещё глубже :) У каждого свой путь и в этом я с тобой согласен, но ведь твой путь не лежит гдето в другом мире и не проходит по особым землям будь они лучьше или хуже. Мы все люди живем в этом мире, живем по его правилам, живем в мире созданном для нас :) . Твой путь иногда может встретить путь другого, но на этой линии судьбы тебе выпадает выбор: помочь или дать жить самому по себе; сделать медвежью услугу или посмотреть что будет; помочь веря в него или зная что будет всё хорошо оставить в покое-как есть… Всё относительно, и выбор тоже относителен! Не мне говорить что плохо, а что хорошо, ведь я не Он, не судья на страшном суде что знает всё (да и сейчас не страшный суд :lol: ) а всеволиш человек желающий использовать свои силы и поменять и познать всё на сколько сможет :) Но зато я могу поверить в вас и своей верой дать вам силы. Я верю, и не сомневайтесь‼ Цитата
апкиш Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 не получилось у мну =)) увольняюсь =) Цитата
Alex13 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 не получилось у мну =)) увольняюсь =)1376629[/snapback]Что не делается, всё к лучшему. Найдёш другую работу, где условия лучше. Я вот сам на следующей неделе пойду требовать больше денег B) Не дадут, пусть сами на себя пинают. Два человека в отделе, хи-хи, да они повесятся. Мы втроём вешаемся. Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ребята и девчата! Не бойтесь менять место работы. По статистике - на каждом новом месте что-то выигрываешь (в зарплате, в рабочем дне, в близости к дому и т.д.) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 У йопт.Хочу в РО посидеть денька три. ----помогите кто чем может... Цитата
Alex13 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 У йопт.Хочу в РО посидеть денька три. ----помогите кто чем может...1377741[/snapback]1. Идиотский вопрос - расшифруй, для дебила :) , что такое РО2. Конечно поможем, свечку поставим в церкви, за удачу. Кулачки подержим. Уже держим... :) Цитата
Кuu Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 1. Идиотский вопрос - расшифруй, для дебила , что такое РО1377824[/snapback]У вас 3 замечания... Вот когдда только читаете, да личка - это РО (Read Only) Цитата
Alex13 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 У вас 3 замечания... Вот когдда только читаете, да личка - это РО (Read Only)1377844[/snapback]Огромное спасибо :D :P :lol: :blink: :o :lol: B) А три моих замечания - незаслуженно поставлены :D :( :angry: :blink: Цитата
FragKiLLer Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Грядёт написание диссертационной работы на соискание степени кандидата технических наук, вот пытаюсь что-нибудь найти по теме проектирование систем логического управления может кто-нибудь, что-нибудь дельное видел? Цитата
Amitabha Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 гррр, у меня такая беда, мне нужно до конца этой жизни сделать хоть одно альтруистичное действие, иначе я стану в следующей ангелом. А это действительно страшно, поверьте!но блин не получается. И никто научить не может. Помогите! Хотя бы одно дело не ради себя а ради другого! Цитата
DarthLanster Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 а мне придетси пойти в школу, в 10ый класс....черт его дери этого человека, который придумал эту школу, и чтоб дер этот черт его вполне сильно и долго....... Цитата
Amitabha Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 а мне придетси пойти в школу, в 10ый класс....черт его дери этого человека, который придумал эту школу, и чтоб дер этот черт его вполне сильно и долго....... 1378957[/snapback]А вот тут я тебе смогу помочь, чувак! Не расстраивайся! 10-й класс - это делать что хочешь забивая на всякие там уроки, это забойное времечко, можно такого творить!Помню один случай...Стою я как-то в туалете, ссу(простите за подробности) спокойненько так в раковину, расслабляюсь. И тут открывается дверь, я оборачиваюсь и вижу... директора школы! Надо добавить, для полноты картины, что трое моих друзей обссывали в это время окно, стены и унитаз. Немая сцена. Это действительно было! И знаешь что произошло дальше? Дирик спокойно так отодвинул меня от раковины рукой(я как раз закончил свое мокрое дело) зашел в сортир и спокойно начал ссать в унитаз. Все. Ни истерик, ни криков, ни родителей в школу, ничего не было. ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Мы спокойно доучились в этой школе, а директора своего после этого зауважали.Короче, 10-й класс - это золотое время, главное чтобы рядом были верные друзья и при себе всегда смекалка и жажда приключенийФсе, вот он, секрет успеха! Цитата
Сойка Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 люди! Поддержите... 1 сентября... первый раз ступлю за порог универа, дабы получать знания на высшем уровне... боюсь до жути... ^^ Цитата
Alex13 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Грядёт написание диссертационной работы на соискание степени кандидата технических наук, вот пытаюсь что-нибудь найти по теме проектирование систем логического управления может кто-нибудь, что-нибудь дельное видел?1378773[/snapback]Я не разбираюсь в столь сложных материях, но моральную поддержку от меня уже получаеш. Так что, удачи. гррр, у меня такая беда, мне нужно до конца этой жизни сделать хоть одно альтруистичное действие, иначе я стану в следующей ангелом. А это действительно страшно, поверьте!но блин не получается. И никто научить не может. Помогите! Хотя бы одно дело не ради себя а ради другого!1378807[/snapback]А ты просто помогай людям, вот и всё. И всё получится. А лучше убей их всех. И тем самым, сделаеш им одолжение. а мне придетси пойти в школу, в 10ый класс....черт его дери этого человека, который придумал эту школу, и чтоб дер этот черт его вполне сильно и долго.......1378957[/snapback]Не бойся. Вон здесь сколько тех, кто прошёл через школу. И ни чего, все живы, здоровы :mellow: Вроде как ^_^ Так что дерзай, мы с тобой :) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 мне предстоит первое сентября...самый ужасный день в году)) Цитата
Alex13 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 мне предстоит первое сентября...самый ужасный день в году))1379868[/snapback]А мне предстоит 28 августа. Самыая безумная попойка в году :) :D :P :lol: :o :blink: Цитата
Amitabha Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 люди! Поддержите... 1 сентября... первый раз ступлю за порог универа, дабы получать знания на высшем уровне... боюсь до жути... ^^ 1379705[/snapback]о! Ты чего?! универ тебе не школа, да к тому же там никто и не учится за исключением сессии или ну уж совсем ярых ботанов(вроде меня). Главное правильно выбрать факультет, ва там уже все по.А ты просто помогай людям, вот и всё.1379828[/snapback]Ага, но для этого надо знать что им пойдет во благо. А они блин и сами этого не знают. Гррр.А лучше убей их всех. 1379828[/snapback]Не. Такая фигня не прет, по условию игры)))мне предстоит первое сентября...самый ужасный день в году)) 1379868[/snapback]Не! Фсе прекрасно! Думай так: грядет начало осени, лучшего времени года! Поэзия, лубофф, одиночество, стихи, до конца года(и сессиис или там экзаменофф) времени еще навалом! Цитата
Tachome Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 люди! Поддержите... 1 сентября... первый раз ступлю за порог универа, дабы получать знания на высшем уровне... боюсь до жути... ^^Хах! Я тож ступаю уже за третий порог... Четвертая осень с тех пор как закончил школу - вечное студенчество уже несколько утомило, но ничего страшного в стенах ВУЗов не водится - главное:стальная печень, холодная голова и чугуниевые нервы!=)) Удачи! Цитата
Domochevsky Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Господа, поддержите меня еще раз!Я собираюсь встать не трудный путь борьбы с религиозными сектами! Простите, что такая тема, но я решил бороться с ними всеми доступными способами! В нашем городе нет даже комитета подобного! И я нашел энтузиастов, готовых помочь и выступить против них! Поддержите морально, это очень важно! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Господа, поддержите меня еще раз!Я собираюсь встать не трудный путь борьбы с религиозными сектами! Простите, что такая тема, но я решил бороться с ними всеми доступными способами! В нашем городе нет даже комитета подобного! И я нашел энтузиастов, готовых помочь и выступить против них! Поддержите морально, это очень важно!1380638[/snapback] А резни с их стороны не боишься? Как минимум войны. Цитата
Alex13 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Господа, поддержите меня еще раз!Я собираюсь встать не трудный путь борьбы с религиозными сектами! Простите, что такая тема, но я решил бороться с ними всеми доступными способами! В нашем городе нет даже комитета подобного! И я нашел энтузиастов, готовых помочь и выступить против них! Поддержите морально, это очень важно!1380638[/snapback]Мы тебя не то что поддержим, мы ещё и вооружением поможем. За скромную плату могу подогнать бомбу, под названием "Смерть Богу и релии, в простанородии привет от атэистов". о цене можем сговориться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.