Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Mithertiths

Согласна. Но мы всегда смотрим через свою призму и не способны полностью посмотреть через призму другого. Все попытки помочь одному человеку оказываются бесплодными, ибо я не могу посмотреть через его призму полностью... И так с каждым и у каждого.

1365291[/snapback]

Говорят что я исключительно хорошо могу видетьчужими глазами (сопереживать и понимать, но опыта не хватает :) ). Я решил попробывать доразвить эт повыше, так дело дошло до того что я забывал про своё мнение и мыслил их головами (честно)

Видеть чужими глазами можно и не полную картинку, но важно знать как человек смотрит на ту или иную вещь, что он в ней хочет увидеть и хорошобы изучить порывы людей в таких ситуациях (изучать порывы к сожалению можно только эксперемнтируя, иногда даже легче над собой.)

Никогда не страдала от этого. Если мне нравится человек. но его все гонят - все могут пойти в лес. А если начнут и меня гнать - их личные половые проблемы. Жизнь, дэсу...

Согласен‼

Мне например гораздо интереснее люди одиночьки: они чаще всего довольно сильные люди + тет а тет это самое лёгкое общение :)

Мне не раз приходилось трудиться на два фронта, но если у людей хватит терпения то любые разногласия можно решить (я ещё не встречал неразрешимых, но встречал „понты” на которые просто не надо обращать внимания :) )

Возможно. Но большинтсво тянется только за тем, за кем им хочеться тянуться. А для этого не всегда надо быть необычным.

Да согласен :) . Тут два в одном: люди тянутся к тем кто более им симпатичен, но если все более менее равны то смотрят на более устойчивых и одновременно „занимательных”. Потому и говорят что при встрече себя необходимо показать с лудшей стороны.

Правда если встречаются наример софорумцы, то лучьше не выкаблучиваться а вести себя таким каков ты есть :)

хм... Воопще я никогда не была лучезарной. Да и не хотела. Да и полная открытость не есть хорошо. Посему для окружающих я просто являюсь собой. И да, таки просто так. =) Ибо такова я сама. Зачем ждать выгоды от того, что ты являешься тем, кто ты есть?

Это можно потвердить взглянув на некоторых 16-ти летних подростков: мат, пиво, фигней маются… А ведь всё для того чтоб показать себя таким какимми они не являются, что приводит к крайне плохой оценки со стороны окружающих и не даёт не каких положительных результатв в поднятии популярности (а ведь им этого хочется). Глупые.

Но в чом ты всётаки ошиблась так это то что ты не лучезарна :lol:

Все может быть, и все быть может. И лишь того не может быть, чего быть может и не может, чего совсем не может быть. =)

Из каждого правела есть исключение, но ведь исключение из правел то же исключение ;) . Это просто говорит о том что я готов принять и рассмотреть любую веру, любую точку зрения, любое невероятное и сверхестественное, и если найду ему потверждение то буду не просто верить а банально знать :P (так вот и в Вас всех я верю)

За них я просто благодарна. Человек, что стал совершенством - перестал жить. Ибо ошибки, сомнения и метания для него перестали существовать. Впрочем как и раны, недостатки и слабости. Именно они делают нас теми, кто мы есть.

Главное некогда не отчаиваться и не сдаваться :lol: .Уря‼‼

А у меня не было никого. Тем не менее, я не подняла лапки к верху. =) Рада, что хоть у тебя был кто-то, кто тебя поддерживал. Это делает людей добрее.

Ты сильная!

Наверное, ведь я почемуто настолько белый и пушистый (но разумный :) ), что чтобы не задумываться о собственной выгоде у меня практически не уходит сил (так иногда просто фантазирую, но вовремя останавливаюсь)

Не спорю. Просто у меня это называется "все имеет свою цену"

Эт точьно!

Да. Но попробуй помочь человеку, кто умирает раньше, чем ему суждено. Хороший, прекрасный человек. Который не заслужил такого... Больно и беспомощно. Но это стоит приняти и понять...

У меня есть ещё один „девиз”: „Никогда, ничего не происходит просто так!”. Я всегда ищю во всём смысл. У меня умер старший брат, говорят был замечательный парень (яне помню слишком маленький был, а он уже первоклашкой стал), но я знаю горькую но истену: „Те кто уходят не страдают, страдают оставшиеся.”

Да помочь физичски тут действительно невозможно, но возможно помочь исполнить какоенибудь светлое желание или уговорить всех чтоб вспоминалитолько с улыбкой. Короче помочь марально в меру своих сил (приятней этого для светлого человка я себе представить не могу :) )

Хм... Я не жду. что кто-то пойдет за мной, от того, что я ему помогла. Слова - лишь оптажение сущности. И я осознала ту истину, которую написала. =)

Если ты показалась ему светочью в его тёмной жизни, то пойдет обязательно, но всегда надо помнить что это делается не для себя а для него (чаще всего ни современемсами уходят жить дальше :) ).

Те люди что ждут что за их веру или дела пойдут со штыками на штыки, по моему называются сектанты. Настоящей веры там нет, есть зомбирование! А у желающего помочь цели совсем не такие.

Не стоит бояться того, что должно быть. Каждый человек - личность. И каждый живет свою жизнь. Я уже столкнулась с тем. что меня пытались заставить решать за чужого человека - что ему делать. Глупо, обидно и неприятно. Словно у него нет головы на плечах. Отказ решать чужую жизнь за других есть решение проблемы веры в себя.

Наверное ты права. У меня практически нет опыта в этом деле.

Не стоит извеняться за опыт, которым делишься. Это полезно для других. =)

Ну тогда харашо :lol:

Опубликовано

Last keeper

Говорят что я исключительно хорошо могу видетьчужими глазами (сопереживать и понимать, но опыта не хватает smile.gif ). Я решил попробывать доразвить эт повыше, так дело дошло до того что я забывал про своё мнение и мыслил их головами (честно)

А вот это плохо. Не стоит забываться.

Потому и говорят что при встрече себя необходимо показать с лудшей стороны.

При встрече нужно оставаться самим собой. Дэсу...

Но в чом ты всётаки ошиблась так это то что ты не лучезарна

Нани??? Что-то я не совсем поняла, в каком я месте лучезарна.... Обьясни плз... =)

„Те кто уходят не страдают, страдают оставшиеся.”

Да. Но... Есть те, кто уходит не по своей причине. Возможно по чужой. И это вдвойне больней, для тех, кто остался.

Вести за собой - для меня не лучший выбор. Ибо я верю в индивидуальность каждого человека. Каждый свободен. Тяжело, когда человек, который просит у тебя помощи не может этого осознать... :)

Опубликовано (изменено)
замуж предстоит выдти. за сильного, красивого и тупого. И чтоб готовить и стирать умел!

1364942[/snapback]

Предлагаю как вариант „Дальнобойщик”: дома бывает редко, денег приносит много, если любит детей то чады без внимания не останутся (это мысли моей мамы (смешно было тогда смотреть на её расплывающию улыбку) и жизненный опыт моего друга, чей отец бывший дальнобойщик) :rolleyes:

Мы в тебя верим: „каждому своё”

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Last keeper

А вот это плохо. Не стоит забываться.

1372247[/snapback]

Да но так было интерестно и полезно + а я и сейчас это не бросил :D , но чуть „поубавил пыл”

При встрече нужно оставаться самим собой. Дэсу...

Да! При встрече, если не хотите последующих разочарований, нужно быть самим сабой.

А вот только ведь множество психологов, да и в „Евангелионе” говорили что у человека врожденно не однность :)

Нани??? Что-то я не совсем поняла, в каком я месте лучезарна.... Обьясни плз... =)

Ну во первых, человек желающий чтото сохранить (твой клан „Хранители”) очень сердабольный,

Во вторых, у тебя очень богатый жизненный опыт, а к таким людям тянутся, что в свою очередь даёт им силу и они простаки „Стетятся” :lol:

В третьих, люди с жизненными но не протыми проблемами и задачами всегда сами о себе интерестны :lol:

От такой я приметивный :D

Да. Но... Есть те, кто уходит не по своей причине. Возможно по чужой. И это вдвойне больней, для тех, кто остался.

В любом случае всегда будет так: дорогой нам человек умирает и в душе где находился он остаётся зияющая дыра, которая на столько пуста что кажется засосёт всё наше бытиё :(

Но они разумеются хотят чтобы мы жили и с улыбкой вспоминали о них :)

Ничто никогда не просто так! И надо увидеть какие последствия несёт любой случай, любой наш и их поступок, любой поворот судьбы-удачи (одно и тоже :) ), любые Его вмешательства (не надо недооценивать всё что насокружает, и даже этот жестокий, несправедливый, страшный, мучененский мир :) ).

Вести за собой - для меня не лучший выбор. Ибо я верю в индивидуальность каждого человека. Каждый свободен. Тяжело, когда человек, который просит у тебя помощи не может этого осознать... <_<

:)

Я чуть снова не потдался сему страху и не ушол с этого форума (чуть снова не убежал от страха ответственности за роль), но кое что меня всёже поттолкнуло увидеть истоки и постараться познать себя ещё глубже :)

У каждого свой путь и в этом я с тобой согласен, но ведь твой путь не лежит гдето в другом мире и не проходит по особым землям будь они лучьше или хуже. Мы все люди живем в этом мире, живем по его правилам, живем в мире созданном для нас :) . Твой путь иногда может встретить путь другого, но на этой линии судьбы тебе выпадает выбор: помочь или дать жить самому по себе; сделать медвежью услугу или посмотреть что будет; помочь веря в него или зная что будет всё хорошо оставить в покое-как есть… Всё относительно, и выбор тоже относителен! Не мне говорить что плохо, а что хорошо, ведь я не Он, не судья на страшном суде что знает всё (да и сейчас не страшный суд :lol: ) а всеволиш человек желающий использовать свои силы и поменять и познать всё на сколько сможет :)

Но зато я могу поверить в вас и своей верой дать вам силы. Я верю, и не сомневайтесь‼

Опубликовано
не получилось у мну =)) увольняюсь =)

1376629[/snapback]

Что не делается, всё к лучшему. Найдёш другую работу, где условия лучше. Я вот сам на следующей неделе пойду требовать больше денег B) Не дадут, пусть сами на себя пинают. Два человека в отделе, хи-хи, да они повесятся. Мы втроём вешаемся.

Опубликовано
У йопт.

Хочу в РО посидеть денька три.

----

помогите кто чем может...

1377741[/snapback]

1. Идиотский вопрос - расшифруй, для дебила :) , что такое РО

2. Конечно поможем, свечку поставим в церкви, за удачу. Кулачки подержим. Уже держим... :)

Опубликовано
Грядёт написание диссертационной работы на соискание степени кандидата технических наук, вот пытаюсь что-нибудь найти по теме проектирование систем логического управления может кто-нибудь, что-нибудь дельное видел?
Опубликовано

гррр, у меня такая беда, мне нужно до конца этой жизни сделать хоть одно альтруистичное действие, иначе я стану в следующей ангелом. А это действительно страшно, поверьте!

но блин не получается. И никто научить не может.

Помогите! Хотя бы одно дело не ради себя а ради другого!

Опубликовано
а мне придетси пойти в школу, в 10ый класс....черт его дери этого человека, который придумал эту школу, и чтоб дер этот черт его вполне сильно и долго.......

1378957[/snapback]

А вот тут я тебе смогу помочь, чувак!

Не расстраивайся! 10-й класс - это делать что хочешь забивая на всякие там уроки, это забойное времечко, можно такого творить!

Помню один случай...

Стою я как-то в туалете, ссу(простите за подробности) спокойненько так в раковину, расслабляюсь. И тут открывается дверь, я оборачиваюсь и вижу... директора школы! Надо добавить, для полноты картины, что трое моих друзей обссывали в это время окно, стены и унитаз.

Немая сцена.

Это действительно было!

И знаешь что произошло дальше? Дирик спокойно так отодвинул меня от раковины рукой(я как раз закончил свое мокрое дело) зашел в сортир и спокойно начал ссать в унитаз. Все. Ни истерик, ни криков, ни родителей в школу, ничего не было. ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Мы спокойно доучились в этой школе, а директора своего после этого зауважали.

Короче, 10-й класс - это золотое время, главное чтобы рядом были верные друзья и при себе всегда смекалка и жажда приключений

Фсе, вот он, секрет успеха!

Опубликовано
Грядёт написание диссертационной работы на соискание степени кандидата технических наук, вот пытаюсь что-нибудь найти по теме проектирование систем логического управления может кто-нибудь, что-нибудь дельное видел?

1378773[/snapback]

Я не разбираюсь в столь сложных материях, но моральную поддержку от меня уже получаеш. Так что, удачи.

гррр, у меня такая беда, мне нужно до конца этой жизни сделать хоть одно альтруистичное действие, иначе я стану в следующей ангелом. А это действительно страшно, поверьте!

но блин не получается. И никто научить не может.

Помогите! Хотя бы одно дело не ради себя а ради другого!

1378807[/snapback]

А ты просто помогай людям, вот и всё. И всё получится. А лучше убей их всех. И тем самым, сделаеш им одолжение.

а мне придетси пойти в школу, в 10ый класс....черт его дери этого человека, который придумал эту школу, и чтоб дер этот черт его вполне сильно и долго.......

1378957[/snapback]

Не бойся. Вон здесь сколько тех, кто прошёл через школу. И ни чего, все живы, здоровы :mellow: Вроде как ^_^ Так что дерзай, мы с тобой :)

Опубликовано
люди! Поддержите... 1 сентября... первый раз ступлю за порог универа, дабы получать знания на высшем уровне... боюсь до жути... ^^

1379705[/snapback]

о! Ты чего?! универ тебе не школа, да к тому же там никто и не учится за исключением сессии или ну уж совсем ярых ботанов(вроде меня). Главное правильно выбрать факультет, ва там уже все по.

А ты просто помогай людям, вот и всё.

1379828[/snapback]

Ага, но для этого надо знать что им пойдет во благо. А они блин и сами этого не знают. Гррр.

А лучше убей их всех.

1379828[/snapback]

Не. Такая фигня не прет, по условию игры)))

мне предстоит первое сентября...самый ужасный день в году))

1379868[/snapback]

Не! Фсе прекрасно! Думай так: грядет начало осени, лучшего времени года! Поэзия, лубофф, одиночество, стихи, до конца года(и сессиис или там экзаменофф) времени еще навалом!

Опубликовано
люди! Поддержите... 1 сентября... первый раз ступлю за порог универа, дабы получать знания на высшем уровне... боюсь до жути... ^^

Хах! Я тож ступаю уже за третий порог... Четвертая осень с тех пор как закончил школу - вечное студенчество уже несколько утомило, но ничего страшного в стенах ВУЗов не водится - главное:

стальная печень, холодная голова и чугуниевые нервы!=)) Удачи!

Опубликовано

Господа, поддержите меня еще раз!

Я собираюсь встать не трудный путь борьбы с религиозными сектами! Простите, что такая тема, но я решил бороться с ними всеми доступными способами!

В нашем городе нет даже комитета подобного!

И я нашел энтузиастов, готовых помочь и выступить против них! Поддержите морально, это очень важно!

Опубликовано

Я собираюсь встать не трудный путь борьбы с религиозными сектами! Простите, что такая тема, но я решил бороться с ними всеми доступными способами!

И я нашел энтузиастов, готовых помочь и выступить против них! Поддержите морально, это очень важно!

1380638[/snapback]

А резни с их стороны не боишься? Как минимум войны.

Опубликовано

1380638[/snapback]

Мы тебя не то что поддержим, мы ещё и вооружением поможем. За скромную плату могу подогнать бомбу, под названием "Смерть Богу и релии, в простанородии привет от атэистов". о цене можем сговориться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация