Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рекомендую провериться в ближайшей психиатрической клиникe :)

1362349[/snapback]

Вот оно :blink:

Мир не без добрых людей :)

Не только мы помогаем всем, но и нам помогают :lol:

Спасибо тебе добрый человек :lol:

Обязательно схожу :lol:

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А тебе не кажется, что превращаемся в этаких апотолов :)

Нет, даже не апостолов, а в Ангелов надежды и радости :blink:

1362325[/snapback]

Всёравно выгледит не очень правдопадбно, но ведь как есть.

Рекомендую провериться в ближайшей психиатрической клиникe :)

1362349[/snapback]

О! Я же говорил :lol:

P.S. Баюсь не поможет :lol: . Любой психолог с котором я общался в конечьном итоге сдавался и мы просто становились хорошими друзьями :lol:

Опубликовано
P.S. Баюсь не поможет :blink: . Любой психолог с котором я общался в конечьном итоге сдавался и мы просто становились хорошими друзьями :)

1362352[/snapback]

Дык я и не предлагаю психолога. Я предлагаю психиатора. Эти ребята покрепче будут :)

Опубликовано
Дык я и не предлагаю психолога. Я предлагаю психиатора. Эти ребята покрепче будут :)

1362356[/snapback]

Ты имееш в виду смирительную рубашку и комнату мягких подушек?

В том та и проблема что с виду я человек человеком, но если есть настроееениееее‼

P.S. пора заканчивать :). Топик не о том :blink:

Опубликовано
Мне в этом году предстоит проходить практику в психиотрической больнице.Вначале я думал это прикольно будет...теперь как-то не по себе,ведь там люди которые кричат,могут на тебя наброситься....мрачновато....

1361227[/snapback]

Еeeej, я в тебя верю!

При твоём обоянии и салидной дозы самоуверенности бояться нечего‼

Но кулаки за тебя подежим, на всякий случай :ph34r:

Опубликовано

Last keeper

„Человек не доверяет людям потомучьто они его разочировали, но почему человек сам не создаёт людей которым и можно доверять, и которые сами создадут такихже прекрастных людей!?”

Потому, что сложно из руин отстроить новое здание не снеся его под корень. Вот почему. Но здание зданием, а человеческая душа и личность намного хрупче чем бетон и гранит. =)

Великое мастерство обычьного человека желающего помочь это: увидеть чтоэта помощь нужна без слов тому кому нужно помочь smile.gif

И невозможно помочь тому, кто не желает помощи. В этом я тоже убедилась.

Некоторым приятно именно помогать. пускай они это делают нелепо, пускай у них чевото не получаются, но ведь они искренне желают помочь. Ты сильна в том что поставила барьер между сабой и окружающим миром (прям как я smile.gif ), но это великая слабость что эще не раз даст о себе знать и навредит! Надо нарываться на предательства, надо познать врага в друге и друга во враге, чтоб в будующем увидеть истенно прекрастного человека и менять людей в сторону и планки даже превосходящие твои smile.gif .

Это врятли даст тебе чтото ктоме душевного счастья и осознания правельности своих целей, но ради этого стоит жить и с этим умереть smile.gif

Любая сила является одновременно и слабостью. Великое искуство - осознавать это. Желание бескарысно помочь - светлое. Но потом этим могут беспардонно пользоваться. Меня достаточно предавали, что б я больше не желала этого. Любой человек есть и добро и зло. Помогать тем, кому можешь реально помочь, и пройти мимо там, где ты ничего не сможешь сделать. Я полностью осознаю свои силы и слабости (надеюсь ^_^) и не буду делать то, что окажется бесплодным... Увы... =)

Опубликовано

Почти Джирайя

Просто я больше ничего не умею.

Так делай то же самое но про другое. =)

Hisoka-san

Он написан чуть по другому о реальной жизни некоторых моих друзей!В основном о том что в душе наболело!

Хочу открофенно отстебать некоторых ырагов моего лучшего друга! И спокойно писать что нибуть другое!

Хы... ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! А поймут ли они это и прочитают ли? ы? Подумай на досуге над этим. И еще. Врагов надо уважать. Тогда они начинают понимать свою неправоту. =)

Опубликовано
Поболейте за меня!

Мне предстоит научиться водить машину.

Ибо я пока, только криво катаюсь^-^.

1362470[/snapback]

не бойся Мы с тобой. Всё будет в порядке. Там ничего сложного нет. Я вот на права здавал с жуткой похмелухи, т.к. здавал на следующий день после своего дня рожденья. Здал. Вожу. И ни одной, тьфу-тьфу-тьфу, аварии нет.

Опубликовано

такс..в ближайшее время мне предстоит собрать свое сердце по кусочкам...постараться быть более благожелательной к окружающим и не мстить всему человечеству за свои беды ибо хватит уже быть злой и противной...http://mysmiles.ru/18-2.gif

Ну а если глобально и скромненько..то мне предстоит выйти замуж, родить детей и захватить мир...Ну и если совсем скромно, то еще открыть ресторан, купить домик в Финляндии(а может Японии?), выпустить коллекцию одежды и снять фильм..воть...http://mysmiles.ru/31.gif

Опубликовано
такс..в ближайшее время мне предстоит собрать свое сердце по кусочкам...постараться быть более благожелательной к окружающим и не мстить всему человечеству за свои беды ибо хватит уже быть злой и противной...http://mysmiles.ru/18-2.gif

Ну а если глобально и скромненько..то мне предстоит выйти замуж, родить детей и захватить мир...Ну и если совсем скромно, то еще открыть ресторан, купить домик в Финляндии(а может Японии?), выпустить коллекцию одежды и снять фильм..воть...http://mysmiles.ru/31.gif

1362778[/snapback]

Мы с тобой. Мы за тебя поболеем. А если захочеш, то и поможем. В части завоевания мира. (так я уже стал министро культуры у одного владыки мира, с другим заключил союзное соглашение, и ещё с третьим договориться надо, думаю договоримся :) )

Опубликовано

Люди добрые :huh: меня поддержите :D

Учитывая, что никто не хочет ни на какие встречи (смотри тема оффы), то мне придётся завтра пойти на работу, а потом ехать играть в преферанс, всю ночь :o А на утро поеду на работу, просижу там до поздна и поеду домой :(

Поддержите меня :(

Опубликовано
А мне всего-то через год поступать нужно =)), а я до сих пор не знаю куда собираюсь, в общем потдержите меня, а лучше подкупите экзаменаторов...

1363010[/snapback]

Так, я правильно понял... Подсказать экзаменаторам и подкупить тебя :)

Да не парься ты, я вступительный экзамен по математики здавал, будучи в стельку пъяным. Здал на 10 из 10. Да, у нас в Академии была такая геморная система оценок.

Опубликовано
не бойся Мы с тобой. Всё будет в порядке. Там ничего сложного нет. Я вот на права здавал с жуткой похмелухи, т.к. здавал на следующий день после своего дня рожденья. Здал. Вожу. И ни одной, тьфу-тьфу-тьфу, аварии нет.

1362685[/snapback]

-_- Просто я уже падал с мотоцикла, и чуть не разбил машину. :blink:

Опубликовано

Alex13

Хе-хе(я поддерживть людией не очень то умею, уж как могу, зато от всего сердца)

КРЕПИСЬ,держись, не унывай, ищи в этом свои плюсы... ты за это ведь и зарплату можешь получить^^

А мне всего-то через год поступать нужно =)), а я до сих пор не знаю куда собираюсь, в общем потдержите меня, а лучше подкупите экзаменаторов...

1363010[/snapback]

Ты же Шикамару! А он, как известно, гений)) Так что не ной по напрасну))))) Удачи;-)

Опубликовано
Alex13

Хе-хе(я поддерживть людией не очень то умею, уж как могу, зато от всего сердца)

КРЕПИСЬ,держись, не унывай, ищи в этом свои плюсы... ты за это ведь и зарплату можешь получить^^

1363219[/snapback]

Не всё в порядке :D Завтра еду на J-Rock концерт :mellow: Но всё равно спасибо :D

Опубликовано
Поболейте за меня!

Мне предстоит научиться водить машину.

Ибо я пока, только криво катаюсь^-^.

1362470[/snapback]

^_^ За тя я уже боюсь!Или скорее всего за прохожих..

Удачи.

А не рано ли на права здавать?!..!..

Опубликовано
Last keeper

Потому, что сложно из руин отстроить новое здание не снеся его под корень. Вот почему. Но здание зданием, а человеческая душа и личность намного хрупче чем бетон и гранит. =)

1362465[/snapback]

Так и есть, но в каждом есть стремление менять всё к лудшему, а те кто жил и живет разрушением и свержением, получают огромный жизненый опыт и уже сами понимают цену желанию помагать безвозмездно.

Я например ну уж очень недолюбливаю патцанов по имени Паша, хотя имя своё люблю. Эти люди делают много пакости, глупостей и кажтся что они не замечают чуства других. Павел в переводе „Малыш”, что обозначает: сильно развитый духовно, но слабо социально. Они довольно сильные люди и опьянены этим, но по прошествию времини-жизненного опыта раскрывают многие жизненные истны и становятся довольно интрестными личьностями :D .

Такой даже был Святой Павел: с начала преследовал христьяней (жестоко приследовал), а потом примкнул к Хресту и стал истенно верующий, ибо познал об стороны :lol:

Каждого можно рассмотреть, познать, а в следствии и понять. Многие люди готовы вершить свою судьбу но скованы социальностью: „Я не буду его потдерживать и не скажу что это всё лож, ибо они все его гонят, а я не хочу остаться один”, „Я пробывал делать добрые дела для него, а он меня предал” - здесь огутбыть две причины: корыстное основание в ваших начинаниях (самое гиблое думать о выгоде! Или навредите или нечего не получится) или не отпускающие устои вашей жизни, тобиш вера в них как в испробыванные и реальные (это у всех и всегда по началу, пока не прийдет опыт)…

Люди изменяются тогда, когда видят в вас чтото одновременно практически не риальное, в этом мире, и одновременно это в вас постоянно и неизменно, а лучьше если ещё и постоянно развивающееся.

Интереснее с людьми что просто отрицают это, вот например в тебе я сразу почуствовал желание быть открытой, лучезарной и просто так, для них :rolleyes: , но похоже что большенство людей терзает прошлый опыт (люди предают именоо из за того что боятся оказаться одни или потерять то чем они жили всю свою жизнь). Вообще человек отрицащий безвозмездную помощь всегда имел горький опыи связвнный с этим, но именно из за этого они наиболее интерестные люди, способные не только принять но и осознать :lol:

И невозможно помочь тому, кто не желает помощи. В этом я тоже убедилась.

Тут я с тобой соглсен :( . Обычьно в таких случаях я решаю что человек пока не готов даже попробывать, и решаю перекинуть взгляд на ближайших. Если с ними будет всё хорошо, то по прошествии времени он или сам подходит (так, невзначай), или стоит самому ненароком завести разговор (уже тут наверника сработает).

Я росто ещё и живу по словам: „Всё может быть, всё может быть!” :)

Любая сила является одновременно и слабостью. Великое искуство - осознавать это.

:) Знаеш, по оему самое великое искуство осознавать что все твои слабости, все твои раны и недостатки это твоя великая сила :) Но к сожалению осознание этого приходит к ооооооооочень не многим :(

Желание бескарысно помочь - светлое. Но потом этим могут беспардонно пользоваться. Меня достаточно предавали, что б я больше не желала этого. Любой человек есть и добро и зло.

Мдааааааааааа :rolleyes: . Я понимаю что это всеволиш детские переживания, но я сейчс постараюсь вспомнить: меня предал отец уча меня драться, но не научив понимать, желая мне хорошего будущего расписал его совсем не так каким я есть (слава Богу я тогда уже имел своё жосткое мнение и умение сказать „нет”); меня предала мама учив меня как умеет, а оказалось просто мстит своим родителям; меня предал старый друг и друг которого я нашол, я их свел вместе и они бросили меня + тоже пожелали меня изменить под себя (а старого друга я до 11 класс держал его от курения, давал ему всё новую почьву для размышлений, потставлял своё плечо, но сойдясь с моим новым другом всё полетело ко всем чертям); меня предали все кто был со мною рядом, ибо я был не из тех людей что могут принять и понять (меня учили быть добрым, я понял цену мудрости, я любил то что им казалось детствои, я стремился и говорил о том что взрослые просто не могли рассказать ребенку).

Я остался один. Единственные кто меня не бросили и всегда были мне лучьшеми друзьями: люди гораздо старше и мудрее меня. Им нравилось моё стремление познать всё несмотря на мнение других + я был довольно странным (довольно мягко сказано :rolleyes: ). Таких людей наверное в Японии и называют Сенсеями, это умные, попробывавшие „не один пуд соли”, познавшие себя и мир их окруающий чуть больше чем все вокруг и в конце концов они единственные кто всегда готовы были мне помочь и просто искренне мне улыбались (их было всево двое и в совершенно разные периоды моей жизи, но этого хватило). Благодаря им и тем обстоятельствам что вечьно вокруг меня соберались я смог пережить это одиночество и всепредательство, и теперь я просто не хочу допустить чтоб такое прдолжалось (не со мной (я сам выбрал сэтот путь), с ними)

Я понял: „Люди предают из надобности, но эта надобность нечего не стоит даже ля них‼” Надо лиш разобраться: „почему?”

Помогать тем, кому можешь реально помочь, и пройти мимо там, где ты ничего не сможешь сделать. Я полностью осознаю свои силы и слабости (надеюсь) и не буду делать то, что окажется бесплодным... Увы... =)

Я тут недавно прочитал такое вот выраженьеце: „Признавая свои недостатка, ты отрицаеш своё всемогущество”- риторичьно, не совсем правельно, но суть в: „Некогда не говори „Я не могу”! Ты всё можеш, но за эту силу тебе прийдется пострадать” - это одно из проэкций данного выражения :rolleyes:

Во первых, рельно помочь тем кто страдает от того чем ты страдал или владееш, и п знанию этого ты можеш помочь, это я согласен, но…

Во вторых, нельзя помочь тем о ком ты нечего не знаеш, или помочь тем что ты не умееш или не имееш, … ведь если ты не решаешся попробывать, то тебе некогда не научится (конешно тут слдует целый пучок подводных камней „Не так страшно спросить или сделать и ошибиться но потом познать, чем просто спрятать руки и отвернуться”).

В третьих, это жестоко но этому тоже надо научится: уметь бросать, уметь отказать в помощи, уметь обмануть чтобы он познал на своём опыте (это не злорадство, это необходимость). Уметь бросать нужно тогда когда надо оборвать зависимоть его от тебя и дать ему развиваться самостоятельно (кошмарная вещь которой меня научили предательства); умение промолчать тоже очень важно или тебе скореебудут поклоняться нежели будут у тебя учится (ну, это уже пошли мои учительские замашки).

Ещё очнь важно в создании таких людей то что ты сама поднявшись в их глазах сможеш опровергнуть своиже слова: „не буду делать то, что окажется бесплодным... Увы... =)” :)

К сожалению мой недостаток в стрхе перед ответственостью за их веру в себя: моё саморазвитие затормаживается, ибо развитие это система проб и ошибок, а ошибка значит разочирование в тебе; я боюсь с начала показаться идеалом а потом заставить страдать не понимая меня и потому даю им волю (оставляю их, но я не могу оставить и потому всёравно всегда стремлюсь с ними хоть както связаться :( ). Иногда я свожу круг людей и чтоб не окозаться в том же самом положении замыкаю их друг на друга (главный-идеал там каждый) и ухожу (чаще всего они даже забывают кто их свел :rolleyes: )

P.S. Вот так, я очень внеформальный человек (не от мира сего) и потому стремлюсь потдержать людей, преободрить, научить верить в себя, но всегда остаюсь на растоянии (это похоже не мешает) и если я (или по мому или вашему усматрению) ольше не нужен то ухожу, дабы дать познать то что я всеволиш рассказал.

P.S. Извените за таое количество откровений, но чтото уж больно меня потянуло написать совместно с личьным опытом

Опубликовано (изменено)

Last keeper

Каждого можно рассмотреть, познать, а в следствии и понять.

Согласна. Но мы всегда смотрим через свою призму и не способны полностью посмотреть через призму другого. Все попытки помочь одному человеку оказываются бесплодными, ибо я не могу посмотреть через его призму полностью... И так с каждым и у каждого.

„Я не буду его потдерживать и не скажу что это всё лож, ибо они все его гонят, а я не хочу остаться один”

Никогда не страдала от этого. Если мне нравится человек. но его все гонят - все могут пойти в лес. А если начнут и меня гнать - их личные половые проблемы. Жизнь, дэсу...

Люди изменяются тогда, когда видят в вас чтото одновременно практически не риальное, в этом мире, и одновременно это в вас постоянно и неизменно, а лучьше если ещё и постоянно развивающееся.

Возможно. Но большинтсво тянется только за тем, за кем им хочеться тянуться. А для этого не всегда надо быть необычным.

вот например в тебе я сразу почуствовал желание быть открытой, лучезарной и просто так, для них

хм... Воопще я никогда не была лучезарной. Да и не хотела. Да и полная открытость не есть хорошо. Посему для окружающих я просто являюсь собой. И да, таки просто так. =) Ибо такова я сама. Зачем ждать выгоды от того, что ты являешься тем, кто ты есть?

Я росто ещё и живу по словам: „Всё может быть, всё может быть!”

Все может быть, и все быть может. И лишь того не может быть, чего быть может и не может, чего совсем не может быть. =)

Знаеш, по оему самое великое искуство осознавать что все твои слабости, все твои раны и недостатки это твоя великая сила

За них я просто благодарна. Человек, что стал совершенством - перестал жить. Ибо ошибки, сомнения и метания для него перестали существовать. Впрочем как и раны, недостатки и слабости. Именно они делают нас теми, кто мы есть.

Я остался один. Единственные кто меня не бросили и всегда были мне лучьшеми друзьями: люди гораздо старше и мудрее меня. Им нравилось моё стремление познать всё несмотря на мнение других + я был довольно странным (довольно мягко сказано rolleyes.gif ). Таких людей наверное в Японии и называют Сенсеями, это умные, попробывавшие „не один пуд соли”, познавшие себя и мир их окруающий чуть больше чем все вокруг и в конце концов они единственные кто всегда готовы были мне помочь и просто искренне мне улыбались (их было всево двое и в совершенно разные периоды моей жизи, но этого хватило). Благодаря им и тем обстоятельствам что вечьно вокруг меня соберались я смог пережить это одиночество и всепредательство, и теперь я просто не хочу допустить чтоб такое прдолжалось (не со мной (я сам выбрал сэтот путь), с ними)

А у меня не было никого. Тем не менее, я не подняла лапки к верху. =) Рада, что хоть у тебя был кто-то, кто тебя поддерживал. Это делает людей добрее.

Я тут недавно прочитал такое вот выраженьеце: „Признавая свои недостатка, ты отрицаеш своё всемогущество”- риторичьно, не совсем правельно, но суть в: „Некогда не говори „Я не могу”! Ты всё можеш, но за эту силу тебе прийдется пострадать” - это одно из проэкций данного выражения

Не спорю. Просто у меня это называется "все имеет свою цену"

Во вторых, нельзя помочь тем о ком ты нечего не знаеш, или помочь тем что ты не умееш или не имееш, … ведь если ты не решаешся попробывать, то тебе некогда не научится (конешно тут слдует целый пучок подводных камней „Не так страшно спросить или сделать и ошибиться но потом познать, чем просто спрятать руки и отвернуться”).

Да. Но попробуй помочь человеку, кто умирает раньше, чем ему суждено. Хороший, прекрасный человек. Который не заслужил такого... Больно и беспомощно. Но это стоит приняти и понять...

Ещё очнь важно в создании таких людей то что ты сама поднявшись в их глазах сможеш опровергнуть своиже слова: „не буду делать то, что окажется беспло дным... Увы... =)” smile.gif

Хм... Я не жду. что кто-то пойдет за мной, от того, что я ему помогла. Слова - лишь оптажение сущности. И я осознала ту истину, которую написала. =)

К сожалению мой недостаток в стрхе перед ответственостью за их веру в себя:

Не стоит бояться того, что должно быть. Каждый человек - личность. И каждый живет свою жизнь. Я уже столкнулась с тем. что меня пытались заставить решать за чужого человека - что ему делать. Глупо, обидно и неприятно. Словно у него нет головы на плечах. Отказ решать чужую жизнь за других есть решение проблемы веры в себя.

P.S. Извените за таое количество откровений, но чтото уж больно меня потянуло написать совместно с личьным опытом

Не стоит извеняться за опыт, которым делишься. Это полезно для других. =)

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Last keeper

"Я остался один. Единственные кто меня не бросили и всегда были мне лучьшеми друзьями: люди гораздо старше и мудрее меня. Им нравилось моё стремление познать всё несмотря на мнение других + я был довольно странным (довольно мягко сказано  ). Таких людей наверное в Японии и называют Сенсеями, это умные, попробывавшие „не один пуд соли”, познавшие себя и мир их окруающий чуть больше чем все вокруг и в конце концов они единственные кто всегда готовы были мне помочь и просто искренне мне улыбались (их было всево двое и в совершенно разные периоды моей жизи, но этого хватило). Благодаря им и тем обстоятельствам что вечьно вокруг меня соберались я смог пережить это одиночество и всепредательство, и теперь я просто не хочу допустить чтоб такое прдолжалось (не со мной (я сам выбрал сэтот путь), с ними)

"

А у меня не было никого. Тем не менее, я не подняла лапки к верху. =)

1365291[/snapback]

Девочкам, на самом деле, сложнее. Старший друг пацана через несколько лет превращается просто в друга. Все ясно и понятно. С девушками такой фокус не проходит, потому и мало желающих среди "сенсеев" связываться с женским полом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация