Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что Вам предстоит свершить?

Есть такие моменты в жизни, когда нужно чтоб за тебя „подержали кулаки”. Так этот топик место где вы таких людей найдете :D

Это не жалость и не желание поэксперементировать с Вашей психологией, а просто желание помочь Вам чем сможем :(

На многого мы пока не способны, но и всёже любим и ценим Ваши улыбки и покой в душе. Мы постараемся по Вашему желанию лишний раз вспомнить о Вас и загадать о Вашем успехе. Если уж Вам совсем плохо то мы в полне всегда сможем с вами обсудить и затушить вашу проблему (морально :D ).

Когда жизнь падает пеплом на земь, когда судьбу рвут на клочьки, когда надежда встаёт поперек горла и дух протянет руки к небу, помни что есть как минимум два сознания в этом мире, которым не важно что с тобой произошло или что ты натворил, они верят в тебя, и держат твою душу любовью, мудростью и силой‼

Мы это команда „Дети надежды”, что собственно и согласилась стать такого рода помощью :wub:

Отредактировано от Last keeper (см. историю изменений)

С добрым утром! =0)
  • Ответы 254
  • Просмотры 16 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

• Автор
Я такой же экзаминатор. Я сам всё за тебя раскажу, если что забудеш. У меня-то будет шпаргалка.

1360784[/snapback]

И несомневайся он такой!

скидывай, может завтра одни форумцы заявятся :)

С добрым утром! =0)
И несомневайся он такой!

скидывай, может завтра одни форумцы заявятся :)

1360789[/snapback]

Правильно, только мы и придёт. А если заявяться плохие и злобные клиенты, то мы их побъём.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
  • Автор
Люди,поболейте за меня!Собираюсь совершить вторую попытку нарисовать мангу.Первая была не то чтобы неудачная,но просто все время все не нравилось.Надеюсь,в этот раз будет нравиться хоть что-то и сам процесс будет идти быстрее.Аминь!

1359119[/snapback]

АмиииииииииииииииииииНЬ‼

Ещё как поболеем! Держу за тебя оба два кулака :angry: , крепко держу :lol:

Ты скидывай чево будет получаться мне, а я уже буду критиковать. Я очень душевный критик и потому жосткости от меня не дождешся, но могу оргонизовать команду потдержки и фанов на время создания (а уж дальше от них зависит :lol: :) )

Пишу роман. Если понравится анимешникам - буду считать цель достигнутой.

1359144[/snapback]

Можеш расчитывать на меня как на читателя-критика :lol:

А в каком стиле произведение? :)

нах...мне библиотека если я нормально по англицки общаюсь???

да еще и на репетирора разарилась. это просто училки бяки тупа бабла хотят! <_<

1359207[/snapback]

Ну тогда: „гашиш им в сигареты” (молица)

Если банально отличьно сдаш, то они уже не отвертяца!

А то что к тебе будут по больше придераться так это ерунда ведь ты готова. Ничего не бойся и не волнуйся, ведь за тебя болеет как минимум два человека тебя некода в глаза не видевших, но уже от всей души желающих тебе сдачи :lol:

Собираюсь ?

УУУУУ...

МНоого всего что надо зделать, ну вопервых дожить до завтра, потом ещё дожить до послезавтра, ну и так далее...

1359352[/snapback]

Как минимум три года жизни нашей прыкрасной земле я тебе обещаю, а если пройдут эти три года и будем дальше жить, да ещё и припиваючи, то уже около сотни потянет. Тебе хватит :lol:

А если честно то хотелось бы всётаки выучить хоть немного японский, и переводить Аниме не с Америкосовских сабов а прямо с японского. Ну и конечно посмотреть всё Аниме на нашей грешной земле...

Правда сомневаюсь что это возможно, но всё равно наддеюсь...

Ну с просмотром аниме ты погрешил :blink: . Ведь Хентай тоже аниме, а просмотреть даже один мне чтото не очень удаётся и хочется :lol: :wacko:

А вот выучить японский, эт не очень трудно! Мой доин знакомый совершенно спокойно за пол года до второго уровня поднялся, через интернетовские самоучители :lol:

С добрым утром! =0)
  • Автор
Щас пишу фанфик юмороной по СМ и Ямикам вобщем скоро выложу на просторах инета но пока пишу 1-часть .

А их не много не мало всего три!!!Так что поддержите плиз!!!

1359406[/snapback]

Ты главное не теряй чуства юмора, а мы потдержим морально!

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: ‼ Вперед и с песней!

А мне надыть зач0тку свою. Не видел её полтора месяца, предположительно она в моей комнате. И вот теперь в этом барда  помещении необходимо её оперативно отыскать. Титанический труд =_=

1359611[/snapback]

Знакомый пеизаж комнаты -_-

Начинать надо с окна! там всё самое интерестное!

Ну Хомских тебе дедукций! :D Мы постоим за счастливость жизни твоей зачотки :D ‼

Ещё б это на английский перевести.

Аисат^_^ мы сегда с тобой!

Не боись. :D

1359707[/snapback]

Всё! Моральная потдержка есть! Можеш с чистой душой отправляться :lol:

А мне вот придёца свершить-прочитать за наделю огромную и скучную книгу.

Еслиб ты хоть раз слышала как заставляет моя мама читять мою сестру (младшую)‼

Тут главное атпосфера! Устройся по удобней, а если скучно будет то присматривай за тем чтоб всегда было что пожевать!

Мы будем верить в твоё приятное, с пользой, времяприпровождение :)

Мне предстоит научиться хотя бы "неплохо" рисовать... ухх..  :)

1360357[/snapback]

Вот мнебы научится рисовать! А ведь это мне нужно :(

Я верю в твой скрытый таллант! Вперет с кистью да на хост со знанием что у тебя есть потдержка :lol:

С добрым утром! =0)

Mithertiths: Он написан чуть по другому о реальной жизни некоторых моих друзей!В основном о том что в душе наболело!

Хочу открофенно отстебать некоторых ырагов моего лучшего друга! И спокойно писать что нибуть другое!

Ещё предстоит поменять мой ПОЛУУБИТЫЙ Sony Erisson на

QTEK 8810

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Правильно, только мы и придёт. А если заявяться плохие и злобные клиенты, то мы их побъём.

1360792[/snapback]

:lol: хех ну конечна ... еще скидки будете просить ...знаю я вас ))

!? *_*
Хочу открофенно отстебать некоторых ырагов моего лучшего друга! И спокойно писать что нибуть другое!

1360976[/snapback]

Стеб - зло. В настоящий момент - почти вселенское.

• Автор
Просто я больше ничего не умею.

1360970[/snapback]

Врешь‼

Все всё умеют! Надо только научится :P :lol:

Mithertiths: Он написан чуть по другому  о реальной жизни некоторых моих друзей!В основном о том что в душе наболело!

1360976[/snapback]

Чаще всего это не к чему хорошему не приводит :rolleyes: . Ты лучьше напиши это для ободрения своего друга, а то все цели, направленные на „левые” цели без знания последствий, имеют гнилые концы :)

Я верю что ты сможеш найти выход из этой ситуации. Будет и тебе и твоему другу лучьше :)

Ещё предстоит поменять мой ПОЛУУБИТЫЙ  Sony Erisson на

QTEK 8810

В телефонах я ничего не понимаю, но рас уж взялся то и мы поверим в твою уверенность :) (каламбур :lol: )

:D хех ну конечна ... еще скидки будете просить ...знаю я вас ))

1360978[/snapback]

Чаще всего не без этого, но потдержка всёравно тебе будет.

Я думаю что все кто прийдут пообещаются вести себя приличьно :lol:

С добрым утром! =0)
:rolleyes: хех ну конечна ... еще скидки будете просить ...знаю я вас ))

1360978[/snapback]

Нееее... Мы скидок не просим, пока. Да не будем мы просить скидок, вот когда станем постоянными клиентами, тогда другое дело. Ты скажеш адрес?

Сама подумай, к тебе будут приходить форумчане, этот ресторанчик станет местом сборов. Как будет класно, в место того, чтобы долго договориваться в оффах, будем просто говорить - собираемся у JIRAYA

"Ты лучьше напиши это для ободрения "

КАк раз для етого я и начинаю калякать в блокноте своё произведение!Конечно там куча персонажей из разных аниме и он не злой сильно!

Добавлено:

Кстати на счёт гопников ПАНКИ вас прикроют! ХОЙ!!!!" я аж някнуть боюсь"

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Сама подумай

1361024[/snapback]

:rolleyes: я ОН ...в профиль посмотри ... неа не скажу ... может как нить увидите в японском ресторане меня ...тока не кричите сразу Охайо гудзай массу!!! :lol: ЭТЖ Джирайчик еперный театр !! ))

!? *_*
  • Автор
КАк раз для етого я и начинаю калякать в блокноте своё произведение!Конечно там куча персонажей из разных аниме и он не злой сильно!

1361029[/snapback]

Ну тогда дважды птдерживаю, верю и надеюсь :rolleyes: ‼

:lol:  я ОН ...в профиль посмотри ... неа не скажу ... может как нить увидите в японском ресторане меня ...тока не кричите сразу Охайо гудзай массу!!!  :lol: ЭТЖ Джирайчик еперный театр !! ))

1361045[/snapback]

От выучу фразу и можеш быть уверен :lol:

С добрым утром! =0)

Уф... (утерает пот со лба) На все письма ответил... Как же их много было... Опа... Тут так много всего понаписано... Не буду всё перечислять. Буду краток. Все, кто сейчас намерен что-то начать, как-то повернуть свою жизнь и т.д. Я обращаюсь ко всем вам. Удачи вам. И знайте, что помимо вас, ещё куча таких же наглых, безпринципных, развратных и сумашедших анимешников болеют за вас. И даже если вы этого не хотите (смотрит в глаза Митертис), то мы всё равно за вас болеем. Ведь вы такие же как и я, как другие. Такие же сумашедшие анимешники. И если вам плохо, то вы переносите эту пагобную ауру на форум, а потом и на нас. А я этого не хочу. Так что удачи вам всем.

ВЫ ЕЩЁ НЕ ВЕРИТЕ В НАШУ ПОДДЕРЖКУ? ТОГДА МЫ ЛЕТИМ К ВАМ!

Мне в этом году предстоит проходить практику в психиотрической больнице.Вначале я думал это прикольно будет...теперь как-то не по себе,ведь там люди которые кричат,могут на тебя наброситься....мрачновато....

Отредактировано от Еeeej (см. историю изменений)

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Мне в этом году предстоит проходить практику в психиотрической больнице.Вначале я думал это прикольно будит...теперь кактор не по себе,ведь там люди которые кричат,могут на тебя наброситься....мрачновато....

1361227[/snapback]

Кем же, если не секрет? Если младшим персоналом - то это горшки, подмывание тех, кто под себя и т.д. О том, что б набросились - не мечтай :ph34r:

Почти Джирайя: не.я на психолога.общаться с ними буду.

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Мне в этом году предстоит проходить практику в психиотрической больнице.Вначале я думал это прикольно будет...теперь как-то не по себе,ведь там люди которые кричат,могут на тебя наброситься....мрачновато....

1361227[/snapback]

Да ладно тебе. Познокомишся с кучей интересных людей :wub: Узнаеш много нового :wub: Колосальный опыт. Так что не беспокойся. Ведь если что, то рядом есть добрые и нежные санитары :)

В октябре мне предстоит стать свободной (читать - закончить ин-тут).

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

В октябре мне предстоит стать свободной (читать - закончить ин-тут).

1362206[/snapback]

У вас что, сесия осенью, или... :wub:

Рад за тебя. Честно-честно :wub:

Поделишся ощущения. А то я после вручения диплома пытался понять, что я ощущаю. Ответ - ничерта.

• Автор
ВЫ ЕЩЁ НЕ ВЕРИТЕ В НАШУ ПОДДЕРЖКУ? ТОГДА МЫ ЛЕТИМ К ВАМ!

1361122[/snapback]

Когда жизнь падает пеплом на земь, когда судьбу рвут на клочьки, когда надежда встаёт поперек горла и дух протянет руки к небу, помни что есть как минимум два сознания в этом мире, которым не важно что с тобой произошло или что ты натворил, они верят в тебя, и держат твою душу любовью, мудростью и силой‼

:)

С добрым утром! =0)

:)

1362318[/snapback]

А тебе не кажется, что превращаемся в этаких апотолов :)

Нет, даже не апостолов, а в Ангелов надежды и радости :blink:

А тебе не кажется, что превращаемся в этаких апотолов  :)

Нет, даже не апостолов, а в Ангелов надежды и радости :blink:

1362325[/snapback]

Рекомендую провериться в ближайшей психиатрической клиникe :)

Отредактировано от Shinsaku-To (см. историю изменений)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Рекомендую провериться в ближайшей психиатрической клиникe :)

1362349[/snapback]

Вот оно :blink:

Мир не без добрых людей :)

Не только мы помогаем всем, но и нам помогают :lol:

Спасибо тебе добрый человек :lol:

Обязательно схожу :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.