Alex13 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 блин завтра предстоит первый выход и обслуживание гостя ресторана ...поэтому я зубрю заучиваю и как могу тренируюсь щас ...заучиваю конечно меню ... самое запоминающееся почему то мисо суп )) и осьминоги1360778[/snapback]Так, а адресок ресторана? Завтра заеду, проэкзоменую. Ты только не бойся, я сам недавно здавал выпускные экзамены. Так что я добрый экзаменатор. Вот и анегдот под это дело: Идёт экзамен в медицинском. Девушка подходит к экзаменатору, и ей задают вопрос.-Какой орган человека увеличивается в 14 раз?-Хи-хи.-Повтаряю вопрос, какой орган человека увеличивается в 14 раз?-Хи-хи.Подсказываю, в 14 раз увеличивается зрачёк. А хи-хи, только в 2. Я такой же экзаминатор. Я сам всё за тебя раскажу, если что забудеш. У меня-то будет шпаргалка. Цитата
Last keeper Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Я такой же экзаминатор. Я сам всё за тебя раскажу, если что забудеш. У меня-то будет шпаргалка.1360784[/snapback] И несомневайся он такой! скидывай, может завтра одни форумцы заявятся :) Цитата
Alex13 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 И несомневайся он такой! скидывай, может завтра одни форумцы заявятся :)1360789[/snapback]Правильно, только мы и придёт. А если заявяться плохие и злобные клиенты, то мы их побъём. Цитата
Last keeper Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Люди,поболейте за меня!Собираюсь совершить вторую попытку нарисовать мангу.Первая была не то чтобы неудачная,но просто все время все не нравилось.Надеюсь,в этот раз будет нравиться хоть что-то и сам процесс будет идти быстрее.Аминь!1359119[/snapback] АмиииииииииииииииииииНЬ‼ Ещё как поболеем! Держу за тебя оба два кулака :angry: , крепко держу :lol: Ты скидывай чево будет получаться мне, а я уже буду критиковать. Я очень душевный критик и потому жосткости от меня не дождешся, но могу оргонизовать команду потдержки и фанов на время создания (а уж дальше от них зависит :lol: :) ) Пишу роман. Если понравится анимешникам - буду считать цель достигнутой.1359144[/snapback] Можеш расчитывать на меня как на читателя-критика :lol: А в каком стиле произведение? :) нах...мне библиотека если я нормально по англицки общаюсь???да еще и на репетирора разарилась. это просто училки бяки тупа бабла хотят! <_< 1359207[/snapback] Ну тогда: „гашиш им в сигареты” (молица) Если банально отличьно сдаш, то они уже не отвертяца! А то что к тебе будут по больше придераться так это ерунда ведь ты готова. Ничего не бойся и не волнуйся, ведь за тебя болеет как минимум два человека тебя некода в глаза не видевших, но уже от всей души желающих тебе сдачи :lol: Собираюсь ? УУУУУ...МНоого всего что надо зделать, ну вопервых дожить до завтра, потом ещё дожить до послезавтра, ну и так далее...1359352[/snapback] Как минимум три года жизни нашей прыкрасной земле я тебе обещаю, а если пройдут эти три года и будем дальше жить, да ещё и припиваючи, то уже около сотни потянет. Тебе хватит :lol: А если честно то хотелось бы всётаки выучить хоть немного японский, и переводить Аниме не с Америкосовских сабов а прямо с японского. Ну и конечно посмотреть всё Аниме на нашей грешной земле... Правда сомневаюсь что это возможно, но всё равно наддеюсь... Ну с просмотром аниме ты погрешил :blink: . Ведь Хентай тоже аниме, а просмотреть даже один мне чтото не очень удаётся и хочется :lol: :wacko: А вот выучить японский, эт не очень трудно! Мой доин знакомый совершенно спокойно за пол года до второго уровня поднялся, через интернетовские самоучители :lol: Цитата
Last keeper Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Щас пишу фанфик юмороной по СМ и Ямикам вобщем скоро выложу на просторах инета но пока пишу 1-часть .А их не много не мало всего три!!!Так что поддержите плиз!!!1359406[/snapback] Ты главное не теряй чуства юмора, а мы потдержим морально! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: ‼ Вперед и с песней! А мне надыть зач0тку свою. Не видел её полтора месяца, предположительно она в моей комнате. И вот теперь в этом барда помещении необходимо её оперативно отыскать. Титанический труд =_=1359611[/snapback] Знакомый пеизаж комнаты -_- Начинать надо с окна! там всё самое интерестное! Ну Хомских тебе дедукций! :D Мы постоим за счастливость жизни твоей зачотки :D ‼ Ещё б это на английский перевести.Аисат^_^ мы сегда с тобой!Не боись. :D 1359707[/snapback] Всё! Моральная потдержка есть! Можеш с чистой душой отправляться :lol: А мне вот придёца свершить-прочитать за наделю огромную и скучную книгу. Еслиб ты хоть раз слышала как заставляет моя мама читять мою сестру (младшую)‼ Тут главное атпосфера! Устройся по удобней, а если скучно будет то присматривай за тем чтоб всегда было что пожевать! Мы будем верить в твоё приятное, с пользой, времяприпровождение :) Мне предстоит научиться хотя бы "неплохо" рисовать... ухх.. :)1360357[/snapback] Вот мнебы научится рисовать! А ведь это мне нужно :( Я верю в твой скрытый таллант! Вперет с кистью да на хост со знанием что у тебя есть потдержка :lol: Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Почти Джирайя Обоже! Зочем??? Ужас... 1360599[/snapback]Просто я больше ничего не умею. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Mithertiths: Он написан чуть по другому о реальной жизни некоторых моих друзей!В основном о том что в душе наболело!Хочу открофенно отстебать некоторых ырагов моего лучшего друга! И спокойно писать что нибуть другое! Ещё предстоит поменять мой ПОЛУУБИТЫЙ Sony Erisson на QTEK 8810 Цитата
JIRAYA Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Правильно, только мы и придёт. А если заявяться плохие и злобные клиенты, то мы их побъём.1360792[/snapback] :lol: хех ну конечна ... еще скидки будете просить ...знаю я вас )) Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Хочу открофенно отстебать некоторых ырагов моего лучшего друга! И спокойно писать что нибуть другое! 1360976[/snapback]Стеб - зло. В настоящий момент - почти вселенское. Цитата
Last keeper Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Просто я больше ничего не умею.1360970[/snapback] Врешь‼ Все всё умеют! Надо только научится :P :lol: Mithertiths: Он написан чуть по другому о реальной жизни некоторых моих друзей!В основном о том что в душе наболело!Хочу открофенно отстебать некоторых ырагов моего лучшего друга! И спокойно писать что нибуть другое!1360976[/snapback] Чаще всего это не к чему хорошему не приводит :rolleyes: . Ты лучьше напиши это для ободрения своего друга, а то все цели, направленные на „левые” цели без знания последствий, имеют гнилые концы :) Я верю что ты сможеш найти выход из этой ситуации. Будет и тебе и твоему другу лучьше :) Ещё предстоит поменять мой ПОЛУУБИТЫЙ Sony Erisson на QTEK 8810 В телефонах я ничего не понимаю, но рас уж взялся то и мы поверим в твою уверенность :) (каламбур :lol: ) :D хех ну конечна ... еще скидки будете просить ...знаю я вас ))1360978[/snapback] Чаще всего не без этого, но потдержка всёравно тебе будет. Я думаю что все кто прийдут пообещаются вести себя приличьно :lol: Цитата
Alex13 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 :rolleyes: хех ну конечна ... еще скидки будете просить ...знаю я вас ))1360978[/snapback]Нееее... Мы скидок не просим, пока. Да не будем мы просить скидок, вот когда станем постоянными клиентами, тогда другое дело. Ты скажеш адрес? Сама подумай, к тебе будут приходить форумчане, этот ресторанчик станет местом сборов. Как будет класно, в место того, чтобы долго договориваться в оффах, будем просто говорить - собираемся у JIRAYA Цитата
Hisoka-san Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 "Ты лучьше напиши это для ободрения " КАк раз для етого я и начинаю калякать в блокноте своё произведение!Конечно там куча персонажей из разных аниме и он не злой сильно! Добавлено:Кстати на счёт гопников ПАНКИ вас прикроют! ХОЙ!!!!" я аж някнуть боюсь" Цитата
JIRAYA Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Сама подумай1361024[/snapback] :rolleyes: я ОН ...в профиль посмотри ... неа не скажу ... может как нить увидите в японском ресторане меня ...тока не кричите сразу Охайо гудзай массу!!! :lol: ЭТЖ Джирайчик еперный театр !! )) Цитата
Last keeper Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 КАк раз для етого я и начинаю калякать в блокноте своё произведение!Конечно там куча персонажей из разных аниме и он не злой сильно!1361029[/snapback] Ну тогда дважды птдерживаю, верю и надеюсь :rolleyes: ‼ :lol: я ОН ...в профиль посмотри ... неа не скажу ... может как нить увидите в японском ресторане меня ...тока не кричите сразу Охайо гудзай массу!!! :lol: ЭТЖ Джирайчик еперный театр !! ))1361045[/snapback] От выучу фразу и можеш быть уверен :lol: Цитата
Alex13 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Уф... (утерает пот со лба) На все письма ответил... Как же их много было... Опа... Тут так много всего понаписано... Не буду всё перечислять. Буду краток. Все, кто сейчас намерен что-то начать, как-то повернуть свою жизнь и т.д. Я обращаюсь ко всем вам. Удачи вам. И знайте, что помимо вас, ещё куча таких же наглых, безпринципных, развратных и сумашедших анимешников болеют за вас. И даже если вы этого не хотите (смотрит в глаза Митертис), то мы всё равно за вас болеем. Ведь вы такие же как и я, как другие. Такие же сумашедшие анимешники. И если вам плохо, то вы переносите эту пагобную ауру на форум, а потом и на нас. А я этого не хочу. Так что удачи вам всем. ВЫ ЕЩЁ НЕ ВЕРИТЕ В НАШУ ПОДДЕРЖКУ? ТОГДА МЫ ЛЕТИМ К ВАМ! Цитата
Еeeej Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Мне в этом году предстоит проходить практику в психиотрической больнице.Вначале я думал это прикольно будет...теперь как-то не по себе,ведь там люди которые кричат,могут на тебя наброситься....мрачновато.... Изменено 17 августа, 2006 пользователем Еeeej (смотреть историю редактирования) Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Мне в этом году предстоит проходить практику в психиотрической больнице.Вначале я думал это прикольно будит...теперь кактор не по себе,ведь там люди которые кричат,могут на тебя наброситься....мрачновато....1361227[/snapback]Кем же, если не секрет? Если младшим персоналом - то это горшки, подмывание тех, кто под себя и т.д. О том, что б набросились - не мечтай :ph34r: Цитата
Еeeej Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Почти Джирайя: не.я на психолога.общаться с ними буду. Цитата
Alex13 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Мне в этом году предстоит проходить практику в психиотрической больнице.Вначале я думал это прикольно будет...теперь как-то не по себе,ведь там люди которые кричат,могут на тебя наброситься....мрачновато....1361227[/snapback]Да ладно тебе. Познокомишся с кучей интересных людей :wub: Узнаеш много нового :wub: Колосальный опыт. Так что не беспокойся. Ведь если что, то рядом есть добрые и нежные санитары :) Цитата
Corny Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 В октябре мне предстоит стать свободной (читать - закончить ин-тут). Цитата
Alex13 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 В октябре мне предстоит стать свободной (читать - закончить ин-тут).1362206[/snapback]У вас что, сесия осенью, или... :wub: Рад за тебя. Честно-честно :wub: Поделишся ощущения. А то я после вручения диплома пытался понять, что я ощущаю. Ответ - ничерта. Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Почти Джирайя: не.я на психолога.общаться с ними буду.1361439[/snapback]Это они любят. Большинство. Цитата
Last keeper Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 ВЫ ЕЩЁ НЕ ВЕРИТЕ В НАШУ ПОДДЕРЖКУ? ТОГДА МЫ ЛЕТИМ К ВАМ!1361122[/snapback] Когда жизнь падает пеплом на земь, когда судьбу рвут на клочьки, когда надежда встаёт поперек горла и дух протянет руки к небу, помни что есть как минимум два сознания в этом мире, которым не важно что с тобой произошло или что ты натворил, они верят в тебя, и держат твою душу любовью, мудростью и силой‼ :) Цитата
Alex13 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Когда жизнь падает пеплом на земь, когда судьбу рвут на клочьки, когда надежда встаёт поперек горла и дух протянет руки к небу, помни что есть как минимум два сознания в этом мире, которым не важно что с тобой произошло или что ты натворил, они верят в тебя, и держат твою душу любовью, мудростью и силой‼ :)1362318[/snapback]А тебе не кажется, что превращаемся в этаких апотолов :) Нет, даже не апостолов, а в Ангелов надежды и радости :blink: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) А тебе не кажется, что превращаемся в этаких апотолов :) Нет, даже не апостолов, а в Ангелов надежды и радости :blink: 1362325[/snapback]Рекомендую провериться в ближайшей психиатрической клиникe :) Изменено 18 августа, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.