Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1357912

Alex13, звучит хорошо, но ты пойми: какая же это ультро-злая диктатура если я своей властью делится начну???

+ меня несколько смущает формулировка:

Моё призвание быть серым кардиналом
- в переводе на русский означает, что ты мне нож в спину воткнешь чуть только глазом моргну.
  • Ответов 254
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1357942

2Le_0

Яволь майн фюррер!!!!!!!!!

Но ведь мы собираемся улучшать настроение людям. Это лучшая психологическая помощь. Где здесь отклонение от темы? Люди почитают это, и у них улучшиться настроение. Но если вам не нравиться, то будем крайне лаконичны и здержаны.

Опубликовано
  • Автор
comment_1358455
дык  это ж психоконсультации один в один прям)

Ай яй)

1356527[/snapback]

Я очень не хотел чтоб этот топик путали с „Психоконсультации”, но это было неизбежно :D

Здесь всеволиш моральная потдержка и поможем советом (по желанию :D ) чем сможем :rolleyes:

Это не психоконсультации :(  а улучшение настроения :D 

Ты говориш, мы не вникаем в твою проблему, а улучшаем тебе настроение, что бы ты с улыбкой на лице решал свои проблемы :P

1357414[/snapback]

Правду говорит :D

Это он умеет :P

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1358489
Хы, а за меня подержиш кулаки когда я начну захватывать власть над всем миром чтоб превратить человечество в обезличенных рабов? >:>

1356647[/snapback]

Человек в которого верят может пройти через весь мир с огнем и мечом, но каждый шаг егобудет ради людей. Чаще всего такие люди жертвуют сабой ради других :)

Так что ты начни и меня найди и тогда посмотрим :)

...ми идет обучаться...а еще ми ооочень хочет помочь одному очень светлому и доброму человечку у которого сейчас не самый лучший период в жизни...он потерял самых близких людей на свете...родители погибли в авиакатастрофе...он теперь совсем один и я мечтаю хотя бы маленько облгчить его боль...спасибо что выслушали....

1356659[/snapback]

Сил тебе и веры в себя‼

Я в тебя верю и верю в твои цели!

Буду держать кулаки и за тебя :)

сказать что люблю :)это банально наверно...

1356701[/snapback]

Это дело тоже трудное :)

Я вверю что любовь ради того кого ты любиш самая чистая и прекрастная :) .

За тебя мы тоже постаим‼

Мне еще предстоит прожить 70+ лет :)

Поболейте за меня плз

1356743[/snapback]

Я проживу гдето ещё года 3 :) . Так мне обещали :)

Я верю что жизнь человекаэто самое ценное что есть в нашем мире, за то что во время жизни человека душа может создать.

Для веры в тебя нужен человек что очень долго будет рядом с тобо, но сейчас я могу видеть в тебе свет мудрости :)

Господа, я собираюсь быть счастлив!

Поболеете?=)

1357272[/snapback]

Конечьно :) ‼

Я счастлив когда всевокруг меня счастливы :lol:

Я в тебя верю! Будь мудр, силен, видь истену и умей её позновать и принемать, будь безвозмезден ибо „дела ради других с выгодой для себя” приводят к жутким последствиям :lol: . Я в тебя верю но и ты должен верить в себя :lol: ‼

Слепым человек живет

Никто своей доли не знает

и тот, кто меня убьет,

другого от смерти избавит

Тол-Мириам, Такет Нантакет.

1357426[/snapback]

Я смерть твою на руки приму,

И боли слизы не оставлю.

Ты спросиш: „Зачем‼?”

Отвечу предсмертно: „Люблю”

Мя, извените за рифме :)

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1358822

-Candy- Блин... Я с вас ржу... А библиотеки для чего на свете существуют??? Блин... /me обеспокоена отсутствием УВЛ

Last keeper Не похоже это на поддержку. На штампы и шаблоны это похоже. Вот скажи честно, ты что-то кроме надобности написать пару слов что-то испытываешь?

Ari-chan Фперет и с пестнями. Могу бубен отдолжить

Sagara aka Mesher =) Радуешь.

Опубликовано
comment_1358859
Митиль

Хм... Получается. что один хрен - вешаться... =) Перечитай свой пост... =)

1358855[/snapback]

Я всё правильно написала,если я сдам эти грёбаные зачёты,я повешусь ^_^

Изменено пользователем Митиль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1358879
Митиль

Так вообще на них забей.... Точно не здашь...

1358872[/snapback]

Ага,меня мама тогда так забьёт :) Придётся сдавать,но всем сердцем надеюсь,что не сдам и наконец-то вылечу с этого колледжа -_-

Опубликовано
comment_1358904
Ага и потом эта работа попадётся мой маме,а ещё хуже меня опазорят на весь колледже. -_- Нет уж,придётся потерпеть ещё 3 годика
Опубликовано
comment_1358946

Подержите за меня кулачки плиииз, чтобы я не умерла в другой стране от местной ужасной еды! Или от голода. Звучит глупо и нелепо, но я серьезно! Т_Т

А лучше пришлите пирожков :lol:

Изменено пользователем Aisat_Sanavor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1359006
Подержите за меня кулачки плиииз, чтобы я не умерла в другой стране от местной ужасной еды! Или от голода. Звучит глупо и нелепо, но я серьезно! Т_Т

тебя высылают за какие-то, очевидно совершенно ужасные, прегрешения в одну из самых бедных и отсталых стран Африки?

бесплатный совет: гоняйся за жирафом.

Опубликовано
comment_1359061
я собираюсь бросить любимого человека...

1358550[/snapback]

Если любиш, зачем бросать? Не я конечно не понимаю женской логики, но может ты хочеш заставить его поривновать, или почувствовать себя виноватым. Хочеш, чтобы он приполз к тебе на коленях. Я всегда знал, что женщины злые :D Измываетесь над нами, как хотите :lol:

Посадить ребенка построить дерево и вырастить дом

Вроди ничо не перепутал :)

1358558[/snapback]

Не правильно.

Построить ребёнка, посадить дом и срубить дерево.

Опубликовано
comment_1359095
Sagara aka Mesher =) Радуешь.

1358822[/snapback]

А ищо мне нада сделать много дабрых дел например искоренить гопнегов в электричках навсегда ^_^

Изгнать с нашего рынга хачегов ^_^

И помоч маме принести домой мешог картошги :(

Опубликовано
comment_1359119
Люди,поболейте за меня!Собираюсь совершить вторую попытку нарисовать мангу.Первая была не то чтобы неудачная,но просто все время все не нравилось.Надеюсь,в этот раз будет нравиться хоть что-то и сам процесс будет идти быстрее.Аминь!
Опубликовано
comment_1359126
Люди,поболейте за меня!Собираюсь совершить вторую попытку нарисовать мангу.Первая была не то чтобы неудачная,но просто все время все не нравилось.Надеюсь,в этот раз будет нравиться хоть что-то и сам процесс будет идти быстрее.Аминь!

1359119[/snapback]

Во славу анимэ и манги! Аминь. Алилуя. Да прибудет с тобой благословление Его.

Прошу не забывать, что я уже стал главным цензором в новом мировом порядке. Так что я должен проверить ваше творение на наличие не приемлимых и опасных для общества элементов и сцен.

Опубликовано
comment_1359155

1359119[/snapback]

Удачеги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.