Fesik Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Chrono Crusade Full Metal Panic Second RaidNinja Scroll TVPeace Maker Kurogane Samurai Champloo Цитата
Dark Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Какой формат нужен? и где вы живете? Есть на ДВД с рус озвучкой!Full Metal Panic Second RaidSamurai Champloo Цитата
Morfiy Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) FesikТы мне всетаки скажи что у тебя имеется, может что и заинтересует, а если нет, как-нибудь думаю договоримся, человек я нежадный.Можешь писать мне в личку. Изменено 15 августа, 2006 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Fesik Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 DarkФормат хотелось бы AVI но если DVD дисков мало то и он подойдет, живу я в Калининграде вот мой лист там в основном фильмы ну есть и аниме немногоMovie.zip Цитата
Morfiy Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ну вот меня заинтересовали симсоны, так что можем обменяться на Ikki tousen, вот только он на 3 дисках, можешь еще что-нибудь выбрать из моего списка.morfiy_list.zip Цитата
Fesik Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Кстати Dark а сколько дисков? Цитата
Dark Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Кстати Dark а сколько дисков?1359259[/snapback] Дисков нормуль, только я не меняюсь по почте, сорри. Обмен только в Москве! Изменено 16 августа, 2006 пользователем Dark (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Fesik Есть все из представленного списка. Chrono Crusade - 12xDVD [suzaku]Full Metal Panic Second Raid - 7xDVD [suzaku]Full Metal Panic Second Raid - 7xDVD [R2]Full Metal Panic Second Raid Special - 1xDVD [suzaku]Full Metal Panic Second Raid OVA - 1xDVD [MesserStudio]Full Metal Panic Second Raid OVA - 1xDVD [R2]Ninja Scroll TV - 4xDVD [AnimeGroup]Ninja Scroll TV - 3xDVD [Re:AnimeGroup]Peace Maker Kurogane - 13xDVD [AnimeGroup]Samurai Champloo - 13xDVD [suzaku] Обмен токо Питер. Почта токо наложкой. Цитата
Fesik Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Заманчиво, а цены? Цитата
Squall Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Fesik дешевле 50 руб/диск никто тебе не продаст... так что просто иди в тему продажа и смотри что там у кого есть.... Цитата
Dark Avatara Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Народ Подскажите Please Где достать Весь Vandread С русской озвучкой (Нормальной) Цитата
Squall Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Dark Avatara у меня есть...www.squall-anime.narod.ru Цитата
Dark Avatara Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ещё пару ссылок бросьте Цитата
AmeriCuss Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Народ Подскажите Please Где достать Весь Vandread С русской озвучкой (Нормальной)1373004[/snapback] И мне, пожалуйста, подскажите... Тоже хочу найти Vandread на русском одноголосом, желательно многоголосом языке.... Цитата
AEK Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Друзья! Не могли бы помочь? Мне нужны некоторые серии "Ведьмы Салли"! Пишите! Очень жду и надеюсь на Вас! Цитата
Яоми Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Привет! Я новичок.Очень нужно аниме "Rurouni Kenshin"(ТВ-95,ОВА2 и МУВИК) с русской озвучкой!Может у кого есть? Помогите пожалуйста! -_- :unsure: :unsure: Цитата
Squall Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 AmeriCuss у мну есть ВАНДРЕАД одноголосый рус/ японский, сабы рус/анг "Rurouni Kenshin" скоро будет!! Цитата
AmeriCuss Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 AmeriCuss у мну есть ВАНДРЕАД одноголосый рус/ японский, сабы рус/анг "Rurouni Kenshin" скоро будет!!1405589[/snapback] Здравствуй, Squall. Скажи мне, пожалуйста, а ВАНДРИД у тебя весь?! И язык одноголосый или многоголосый руский.... И, если можно, скажи, что у тебя именно будет по Самураю Иксу на русском языке.... :) Заранее благодарю... :D Цитата
Яоми Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 AmeriCuss у мну есть ВАНДРЕАД одноголосый рус/ японский, сабы рус/анг "Rurouni Kenshin" скоро будет!!1405589[/snapback]Слушай,как только появится,напиши мне пожалуйста на мыло:KensiX.39@mail.ru Цитата
Squall Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 AmeriCuss написано по Русски - Вандред весь ТВ одноголосый русский!!!есть мувики на японском (но они особо сюжета не добавляют) будет весь сериал самурай ИКС на русском.. сейчас есть весь+мувик на японском и обе овашки на русском...Яоми хорошо!! Цитата
messer Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Яоми Есть весь Кеншин ТВ + 2 цикла овашек + мувик в некольких вариантах... ТВ + ОВАШКИ + МУВИК с овервойсом и ТВ с дубляжем (тем что крутили по тв).AmeriCuss Аналогично. Есть Вандред весь с овервойсом на двд, естесно!.. Цитата
Яоми Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Яоми Есть весь Кеншин ТВ + 2 цикла овашек + мувик в некольких вариантах... ТВ + ОВАШКИ + МУВИК с овервойсом и ТВ с дубляжем (тем что крутили по тв).AmeriCuss Аналогично. Есть Вандред весь с овервойсом на двд, естесно!..1408293[/snapback]На русском есть ТВ-95 и Ова 1 и 2? Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Яоми (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Яоми мля!!! а я что сказал?.. ппц народ пошел... Цитата
Squall Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 messer они с цирусом какие-то тугие... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.