Посвящается несчастным, позволившим себе впасть в лирическое настроение. Остальным текст читать бессмысленно до тех пор, пока сиё несчастье не случится с ними.
Когда на одном конце Вселенной, что вмещает в себя бесчисленное множество миров, котёнок с зеленоватым отливом шерсти уснул в клетке, куда его посадили 2 дня назад, в другом месте, где наблюдается аномальная концентрация любителей наломать дров, один бесплотный дух получил несколько драгоценных часов для действия.
Огонь зажёгся... Один, второй, третий.
-1Завершили ли мы восстановление города?
-2Я сделал свою часть...
-3А я - свою...
-1И я... Так жаль, что не удастся спасти больше...
-2То есть как - не удастся?
-3Мы потратили слишком много сил тех, кто не зависит от нас...
-2И что?
-1Если отнять больше, они покинут нас...
-3И этот мир рухнет...
-1Мы хотим пожить чуть подольше...
-3Хотя бы до тех пор, пока нам больше не понадобится помощь тех, кто от нас не зависит.
-2Здесь ошибка.
-1Жаркий огонь, тебя не изменить. - и пустил пару искр.
-2Хорошо. Все ли, кого можно спасти, спасены?
-3Не все...
-1Лишь те, кто хотел спастись.
-2И вы не стали спасать остальных?
-1Нет.
-2Опять.
-3Кажется, что вот-вот в тебе проснётся гнев. Хотя это и не возможно, но так кажется.
-2Хорошо же.
Два огня померкли. Остался лишь один. Красный. Средний.
Оставшемуся огню стало угодно принять форму юноши с длинными волосами, собранными в хвост. Потом огонь потух. Но юноша - остался.
Посвящается несчастным, позволившим себе впасть в лирическое настроение. Остальным текст читать бессмысленно до тех пор, пока сиё несчастье не случится с ними.
Когда на одном конце Вселенной, что вмещает в себя бесчисленное множество миров, котёнок с зеленоватым отливом шерсти уснул в клетке, куда его посадили 2 дня назад, в другом месте, где наблюдается аномальная концентрация любителей наломать дров, один бесплотный дух получил несколько драгоценных часов для действия.
Огонь зажёгся... Один, второй, третий.
-1Завершили ли мы восстановление города?
-2Я сделал свою часть...
-3А я - свою...
-1И я... Так жаль, что не удастся спасти больше...
-2То есть как - не удастся?
-3Мы потратили слишком много сил тех, кто не зависит от нас...
-2И что?
-1Если отнять больше, они покинут нас...
-3И этот мир рухнет...
-1Мы хотим пожить чуть подольше...
-3Хотя бы до тех пор, пока нам больше не понадобится помощь тех, кто от нас не зависит.
-2Здесь ошибка.
-1Жаркий огонь, тебя не изменить. - и пустил пару искр.
-2Хорошо. Все ли, кого можно спасти, спасены?
-3Не все...
-1Лишь те, кто хотел спастись.
-2И вы не стали спасать остальных?
-1Нет.
-2Опять.
-3Кажется, что вот-вот в тебе проснётся гнев. Хотя это и не возможно, но так кажется.
-2Хорошо же.
Два огня померкли. Остался лишь один. Красный. Средний.
Оставшемуся огню стало угодно принять форму юноши с длинными волосами, собранными в хвост. Потом огонь потух. Но юноша - остался.
Будничным голосом, тихо юноша произносит Прошу вас - вернитесь.
Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)
Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!
[CRAZY MAGICIANS Team]