Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Я начал играть в Покемон Emerald, и мне стало интересно кто ще играет? В какие версии?

Игр по покемонам очень много, наприме всякие пазлыи битвы на стадионах, и еще серия РПГ!

Так кто играет?

Posted
Помню-помню, как-то Crystal проходил (да что там - начинал с Red). Отличные гамы, но для ПК неприспособленные - ведь нет ничего проще, чем посидеть в трамвае/метро и раскачать своего пока на пару уровней, а на компе - тоска =)
Posted
но для ПК неприспособленные - ведь нет ничего проще, чем посидеть в трамвае/метро и раскачать своего пока на пару уровней, а на компе - тоска =)

Согласен, иногда надоедает играть, особенно когда по траве бегаешь и одинаковых покемонов бьешь :(

Игры-то весьма неплохие

Не просто "неплохие" а замечательные :)

У кого какие покемоны есть? Кто каких больше любит?

Posted

В Красной у меня любимая четверка: Бластуас (долго я Сквиртла до него качал...), Артикьюно, Рэпидаш и Фарфетчед. Ну еще Пиджея и Голдин как вспомогательных для летания и плавания использую.

А в Эмеральде я пока далеко не ушел, поэтому любимых еще нет.

• 2 weeks later...
Posted
У меня в Emerald: Blaziken, Aggron и Mightyena, правда в Лиге у меня их водными выносят, поэтому сейчас дополнительно тренирую Sharpedo и задумываюсь, не поверите, о том, чтобы Пикачу взять в команду.
Posted
и задумываюсь, не поверите, о том, чтобы Пикачу взять в команду.

А чего такого? Я им одним вынес весь водный стадион в Красной Версии, который был выше Пикачу уровней на шесть-семь. И тренирую для битвы в Лиге с тренерами водных и драконьих.

Posted

Играл во все части кроме Геймкубовских, 18 сентября жду "Таинственные Подземелья". Из за скорого выхода Diamond&Pearl подумываю о покупке DS.

Крупнейший ресурс о покемонах:

http://www.serebii.net/

Posted
А чего такого?

Просто не люблю заезженных... монстров (долго слово подбирала). Вообще, когда в первый раз в Лигу пошла, Думала, что и с одним Aggron'ом справлюсь, т.к. научила его электро атаке, но, учитывая, что он-железяка, его все-таки слишком быстро выносят :(

Posted
эээ....вы что покемонами увлекаетесь????ржу нимагу....вы только плохо обо мне не подумайте..А на ПС 2 есть что нить про етих зверьков.я когда маленьким был,оч увлекался ими...потом интерес прошёл...Кто знаит,,может и интерсно))
Posted (edited)

Вроде щас в Сапфир играю =) там 386 поков но поки из старых лиг в покедексе не отображаются, а патя Запдос Тентакруель и Блазикен забыл как завут =) + Парасект Кадабра и Оникс, всех на раз сношу =) но из серий больше всего голд задел =) мир проработан лучше и книжка по этой игре есть

Да такой вопрос, какой камень надо дать еевии, что бы получился Умбрион

Edited by Nicholas D. Wolfwood (see edit history)
Posted
все быстро скрестили пальцы, чтобы эмулятор ндс'а успели оптимизировать к этому времени, буду зажимать в поков длинными весенними вечерами

А уж как хорошо тем, у кого DS есть =) *ласково поглаживает свой двухэкранный гробик по крышке*

Я тут на стартовых поков нового поколения глянул, гораздо симпатичнее тех, которые в Рубине/Сапфире/Эмеральде были, особенно пингвинчик такой =)

Posted
Никакого, он просто должен эвольнуть во второй половне дня (по игровым часам а не по реальным), если эвольнет днем то получится эспеон

1386447[/snapback]

А на каком уровне он эволет...

Posted
А на каком уровне он эволет...

Он эволвит от уровня счастья. Который, кстати, нигде не отображается - подробнее ищи на pokeliga.com

Никакого, он просто должен эвольнуть во второй половне дня (по игровым часам а не по реальным)

Если эмулятор и системные часы правильно настроены, то как раз-таки по реальному времени! Самый большой прикол - сядешь играть утром - в кристале будет утро, сядешь ночью - будет ночь...

Posted
Самый большой прикол - сядешь играть утром - в кристале будет утро, сядешь ночью - будет ночь...

А вроде в Эмеральде точно так же. Там в начале игры тоже предлагают часы настроить. А вот в готовящихся Diamond & Pearl обещана реальная смена дня и ночи, то есть когда у нас темно, тогда и в игре темно.

кто то оделиться может для пс2 или компа

Повторяю второй раз, для тех, кто ранние сообщения не читал: Покемоны НИКОГДА не выходили за рамки приставок от Нинтендо. Покемоны на PS2 или ПК, это как Марио на Xbox.

Posted
Повторяю второй раз, для тех, кто ранние сообщения не читал: Покемоны НИКОГДА не выходили за рамки приставок от Нинтендо. Покемоны на PS2 или ПК, это как Марио на Xbox.

1392804[/snapback]

Вот это то и обидно, можно было создать очень интересный и полноценный 3D проект по Покемонам... на PC и PS2 и это было бы просто заглядение, а если игры бы были еще и онлайн, то это был бы полный ппц ^____^

Posted
Вот это то и обидно, можно было создать очень интересный и полноценный 3D проект по Покемонам... на PC и PS2 и это было бы просто заглядение, а если игры бы были еще и онлайн, то это был бы полный ппц ^____^

Ну, Нинтендо скоро запускает свою новую приставку Wii, на ней-то уж точно мжно будет сделать и полное 3Д и онлайн, ибо она будет поддерживать новый Нинтендовский онлайн-сервис, да и с DS она будет соединяться, а уж в том, что Нинтендо новую часть покемонов и на Wii выпкстит, я не сомневаюсь =)

А, кстати, на GameCube и N64 выходили полноценные 3Д игры по покам. На 64 это были 3 части "Покемон: Коллизей", а на ГеймКуб я подзабыл названия. Графика там правда была страшненькая =)

• 1 year later...
Posted
На Nintendo 64 вышли Pokemon Stadium I, II и Pokemon Snap, да и пазл какой-то, а вот на Гэймкубе как раз Колизей вышел, и ещё что-то если не ошибаюсь. в Кристал играл ещё на gameboy color собрал 238 покемонов из 251... А потом накрылся картридж. Из живых остался pokemon yellow. Remake Pokemon Red, Blue. Где выдаются пикачу, который за тобой бегает)