Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что лучше?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• Sacred лучше!
      92
    • Дьябла ФОРЕВА!
      79

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обе игры мне понравились, Диабло это классика все же жанра, но Князь поновее поразнообразней будет. Диабло для меня вечная игра (ну скорее всего), а Князя я бы наверное даже бы не стал заново перепроходить.

Так что думаю фифти фифти, обе игры мне нравиться и выбрать одну я не в силах.

Опубликовано (изменено)
Сайкред красив и накручен, но тянет к истокам. Дьябло это моё все. Я могу играть в него годами и проходить сто раз) Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ага в диабло весело и интересно гирать ,а в сакред нет!

Каждому свое, но со временем что-то да надоедает, но Сакред сделали по моему для того, чтобы немного, на время, отвлечься, передохнуть от Диабла, а потом снова в бой.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Я затрудняюсь отдать свой голос, потому что обе игры интересны в чем-то своем. В обеих играх есть своя уникальная атмосфера. Сакред более фэнтезийный и яркий, по сравнению с мрачно-готичным Дьяблой, который порой настолько тяжело воспринимается, что действительно хочется отложить его подальше, тогда как в Сакред можно рубиться просто для расслабления. Не вижу смысла выбирать лучшее. Видимо, это всегда так будет - если вещи в чем-то хоть немного похожи их будут постоянно сравнивать, толком не получая удовольствия ни от той, ни от другой.
Опубликовано

Sacred.

Графика получше, прорисовка и так далее. Но по сюжету - дьябло рулит.

Очень жду Sacred 2 - Fallen Angel

Хорошо там хоть можно будет выбирать свой путь, и от каждого героя будет по 2 концовки, значит концовок будет 13-15

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация