Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что лучше?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• Sacred лучше!
      92
    • Дьябла ФОРЕВА!
      79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня язык не повернется такую игру называть РПГ, так же и Диабла для меня не РПГ

Дык это ж бубльгум... В смыле, это ж Hack'n slash... Руби и режь. Специфический жанр, на любителя(которых, кстати, очень много).

Мне Сакред нравится! Играл эльфийкой, ибо она рулит!! Но я так подобрал для себя способности и комбы, что было слишком легко играть. :)

Мне нравится простота освоения этой игры и ее геймплей. Но эта игра - не хит... Играть надоедает очень скоро. Но, несмотря на недостатки сей гамы, я все равно достал Андерворлд и не играю в него только по одной причине - не запускается... :wub:

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

играю в дьяблу с самой первой, потом мод хелфаер, потом д2, потом д2 LoD, затем всякие изврашённые моды типа балдурсгейт (хз как по англиски)

и вот нашел инфу по сакред: мол дьябло киллер и т.д. скачал, погамел... ооо весч.. графа - красотища.. комбосы - красотища... ггг лошадка - красотища... поиграв пару дней: хм пойду включу винамп а то скучно стало... надоедает однако... где тут фрозен орб :( прошло ещё некоторое время: давай чувак ты должен это осилить ведь это же дьябла киллер... ну ещё чуть чуть... вот блин я слабак, у меня не хватило терпения пройти эту великую игру это же ведь дьябло киллер... такс где там мой диск с дьяблой когоо мы тут ещё не качали ага... сбегаю-ка я 15 раз на мефа с баалом... и поизвращаюсь с паладином на шилд баш...

Опубликовано
Я прошел Сакред и все... Надоело - жуть. Не могу. Монстров мало, Серафима валит всех с удара. Начал новую игру, все монстры дохнут не подбегая... Даже первая Дьябла вызывает больше эмоций и вообще вторая просто слэшер. Короче я за Дьяблу под рок'н'ролл или блэк и дэд метал!
Опубликовано
Кстати следующий Сакред по-моему будет хуже предыдущего. Барышня-подруга анклавовцев из фоллаута, одетая в бикини с плазменным ускорителем и с ОГРОМНЫМИ железными крыльями за плечами. Образец немецкого кибердизайна 30х годов с ФИОЛЕТОВЫМИ волосами и готичным макияжем. Да еще и ветки деревьев все заслоняют, а мышь превратилась в тошнотворную голубую точечку... Кошмар!
Опубликовано
Кстати следующий Сакред по-моему будет хуже предыдущего. Барышня-подруга анклавовцев из фоллаута, одетая в бикини с плазменным ускорителем и с ОГРОМНЫМИ железными крыльями за плечами. Образец немецкого кибердизайна 30х годов с ФИОЛЕТОВЫМИ волосами и готичным макияжем. Да еще и ветки деревьев все заслоняют, а мышь превратилась в тошнотворную голубую точечку... Кошмар!

1143236[/snapback]

о ужос. откуда такая информация? если можно ссылку на источник.

кстати про баженость сией гамы: за всю игру помню всего лиш пару вылетов из игры. хотя играл вроде бы немало времени. наверно я один такой счастливый кому попалась хорошая версия. :lol:

Опубликовано

ДЬЯБЛА! Причём первая!

Какие там церковные катакомбы! С этим звуковым сопровождением... С этой атмосферностью...

Ну не могу я забыть как по ним бегала в поисках Мясника!

Вторая Дьябла, правда, подкачала... Но первая уже стоит того, чтоб проголосовать именно за эту игру!

А Сакред... А что Сакред? Сакред - это клон Дьяблы...

Скучнющая - аж жуть! Только и делаешь, что по локациям носишьсся как ошпаренная... Вызываемых порталов нет... ОБЫДНО!

В общем, в конце концов, игровой процесс сводится к поиску более привлекательных с эстетической точки зрения нарядов.

На персонажей вообще без слёз не взглянешь - чего только стоит серафимка с двумя хвостиками (очень кстати похожа на Жанетт из "Маскарада", не знаю, кто играл - видел), в наряде типа "я сбежала из борделя" (о, да! Вот блестящий пример боевой смекалки! Если враги со смеху не подавятся - так от оргазма передохнут) с какими-то серпами, гордо именующимися "крыльями"...

Демон со своей рогатой лысиной, копытами и дистрофичными крылышками просто вогнала в ступор... Я даже не буду это комментировать...

Опубликовано (изменено)
А Дьябла рулит.

1062892[/snapback]

ДЬЯБЛА! Причём первая!

1152748[/snapback]

Есть еще понимающие люди =))) Респект вам друзья =)

О, Диабло...

Единственная не японская игра, входящая в десятку любимых =)

серафимка с двумя хвостиками

1152748[/snapback]

Йаааа нисуу вазмездиее ва имяя Луныыыы!!!!!!

Кста похожа %)

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно говоря не могу сказать. На Диабле я выросла и возмужала, но Sacred задела за живое. Сейчас раскачиваю подруге серафимку по имени SilverAngel... НЕ БЕЙТЕ!!! А-А-А-А!!! *Потирая ушибы* А сама играю вампиркой 169 levela по имени Резра. Но всё ж Диабла - культовая РПГ. А первая так вообще СУПЕР!!! Жду не дождусь третьей. А ведь её делают!
Опубликовано
Жду не дождусь третьей. А ведь её делают!

Я тож. Интересно, какие ещё персонажи прибавятся?

Сейчас раскачиваю подруге серафимку по имени SilverAngel...

Нет слов... ;)

И много морду бьют?

Опубликовано
Насчет 3 части!!! Ешо 2 не сделали!!!! Underworld это всего дополнение, а не сиквел. А насчет всего этого спора помойму Дьябла рулит. Хоть она и древняя, а марку держит. И затупов меньше. А когда я в Сакриде оседлал дракона, а потом в нем затрял это ваще..... :huh: :blink: :blink:
Опубликовано
Но всё ж Диабла - культовая РПГ. А первая так вообще СУПЕР!!! Жду не дождусь третьей. А ведь её делают!
Насчет 3 части!!! Ешо 2 не сделали!!!! Underworld это всего дополнение, а не сиквел. А насчет всего этого спора помойму Дьябла рулит. Хоть она и древняя, а марку держит.

Kadaji, она имела в видук третью часть ДЬЯБЛЫ.

Вот тока облом...

НЕ ДЕЛАЮТ... Забили ....

Из рядов Близзардов ушли те люди коие делали первые две.. А без них игра шедевром не получится, и соответственно политика компании не позволяет выпускать всякий хлам...

Так что похоже фтарая часть так и останется не превзойденной и лучшей игрой серии...

Опубликовано
Хотя если и делают — без Blizzzard North это уже совсем не та дьябла ИМХО будет.

Билл Ропер от них ушел, и это говорит о многом.

Хотя, загадывать всеж не стоит.

В любом случае пока вторая часть остается непревзойденнойю

Саке и другим жалким попыткам плагиала до нее еще далеко...

Опубликовано

Kadaji

Ну пока, судя по западным новостным игровым сайтам, Blizzard не делали официальных заявлений о продолжении работ над дьябло 3 после роспуска Blizzard North.

Пока что основные силы кампании брошены на WoW. (И пральна, оно им денег приносит поболее любой дьяблы)))

Большая часть информации — домыслы и противоречивые факты от бывших сотрудников компании.

Плюс IGN пустили ложную информацию о возможном присутсвии третьей дьяблы на E3 этим летом, чем повлекли в который раз лавину непроверенныых слухов и домыслов (впрочем которую они уже опровергли и извинились).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Точно не помню, но в каком-то журнале читала, что делали сначала движок для ПОШАГОВОЙ РПГ! Диабла... Пошаговая... Вы сами-то себе ЭТО представляете!? Из-за этого вся работа над Диабло 3 начата сначала. Лет через 6 выйдет...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я так и не смогла выбрать за какую гаму проголосовать. Они обе мне нравятся :)

Ksenia

Пошаговая Дьябла :) :) :) представляю ЧТО это будет...вернее НЕ представляю <_<

Опубликовано
Прошла целый раз) однообразно до жути, бегаешь - бьёшь, скачешь - бьёшь.. но первый раз и поначалу  затягивает...

1138330[/snapback]

В первый раз интересно, потому что мир неизвестный...Города открываются только по мере открывания карты...А потом, когда уже все знаешь, с закрытыми глазами квесты делаешь, конечно не интересно <_<

Опубликовано
Люди кто знает читы или баги на SACRED2 а то я уже 2 раза прошел хочется с читами 3 раз пройти:P

962429[/snapback]

Читов не знаю, а баг один нашла прикольный. Когда я пошла спасать Вильбура от орков, я наткнулась в их лагере на двух лошадей. Мне стало интересно, смогу ли я на них сесть. Смогла. Отвела по одной в город и продала. Так можно делать с любой бесхозной лошадью. Я продала даже лошадь, которая стояла в загоне торговца, но не продавалась <_< Главное, что бы своя лошадь при этом осталась на расстоянии от торговца, иначе после продажи другой лошади, ты не сможешь сесть на свою. А в одном городе три лошади стоят в загоне. Продаешь их, они остаются около торговца. А через некоторое время хоп...и они снова в загоне и совершенно ничьи. :) Я на этом баге, просто из интереса, почти лимон сделала :) :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация