Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что лучше?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• Sacred лучше!
      92
    • Дьябла ФОРЕВА!
      79

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Rekssar:

Князь тьмы ето полач диабло, я думаю, что так. Диабло отжил свой век.

В Diablo 2 до сих пор играют много людей, как в клубах так и у себя дома, по инету. В Sacred играл неделю, и он мне надоел :lol: .

Aedd Geenvael:

ЗЫ Вообще в дьябле амазонина рвёт всех без шансов...

Своей честно прокаченной убивал читерских барбов, они даже подойти не могли =)))

... играл с друганом по модему 1&1 я за паладина 98 ур. он за волшебницу 87 всё решал один удар или один ледяной шар, ему конечно легче было ;) , но я пошёл купил себе лук и убивал его с 1 обычной стрелы, а у тя амазонка ей проще всех героев мочить.

Опубликовано

//ЗЫ Вообще в дьябле амазонина рвёт всех без шансов...

Своей честно прокаченной убивал читерских барбов, они даже подойти не могли =)))//

ну из далека даше ивалид смогёт и потом круче же будет нежели Дьбле в рыло с ноги, а не стрелкой повторюсь из-за далека.

PS читеры в ацтое по сравнению с чесно прокачанным персом)))

Добавлено:

... играл с друганом по модему 1&1 я за паладина 98 ур. он за волшебницу 87

Вау, а вы не в он лайн играли, а чисто между собой? Еси не тяжело скажи плиз как енто сделать, заранее Аригато)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я, к сожалению, играла только в первый Диабло... Поэтому пока не могу выбрать, что больше нравиться.... Хм... пожалуй одинаково :unsure: В каждой игре было что-то свое...

А прорисовка в сакреде была лучше :wub:

Опубликовано

Я уже много раз говорил на других сайтах, но можно и здесь повторить.

Сакред достойный приемник традиций великого и ужастного. Это отличная игра почти не уступающая по качеству творию Метелистов. Во всяком случае она самая удачная из подобных игр. Остальные даже валятся рядом не могут, слишком фиговы.

Если не верите, что игра супер, зайдите на тематический сайт и убедитесь.

Опубликовано
Дьябла рулит и все тут князь пораша извините за грубость !!!

Верно сказано блин, нафиг сакред.

а чё нам там нового скажут или покажут, всё равно и Дьбла и сакред пройдены выводы сделаны...

Опубликовано

не надо читать ВСЕ! можно только вывод! выбор за вами! а вось что интересное вычитаете? <_<

ребята! давайте расставим точки над i.

Diablo & Diablo 2 - ролевые игры с хорошим сюжетом (для изучения которого сделаны просто восхитительные видеовставки, записанные на целый диск (диск 3 - видео)

Первого я так и не прошел, но он мне очень понравился. Просто терпения не хватило. на определенном уровне попросту начали валить меня и все тут. потом глюки нашел, денег стало немеренно а интерес играть отпал. Концовку видел.

Кстати я прошел большинство игр в которые играл, а таких ОЧЕНЬ много. геймер я. прохожу очень быстро. прохожу чтобы историю узнать. словно читаешь очень хорошо написанную книжку с кучей рисунков.

Diablo - игра, в которой особо думать не приходилось, просто тупо выполнять указания, квесты, валить все что двигается. пока двигается. Во второй части добавились свойственные Blizzard-у красивые видеовставки. И графика немного лучше стала.

что у меня ассоциируется с Diablo - идти пока есть куда, валить все что на пути. расслабляешься, играя в такие игры.

Sacred - совершенно другая игра. в принципе это Diablo-клон, но какой! красивее, немного трехмерный, красивые спец-эфекты, больше возможностей, новые оссобености (лошадь!). И просто ОГРОМНЫЕ пространства. нет, не для изучения, поиска секретов и так далее. а для того, чтобы между избиениями монстров, проезжая от одной кучки мяса к другой ваша магия успевала закончиться, чтобы можно было убежать от толпы и вылечиться и так далее. непрятно отсутствие порталов в город. только между оными. приятно что можно идти в любую сторону и развиваться быстрее. патч последней версии особо приятен - монстры всегда вашего уровня или выше когда вы входите в зону. а чего стоит "бонус за выживание"! у меня он после прохождения игры и дополнения до 100 так и не дошел... зато редкие, комплектные и уникальные вещи сыпались пачками. да, я ни разу не помер с 12-го или 14-го уровня. дошел близко к 70-му но перепроходить игру не стал. скучно!

Sacred: Underworld - весьма удачное дополнение как по мне. играть сново стало интересно! новые вещи, монстры, босы, возможности, драконы, глюки! например добавилась возможность убить 7500 монстров и встретить начальство региона. убил (два дня их валил!) и ничего не произошло. потом таки встретил этих босов (артмани рулит. пользуюсь в критических ситуациях, потом переигрываю), завалил - снова глюк! не защитали! короче глюкавая вещь.

думать надо было только как распределять свои скилы. моему магу я качал только 3 вещи - скорость колдовства магии (воздух+огонь), заклинания (осколки льда и файербол) и ментальную регенерацию. в результате за пару ударов (!!!) валил дракона (!!!) и за один залп практически всех других (самых наглых за 2 или 3 или одним файерболом)

Sacred 2 - готовиться к выходу. ждем-с! говорят 3-х мерный будет! посмотрим...

Dungeon Siege 2 - когда увидел в продаже на Петровке (а где еще диски покупать?! =) ) глазам не поверил. 4 диска со всеми заставками, оригинальной озвучкой и кряком! редкость в наши дни. лучше любой локализации! :D играл в первую часть но ввиду непрокачиваемости магии играл не более 10 минут - скучно. вторая серия - улет! нету громадных пространств, которые меня так доставали в сакреде и дябле (бегу я через поле... минут 5 бегу и никого не убиваю. уже всех поубивал...), меня начали реально валить реально сильные противники и это продолжалось довольно долго! особенно приятно валить врагов 22-го уровня когда ты сам 11-го. всех убил =) на то я геймер! кто играл и искал все квесты, пытаясь их сразу выполнять, тот поймет.

еще мне очень понравилось обилие NPC в игре. квестов тож очень много. жаль игра короткая вышла. всего 2-3 дня. неполных =) но очень интересная. особенно мне понравилось валить все что ходит, бегает или стреляет при помощи помошников. очень они мне помогли. также порадовала сбалансированность игры. до 40-го уровня игру не пройти, но и далего от него тоже не уйти до новой сложности. лихие повороты сюжета тоже понравились. графика - просто супер! и ГОРЫ МЯСА! :) врагов куча, а если у вас удар намного сильнее их хэлса а их просто много, то вы не сможете ничего увидень изза туч мяса и кровищи! я просто тыкал везде где должны были быть противники! весело! помошнички - отдельная история. некоторые даже квесты дают! а питомцы очень помогают избавиться от вещей. они их сьедают. просто и нагло. и весело!

если после прочтения сложилось впечатление что я человек кровожадный и жестокий, скажу честно - это не так. я белый и пушистый. пока до компа не доберусь :)

еще хочу всем посоветовать поиграть в игру Fable: The Lost Chapters. Киевляне - пишите в приват, дам дивидишку! я не жадный. игра того стоит. главный плюс - вы можете убить всех, кого видите на экране! кроме охраны - они прибегают новые без конца. зато если прирезать продавца то можно выкупить его магазин! то же касается домов - вырезать всех жителей и можно купить дом и сдавать в аренду! интересная возможность. к концу игры у меня над головой два нимба красовалось. и узнавали все на улице! кем стать - магом, лучником, воином, смесью всего по-немногу, хорошим или плохим - все выборы за вами! можете проходить сюжет, можете квесты выполнять все подряд. выбор за вами! тем не менее сюжет довольно интересен! и даже выбор концовки игры за вами! приятная мелочь!

Darkstone тоже неплохая игра.

короче из всего напечатанного сделаем

ВЫВОД

диабло рулит. он такой, каким задумывался - страшный, мрачный, интересный. второй тоже но первый лучше.

сакред тоже интересная вещь но больше смахивает на попытку "скопировать и превзойти". не очень удачно как по-моему.

за длинный пост ногами не пинать!!!

Опубликовано
Я уже много раз говорил на других сайтах, но можно и здесь повторить.

Сакред достойный приемник традиций великого и ужастного. Это отличная игра почти не уступающая по качеству творию Метелистов. Во всяком случае она самая удачная из подобных игр. Остальные даже валятся рядом не могут, слишком фиговы.

НЕФИГА ОН НЕ ДОСТОЙНЫЙ ПРИЕМНИК ТРАДИЙИЙ А ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКИЙ ПЛАГИАТ!

Никчемная пародия на шедевр с треском провалившееся.

Про конкретные моменты по которым ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ жестоко уделывает сий рассадник ацтоя уже неоднакратно писал ранее...

А в целом, один тематический сайт по сакреду ничто по сравнению с множестьвом сайтов по ДИАБЛЕ

Плюс не стоит забывать про рейтинги продаж и популярности после выхода(Диабло вышла давно но в нее попрежнему играет куча народа.)

А то что в той теме пока побеждает сакред говорит только о тои что на форуме меньше людей СЕРЬЕЗНО игравших в ДИАБЛУ сразу посе ее выхода.

Опубликовано (изменено)

RAXASH, да видно вы плохо играли...

Игра - супер. И ДОСТОЙНЫЙ приемник традиций Дьяблы.

Скажу точно, что персонажи тут намного лучше.

И не стоит говорить мне что я не серьёзно играл в Дьяблу. Я играл в обе части. А вторая всегда стоит у меня на компе. Играл в неё с самого выхода и до сих пор играю. Так ничего тут шуметь про Сакред, если плохо играл...

Да и кстати насчёт с треском провалившийся. Что-то вот этого то, и ненаблюдается. Игра разошлась большим количеством экземпляров. Уже вышло дополнение, сильно расширяющее игру. Так что провалом тут и не пахнет... народ играет и будет играть, а от вашего мнения абсолютно ничего не зависит...

Изменено пользователем Sigmur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скажу ещё кое что.

RAXASH, посмотрел я всю тему, в особенности ваши посты. Было если честно, просто смешно. Вы говорили, что когда вышла Дьябла 2, по графике она была на высоте. Это, извините, насколько надо быть слепым, чтобы такое сказать...? 640х480, разве не такое было там разрешение? Это же ужас в чистом виде. Уже в то время это было кошмаром.

Почему у вашего паладина 80 уровня такой маленький урон. У меня такой был уже на 50-м уровне?

Прокачка персонажей в Сакред многовариантна. Минимум у каждого по три-четыре. И получаются абсолютно разные персонажи. Если вы играли на самой лёгкой сложности, то это фигня. Так на более высоких сложностях противники соответствуют твоему уровню, куда бы ты не пошёл и на самой высокой слабаков вообще не встретишь.

Порталы открываются раз и навсегда. Один раз их посетил и они открыты на всех сложностях. Пока всё, можно спорить дальше...

Ребятки, к слову о споре кто будет круче Сакред 2 или Дьябла 3, могу сказать только что их всех порвёт наша "Магия Крови", что сейчас ударными силами клепается в недрах фирмы 1С. Вот так вот. А выходит она в конце года...

Опубликовано

Да, графикой Д2 никогда не блистала. Но я лично не представлял ее себе другой.

Далее какой-то выпендреж с паладином... :)

>> Прокачка персонажей в Сакред многовариантна.

Д2. Колдунья... Огненная, электрическая, морозная, сбалансированная...

Магия крови зарулит? Хотелось бы... Но сколько не играл в наши игры, все они амбициозны и экстраординарны, но не хватает чего-то... Опыта у разработчиков чтоли. )

Опубликовано
Скажу ещё кое что.

RAXASH, посмотрел я всю тему, в особенности ваши посты. Было если честно, просто смешно. Вы говорили, что когда вышла Дьябла 2, по графике она была на высоте. Это, извините, насколько надо быть слепым, чтобы такое сказать...? 640х480, разве не такое было там разрешение? Это же ужас в чистом виде. Уже в то время это было кошмаром.

Почему у вашего паладина 80 уровня такой маленький урон. У меня такой был уже на 50-м уровне?

так ток не надо тут выкобениватся на счет уронов и

далее все дело в шмотках а мож ты читер от куда

нам знать а графика довольно хороша и приличная

на время выхода игры так что не надо нам тут вот этого тут!!!

Добавлено:

Ребятки, к слову о споре кто будет круче Сакред 2 или Дьябла 3, могу сказать только что их всех порвёт наша "Магия Крови", что сейчас ударными силами клепается в недрах фирмы 1С. Вот так вот. А выходит она в конце года...

Несомнено дьябла 3 будет лучше чем всякие сакреды 2 !!!

Добавлено:

Обидные слова даже для меня !!!

какая тут может быть достойность

я буду до канца защищать права

такого шедевра как дьябла !!!

Опубликовано

Начнем-с...

640х480

800x600 вторая дьябла

Неа, это не то... Вот в Sacred у моей эльфийки лучницы так все скомбинировано классно было! Во-первых это единорог, всегда бродящий за ней, когда у мя был где-то 20 лвл, у единорога был уже 90(!), почти любого монстра убивал и одного удара(1на1 убивал дракона) Во-вторых я при серьезном бое колдавал комбо из ускорения бега и стрельбы 1 уровня(больше и не надо) и увеличение количества стрел уровня не помню какого(стрел получалось 4), так вот я уже был непобедимым. так еще... В-третьих колдовал проникающую стрелу, а из-за предыдущего комбо их получалось 4, это верная смерть. Скажу сразу, что прошел Сакред только на 1ом уровне сложности и без аддона, хотя хотелось бы в аддон поиграть;)

Но сколько не играл в наши игры, все они амбициозны и экстраординарны, но не хватает чего-то... Опыта у разработчиков чтоли. )

Вот с этим абсолютно не согласен!!! Я вот жду эту магию крови, очень понравились: Космические рейнджеры 1&2, глаз дракона, осада, периметр, магия войны, операция Silent Storm, Xenus, всех точно не вспомню... Так еще в разработке Stalker и Вивисектор!!!

Несомнено дьябла 3 будет лучше чем всякие сакреды 2 !!!
А вот мне почему-то кажется, что 3-я дьябла не сможет по популярности переплюнуть даже своего второго собрата, да и про 2 сакред никаких оптимистических прогнозов в принципе, поживем - увидим:P
Опубликовано

ePSYloyd, все понимаю, но

800x600 вторая дьябла

503368[/snapback]

Изначально было только 640x480 и это во времена вторых что ли GeForce'ов! У Diablo II архаичная графика с самого рождения.
Неа, это не то... Вот в Sacred у моей эльфийки лучницы так все скомбинировано классно было! Во-первых это единорог, всегда бродящий за ней, когда у мя был где-то 20 лвл, у единорога был уже 90(!), почти любого монстра убивал и одного удара(1на1 убивал дракона)

503368[/snapback]

То, что в Sacred'е, не есть баланс. Это, если я все правильно понял, результат долгого выковыривания "значков" из монстров. Sacred допускает слишком легкую прокачку по заклинаниям и особым ударам, в этом нет никаких ограничений! В Diablo II Вы зажаты в рамки 112(вроде так) скиллпоинтов и решить задачку построения оптимального билда - дело не такое уж и простое. В частности sorceress, раскачанная поровну на три элементали, - слитый персонаж. Я качаю сорку "пожар в холодильнике": Fire Wall, Frozen Orb, Fire Mastery - все по полной, 1 - Cold Mastery, остатки - Chain Lightning, Lightning Mastery, Energy Shield, Frozen Armor, по 1 в Teleport, Enchant и Warmth. Такое живет вполне нормально, но понимают меня не сразу. Наиболее распространены "чистые" Meteor, Blizzard и Chardged Bolt билды, возможны два варианта такого изврата как сорка-милишница. Если Вам мало такого количества билдов - смотрим на паладина. Zealot (Zeal-Sacrifice-Fanaticism-Holy Shield-Defiance), Avenger (Vengeance (+синерджи к нему) - Conviction), Hammerdin (Blessed Hammer (+синерджи) - Concentration), фохеры(Fist of Heavens), аурадины(различные ауры), смайтеры(Smite, Chardge, Holy Shield), тесладины, переходные билды - выбирай любого. У каждого своя философия игры, какая Вам ближе - ту и берите. И баланс в Diablo II менялся от патча к патчу. Если ранее был век барбосов, то теперь их доля зачастую - орать Battle Orders и потом молчать в тряпочку.

Есть один момент, в котором Sacred превосходит старичка - он смешнее. Открытие могил, а движения персов - просто черная комедия. Sacred - неплохая игрушка, но до Diablo ей еще далеко.

Опубликовано (изменено)

Дааа... Вот что значит не пробиваемое упрямство. Нечего, я тоже так просто не отступлю.

Начну с главного и это всем должно быть понятно. Я являюсь большим поклонником Дьяблы, в особенности второй. Я купил её почти сразу, как только она вышла. Версия была правда пиратская, но это ничего. С тех пор (а это был 2000 год) я играю в неё. И она является одной из самых моих любимых игр.

Во-вторых я не читер и никогда им не был. Какой прок от игры не честно, ведь умирает самая суть игры... То ради чего мы в неё играем.

Я правда не понимаю людей, что по 30-40 раз ходят на Мефисто и других боссов, ради получения шмоток. Я так пробовал, наскучило уже после 3-го посещения. Я не манчкин что бы себя истезать, я люблю просто играть на прохождение.

Теперь скажите вот что, вам нравиться, когда одну из ваших игры поливают грязью? Конечно же нет, вот и мне не нравится. А Сакред является одной из моих самых любимых игр.

Я ведь не опускаю игры, что мне не нравяться и я в них мало играл или вообще не играл. А ведь судя по вашим словам, вы выключили игру, после 10 минут игры. А этого извините очень мало чтобы оценить хорошую игру. Так что те, кто не играет в неё, лучше молчите. Ведь сторонников игры вы всё равно не переубедите.

Leshiy

Я с вами полностью согласен, что Дьябла шедевр. С этим я спорить не буду, так как сам придерживаюсь такой точки зрения.

Но НИКТО, повторяю НИКТО не убедит меня что Сакред отстойная игра и всё в таком духе. Это ДОСТОЙНЫЙ продолжатель традиций Дьяблы и всё.

Изменено пользователем Sigmur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это ДОСТОЙНЫЙ продолжатель традиций Дьяблы и всё.

Вот именно эта фраза меня бесит !!!

Играйся скок хош в сакред ни че против не имею

но так говорить не стоит я и сам в неё играл

в своё время !!!

Опубликовано
Космические рейнджеры 1&2, глаз дракона, осада, периметр, магия войны, операция Silent Storm, Xenus, всех точно не вспомню... Так еще в разработке Stalker и Вивисектор!!!

Рейнджеры - 5. Но по мне, после середины скучновато. :/

Периметр... Ну... Мне гораздо больше понравилось читать рассказы из мануала, чем играть. )

SS без аддона малоинтересен. Этот чертов дисбаланс с панцеркляйнами, нет денежных отношений...

А уж о багах Xenux'а я наслышан. :) Они что нас за тестеров принимают перед отправкй игры на запад? >_<

Во все остальное не играл...

Еще Златогорье вспомни и знаменитые руссо-квесты. ^_^

А что от Вивисектора особенного ждать? Кроме, расчлененки (BoD рулит :)) и шерсти. Ролик на движке смотрел недавно, ничего особенного.

Сталкер... Выйдет, тогда и... )

Опубликовано

Решает и Диабла и Сакред. Хотя в Диаблу я конечно играл дольше.

В Сакреде за неделю с лишним раскачал Глада до 54лвла и теперь на Золоте даже Шаддар' римов просто пробегая мимо убиваю.

Так и качаемся ^_^ бегаем по карте и экспу гребем.

Моего глада пока еще никто не завалил. Особенно когда я с удара богов на 66к урона бью :) :) :)

Опубликовано
Конечно сакред . Там не добивает вечно монатонные и темные подземелья . Там разнообразный огромный игровой мир (с выходом свежего аддона на треть увелисился . так поиграть хоца , а нигде нет ^_^ ) . Самое главное - хорошо продумали гейм .
Опубликовано

Повторюсь НЕФИГА ПОДОБНОГО!!!

Скажу точно, что персонажи тут намного лучше.

И не стоит говорить мне что я не серьёзно играл в Дьяблу. Я играл в обе части. А вторая всегда стоит у меня на компе. Играл в неё с самого выхода и до сих пор играю. Так ничего тут шуметь про Сакред, если плохо играл...

Ну чтожпризнаю,даже среди хардкорных играков имеют место быть исключения....

А персы там полная лажа, мало того что не оригинальны и не осмыслены так еще и комично выглядят.

Про 80й уровень, ну так разныеж версии к томуж было давно я мог и попутать а онож не до сути важно...

Вообщем перечитай еще раз я там все подробно изложил,не хочу повторятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация