Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что лучше?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• Sacred лучше!
      92
    • Дьябла ФОРЕВА!
      79

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сравнить Дьябду с Сакредом?

Хммм.. Сакред во всех отношениях игра не плохая и уж тем более не провальная, но посмотрите ещё раз. При наложении Сакреда на Диаблу они не совпадают, то есть это конечно абсолютный клон, но все равно чего-то не хватает..

Динамики не хватает, обилие скучных, ничем ни примечательных квестов, за которыми надо носиться из одного конца карты в другой. Неграмотная арифметическая система прокачки, туповатые NPC.. Да чего там туповатые, Тупые! Из всех героев явно крут только Тёмный эльф. На высоких уровнях, с правильной прокачкой и хорошими вещами, он покладёт без проблем любого.

Всё это убило игру в моих глазах.

Но игра не плохая.

Опубликовано

Sacred не может убить Дьяблу ИМХО она недостаточно динамична, те герои медлительны, монстры какие-то не внушающие(кроме драконов- они РУЛЬ!!!:))... Дыблу я проходил много раз, и надоела она мне где-то года через полтора-два. Лучший хэк'н'слэш, а если нужны квесты, то(прально люди говорят)-Балдур'с Гейт(вот руль- единственное, что по извечности может конкурировать с дьябло) к вашим услугам.

Добавлено:

streSS,Le_0, дьябла 3 не придет;) Близзард уже давно развалился, как это ни прескорбно

Опубликовано
я прошла Сакред эльфийкой(моя льбимая раса)..очень понравилося. Он намного лучше Диабло..во всяком случая я так думаю...А ща прохожу за серафима(ненавижу их....)..чё-то захотелося переиграть снова :)
Опубликовано (изменено)
Avaddon

Близзард развалился? в каком интересно месте?

да они не клепают игры каждый год как некоторые - но все их игры хиты - а качество уже аксиома

432586[/snapback]

Ага! Ведь WoW кажись Blizzard! Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
D'Hife, ну во-первых, про Дьябло3 вообще ничего не слышно, даже речи и небыло... а во-вторых Дыблу вроде собирали Blizzard North(может, в этом и развалились?:D), а про них я тож давненько не слыхал... так что, к сожалению, все против выхода D3:(
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мда, наверное стоило ожидать такого ответа...

а скажите мне пожалуйста, по каким критериям вы оцениваете нелинейность игры?

Возможность проходить компании когда вздумается и как вздумается... и по разному их проходить...

Опубликовано

Kane

Какие компании??? Как вздумается, по разному - о чём вообще речь? Сюжетные квесты идут строго друг за другом, конечно можно их не выполнять а просто бродить по карте и мочить мобов, но это не есть нелинейность.

Опубликовано
Ну што вам сакред,Дьябла не стареет, адддоны как выходили таак и буут выходить, умения как добавлялися таак и ещё добавятся имхо кстати поболее чем в сакреде, играю в Дьяблу до сих пор, сразиться бы с кем нить в он лайне персами, я лётаю Ассасином, собрал полностью коллекцию Натальи и многа ещё других прибабахов, тока вот модем айэс де эн блин, как тута порубаешься
Опубликовано
Мне Сакред не понравился. Скучный сюжет, банальные квесты(Пойди - убей) - Скучно. Диабла ИМХО во много раз лучше.

Да в Сакреде и правда сюжет АЦТОЙ, голые квесты, "пойди туда, схвати того и куча мяса ", а в дьябле глобальный религиозный сюжет можно сказать, Человечеству так сказать грозит Дьябло с братцем "своим" КОНЦОМ...

Опубликовано (изменено)

///сразиться бы с кем нить в он лайне персами, я лётаю Ассасином\\\

Вот года так 2 назад ты б про этого захотел бы ...=)

ЗЫ Вообще в дьябле амазонина рвёт всех без шансов...

Своей честно прокаченной убивал читерских барбов, они даже подойти не могли =)))

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация