Перейти к содержанию
Опубликовано
Мне вот интересно, удалось ли Князю Тьмы стать убийцей Дьяблы 2 или нет? Ещё мне интересно, что посетители форума думают о Sacred.
  • Ответов 361
  • Просмотры 25,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что лучше? 171 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• Sacred лучше!
      92
    • Дьябла ФОРЕВА!
      79

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вещий Олег

Diablo делала Близзард - все игры Близзард Хиты - а Сакред лишь клон - хоть и успешный.. сравни когда вышел Дьябла и Сакред.. - по чужим стопам всегда легче идти..

--Mixa--

первый варкрафт тоже классика RTS но с 3 варкрафтом или с тем же периметром его даже сравнивать просто глупо.. так что слова

Имхо никакая другая игра не сможет быть круче и лучше диабло только потому что она будет либо бесполезным клоном

бред..

взять за основу хорошую идею - доработать.. добавить новое.. обшлифовать и выдать - это только за..

Опубликовано
Сакред никода не соберёт такую публику - это видно по уже выскочившим прениям... хотя бы взять эту тему

Ну если брать эту тему, то за Сакред проголосовало больше народу, а отсуда значит, что в этой теме Сакред считают лучше чем Диабло 2.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано

Прошел сакред батл магом на серебре 1 раз за 2 выходных, почти не отрываясь.

Диабла 2 надоела уже в пустыне, но, кое как пересилив себя, добрался до конца и убил етого диаблу (играл соркой).

По второму разу в одно и тоже играть- не для меня, тем более нет смысла (не фанат манчкинства).

Единственное, что не понравилось в сакреде- это рандомное выпадание билетов на ап скиллов.

В общем же не могу сказать, что лучше, но проголосовал за Сакред.

ПС: С теми, кто прошел диаблу 20 раз на хардкоре и до сих пор играет, имхо, бесполезно разговаривать на эту тему.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано

Я Сакред так и не смог осилить. Ни сюжета, ни играбельности. Дьябла однозначно лучше. Может быть, сингл там и не ахти, но сам процесс реализован на порядок лучше, притом, что вышла раньше.

Так что если мне захочется поманчкинствовать, я лучше к Баалу побегаю, а сюжет... JRPG к вашим услугам.

Dead eyes see no future.
Опубликовано
Таарищи, а по-моему вы в корне не правы... Ну как можно сравнивать Дьяблу и Сакред? Если хорошо приглядеться, это разные вещи!!!! Все, что их объединяет это жанр! В дьябле простейшие квесты, никакой(ладно, почти никакой) свободы действий, а в Сакреде иди куда хочешь, делай что хочешь и т.д. Я, например, за свою жизнь, прошел за всех персонажей Сакред и все части Дьабло и понял, что каждая из игр уникальна по-своему...
Опубликовано
Sacred классная игра! Играется легко и интересно! Больше половины прошла за дроу и ради интереса параллельно играю магом. Super !

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
Ну если брать эту тему, то за Сакред проголосовало больше народу, а отсуда значит, что в этой теме Сакред считают лучше чем Диабло 2.

просто в Дьяблу 2 уже все наигрались и всё..

Опубликовано
Боже Упаси, я не спорю с тем, что Дьбло-величайшая игра, но это не значит, что ее надо сравнивать со всем подряд и решать, что же все-таки лучше! На мой взгляд, Дьябло это уже прошлое,а вот Сакред-настоящее и, возможно, будущее...
Опубликовано
но это не значит, что ее надо сравнивать со всем подряд

Ну а со всем подряд и не сравнивают. Здесь сравнивают Диабло 2 с Сакред ;)

[Джедаи team]

Опубликовано

Играл в сакред год назад... мне оч понравилось... свобода действий, красивые миры и тп... конечно было многое что меня бесило и раздражало но это крохи... потом у меня полетел жёсткий диск и она эххх пропала....

Прошёл год и на прилавках увидел старую добрую сакру! И купил и вот щас играю... мне нравится... играю за вампирессу... параллельно за гладиатора, но я люблю вампиров.....)

Вы ещё не Ситх? Тогда Мы идём к Вам...
Опубликовано
Если честно в Дьяблу тока в демо-версии играла...не понравилось и поентому не покупала, а Сакрид мну нрацца...хорошая игрушка...особянно када делать не чего...
Опубликовано
В дьябле простейшие квесты, никакой(ладно, почти никакой) свободы действий

Мдя... знаете после чегоя удалил Сакред?! А после того как взял ТРЕТИЙ по счёту ОДИНАКОВЫЙ квест: каждый раз меня просили разные люди в разных городах принести "Отцовский щит", который находился в 15 шагах и давали за него нечно жутко мизерное и не нужное... и вообще зачем в Сакреде золото ?! После классных багов с сундуками драконов (при быстром сохранении, загрузке они снова закрваються а шмот остаёться) я вообще разочаровался...

Я буду играть в Сакред только тогда, когда выйдет заплатка весом с пол игры... Кстати я не помню, чтобы в Дьябле было СТОЛЬКО багов... Близзарды фигни не делают, ребята :(

Опубликовано
играл в Sacred 2 месяца (Sacred Plus - 1.8) как и в оф. так и в онлайне... сначала нравилось, потом быстро надоело... могу поделиться БМ 143 левела на открытом сервере....
Опубликовано
Ну как сия гама может надоесть????? Я прошел её за всех и в данный момент с огромнейшим удовольствием играю на последнем уровне сложности за Эльфа... Кайф!!!
Опубликовано

Ну надо же, тема все еще жива!

Эдак можно спорить до бесконечности….

Все гораздо проще.

DIABLO выбрали те кто играл в нее тогда когда она рулила (И не просто играл а реально качался и западал на долго) а те кто не играл в те времена в DIABLO и начали гамесить в подобного рода игры недавно проголосовали за сакред.(Ибо по нынешним временам его графика выглядит вроде как лучше. (Хотя лично я котов поспорить.) )

Плюс расовая поправка (Некоторые принципиально любят гамить за всяких там вампиров, эльфов и.т.п.) и небольшие исключения (Есть же люди которым DIABLO сразу не понравился.).

Отсюда и результаты опроса.

Да и еще, тут кто то поднимал тему про кучу аддонов к ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ….

Аддон был всего один, это LoD а все остальное (Типа Ресурэкшени и Гроздей гнева.) фанатские разработки нелегально продаваемые нашими отечественными пиратами.

И естественно в данном случае их обсуждать просто глупо…

Вообщем DIABLO конечно не идеал но пока еще не кто не смог его обойти.

Подумаешь опрос, он ничего не доказывает и обсолютно не обьективен.

Просто на данном форуме собрался определенный контингент.

А давайте сравним сколько людей гамесят в сакред или на баттлнете в DIABLO…..

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
А давайте сравним сколько людей гамесят в сакред или на баттлнете в DIABLO…..

Ну давай сравним ;). Только как ты это будешь делать? Я в батлнете в Диабло 2 не играл, т.к. она у меня была не лицензионная... А в Сакред я играл и играю и там тоже не мало народу играет :rolleyes:

[Джедаи team]

Опубликовано

в sacred на полную отдачу начал играть несколько дней назад.... не потому что не знал или что!тот в этом роде, а потому что времени особо не было.... по сути она появилась чуть больше года назад и начала сразу продаваться.... смешно, конечно, что продаешь офигенные вещи, а насладиться ими времени нет вообще!!!! сейчас же оно появилось и на тебе - сессия!!!!! но сессия это сессия, а sacred - это sacred..... поэтому начиная с понедельника я сидел за ним день и ночь, день и ночь.... естественно экзамены были посланы на ...... далеко и надолго, в принципе как и зачеты.... результат не заставил себя долго ждать.... степендии в следущем семестре мне уже не видать..... а ну их всех!!!!! главное знания, а не оценки!!!!!! блин, от темы отвлекся.... итак, sacred, действительно рулит (ну для меня точно)!!!!! теперь о diablo II ... а вот ничего я оней не скажу.... потому что не играл, да и желания нет.... хотя знакомые говорят, что мировая вещь..... да и не только они...

но у меня прсто нет желания... ну нет и все тут!!!!! возможно как-нибудь потом....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано

Final Fantasy X-2 а ты в инете поищи, хотя я и без этого скажу что горагда по более чем в сакред.

(Всмысле людей играет.)

vick, вот об этом я и писал!!!

(А вот еслиб ты попробывал гамить в ДИАБЛУ тогда когда она только вышла....)

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано

какой вариант выбрать?

- Диабло лучше, чем Сакр

- Сакр хуже, чем Диабло

:)

а вообще-то сказать магу одно Сакр - кал просто потому что слизан с Диабло. Ну да графика, ну есть немного оригинального. А больше ничего хорошего нет в Сакре.

То ли дело Диабло. Если принять во внимание, то, что в него играют уже добрых пол десятка лет, и он до сих пор продается в магазинах. А Сакр что? поигрался нидельку-другую, вспомнил о Диабло и начал играть в него ;)

ИБО АЗ ЕСМ ЦАРЬ! :D

Qm’s art

не путайте вежливость со слабостью ©

Опубликовано
Глупо.... Сакред не слизан с Дьяблы, это самомстоятельная игрушка... Если так рассуждать, то все РПГ слизаны с дьяблы, а это само по себе чушь...
Опубликовано
D@rk_Shad0w А верно подметил :)

[Джедаи team]

Опубликовано

серафим моя любовь,просто влюбилась в нее когда увидела,и выглядит классно и магия нравится,и сама игра очень хорошая,мне понравилась,диабло умерло

Добавлено:

сакред неслизан с диабло!!!!новые гирои,новая магия,крутые вещи,все сделано по другому!дракон мне ужасно не понравился! :lol: никак немогу его победить!игралаа за вампирессу думала реал деваха,номне не понравилась,она сильная,только когда в вампира превращается,а когда обычный воин ее тут же валят какиеты телепузики-это обидно

Опубликовано

как надоели эти споры... я считаю, что игры совершенно разные... просто сам принцип игры одинаковый... (ну.. все же RPG) можно очень долго описывать недостатки и достоинства этих игр - имхо... бессмысленно это... игры разной "весовой категории"…

з.ы. полюбому battle.net решает, а не этот го......й ascaron.net B)

Опубликовано

D@rk_Shad0w

ангелок

Сакред 100% клон Дьябло причем в лучшую сторону но что клон это 100%

и к РПГ Диабло никакого отношения не имеет - это чистый Hack&Slash

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.