Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что лучше?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• Sacred лучше!
      92
    • Дьябла ФОРЕВА!
      79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Диабло это ветеран своего слэй-трэшер-рпг жанра! Имхо никакая другая игра не сможет быть круче и лучше диабло только потому что она будет либо бесполезным клоном (каким я сакред и считаю) либо будет иметь отклонения в жанре... Сакред...тьфу даже я лучше бы украл идею... Ну на лицо клонирование персов: варвар - гладиатор, асассин - тёмный эльф, волшебница - маг, палладин - серафим(а), друид(шафтинг)-вампир, амазонка - эльф, про некроманта вообще забыли (пока его не будет я даже не буду захламлять свой хард этой игрой). Разрушеный Тристрам и тот появляеться в Сакреде. Слава Господи хоть свою "безманновую" систему придумали, вот только это к лучшему? Даже сейчас, когда вышел офиц. аддон к Сакреду он имеет такую кучу дыр, что все заплатки будут весить чуть ли не столько же сколько сама гама... Имхо Близзардов не переплюнуть - любая их игра была поистине великой в свои времена (по величию могут потягаться только великий Фаллаут, да Х-СОМ, ну может ещё чё забыл :) ) . Сакред никода не соберёт такую публику - это видно по уже выскочившим прениям... хотя бы взять эту тему.
  • Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вещий Олег

Diablo делала Близзард - все игры Близзард Хиты - а Сакред лишь клон - хоть и успешный.. сравни когда вышел Дьябла и Сакред.. - по чужим стопам всегда легче идти..

--Mixa--

первый варкрафт тоже классика RTS но с 3 варкрафтом или с тем же периметром его даже сравнивать просто глупо.. так что слова

Имхо никакая другая игра не сможет быть круче и лучше диабло только потому что она будет либо бесполезным клоном

бред..

взять за основу хорошую идею - доработать.. добавить новое.. обшлифовать и выдать - это только за..

Опубликовано
Сакред никода не соберёт такую публику - это видно по уже выскочившим прениям... хотя бы взять эту тему

Ну если брать эту тему, то за Сакред проголосовало больше народу, а отсуда значит, что в этой теме Сакред считают лучше чем Диабло 2.

Опубликовано

Прошел сакред батл магом на серебре 1 раз за 2 выходных, почти не отрываясь.

Диабла 2 надоела уже в пустыне, но, кое как пересилив себя, добрался до конца и убил етого диаблу (играл соркой).

По второму разу в одно и тоже играть- не для меня, тем более нет смысла (не фанат манчкинства).

Единственное, что не понравилось в сакреде- это рандомное выпадание билетов на ап скиллов.

В общем же не могу сказать, что лучше, но проголосовал за Сакред.

ПС: С теми, кто прошел диаблу 20 раз на хардкоре и до сих пор играет, имхо, бесполезно разговаривать на эту тему.

Опубликовано

Я Сакред так и не смог осилить. Ни сюжета, ни играбельности. Дьябла однозначно лучше. Может быть, сингл там и не ахти, но сам процесс реализован на порядок лучше, притом, что вышла раньше.

Так что если мне захочется поманчкинствовать, я лучше к Баалу побегаю, а сюжет... JRPG к вашим услугам.

Опубликовано
Таарищи, а по-моему вы в корне не правы... Ну как можно сравнивать Дьяблу и Сакред? Если хорошо приглядеться, это разные вещи!!!! Все, что их объединяет это жанр! В дьябле простейшие квесты, никакой(ладно, почти никакой) свободы действий, а в Сакреде иди куда хочешь, делай что хочешь и т.д. Я, например, за свою жизнь, прошел за всех персонажей Сакред и все части Дьабло и понял, что каждая из игр уникальна по-своему...
Опубликовано
Боже Упаси, я не спорю с тем, что Дьбло-величайшая игра, но это не значит, что ее надо сравнивать со всем подряд и решать, что же все-таки лучше! На мой взгляд, Дьябло это уже прошлое,а вот Сакред-настоящее и, возможно, будущее...
Опубликовано

Играл в сакред год назад... мне оч понравилось... свобода действий, красивые миры и тп... конечно было многое что меня бесило и раздражало но это крохи... потом у меня полетел жёсткий диск и она эххх пропала....

Прошёл год и на прилавках увидел старую добрую сакру! И купил и вот щас играю... мне нравится... играю за вампирессу... параллельно за гладиатора, но я люблю вампиров.....)

Опубликовано
Если честно в Дьяблу тока в демо-версии играла...не понравилось и поентому не покупала, а Сакрид мну нрацца...хорошая игрушка...особянно када делать не чего...
Опубликовано
В дьябле простейшие квесты, никакой(ладно, почти никакой) свободы действий

Мдя... знаете после чегоя удалил Сакред?! А после того как взял ТРЕТИЙ по счёту ОДИНАКОВЫЙ квест: каждый раз меня просили разные люди в разных городах принести "Отцовский щит", который находился в 15 шагах и давали за него нечно жутко мизерное и не нужное... и вообще зачем в Сакреде золото ?! После классных багов с сундуками драконов (при быстром сохранении, загрузке они снова закрваються а шмот остаёться) я вообще разочаровался...

Я буду играть в Сакред только тогда, когда выйдет заплатка весом с пол игры... Кстати я не помню, чтобы в Дьябле было СТОЛЬКО багов... Близзарды фигни не делают, ребята :(

Опубликовано

Ну надо же, тема все еще жива!

Эдак можно спорить до бесконечности….

Все гораздо проще.

DIABLO выбрали те кто играл в нее тогда когда она рулила (И не просто играл а реально качался и западал на долго) а те кто не играл в те времена в DIABLO и начали гамесить в подобного рода игры недавно проголосовали за сакред.(Ибо по нынешним временам его графика выглядит вроде как лучше. (Хотя лично я котов поспорить.) )

Плюс расовая поправка (Некоторые принципиально любят гамить за всяких там вампиров, эльфов и.т.п.) и небольшие исключения (Есть же люди которым DIABLO сразу не понравился.).

Отсюда и результаты опроса.

Да и еще, тут кто то поднимал тему про кучу аддонов к ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ….

Аддон был всего один, это LoD а все остальное (Типа Ресурэкшени и Гроздей гнева.) фанатские разработки нелегально продаваемые нашими отечественными пиратами.

И естественно в данном случае их обсуждать просто глупо…

Вообщем DIABLO конечно не идеал но пока еще не кто не смог его обойти.

Подумаешь опрос, он ничего не доказывает и обсолютно не обьективен.

Просто на данном форуме собрался определенный контингент.

А давайте сравним сколько людей гамесят в сакред или на баттлнете в DIABLO…..

Опубликовано
А давайте сравним сколько людей гамесят в сакред или на баттлнете в DIABLO…..

Ну давай сравним ;). Только как ты это будешь делать? Я в батлнете в Диабло 2 не играл, т.к. она у меня была не лицензионная... А в Сакред я играл и играю и там тоже не мало народу играет :rolleyes:

Опубликовано

в sacred на полную отдачу начал играть несколько дней назад.... не потому что не знал или что!тот в этом роде, а потому что времени особо не было.... по сути она появилась чуть больше года назад и начала сразу продаваться.... смешно, конечно, что продаешь офигенные вещи, а насладиться ими времени нет вообще!!!! сейчас же оно появилось и на тебе - сессия!!!!! но сессия это сессия, а sacred - это sacred..... поэтому начиная с понедельника я сидел за ним день и ночь, день и ночь.... естественно экзамены были посланы на ...... далеко и надолго, в принципе как и зачеты.... результат не заставил себя долго ждать.... степендии в следущем семестре мне уже не видать..... а ну их всех!!!!! главное знания, а не оценки!!!!!! блин, от темы отвлекся.... итак, sacred, действительно рулит (ну для меня точно)!!!!! теперь о diablo II ... а вот ничего я оней не скажу.... потому что не играл, да и желания нет.... хотя знакомые говорят, что мировая вещь..... да и не только они...

но у меня прсто нет желания... ну нет и все тут!!!!! возможно как-нибудь потом....

Опубликовано

Final Fantasy X-2 а ты в инете поищи, хотя я и без этого скажу что горагда по более чем в сакред.

(Всмысле людей играет.)

vick, вот об этом я и писал!!!

(А вот еслиб ты попробывал гамить в ДИАБЛУ тогда когда она только вышла....)

Опубликовано

какой вариант выбрать?

- Диабло лучше, чем Сакр

- Сакр хуже, чем Диабло

:)

а вообще-то сказать магу одно Сакр - кал просто потому что слизан с Диабло. Ну да графика, ну есть немного оригинального. А больше ничего хорошего нет в Сакре.

То ли дело Диабло. Если принять во внимание, то, что в него играют уже добрых пол десятка лет, и он до сих пор продается в магазинах. А Сакр что? поигрался нидельку-другую, вспомнил о Диабло и начал играть в него ;)

ИБО АЗ ЕСМ ЦАРЬ! :D

Гость ангелок
Опубликовано

серафим моя любовь,просто влюбилась в нее когда увидела,и выглядит классно и магия нравится,и сама игра очень хорошая,мне понравилась,диабло умерло

Добавлено:

сакред неслизан с диабло!!!!новые гирои,новая магия,крутые вещи,все сделано по другому!дракон мне ужасно не понравился! :lol: никак немогу его победить!игралаа за вампирессу думала реал деваха,номне не понравилась,она сильная,только когда в вампира превращается,а когда обычный воин ее тут же валят какиеты телепузики-это обидно

Опубликовано

как надоели эти споры... я считаю, что игры совершенно разные... просто сам принцип игры одинаковый... (ну.. все же RPG) можно очень долго описывать недостатки и достоинства этих игр - имхо... бессмысленно это... игры разной "весовой категории"…

з.ы. полюбому battle.net решает, а не этот го......й ascaron.net B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация