Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 361
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что лучше? 171 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• Sacred лучше!
      92
    • Дьябла ФОРЕВА!
      79

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_245600

Final Fantasy, хочу заметить что Сакред так и не стала убийцей Дьябло.

И лично я не вижу в ее графике что либо ужасное.

Да она не трехмерная но вполне красивая.

По поводу локализации... как верно подметил Samael Ward тогда еще не было достойных русских локализаторов, а вот WARCRAFT 3 уже смогли локализовать.

И я уверен что если выйдет ДЬЯБЛО 3 То и его локализуют.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_264408
Diablo2 можно пройти за один день

сакред прошел за 2 часа!

что вы тут делити , а вкусах не спорят , кому поп , кому поподья, а кому поповская дочка!

в сакред радует только одно какой предмет одиваеш такой на тебе и сидит!

зашита от читов! , лан в нем пострадал! за то нету ,столько монстров!

и глюков ,сам удевляюсь!

к стате где то ? есть дополнение sacred: underworld!

Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_267632

к стате большой минус в сакреде! там нет свитков порталов!

которые тебя портируют в твой город!

а то что там находится не очень радует ,приходится бегать за тридевядь земель ,чтоб добратся , в диабло с ентим просто , прыкгнул портал , купил тюбик и обратно мочится!

stray!

Ever... stray!

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_268076
сакред прошел за 2 часа!

Чо то я сомневаюсь в этом. Даже если бы ты бегал от задания к заданию не прокачиваясь, ты бы не завалил ни дракона ни демона. Ну если ты прошол только с кодами тогда да. Но с кодами не интересно.

Добавлено:

Final Fantasy, хочу заметить что Сакред так и не стала убийцей Дьябло.

Но всётаки по итогам опроса Сакред людям нравится больше ^_^

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_268096
Но всётаки по итогам опроса Сакред людям нравится больше 

То что он нравится людям больше , не значит, что он стал убийцей диабло !

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_268100
То что он нравится людям больше , не значит, что он стал убийцей диабло !

Я знаю это. Читай внимательней:

Я сейчас про убийцу ничего не говорил.^_^

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_268104
Я знаю это. Читай внимательней:

Цитата

Я сейчас про убийцу ничего не говорил.

Но ведь ты сказал это на цитату

Final Fantasy, хочу заметить что Сакред так и не стала убийцей Дьябло

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_268161
Гавно игра,клон Диабло,а вот Диабло рулит и ресурсы так не жрет.

Изменено пользователем q-q-q (смотреть историю редактирования)

"Книжные черви.team"

!G.A.S.H. U.N.I.T.E.!

Опубликовано
comment_268200
. Но с кодами не интересно.

кодами не пользуюсь! максимум 2.30 мин!

q-q-q ты в чём то прав!

stray!

Ever... stray!

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_274161

Диаблу люблю и уважаю) всётаки как ни как ветеран! )) да и приятно иногда поиграть в такое...

Но Sacred меня правда порадывал) вс+ем порадывал) свободой перемещения, графой и тп.. Правда геймплэй инада глючит но всё равно игра пороходится на одном дыхании!

Я голосую за сакру!

Вы ещё не Ситх? Тогда Мы идём к Вам...
Опубликовано
comment_274656
Диабло лучьше, по мне дак, эти чехи или кто-там,вобще как-то не очень зделали игру.Графика например для того времени офигенно отсталая.Нет диабло лучьше.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_274886

D@nTe

Чехи сделали что?))) Сакру сделали немцы)...а вот диаблу пом американцы...или кто там....

Опубликовано
comment_275479
Впечатление неоднозначное. С одностороны абсолютная свобода передвижения, огромное количество квестов и т.д. С другой стороны игра очень глючная и тяжело полностью насладиться игровым процессом.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_275717
Ды бывает. Согласен) ПОлный мазахизм было када начинаешь играть за мага)))))))))) Им так глючно))))....много глюков. Вот ты начиная играть думаешь "УРА! ПОЛНАЯ СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ". И что? Ты начинешь этим наслаждаться? Я лично потом понял что ничего особеного))) даже лень куда то просто путешествовать. Без сюжета - скучно, ( точнее даже квестов)...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_293846
DIABLO 2 LOD - это пока для меня лучще ( япрощел игру -ВАМПИРОМ, ТЕМНЫМ ЭЛЬФОМ и ГЛАДИАТОРОМ ) почемута меня она 3ахватила и не отпускает ! (прошёл ВСЕМИ и не по4 ра3а (слабо начать в диабло героем 60 !!!! левела))
Опубликовано
comment_294449

Я за Сакред. Глюки дело временное, тем более щас почти все исправили. Конечно, до убийцы Дьябло он не дотянул - уверен остались и те, кто играет ещё в него.

Подождем, увидим....

p.s. Подождем 3ю Дьяблу :) :) :D

People give you my life through music

Feel the rhythm tonight, I'm crazy

=========================

[RO Team][DDRManiaX Team]

Опубликовано
comment_294566

Прошел Sacred,понравилась канешно.

Но ДИАБЛО,на порядок выше!

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_296322

Как писалось в одном из номеров PC игор:"Diablo маст дай"!

И я с этим полностью согласен.Да Diablo до сих пор засидает на топовом пьедестале популярности среди RPG игр,мало того ещё и выпускается уйму аддонов...

Но не пора ли поклонникам Diablo задуматься и понять,что существуют куда более лучшие игры.Одним из таких примеров как раз является Sacred(Князь тьмы)!

Здесь вам и отличная графика,и продуманность сюжета, и сетевая игра сопоставимая с таким монстром как Battle.net,и в конце концов потрясающая играбильность...

Лично я не мог оторваться от Князя,пока не прошёл его на 2 уровнях сложности!

P.S.В любом случае Diablo Must Die!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_307107

Вообще Диабла стала игрою БОТОВ !!! Запускаешь бота ,он те и шмот найдет и уровень набьет.... .

Князь Тьмы - в принципе нормальная игрушка , я ее только не давно получил ^_^ , прохожу легко и быстро за лучницу.

напоследок.... Дыбла - классика , как Starcraft , как Герои . Любители классики будут вечно за нее.

Опубликовано
comment_307209
Как писалось в одном из номеров PC игор:"Diablo маст дай"!

И я с этим полностью согласен.Да Diablo до сих пор засидает на топовом пьедестале популярности среди RPG игр,мало того ещё и выпускается уйму аддонов...

Но не пора ли поклонникам Diablo задуматься и понять,что существуют куда более лучшие игры.Одним из таких примеров как раз является Sacred(Князь тьмы)!

Здесь вам и отличная графика,и продуманность сюжета, и сетевая игра сопоставимая с таким монстром как Battle.net,и в конце концов потрясающая играбильность...

Лично я не мог оторваться от Князя,пока не прошёл его на 2 уровнях сложности!

P.S.В любом случае Diablo Must Die!

Хм, согласен с Arhangel'ом-лучший друг все-таки... :lol: (правда он немного перестарался, да и поторопился, убивая "дьяболовский" battle.net, но все равно Sacred рулит:lol: )

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_335177

Прошёл сакред в первый раз за вампиресу. 38 ровень. Три дня, 5 забитых драконов, орков немерено.

Втрой раз более обдуманно. Гладиатором 89 уровня. Все квесты собрал. Правда пару заглючило...

Сейчас третий раз прохожу Тёмным эльфом. Им легче всего. Туман нужен... и все. Хоть на дракона иди. Наблюдал интересную вешь. Если сначало спасти монахиню около монастыря в пещере. А потом идти спасать серафиму. Она находиться за кладбищем где начинается игра за вампиресу. Если всё сделать в таком порядке, то можно увидеть серафиму в силовой броне! :)

Диабло для меня умер. Диск подарил врагу. Пусь мучается отжившим старьём из которого сыпетс песок. Вот народ не поймы вас. В чём интерес ломится и зачищать в Диабло одинаковые(похожие) друг на друга. Скукота. Единственый плюс это сетевуха. Но и там уже всё покрыто плесенью. А сакред в новинку и он рулит... Конечно есть недочёты, но сами подумайте... КТО!!! делал диабло и КТО??? делал сакред.

Изменено пользователем Вещий Олег (смотреть историю редактирования)

Если ты видишь, то это написано для тебя.

Если ты слышишь, то это говорится тебе.

Когда мне принесли книгу "Ветка персика", я то же подумал, что она про садоводство...

Опубликовано
comment_336483
Диабло это ветеран своего слэй-трэшер-рпг жанра! Имхо никакая другая игра не сможет быть круче и лучше диабло только потому что она будет либо бесполезным клоном (каким я сакред и считаю) либо будет иметь отклонения в жанре... Сакред...тьфу даже я лучше бы украл идею... Ну на лицо клонирование персов: варвар - гладиатор, асассин - тёмный эльф, волшебница - маг, палладин - серафим(а), друид(шафтинг)-вампир, амазонка - эльф, про некроманта вообще забыли (пока его не будет я даже не буду захламлять свой хард этой игрой). Разрушеный Тристрам и тот появляеться в Сакреде. Слава Господи хоть свою "безманновую" систему придумали, вот только это к лучшему? Даже сейчас, когда вышел офиц. аддон к Сакреду он имеет такую кучу дыр, что все заплатки будут весить чуть ли не столько же сколько сама гама... Имхо Близзардов не переплюнуть - любая их игра была поистине великой в свои времена (по величию могут потягаться только великий Фаллаут, да Х-СОМ, ну может ещё чё забыл :) ) . Сакред никода не соберёт такую публику - это видно по уже выскочившим прениям... хотя бы взять эту тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.