Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что лучше?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• Sacred лучше!
      92
    • Дьябла ФОРЕВА!
      79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дьябло 2 в России не локализовывали по одной простой причине - на момент его выхода у наших локализаторов просто небыло достаточного опыта локализаций и денег чтобы Близзард стали с нами сотрудничать))) Вспомним что в то время локализовывали... Восновном игры от своих студий или западных средней руки...

Сейчас игру в которую уже все наигрались локализовывать никто не возьмется, ясное дело)

К слову... гым... Убийца Дьябло...

Конечно имя громкое, красивое... Но не вижу действительно массового ажжиотажа и кучи серверов... так что не убийца.

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Final Fantasy, хочу заметить что Сакред так и не стала убийцей Дьябло.

И лично я не вижу в ее графике что либо ужасное.

Да она не трехмерная но вполне красивая.

По поводу локализации... как верно подметил Samael Ward тогда еще не было достойных русских локализаторов, а вот WARCRAFT 3 уже смогли локализовать.

И я уверен что если выйдет ДЬЯБЛО 3 То и его локализуют.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Diablo2 можно пройти за один день

сакред прошел за 2 часа!

что вы тут делити , а вкусах не спорят , кому поп , кому поподья, а кому поповская дочка!

в сакред радует только одно какой предмет одиваеш такой на тебе и сидит!

зашита от читов! , лан в нем пострадал! за то нету ,столько монстров!

и глюков ,сам удевляюсь!

к стате где то ? есть дополнение sacred: underworld!

Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

к стате большой минус в сакреде! там нет свитков порталов!

которые тебя портируют в твой город!

а то что там находится не очень радует ,приходится бегать за тридевядь земель ,чтоб добратся , в диабло с ентим просто , прыкгнул портал , купил тюбик и обратно мочится!

Опубликовано
сакред прошел за 2 часа!

Чо то я сомневаюсь в этом. Даже если бы ты бегал от задания к заданию не прокачиваясь, ты бы не завалил ни дракона ни демона. Ну если ты прошол только с кодами тогда да. Но с кодами не интересно.

Добавлено:

Final Fantasy, хочу заметить что Сакред так и не стала убийцей Дьябло.

Но всётаки по итогам опроса Сакред людям нравится больше ^_^

Опубликовано
То что он нравится людям больше , не значит, что он стал убийцей диабло !

Я знаю это. Читай внимательней:

Но всётаки по итогам опроса Сакред людям нравится больше

Я сейчас про убийцу ничего не говорил.^_^

Опубликовано
Я знаю это. Читай внимательней:

Цитата

Но всётаки по итогам опроса Сакред людям нравится больше

Я сейчас про убийцу ничего не говорил.

Но ведь ты сказал это на цитату

Final Fantasy, хочу заметить что Сакред так и не стала убийцей Дьябло
Опубликовано

Диаблу люблю и уважаю) всётаки как ни как ветеран! )) да и приятно иногда поиграть в такое...

Но Sacred меня правда порадывал) вс+ем порадывал) свободой перемещения, графой и тп.. Правда геймплэй инада глючит но всё равно игра пороходится на одном дыхании!

Я голосую за сакру!

Опубликовано
Диабло лучьше, по мне дак, эти чехи или кто-там,вобще как-то не очень зделали игру.Графика например для того времени офигенно отсталая.Нет диабло лучьше.
Опубликовано
Впечатление неоднозначное. С одностороны абсолютная свобода передвижения, огромное количество квестов и т.д. С другой стороны игра очень глючная и тяжело полностью насладиться игровым процессом.
Опубликовано
Ды бывает. Согласен) ПОлный мазахизм было када начинаешь играть за мага)))))))))) Им так глючно))))....много глюков. Вот ты начиная играть думаешь "УРА! ПОЛНАЯ СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ". И что? Ты начинешь этим наслаждаться? Я лично потом понял что ничего особеного))) даже лень куда то просто путешествовать. Без сюжета - скучно, ( точнее даже квестов)...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
DIABLO 2 LOD - это пока для меня лучще ( япрощел игру -ВАМПИРОМ, ТЕМНЫМ ЭЛЬФОМ и ГЛАДИАТОРОМ ) почемута меня она 3ахватила и не отпускает ! (прошёл ВСЕМИ и не по4 ра3а (слабо начать в диабло героем 60 !!!! левела))
Опубликовано

Я за Сакред. Глюки дело временное, тем более щас почти все исправили. Конечно, до убийцы Дьябло он не дотянул - уверен остались и те, кто играет ещё в него.

Подождем, увидим....

p.s. Подождем 3ю Дьяблу :) :) :D

Опубликовано

Как писалось в одном из номеров PC игор:"Diablo маст дай"!

И я с этим полностью согласен.Да Diablo до сих пор засидает на топовом пьедестале популярности среди RPG игр,мало того ещё и выпускается уйму аддонов...

Но не пора ли поклонникам Diablo задуматься и понять,что существуют куда более лучшие игры.Одним из таких примеров как раз является Sacred(Князь тьмы)!

Здесь вам и отличная графика,и продуманность сюжета, и сетевая игра сопоставимая с таким монстром как Battle.net,и в конце концов потрясающая играбильность...

Лично я не мог оторваться от Князя,пока не прошёл его на 2 уровнях сложности!

P.S.В любом случае Diablo Must Die!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще Диабла стала игрою БОТОВ !!! Запускаешь бота ,он те и шмот найдет и уровень набьет.... .

Князь Тьмы - в принципе нормальная игрушка , я ее только не давно получил ^_^ , прохожу легко и быстро за лучницу.

напоследок.... Дыбла - классика , как Starcraft , как Герои . Любители классики будут вечно за нее.

Опубликовано
Как писалось в одном из номеров PC игор:"Diablo маст дай"!

И я с этим полностью согласен.Да Diablo до сих пор засидает на топовом пьедестале популярности среди RPG игр,мало того ещё и выпускается уйму аддонов...

Но не пора ли поклонникам Diablo задуматься и понять,что существуют куда более лучшие игры.Одним из таких примеров как раз является Sacred(Князь тьмы)!

Здесь вам и отличная графика,и продуманность сюжета, и сетевая игра сопоставимая с таким монстром как Battle.net,и в конце концов потрясающая играбильность...

Лично я не мог оторваться от Князя,пока не прошёл его на 2 уровнях сложности!

P.S.В любом случае Diablo Must Die!

Хм, согласен с Arhangel'ом-лучший друг все-таки... :lol: (правда он немного перестарался, да и поторопился, убивая "дьяболовский" battle.net, но все равно Sacred рулит:lol: )

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прошёл сакред в первый раз за вампиресу. 38 ровень. Три дня, 5 забитых драконов, орков немерено.

Втрой раз более обдуманно. Гладиатором 89 уровня. Все квесты собрал. Правда пару заглючило...

Сейчас третий раз прохожу Тёмным эльфом. Им легче всего. Туман нужен... и все. Хоть на дракона иди. Наблюдал интересную вешь. Если сначало спасти монахиню около монастыря в пещере. А потом идти спасать серафиму. Она находиться за кладбищем где начинается игра за вампиресу. Если всё сделать в таком порядке, то можно увидеть серафиму в силовой броне! :)

Диабло для меня умер. Диск подарил врагу. Пусь мучается отжившим старьём из которого сыпетс песок. Вот народ не поймы вас. В чём интерес ломится и зачищать в Диабло одинаковые(похожие) друг на друга. Скукота. Единственый плюс это сетевуха. Но и там уже всё покрыто плесенью. А сакред в новинку и он рулит... Конечно есть недочёты, но сами подумайте... КТО!!! делал диабло и КТО??? делал сакред.

Изменено пользователем Вещий Олег (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация