Перейти к содержанию
Обновление форума

Что лучше? 171 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• Sacred лучше!
      92
    • Дьябла ФОРЕВА!
      79

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1527808

Обе игры мне понравились, Диабло это классика все же жанра, но Князь поновее поразнообразней будет. Диабло для меня вечная игра (ну скорее всего), а Князя я бы наверное даже бы не стал заново перепроходить.

Так что думаю фифти фифти, обе игры мне нравиться и выбрать одну я не в силах.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1528923
да в 2007 году уже 2 князь тьмы выйдет вроде=).быстро они их делают.

1528852[/snapback]

Ага....уж всякого второсортного г**на всегда быстро наклепаютT____T

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1528948
Сайкред красив и накручен, но тянет к истокам. Дьябло это моё все. Я могу играть в него годами и проходить сто раз)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1529929
Неее, Дьябла не этим берет. Дьябла рулит потому, что в нее весело жутко играть. И собрать большую партию раздолбаев в Дьябле - как нех делать. :)
[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1530908
ага в диабло весело и интересно гирать ,а в сакред нет!

Каждому свое, но со временем что-то да надоедает, но Сакред сделали по моему для того, чтобы немного, на время, отвлечься, передохнуть от Диабла, а потом снова в бой.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1894152

Про Sacred уже начали потихоньку забывать, а Дьябла еще живее всех живых, ждем третью.

P.S. Кста, вышел новый "убийца Diablo" - Loki, ну и жалкое зрелище!

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1894192

Не знаю, кому как, а Диабло для меня - дико серое нечто с толпами нищкополигональных монстров :) Лучше уж в WoW пойду порублюсь...

Сакред понравился, приятный красивый мир.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1894236
Я затрудняюсь отдать свой голос, потому что обе игры интересны в чем-то своем. В обеих играх есть своя уникальная атмосфера. Сакред более фэнтезийный и яркий, по сравнению с мрачно-готичным Дьяблой, который порой настолько тяжело воспринимается, что действительно хочется отложить его подальше, тогда как в Сакред можно рубиться просто для расслабления. Не вижу смысла выбирать лучшее. Видимо, это всегда так будет - если вещи в чем-то хоть немного похожи их будут постоянно сравнивать, толком не получая удовольствия ни от той, ни от другой.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1896541

Sacred.

Графика получше, прорисовка и так далее. Но по сюжету - дьябло рулит.

Очень жду Sacred 2 - Fallen Angel

Хорошо там хоть можно будет выбирать свой путь, и от каждого героя будет по 2 концовки, значит концовок будет 13-15

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.