Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что лучше?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• Sacred лучше!
      92
    • Дьябла ФОРЕВА!
      79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А меня в Сакриде забесил глюк с водой.

Когда ндо притащить умирающему в пустыне солдату воды, вода есть, а мулов, у которых фляжка - нет. Это просто вырубило. Я всю пустыню исколесил в поисках этих мулов, пока в readme не шянул, где написано было, что это место можно только с читом пройти из-за бага >_<

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Sacred I и II+Underworld интересные игры ,но слишком быстро пропадает интерес к игре из-за монотонности(тупо бродишь ,убиваешь,мало прокачек герояи т.д.) но Diablo несмотря на свою древность :D притягивает всё больше игроков. Хоть и хуже Sacredа по продолжительности и прокачек героя.Незнаю почему но она лучшая игра в своём роде :mellow: ;) ;)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Слушайте-слушайте-слушайте!!!!!!!Мну надыть помосчь!!!Плиззз!!!

Я неделю назад на даче решила все-тки добить Сакред до конца и застряла при выполнении основного квеста. Помогите, подскажите, плизз.

Суть в следующем:

Нашла два элемента (на севере в снегах первый и на юго-западе в огненной пустыне второй). За третим зашла в благоустроенную коврами и шкафчиками пещеру, полную темных эльфов и волков, прошла ее всю (попутно выведя оттуда рабов), попала в пещеру с множеством рельсов, снова заполненную эльфами и волками. Ее прошла тоже до конца. Попала в другую пещеру уже с призраками и демонами. Вот тут то я и застряла. Прочесала ее всю, убила большого дракона (как и перед взятием первых двух элементов), нашла выход, но это оказался выход на улицу. По книге квестов видно, что элемент под землей. Но выход из этой пещере один, при выходе на улицу стрелочка с мини-карты пропадает (в пещере снова появляется), но с улицы в этот выход я войти не могу (пришлось снова проходить все пещеры)...Это глюк или я гдето просмотрела выход?

Опубликовано

Скажите вам что Сакред нравится тем, что он проще?

1362308[/snapback]

А Сакред мне нравится потому, что он не линейный, в любой момент времени в нем можно пойти куда захочется. То есть нет ограничений в передвижении и последовательности выполнения промежуточных квестов. Я, например, таскала за собой Вильбура по всей карте долгое время. А когда он мне надоел, пошла и сдала основной квест -_-

Опубликовано
Ну ребят... сравнили Сакред с Дьяблой... Сакред это клон, но клон весьма хитрый, который нес в себе ряд интересных идей, ну и довольно неплохой арт. Да, существует иллюзия свободы перемещения, но это лишь за счет того, что уровни растянули до безобразных размеров. Зачем оно надо?! Да разве что затем, чтобы не приедался пейзаж, при 101-ом прохождении игры. Как клон сакред до диаблы не дотягивает, у него своя, более низкая ступенька. Если кому не понятно что такое клон, то можно посмотреть на тот же Titan Quest, вот это идеальный клон Диаблы, 1 в 1 под кальку...
Опубликовано

Nirriti

Предложение №1

Пройди всю игру заново.

Предложение №2

Вернись на исходную точку и пройди весь путь еще раз, представив что тебя там еще не было (ото подумаешь "нее там я уже была не пойду...").

Предложение №3

Хватит парится. Поиграй во что-нить другое, а концвку мы тебе расскажем.

Опубликовано
Предложение №1

Пройди всю игру заново.

Предложение №2

Вернись на исходную точку и пройди весь путь еще раз, представив что тебя там еще не было (ото подумаешь "нее там я уже была не пойду...").

Предложение №3

...да уж - да уж...

Опубликовано
Nirriti

Предложение №1

Пройди всю игру заново.

Предложение №2

Предложение №3

1381333[/snapback]

Пасибки) единственное приемлемое предложение, это переустановить гаму и пройти заново (жалько ток почти собранного сета Бахамута). Второе предложение уже испробованно несколько раз. Эту пещеру я наизусть знаю -_-

А насчет третьего...Не надо концовку рассказывать, просто скажи, выход на следующий уровень пещеры где, ну хоть примерно (например, северо-восток второго уровня, или яма в центре третьего...) плиз...Мож это не глюк всетки...

Опубликовано
просто скажи, выход на следующий уровень пещеры где, ну хоть примерно

Прости я в нее давно играла. Сейчас уже не помнб. Помню только что у моего брата тогда ваще на карте укозателя не было я попамяти ему говорила куда идти. А теперь ничего не помню.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дьябла - и первая, и вторая - рвут вереницу плагиатчиков во главе с sacred как тузик грелку своим бешенным драйвом :P :P :P Поэтому я и против пошаговой Дьяблы (Ропер, сволочь, зачем ты нас покинул?!!!! :( :( :( :unsure: )

З.Ы. А тема походу сдохла... нехорошо как то...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я вижу,что всем больше Дьябло но я рискну и скажу правду,а правда в том , что Князь тьмы мне нравиться больше чем

Дьябло .

Добавлено:

Sacred рулит рулил и будет рулить. Тока куда ему за руль садится уже три машины разбил

Добавлено:

Sacred рулит рулил и будет рулить. Тока куда ему за руль садится уже три машины разбил

Опубликовано
ну и довольно неплохой арт

Интересно где ты его там смог отыскать?

Ниразу ниче достойного не видел.

Млин помниццо когда то даж активно спорил в этой теме...

Щас то уж даж и спорить нечего.

Эта тупая попытка копирования ужо давно забыта и на ее место пришли более достойные кандидаты под типу Титан Квеста. Хотя даж и он не смог превзойти оригинал.

Так что лучше Второй Дьяблы сможет стать только Дьябло Три, если конечно Близзы все таки захотят ей занятся.

Опубликовано (изменено)
Так что лучше Второй Дьяблы сможет стать только Дьябло Три, если конечно Близзы все таки захотят ей занятся.

1507449[/snapback]

В первый раз с тобой согласен Ё_Ё Но Близзов теперь колышит только ВоВ (с*ки)

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дьябло.В Сакред за дарка магия читерная есть,параличь вроде.

1511306[/snapback]

Дьябла лучше только из-за того что там магии читерской нет? и все? :) :) :o о боже.... спаси меня Господь, Дьябла обгоняет Сакред только по одному признаку.....дожииили :o :o :o

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация