Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... и на этот раз не повезло барной стойке.

- Клауд!? - завопила Тифа

- Мда. Как ни странно это я - пробормотал клауд и с ненавистью взглянул на киннеаса - а это что за кикимора?

- Я попросил бы! - заорал Ирвин и зарядил свою витнтовку, - еще шаг, и ты станешь похожим на дуршлаг, мой белобрысый друг.

- Скорее недруг, - прорычал клауд, и вытащил изза спины любимое Ultima , которое засветилось, чувствуя ярость хозяина.

- Мальчики. может выйдете на двор? - мило спросила тифа.

- Да с радостью, - ответил клауд и послал в стенку fire3. Стенка мигом разлетелась на кусочки.

Опубликовано
Во дворе собралось много желающих посмотреть на такое зрелище, и скоро начались ставки, королева Брахна поставила на Ирвина 10000, подошла и эротично прошептала ему на ушко: "Не проиграй, тигр-р-р, я в тебя верю"...
Опубликовано

...Кнайты, к ноге! - заорал клауд.

- Это че еще за атака? - опешил Ирвин.

- Ultimate End, а если выражаться нормальным языком - "ПОЛНЫЙ ППЦ"!

- Полный ППЦ!? А?? ЧТО!? МАМААААА!!!!

БДЫЖ!!!9999

БАХ!!!!9999

БДЫЖ!!!9999

БДЫЖ!!!9999

БДЫЖ!!!9999

БДЫЖ!!!9999

БДЫЖ!!!9999

БДЫЖ!!!9999

БДЫЖ!!!9999

БДЫЖ!!!9999

БДЫЖ!!!9999

БДЫЖ!!!9999

БЫДЫДЫДЫЖ!!!!!

- Это ты называешь кнайтами? Прохрипел Ирвин. Его Магические и физические барьеры были разрушены. - Тогда попробуй ЭТО!!!

Киннеас метнул в клауда черной хренью.

- "Слепота", подумал Клауд и тут же перестал видеть, - Ё-моё, я так надеялся что кнайты его уложат...

Где мой Ribbon??

- Хаха!Обломись! - издевательски хохотал Ирвин, - Теперь посмотрим как ты меня атакуешь, - И пустил в него лимитную очередь на взведенном триггере.

- Ёёёё... - клаудовская Ultima просвистела в опасной близости от его левого уха, - вон ты какой шустрый! А ну-ка!! Silense!!

- Теперь ты обломись! На мне защитное кольцо! - Выкрикнул Клауд, лихорадочно копаясь в кармане в поисках Remedy, - Ultima!!!

Зеленая хрень так мощно впечатала Ирвина в землю, что снаружи осталась торчать только верхушка его шляпы.

- X-potion... - донеслось из-под земли.

Воспользовавшись замешательством противника, клауд стал искать Remedy и с ужасом обнаружил что он закончился.

- Идрить твою кочерыжку! Toad!!

- Квааааа,- возмутился лягушонок Ирвин, - в лягушку нечестно превращать...

- А МОЮ ТИФУ ЧЕСТНО ОХМУРЯТЬ!? ЭТО ПО_ТВОЕМУ ЧЕСТНО!? ЗЕЛЕНЫЙ УРОДЕЦ!!

- Кваааа. - возмутился Ирвин, и стал искать свое Remedy...

Опубликовано

тут из толпы глазеющих на сиё зрелище выбегает толстое существо с языком в фартуке и поварской шляпе....

-Мням, лягушка!!!!!!!!!

Существо разбежалось...прыгнуло на лягушку... и... (в это время Ирвин нашел таки Remedy и снова стал человеком)...

Нелепая картина.... красавчег Ирвин Киннеаз оказался под n-килограмовой тушей странного существа))))

Тифа наблюдала за этим и проговорила себе под нос

- Фи.... изврашенец. Жаль, а с виду такой милашка....

В это время... В городе Древних... как обычно сидел и размышлял о жизни Винсент... он долгосмотрел на маленький пруд из Мако... Вдруг по нему пошли волны... он забурлил... и неожиданно из него выпрыгнул странный человек... весь подкрашенный и подпудренный...

Винсент не растерялся, отпрыгнул на 10 метров от него и нацелил на него свой шотган...

-Кто ты? удивленно спросил Винсент..

человек стоял спиной к Винсенту... он медленно повернулся к Винсенту и с дьявольской улыбкой на лице сказал...

-Я Гакт! Камуи Гакт!

-А ты здесь откуда взялся.... ты ваще не из фф...

-Зато я пою РИИИИ-ДЕЕЕЕ-МПШООООООООНННН!!!!!...

Опубликовано

... - подумал винс, и пошел прочь от Гакта, к немалому огорчению последнего.

- Эээээй! - кричал он - погоди! Не убегай! Ну куда ж ты...

Тут над гактом чтото просвистело и донеслось сверху:

- Гакт - сан! Уходи отсюда пока я тебе шею не намылила!

- Кто это? Фанатка???

- Молчать, неверный! Я Дух, защищающий эту планету. Приятно познакомится, меня зовут Айрис))))

- Девушка, хотите автогораф.. хотя я же вас не вижу!

- Хи-хи! Думаю это не проблема! Мне не нужен твой автограф!

- Это почему? - обиделся гакт

Опубликовано

- Потому что ты не существуешь в этом мире.

Гакт оглядел себя с ног до головы, и призрительно проговорил...

-Девушка, вы наверно МАКО недоперепили)))

-ммм.... ГРРРР.... Ну всё, теперь тебе точно конец!!!!!

Всё вокруг засияло белым светом... из макоПруда стали появляться существа, человекоподобного типа, непонятного пола...

- ААА!!!! СПАСИТЕЕЕ!!! - заорал Гакт.

Существа приблежались всё ближе и ближе... Гакт от страха забился в уголок... и от безнадёжности зажмурился...

Опубликовано

- ПРЕВЕД, Гакт!!! аревели монстры, при ближайшем рассмотрении оказавшиеся бобрами....

... А в это время клауд и Ирвин сошлись в последней схватке.

- Никогда, я повторяю НИКОГДА не смей близко подходить к МОЕЙ женщине!!! - рычал Клауд.

- А с каких пор это я ТВОЯ!? - вдруг возмутилась Тифа, - я тебе только носки стираю и жрать готовлю! А никакой отдачи нет!!! Обидно!! Вот уйду к ирвину, будешь знать!!!!!

- Значит так!? - а кому я подарок готовил!? - пропыхтел клауд, отражая мечом очередную пулеметную очередь.

- Какой подарок? заинтересовалась Тифа, наблюдая как Ирвиновский Квекзакотл обрушивает на Клауда электрические разряды.

- Не скажу!!!! - заорал клауд, готовясь сделать Омнислэш, - ты ведь к ирвину уходишь!!

- Ну вы двое, - возмутился ирвин, - бешеные! Ваще!!!

Александер! Призываю...

- Ёёёё....

Опубликовано

Всё вокруг было поглощено ярким белым светом.........

когда свет начал отступать, Тифа увидела, что все вокруг валяются, как будто трупами притворяются, и на лицах их улыбка... длииииииинная и широооооокая. Только Ирвин и Клауд лишь слегка склонились к земле...

Тут Клауд начал доставать из-за спины маленький бордовый футляр... затем он попытался встать на ноги и подойти к Тифе... но хватило его всего на 3 шага... с протянутой вперёд правой рукой, в которой находился этот футляр и со словами "Тифа ... дорогая... будь моей Ж...." он с Грохотом падает на землю... Тифа при виде этого перепугалась до смерти, и подбежала к упавшему Клауду, приводить его в чувства :D

Неожиданно, рядом с баром, появился фургон... на котором красовалась эмблема Шин-Ра... он остановился у входа. Задние двери фургона распахнулись... и появились они... Турки.

-а... так вот куда убежал наш "кафбойчеГ"... - усмехнулся Руд...

-Нужно скорее его вернуть обратно в на 65 этаж... к его безголовой мамочке... - Подметил Рено.

-Да не 65... сколько тебе можно говорить, дурак ты красноволосый.

-а ты ваще не возникай #$@$ лысый!!!!

-За#$%#тесь оба - закричала Елена... хватайте КафбойчеГа и отфалифаемм...

Ирвин всё слышал, и, как только Руд и Рено стали к нему приближаться... Ирвин резко поднялся и крикнул:

-АЦКИЙ ОГОНЬ!!!!!!!!

появился рогатый Ифрит... Турки, Тифа с очухавшимся Клаудом, и сам ирвин при виде, того что ифрит замер и не атакует насторожились...

Наконец, ифрит стал создавать АААгромный фаербол...

-ээээээ, это что... на нас... ??? (не догнал Рено)

Опубликовано

#@^&%$! - Заораи руд и елена хором, и едва успели увернутся от гигантского сгустка аццкого пламени...

Клауд крепко обнял тифу и отлетел в сторону чуть ли не накилометр, успев спрсить в воздухе

- Ты будешь моей женой?

- Я СОГЛАСНА!!! - заплакала счастливая тифа и они тут же пземлились в какое то озеро прямо на бошку какому то подводному монстру.

А тем временем со скалы за этим всем наблюдала симпатишая синяя тетенька с с длиннми белыми-белыми волосами и светящимся от радиации розоватым глазом.Чудеса регенерации!

Опубликовано

[offtop]мдя... наконец-то я в онлайне... как же тяжело, когда у тебя такой провайдер)))[/offtop]

Тётенька смотрела на всё это... и думала про себя...

-Зачем всё это надо... Зачем мы живём... зачем я живу...

Тётенька думала думала... потом наконец надумала...

-Ну хватит... пора мне им помочь.

Тетенька развежалась, ззажмурила все свои радиоактивные глаза и прыгнула вниз, прямо на Ифрита и... вцепилась ему в рога всеми своими радиоактивными руками...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

... А тем временем Сид почувствовал что его кудато затягивает... Определенно его куда то уносило.

""№%#?" - поднял брови Сид.

- КуПОООО-ПООООО!!! - начал материться на родном языке Мог...

...@#&*^%

- Где я? - подумал Сид. Голова немилосердно трещала. Он оглянулся и ...

- @#$!!??!!?? Что это за *&@ клоун?

- Привет привет - мило улыбнулся чувак с безумными глазами.

- КуПО!! То есть КЕФКА!! - возопил Мог, окончательно потеряв самообладание.

- Какая еще кефка? - не понял Сид

- Купо!Купопопо - купокупокупокупо!!!! - явно Мог был напуган.

- Ты че - привидение увидел? - продолжал тормозить Сид...

- Кууупо... - и тут сидовское терпение лопнуло окончательно. Какого $#@!? Что за @#$@ творится с ним с самого утра!?Что за %$#$ все время оказываются рядом? Сначала этот пузан Виви с его $#%$# таблетками, потом этот #$%# покемон, называющий себя муглом, и теперь... ЭТО!?!?!?Нет уж, хватит с него на сегодня!

- ПОСЛУШАЙ ТЫ!!! - заорал Сид сердито, встряхнув Мога как тряпочного мишку - ХВАТИТ ОРАТЬ ДУРНИНОЙ СВОЁ ДУРАЦКОЕ "КУПО", ТЫ МОЖЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!?@#$!@#$#@!!!!#$%#%$#%$#%!!!!!!!!!!!!

- Купо?

- @#$!!

- Купо...

- @#$@!!!

- Купо!

- @#$%#!

- КУПООО!

- @#$@$#@$#@$#!!!!!!!!

"Вот психи" - пронеслось в голове у Кефки.

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация