Polka Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ... и на этот раз не повезло барной стойке. - Клауд!? - завопила Тифа - Мда. Как ни странно это я - пробормотал клауд и с ненавистью взглянул на киннеаса - а это что за кикимора? - Я попросил бы! - заорал Ирвин и зарядил свою витнтовку, - еще шаг, и ты станешь похожим на дуршлаг, мой белобрысый друг. - Скорее недруг, - прорычал клауд, и вытащил изза спины любимое Ultima , которое засветилось, чувствуя ярость хозяина. - Мальчики. может выйдете на двор? - мило спросила тифа. - Да с радостью, - ответил клауд и послал в стенку fire3. Стенка мигом разлетелась на кусочки. Цитата
Leonheart Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Во дворе собралось много желающих посмотреть на такое зрелище, и скоро начались ставки, королева Брахна поставила на Ирвина 10000, подошла и эротично прошептала ему на ушко: "Не проиграй, тигр-р-р, я в тебя верю"... Цитата
Polka Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ...Кнайты, к ноге! - заорал клауд. - Это че еще за атака? - опешил Ирвин. - Ultimate End, а если выражаться нормальным языком - "ПОЛНЫЙ ППЦ"! - Полный ППЦ!? А?? ЧТО!? МАМААААА!!!!БДЫЖ!!!9999БАХ!!!!9999БДЫЖ!!!9999БДЫЖ!!!9999БДЫЖ!!!9999БДЫЖ!!!9999БДЫЖ!!!9999БДЫЖ!!!9999БДЫЖ!!!9999БДЫЖ!!!9999БДЫЖ!!!9999БДЫЖ!!!9999БЫДЫДЫДЫЖ!!!!! - Это ты называешь кнайтами? Прохрипел Ирвин. Его Магические и физические барьеры были разрушены. - Тогда попробуй ЭТО!!!Киннеас метнул в клауда черной хренью. - "Слепота", подумал Клауд и тут же перестал видеть, - Ё-моё, я так надеялся что кнайты его уложат... Где мой Ribbon?? - Хаха!Обломись! - издевательски хохотал Ирвин, - Теперь посмотрим как ты меня атакуешь, - И пустил в него лимитную очередь на взведенном триггере. - Ёёёё... - клаудовская Ultima просвистела в опасной близости от его левого уха, - вон ты какой шустрый! А ну-ка!! Silense!! - Теперь ты обломись! На мне защитное кольцо! - Выкрикнул Клауд, лихорадочно копаясь в кармане в поисках Remedy, - Ultima!!! Зеленая хрень так мощно впечатала Ирвина в землю, что снаружи осталась торчать только верхушка его шляпы. - X-potion... - донеслось из-под земли.Воспользовавшись замешательством противника, клауд стал искать Remedy и с ужасом обнаружил что он закончился. - Идрить твою кочерыжку! Toad!! - Квааааа,- возмутился лягушонок Ирвин, - в лягушку нечестно превращать... - А МОЮ ТИФУ ЧЕСТНО ОХМУРЯТЬ!? ЭТО ПО_ТВОЕМУ ЧЕСТНО!? ЗЕЛЕНЫЙ УРОДЕЦ!! - Кваааа. - возмутился Ирвин, и стал искать свое Remedy... Цитата
.hack//prime. Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 тут из толпы глазеющих на сиё зрелище выбегает толстое существо с языком в фартуке и поварской шляпе.... -Мням, лягушка!!!!!!!!! Существо разбежалось...прыгнуло на лягушку... и... (в это время Ирвин нашел таки Remedy и снова стал человеком)...Нелепая картина.... красавчег Ирвин Киннеаз оказался под n-килограмовой тушей странного существа)))) Тифа наблюдала за этим и проговорила себе под нос - Фи.... изврашенец. Жаль, а с виду такой милашка.... В это время... В городе Древних... как обычно сидел и размышлял о жизни Винсент... он долгосмотрел на маленький пруд из Мако... Вдруг по нему пошли волны... он забурлил... и неожиданно из него выпрыгнул странный человек... весь подкрашенный и подпудренный... Винсент не растерялся, отпрыгнул на 10 метров от него и нацелил на него свой шотган... -Кто ты? удивленно спросил Винсент.. человек стоял спиной к Винсенту... он медленно повернулся к Винсенту и с дьявольской улыбкой на лице сказал... -Я Гакт! Камуи Гакт!-А ты здесь откуда взялся.... ты ваще не из фф...-Зато я пою РИИИИ-ДЕЕЕЕ-МПШООООООООНННН!!!!!... Цитата
Polka Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 ... - подумал винс, и пошел прочь от Гакта, к немалому огорчению последнего. - Эээээй! - кричал он - погоди! Не убегай! Ну куда ж ты...Тут над гактом чтото просвистело и донеслось сверху: - Гакт - сан! Уходи отсюда пока я тебе шею не намылила! - Кто это? Фанатка??? - Молчать, неверный! Я Дух, защищающий эту планету. Приятно познакомится, меня зовут Айрис)))) - Девушка, хотите автогораф.. хотя я же вас не вижу! - Хи-хи! Думаю это не проблема! Мне не нужен твой автограф! - Это почему? - обиделся гакт Цитата
.hack//prime. Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 - Потому что ты не существуешь в этом мире.Гакт оглядел себя с ног до головы, и призрительно проговорил...-Девушка, вы наверно МАКО недоперепили)))-ммм.... ГРРРР.... Ну всё, теперь тебе точно конец!!!!!Всё вокруг засияло белым светом... из макоПруда стали появляться существа, человекоподобного типа, непонятного пола...- ААА!!!! СПАСИТЕЕЕ!!! - заорал Гакт.Существа приблежались всё ближе и ближе... Гакт от страха забился в уголок... и от безнадёжности зажмурился... Цитата
Polka Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 - ПРЕВЕД, Гакт!!! аревели монстры, при ближайшем рассмотрении оказавшиеся бобрами.... ... А в это время клауд и Ирвин сошлись в последней схватке. - Никогда, я повторяю НИКОГДА не смей близко подходить к МОЕЙ женщине!!! - рычал Клауд. - А с каких пор это я ТВОЯ!? - вдруг возмутилась Тифа, - я тебе только носки стираю и жрать готовлю! А никакой отдачи нет!!! Обидно!! Вот уйду к ирвину, будешь знать!!!!! - Значит так!? - а кому я подарок готовил!? - пропыхтел клауд, отражая мечом очередную пулеметную очередь. - Какой подарок? заинтересовалась Тифа, наблюдая как Ирвиновский Квекзакотл обрушивает на Клауда электрические разряды. - Не скажу!!!! - заорал клауд, готовясь сделать Омнислэш, - ты ведь к ирвину уходишь!! - Ну вы двое, - возмутился ирвин, - бешеные! Ваще!!!Александер! Призываю... - Ёёёё.... Цитата
.hack//prime. Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Всё вокруг было поглощено ярким белым светом......... когда свет начал отступать, Тифа увидела, что все вокруг валяются, как будто трупами притворяются, и на лицах их улыбка... длииииииинная и широооооокая. Только Ирвин и Клауд лишь слегка склонились к земле... Тут Клауд начал доставать из-за спины маленький бордовый футляр... затем он попытался встать на ноги и подойти к Тифе... но хватило его всего на 3 шага... с протянутой вперёд правой рукой, в которой находился этот футляр и со словами "Тифа ... дорогая... будь моей Ж...." он с Грохотом падает на землю... Тифа при виде этого перепугалась до смерти, и подбежала к упавшему Клауду, приводить его в чувства :D Неожиданно, рядом с баром, появился фургон... на котором красовалась эмблема Шин-Ра... он остановился у входа. Задние двери фургона распахнулись... и появились они... Турки. -а... так вот куда убежал наш "кафбойчеГ"... - усмехнулся Руд...-Нужно скорее его вернуть обратно в на 65 этаж... к его безголовой мамочке... - Подметил Рено.-Да не 65... сколько тебе можно говорить, дурак ты красноволосый.-а ты ваще не возникай #$@$ лысый!!!!-За#$%#тесь оба - закричала Елена... хватайте КафбойчеГа и отфалифаемм... Ирвин всё слышал, и, как только Руд и Рено стали к нему приближаться... Ирвин резко поднялся и крикнул:-АЦКИЙ ОГОНЬ!!!!!!!!появился рогатый Ифрит... Турки, Тифа с очухавшимся Клаудом, и сам ирвин при виде, того что ифрит замер и не атакует насторожились... Наконец, ифрит стал создавать АААгромный фаербол... -ээээээ, это что... на нас... ??? (не догнал Рено) Цитата
Polka Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 #@^&%$! - Заораи руд и елена хором, и едва успели увернутся от гигантского сгустка аццкого пламени... Клауд крепко обнял тифу и отлетел в сторону чуть ли не накилометр, успев спрсить в воздухе - Ты будешь моей женой? - Я СОГЛАСНА!!! - заплакала счастливая тифа и они тут же пземлились в какое то озеро прямо на бошку какому то подводному монстру. А тем временем со скалы за этим всем наблюдала симпатишая синяя тетенька с с длиннми белыми-белыми волосами и светящимся от радиации розоватым глазом.Чудеса регенерации! Цитата
.hack//prime. Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [offtop]мдя... наконец-то я в онлайне... как же тяжело, когда у тебя такой провайдер)))[/offtop] Тётенька смотрела на всё это... и думала про себя...-Зачем всё это надо... Зачем мы живём... зачем я живу... Тётенька думала думала... потом наконец надумала... -Ну хватит... пора мне им помочь. Тетенька развежалась, ззажмурила все свои радиоактивные глаза и прыгнула вниз, прямо на Ифрита и... вцепилась ему в рога всеми своими радиоактивными руками... Цитата
Polka Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) ... Изменено 24 января, 2007 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) ... А тем временем Сид почувствовал что его кудато затягивает... Определенно его куда то уносило.""№%#?" - поднял брови Сид. - КуПОООО-ПООООО!!! - начал материться на родном языке Мог......@#&*^% *** - Где я? - подумал Сид. Голова немилосердно трещала. Он оглянулся и ... - @#$!!??!!?? Что это за *&@ клоун? - Привет привет - мило улыбнулся чувак с безумными глазами. - КуПО!! То есть КЕФКА!! - возопил Мог, окончательно потеряв самообладание. - Какая еще кефка? - не понял Сид - Купо!Купопопо - купокупокупокупо!!!! - явно Мог был напуган. - Ты че - привидение увидел? - продолжал тормозить Сид... - Кууупо... - и тут сидовское терпение лопнуло окончательно. Какого $#@!? Что за @#$@ творится с ним с самого утра!?Что за %$#$ все время оказываются рядом? Сначала этот пузан Виви с его $#%$# таблетками, потом этот #$%# покемон, называющий себя муглом, и теперь... ЭТО!?!?!?Нет уж, хватит с него на сегодня! - ПОСЛУШАЙ ТЫ!!! - заорал Сид сердито, встряхнув Мога как тряпочного мишку - ХВАТИТ ОРАТЬ ДУРНИНОЙ СВОЁ ДУРАЦКОЕ "КУПО", ТЫ МОЖЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!?@#$!@#$#@!!!!#$%#%$#%$#%!!!!!!!!!!!! - Купо? - @#$!! - Купо... - @#$@!!! - Купо! - @#$%#! - КУПООО! - @#$@$#@$#@$#!!!!!!!! "Вот психи" - пронеслось в голове у Кефки. Изменено 24 января, 2007 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.