Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к тому, что многие люди выбрали для себя спортивный костюм в качестве повседневной одежды?  

127 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к тому, что многие люди выбрали для себя спортивный костюм в качестве повседневной одежды?

• Положительно
      7
    • Отрицательно
      68
    • Сам ношу, все устраивает
      10
    • Не знаю, пусть носят, мне-то что
      42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Туфли с длинными острыми носами, зелёные спортивные штаны, майка тренировачная и пиджак чёрный сверху, это же очень стильно. А самый стильный парень, должен заправлять пиджак в спортивные штаны, иначе просто стыдно в ночной клуб пойти ))

А вообще я думаю им пофиг, что о них думают. У меня тоже так бывает, когда мне лень одеваться, чтобы погулять с собакой и я выхожу в шортах и тапочках, а рядом восьми полосная дорога оживлённая, много света, приличных кабаков и т.д.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я вот как-то с подозрением отношусь к людям в спортивных костюмах, с тех пор как один такой тип совершил попытку ограбления меня лет 15 назад. Хотел стряхнуть с новенького велика, который дедушка на день рожденья подарил. И всего-то на 100 м от дома отъехал... Мужики в спортивных костюмах - очень подозрительные личности!
Опубликовано
Всякой вещи-свое место. Я не имею ввиду, что спортивные костюмы только для спорт залов, можно и в магазин пойти или в лес или на дачу, на прогулку по родному району, но постоянно его носить, на мой взгляд просто неприлично. Я - сторонник разнообразной одежды.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Обожаю спортивные костюми, ровно так же как и спортивный стиль одежды! Эт очень удобно!

Понятное дело что так ты не оденешься на работу или на деловую встречу, но просто выйти на улицу, в магазин, по парку прогуляться - эт свободно!

Опубликовано

ЗЫ. Джинсы, джинсовая рубашка + кофта от спортивного костюма - очень нормально выглядит, в таком виде даже в консерватории на прослушивании абитуриентов сидел. Никто на это внимания не обратил)

ИМХО, такое "странное" впечатление производит именно нижняя часть костюма. Штаны спортивные действительно надо одевать на пробежку, на тренировку, на пляж, если холодно, и т.д.

А вот кофту от спортивного костюма (если хорошая) вполне можно носить где угодно. С джинсами.

А кроссовки - опять же, смотря что за кроссовки. Если "классические белые", да ещё с шипами, это одно:D А бывают кроссовки-туфли. Сам в таких уже второй сезон хожу, везде. Все говорят, что "классные туфли":)

В общем, если уметь одеться со вкусом, то можно носить, что угодно. И, самое главное, когда говорят, что "нельзя смешивать стили" - это глупость. Если правильно смешать - получится универсальный костюм, который можно одеть и в пир, и в мир, и в добры люди.

У меня тоже так бывает, когда мне лень одеваться, чтобы погулять с собакой и я выхожу в шортах и тапочках, а рядом восьми полосная дорога оживлённая, много света, приличных кабаков и т.д.

Я когда шёл на выпускной вечер моего класса (я на год раньше закончил), забыл одеть туфли, пошёл в тапочках-шлёпанцах.:) Так и ходил там, при полном параде и в тапках, да ещё и на сцену так вылез, марш сыграть попросили.:)

Опубликовано

отрицательно вообщем

хоть там и никто не может диктовать что носить

но мне лично просто неприятно видеть людей в такой одежде

они вызывают у меня жалость

ну если только это не тренировка и не утренний забег <_<

Опубликовано
Для меня не играет большой роли в чем кто-то ходит, моя повседневная одежда тоже выпадает из общепринятых норм (не ношу я костюм и галстук, и даже никогда не покупал ничего подобного, первые туфли после школы мне купили на защиту диплома (я сам их покупать не хотел, хотя уже работал и мог их купить) я их одел на эту самую защиту и с тех пор они пылятся в коробке). Но как уже не раз говорилось в этой теме, что в спортивных костюмах на улице встречаются в основном гопы и им подобные, поэтому к ним и относятся соответствующе.
Опубликовано

Дома хожу в мягком спортивном костюме на пару размеров больше, мне так очень комфортно.

Но на улице ходить в сп.к. ,как в повседневной одежде не люблю ( выкинуть мусор не в счет). Как одеваются другие мне впринципе все равно , но мужчины в сп.к. стойко ассоциируются с гопотой ( особенно при сочетании спорт.штаны+классические туфли Х__Х) . И не очень нра какая-то новая мода( то ли рнб, то ли гламур или все сразу) среди девушек разгуливать в велюровых спорт.костюмах с позолоченными полосками.

Опубликовано (изменено)

Дома костюм - это моя повседневка, но не более. На улицу в таком виде выхожу крайне редко. Ну там мусор вынести, в магазин сходить(который находится в моем доме), хотя чаще все-таки переодеваюсь. Иногда можно

на природу выехать в таком виде, хотя туда стараюсь "комок" одевать. А вспомнил, я-ж когда в деревни езжу

постоянно там в трениках наяриваю. Хотя иногда даже там джинсу с белыми кросовками надеваю. Зато какой эффект-Вай, городский приехал!

А в городе в трениках лазят малолетки(для крутости), старичье(удобно), алкоголики(без коментариев), да гопники(правда и те стараются одевать черные штанины или джинсы)

В какой-то передаче говорили: "Спортивный костюм, должен использоваться для занятий спортом, для выхода-

есть много другой одежды..."

Изменено пользователем Scleross (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация