Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вы относитесь к тому, что многие люди выбрали для себя спортивный костюм в качестве повседневной одежды? 127 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к тому, что многие люди выбрали для себя спортивный костюм в качестве повседневной одежды?

• Положительно
      7
    • Отрицательно
      68
    • Сам ношу, все устраивает
      10
    • Не знаю, пусть носят, мне-то что
      42

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1350990
Я вот не далее как вчера видела девушку, совершающую покупки, в ярко-розовом спортивном костюме. Нэ? Как вам такая ситуация?
Если ей этот костюм идет, я только буду рад за нее - красота есть красота и то, что это спортивный костюм, тут же померкнет под напором очарования... :lol:

Если не идет, то и не идет - понятно :lol:

• Ответов 139
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1350998
уж лучше спортивный костюм, чем строгие брюки с кроссовками, и наоборот спортивные брюки с модельными туфлями.. у нас такое часто встречается... :lol:

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_1351008

Ну незнаю, я иногда в спортивных штанах по городу хожу и что? Но когда всевремя ходят в олимпийках и штанах это имхо изврат

А джинсы? они рабочая одежда... и что значит в них можно ходить только на работе?

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1351011

Скажу так: тому, кто увидит меня в спортивном костюме в другое время, кроме утренней пробежки или тренировок - памятник поставлю.

Я лично считаю, что людей носящих спортивную одежду надо просто убивать.

Зиг хайль!

Да упокоятся они с миром =)))

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1351016

Зиг хайль!

Аминь!=))))))

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
  • Автор
comment_1351037

Очень хорошо, что тема не осталась незамеченной и что вам, господа, не все равно (подавляющему большинству)!

Кстати, тут н еможет быть различия в полах, ибо все одно.

Удобно, практично, иногда красиво - это не отговорки.

Ношение спортивного костюма, в первую очередь, является неуважением к окружающим людям, про Эрмитаж вообще молчу...

Не бывает дорогих, стильных или каких других подобных костюмов, ибо... Ибо спортивная одежда останется спортивной, т.е. не для повседневного ношения.

А кинотеатрам не помешает ввести заперт на появление там в этих самых костюмах:mellow:

С кроссовками вопрос сложнее, т.к. многие уже привыкли к ним в качестве постоянной обуви, но для этого есть casual линии едва ли не у каждой спортивной фирмы, если угодно.

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1351049

Ненавижу спортивные костюмы на улицах...Особенно смешно кады их надеваю с нормальной обувью...Это уже извращение како-то ей Богу....

Спортивный стиль одежды не включают в себя треники...Я уверена)))

Ах да девушки милые..Если вы со спортивным костюмом оденете Шпильки...вы не будете выглядеть как дива RnB/

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1351061
Ненавижу спортивные костюмы на улицах...Особенно смешно кады их надеваю с нормальной обувью...Это уже извращение како-то ей Богу....

Гыыы :unsure: А я и наоборот видел - человек в деловом костюме и в кроссовках например :)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1351071

спортивные костюмы только для занятий спортом, не более.

В , так сказать, культурых местах ношение спортивных костюмов меня особенно убивают. :)

Особенно когда смешивают костюм с какими-нить классическими ботинками, или, недавно видел дядьку в спортичных штанах от адидас, классических ботинках и косухе, скажу одно-это жесть :D

Должны же быть ну хоть какие-нибудь нормы приличия, ведь не деревня какая-нить. :unsure:

В общем, спортивные костюмы- в печь!

Если у вас паранойя-это не значит, что за вами не следят... ;)
Опубликовано
comment_1351083

Я вчера видел девушку в спортивном костюме. От популярной на рынке фирмы Абибас. Не сказал бы, что ей это добавляло очарования или чего-то ещё.

И мне кажется, что ношение спортивного костюма в таких местах как Эрмитаж - это прежде всего неуважение к самому себе.

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1351094
Ношение спортивных костюмов в общественных местах - вопрос вкуса и воспитания. Точнее их отсутствия. Как уже выше заметили спортивная одежда для спорта. Если человеку так нравится спортивный стиль - есть много марок одежды, выпускающей обычную одежду с элементами такого стиля. А одежде предназначенной для спортзалов, фитнесс-центров и т.п. там и место. Какими бы красивыми, розовыми, салатовыми и т.д. они не были.
Опубликовано
comment_1351104
Точно точно.

Зиг хайль!

Да, кстати, кросовки - спортивная обувь. Для занятий СПОРТОМ.

1350556[/snapback]

Чувствую - кто-то что-то не понял.

Поясняю: написанное выше - сарказм.

Может со смайликами оно понятнее...

Опубликовано
comment_1351112
никак, сам иногда вообще в военную форму одеваюсь (в культурные места в ней конечно не расхаживаю)

Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1351225
Больше всего не люблю, когда людям навязывают что носить, как ходить, о чем говорить и думать и т.д. Оставьте людей в покое. Пусть ходят в чем хотят, куда хотят и когда хотят, если это не противоречит внутреннему уставу тех мест, куда они ходят. Например, пожалуйста, иди в Эрмитаж в спортивном костюме если хочешь. А вот если на входе в Эрмитаж висит табличка "Идя на встречу пожеланиям публики вход в Эрмитаж в спортивном костюме запрещен. С уваженим, администрация"- тогда простите, от ворот разворот, будь добр переоденься. Все.
Опубликовано
comment_1351255

Мне лично всё равно на тех, кто в спортивных костюмах ходит...нередко встречал гопников в них, нередко мне от них доставалось. Однако были среди моих знакомых люди, которым шёл спортивный костюм, как одежда на день, не в музей и кино ходить, а просто удобная одежда, не стесняющая особо движений! Против этого ничего не имею.

Да и вообще у меня нет 100% корреляции между спорткостюмом и гопниками...

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1351469
Гыыы ^_^ А я и наоборот видел - человек в деловом костюме и в кроссовках например ;)

1351061[/snapback]

Это тоже извращение.. :D

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1351483
нет, это мода. Сочетание стилей)) Так, напимер, носят кеды, платье и спортивную куртку. и считается очень даже...

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_1351492
нет, это мода. Сочетание стилей)) Так, напимер, носят кеды, платье и спортивную куртку. и считается очень даже...

1351483[/snapback]

Спортивные штаны, туфли и фуфайка, тоже очень даже ничего =))..

По теме, отрицательно, спортивный костюм в театре это жесть, люди видать совсем без стыда )..

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_1351736

думаю ничего плохого нет в ношении спортивного костюма, он удобный и нежмет, вобще чувствуешь себя комфортно.

Конечно я несчитаю, что в спортивном костюме следует ходить на мироприятия, но в повседневной жизни думаю он будет кстати.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1351821
Отношусь отрицательно ИМХО, мне это просто кажется неприемлимым.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1351920

Ох думаю меня сейчас убьют... но всё же выскажусь - у меня обычный набор одежды - джинсы, спортивная куртка и гриндора...

А я не гоп... мне так просто удобно... когда на улице прохладно...

А вообще конечно спорт. костюм в театре - это смешно (этово человека да в оперу :))

Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.

Рисунки... Фото...

Опубликовано
comment_1352024
джинсы, спортивная куртка и гриндора...

И что в этом такого, за что можно убивать??=)

Я вот лично долго ходил в кедах, джинсах и куртке от спорт костюма и с повязкой на голове...и до сих пор носил бы если бы куртку не убил в походе:huh:

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
  • Автор
comment_1352171
Больше всего не люблю, когда людям навязывают что носить, как ходить, о чем говорить и думать и т.д. Оставьте людей в покое. Пусть ходят в чем хотят, куда хотят и когда хотят, если это не противоречит внутреннему уставу тех мест, куда они ходят. Например, пожалуйста, иди в Эрмитаж в спортивном костюме если хочешь. А вот если на входе в Эрмитаж висит табличка "Идя на встречу пожеланиям публики вход в Эрмитаж в спортивном костюме запрещен. С уваженим, администрация"- тогда простите, от ворот разворот, будь добр переоденься. Все.

Ну да, вот потому что в России нет общественного мнения, потому и возникают подобные явления!

Что же теперь, если хочется, то можно и в театр, и в Эрмитаж, и с любимой девушкой (которая, кстати, к свиданию готовилась, приводила себя в порядок, одевалась красиво)???

Только мы можем воздействовать на тот элемент общества, который ведет себя непотребнО!

А ношение спортивной (и другой специальной) одежды в общественных местах - непотребно! И это правила, которые общество должно установить для себя, а тех, кто их не соблюдает - всячески моральным образом наказывать!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1352284

Понапридумывали себе всякой глупости... Небось, если б средний спортивный костюм стоил от $1000, то все бегали бы, восхищались бы, кричали о модности, актуальности, великолепном сочетании всяких там шпилек со спортивным костюмом, поскольку это придает внешнему виду элегантность и нонконформизм одновременно, спорили бы о лучших цветовых расцветках и т.д. А какие-нибудь джинсы считались бы стандартной одежкой для "серого быдла".

Нет, я конечно понимаю, что сейчас сабж практически неразлучен со стереотипом гопника/бандита , а такая слава ничему на пользу не пойдет, но, право, почему из-за тупости одних слоев населения должен страдать предмет одежды? Вообще, какая разница кто, куда, когда и как носит? Что мы, дрессированые собачки какие-то, чтобы по правилам и предписаниям жить? Захочу пойти в оперу или в театр в сабже - и пойду, поскольку не вижу, чем это помешает мне или окружающим в полной мере насладиться и воспринять произведение. Так что IV - не будем ханжествовать понапрасну, далеко не в одежке дело...

P.S.

Ну да, вот потому что в России нет общественного мнения, потому и возникают подобные явления!

О, да, общественное мнение это просто словами не описать, какая замечательная вещь. Давацте вообще сотрем все грани индивидуальности, вписав все в простые и понятные рамки.

А ношение спортивной (и другой специальной) одежды в общественных местах - непотребно! И это правила, которые общество должно установить для себя, а тех, кто их не соблюдает - всячески моральным образом наказывать!

А ношение девушками верхней части купальников на пляжах - непотребно! Должны поголовно загорать топлесс и дарить окружающим свою красоту! Ну, если она у них есть - у кого нет, тех, пня под зад, а не на пляж... И это правила, которые общество должно установить для себя, а тех, кто их не соблюдает - всячески моральным образом наказывать!

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.