Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к тому, что многие люди выбрали для себя спортивный костюм в качестве повседневной одежды?  

127 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к тому, что многие люди выбрали для себя спортивный костюм в качестве повседневной одежды?

• Положительно
      7
    • Отрицательно
      68
    • Сам ношу, все устраивает
      10
    • Не знаю, пусть носят, мне-то что
      42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот не далее как вчера видела девушку, совершающую покупки, в ярко-розовом спортивном костюме. Нэ? Как вам такая ситуация?
Если ей этот костюм идет, я только буду рад за нее - красота есть красота и то, что это спортивный костюм, тут же померкнет под напором очарования... :lol:

Если не идет, то и не идет - понятно :lol:

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну незнаю, я иногда в спортивных штанах по городу хожу и что? Но когда всевремя ходят в олимпийках и штанах это имхо изврат

А джинсы? они рабочая одежда... и что значит в них можно ходить только на работе?

Опубликовано (изменено)

Скажу так: тому, кто увидит меня в спортивном костюме в другое время, кроме утренней пробежки или тренировок - памятник поставлю.

Я лично считаю, что людей носящих спортивную одежду надо просто убивать.

Зиг хайль!

Да упокоятся они с миром =)))

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень хорошо, что тема не осталась незамеченной и что вам, господа, не все равно (подавляющему большинству)!

Кстати, тут н еможет быть различия в полах, ибо все одно.

Удобно, практично, иногда красиво - это не отговорки.

Ношение спортивного костюма, в первую очередь, является неуважением к окружающим людям, про Эрмитаж вообще молчу...

Не бывает дорогих, стильных или каких других подобных костюмов, ибо... Ибо спортивная одежда останется спортивной, т.е. не для повседневного ношения.

А кинотеатрам не помешает ввести заперт на появление там в этих самых костюмах:mellow:

С кроссовками вопрос сложнее, т.к. многие уже привыкли к ним в качестве постоянной обуви, но для этого есть casual линии едва ли не у каждой спортивной фирмы, если угодно.

Опубликовано

Ненавижу спортивные костюмы на улицах...Особенно смешно кады их надеваю с нормальной обувью...Это уже извращение како-то ей Богу....

Спортивный стиль одежды не включают в себя треники...Я уверена)))

Ах да девушки милые..Если вы со спортивным костюмом оденете Шпильки...вы не будете выглядеть как дива RnB/

Опубликовано
Ненавижу спортивные костюмы на улицах...Особенно смешно кады их надеваю с нормальной обувью...Это уже извращение како-то ей Богу....

Гыыы :unsure: А я и наоборот видел - человек в деловом костюме и в кроссовках например :)

Опубликовано

спортивные костюмы только для занятий спортом, не более.

В , так сказать, культурых местах ношение спортивных костюмов меня особенно убивают. :)

Особенно когда смешивают костюм с какими-нить классическими ботинками, или, недавно видел дядьку в спортичных штанах от адидас, классических ботинках и косухе, скажу одно-это жесть :D

Должны же быть ну хоть какие-нибудь нормы приличия, ведь не деревня какая-нить. :unsure:

В общем, спортивные костюмы- в печь!

Опубликовано

Я вчера видел девушку в спортивном костюме. От популярной на рынке фирмы Абибас. Не сказал бы, что ей это добавляло очарования или чего-то ещё.

И мне кажется, что ношение спортивного костюма в таких местах как Эрмитаж - это прежде всего неуважение к самому себе.

Опубликовано
Ношение спортивных костюмов в общественных местах - вопрос вкуса и воспитания. Точнее их отсутствия. Как уже выше заметили спортивная одежда для спорта. Если человеку так нравится спортивный стиль - есть много марок одежды, выпускающей обычную одежду с элементами такого стиля. А одежде предназначенной для спортзалов, фитнесс-центров и т.п. там и место. Какими бы красивыми, розовыми, салатовыми и т.д. они не были.
Опубликовано
Точно точно.

Я лично считаю, что людей носящих спортивную одежду надо просто убивать.

Зиг хайль!

Да, кстати, кросовки - спортивная обувь. Для занятий СПОРТОМ.

1350556[/snapback]

Чувствую - кто-то что-то не понял.

Поясняю: написанное выше - сарказм.

Может со смайликами оно понятнее...

Опубликовано
Больше всего не люблю, когда людям навязывают что носить, как ходить, о чем говорить и думать и т.д. Оставьте людей в покое. Пусть ходят в чем хотят, куда хотят и когда хотят, если это не противоречит внутреннему уставу тех мест, куда они ходят. Например, пожалуйста, иди в Эрмитаж в спортивном костюме если хочешь. А вот если на входе в Эрмитаж висит табличка "Идя на встречу пожеланиям публики вход в Эрмитаж в спортивном костюме запрещен. С уваженим, администрация"- тогда простите, от ворот разворот, будь добр переоденься. Все.
Опубликовано

Мне лично всё равно на тех, кто в спортивных костюмах ходит...нередко встречал гопников в них, нередко мне от них доставалось. Однако были среди моих знакомых люди, которым шёл спортивный костюм, как одежда на день, не в музей и кино ходить, а просто удобная одежда, не стесняющая особо движений! Против этого ничего не имею.

Да и вообще у меня нет 100% корреляции между спорткостюмом и гопниками...

Опубликовано
нет, это мода. Сочетание стилей)) Так, напимер, носят кеды, платье и спортивную куртку. и считается очень даже...

1351483[/snapback]

Спортивные штаны, туфли и фуфайка, тоже очень даже ничего =))..

По теме, отрицательно, спортивный костюм в театре это жесть, люди видать совсем без стыда )..

Опубликовано

думаю ничего плохого нет в ношении спортивного костюма, он удобный и нежмет, вобще чувствуешь себя комфортно.

Конечно я несчитаю, что в спортивном костюме следует ходить на мироприятия, но в повседневной жизни думаю он будет кстати.

Опубликовано

Ох думаю меня сейчас убьют... но всё же выскажусь - у меня обычный набор одежды - джинсы, спортивная куртка и гриндора...

А я не гоп... мне так просто удобно... когда на улице прохладно...

А вообще конечно спорт. костюм в театре - это смешно (этово человека да в оперу :))

Опубликовано
джинсы, спортивная куртка и гриндора...

И что в этом такого, за что можно убивать??=)

Я вот лично долго ходил в кедах, джинсах и куртке от спорт костюма и с повязкой на голове...и до сих пор носил бы если бы куртку не убил в походе:huh:

Опубликовано
Больше всего не люблю, когда людям навязывают что носить, как ходить, о чем говорить и думать и т.д. Оставьте людей в покое. Пусть ходят в чем хотят, куда хотят и когда хотят, если это не противоречит внутреннему уставу тех мест, куда они ходят. Например, пожалуйста, иди в Эрмитаж в спортивном костюме если хочешь. А вот если на входе в Эрмитаж висит табличка "Идя на встречу пожеланиям публики вход в Эрмитаж в спортивном костюме запрещен. С уваженим, администрация"- тогда простите, от ворот разворот, будь добр переоденься. Все.

Ну да, вот потому что в России нет общественного мнения, потому и возникают подобные явления!

Что же теперь, если хочется, то можно и в театр, и в Эрмитаж, и с любимой девушкой (которая, кстати, к свиданию готовилась, приводила себя в порядок, одевалась красиво)???

Только мы можем воздействовать на тот элемент общества, который ведет себя непотребнО!

А ношение спортивной (и другой специальной) одежды в общественных местах - непотребно! И это правила, которые общество должно установить для себя, а тех, кто их не соблюдает - всячески моральным образом наказывать!

Опубликовано (изменено)

Понапридумывали себе всякой глупости... Небось, если б средний спортивный костюм стоил от $1000, то все бегали бы, восхищались бы, кричали о модности, актуальности, великолепном сочетании всяких там шпилек со спортивным костюмом, поскольку это придает внешнему виду элегантность и нонконформизм одновременно, спорили бы о лучших цветовых расцветках и т.д. А какие-нибудь джинсы считались бы стандартной одежкой для "серого быдла".

Нет, я конечно понимаю, что сейчас сабж практически неразлучен со стереотипом гопника/бандита , а такая слава ничему на пользу не пойдет, но, право, почему из-за тупости одних слоев населения должен страдать предмет одежды? Вообще, какая разница кто, куда, когда и как носит? Что мы, дрессированые собачки какие-то, чтобы по правилам и предписаниям жить? Захочу пойти в оперу или в театр в сабже - и пойду, поскольку не вижу, чем это помешает мне или окружающим в полной мере насладиться и воспринять произведение. Так что IV - не будем ханжествовать понапрасну, далеко не в одежке дело...

P.S.

Ну да, вот потому что в России нет общественного мнения, потому и возникают подобные явления!

О, да, общественное мнение это просто словами не описать, какая замечательная вещь. Давацте вообще сотрем все грани индивидуальности, вписав все в простые и понятные рамки.

А ношение спортивной (и другой специальной) одежды в общественных местах - непотребно! И это правила, которые общество должно установить для себя, а тех, кто их не соблюдает - всячески моральным образом наказывать!

А ношение девушками верхней части купальников на пляжах - непотребно! Должны поголовно загорать топлесс и дарить окружающим свою красоту! Ну, если она у них есть - у кого нет, тех, пня под зад, а не на пляж... И это правила, которые общество должно установить для себя, а тех, кто их не соблюдает - всячески моральным образом наказывать!

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация