Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к тому, что многие люди выбрали для себя спортивный костюм в качестве повседневной одежды?  

127 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к тому, что многие люди выбрали для себя спортивный костюм в качестве повседневной одежды?

• Положительно
      7
    • Отрицательно
      68
    • Сам ношу, все устраивает
      10
    • Не знаю, пусть носят, мне-то что
      42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа из святой модерации, клянусь, поиск юзал, ничего похожего не нашел.

Обсудить предлагаю спортивный костю не как стиль одежды, а как стиль жизни, если позволите.

Собственно, назову три случая, ближайшие на моей памяти.

Первый произошел во время посещения Эрмитажа. Собственно, среди прилично одетых туристов и просто посетителей, я неожиданно увидел нечто, выходящее из зала. На нем был одет спортивный костюм=((( Честно, меня это поразило.

Вторый случай произошел месяц назад в кинотеатре нашем. Собственно, там нельзя появляться в спортивной и любой специальной одежде. Так вот, человек с билетами и девушкой пришел в это заведение в СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ, хотя правила посещения написаны большими буквами. В общем, охрана пустила девушку, а он остался на улице. Билеты пришлось менять ей, ему же досталось по заслугам...

Третий случай, как и много подобных, я лицезрел сегодня. На нашем живописном озере прогуливалась пара. Очень красиво одетая девушка (ну еще бы, она-то за собой следит), сама очень пряитной внешности шла рядом с неким бритым типом в СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ. Картина маслом... Занавес.

Господа, я просто не могу понять, неужели у этих людей нет хотя бы одной пары джинс и футболки или рубашки? Неужели эти люди не понимают, что спортивынй костюм придуман для занятий СПОРТОМ? Это просто даже неуважение к окружающим.

В общем, жду ваших мнений, если кто и сам видел, и кому тоже не все равно.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

отрицательно конечно. как им не стыдно-то самим. фи.

особенно в музеи и пр. культурно-массовые мероприятия.

но научилась не смотреть на них.. если уж пришла в кино, то не отвлекаюсь на всяких молодых людей в спортивных костюмах.

еще этот же вопрос часто поднимался в школьные годы мои.

Опубликовано

надо давно уже законодательно прописать - за ношение спортивных костюмов вне пределов спортзалов (и пр. спорт. учреждений) - бить в печень...

Бесят меня люди таскающие их повсеместно, особенно в приличных местах :unsure:

Опубликовано
Всякая гопота и быдло использует это как повседневную одежду, да еще и комбинируя это невесть с чем еще, и считает это абсолютно приемлимо. Это бесит. Спортивный от слова спорт.
Опубликовано
А вот мне,если честно,на них всё равно.ну пришел человек в Эрмитаж в спортивном костюме,ну и что из этого?Это личное дело каждого одеваться так,как ему хочется,пускай хоть голый выйдет на улицу,какая разница...
Опубликовано (изменено)

Точно точно.

Я лично считаю, что людей носящих спортивную одежду надо просто убивать.

Зиг хайль!

Да, кстати, кросовки - спортивная обувь. Для занятий СПОРТОМ.

Изменено пользователем Dadriell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1350556[/snapback]

Я в кроссовках и просто так ходить могу!

Я вообще не понимаю,какая Вам разница в чем ходят какие-то там личности???

Опубликовано
Я ношу спорт. костюм очень редко,так я всегда хожу джинсы водолазка и олемпийка и пока это всех устраивает и меня в том числе.А на счёт кто носит спорт.костюмы я ничего против не имею,наверное потому что учусь в педколледже и там все физошники ходят в спорт. костюмах.Ничего не поделаешь....правила ;)
Опубликовано (изменено)
Да дело не в том кто во что одет, а в том, что сложилось так, что кто так одевается (не для прогулки и занятия спортом а ходит так всегда), а точнее сказать ОНИ так одеваются, гопота и прочие отморозки. Вот и сложились такие стериотипы у нас в стране. Отсюда и такое презрение у народа. Ведь не из за того, что спортивная одежда так убого выглядит, это не так, но всему есть свое место и время. И разумеется мне лично нет никакой раздницы кто как одет, но опять же смысл не в том, что они носят такую одежду, а в том что они сами и что из себя представляют. И все как один, поэтому глядя на такой образ и возникают подобные негативные ассоциации,ИМХО. вот использование данной одежды по назначению это и хорошо и полезно) Изменено пользователем Major Krieg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот именно! Никто не будет считать быдлом человека, совершающего пробежку в спортивном костюме, скорее наоборот. Но человек, сидящий у метро в спортивном костюме и ботинках, при этом лузгающей семАчки, ничего кроме отвращения не заслуживает.
Опубликовано
Вот именно! Никто не будет считать быдлом человека, совершающего пробежку в спортивном костюме, скорее наоборот. Но человек, сидящий у метро в спортивном костюме и ботинках, при этом лузгающей семАчки, ничего кроме отвращения не заслуживает.

1350596[/snapback]

Одно дело видиш как человек делает пробежку другое когда в такомже кастюме гопстопят в собаке ;) Кстати у меня уже на счету 10+ пвп на таких ребятах :D

Опубликовано
Хм, отношение да? Ну как насчет "СМЕРТЬ ГОПОТЕ!!!". Просто как правило в спортивных костюмах по улице ходят именно так называемые "гопники", а их поведение меня раздражает в высшей мере, а особенно раздражают их умственные способности и общественные идеалы.
Опубликовано

Отрицательно =)

Тру-парни должны быть готовы ко всему! Кроме похода в ресторан, в музей, в выставочный зал, в ряд развлекательных клубов и прочих заведений и общения на "вы". А собственно, зачем это простому человеку?

Опубликовано
Господа, я просто не могу понять, неужели у этих людей нет хотя бы одной пары джинс и футболки или рубашки? Неужели эти люди не понимают, что спортивынй костюм придуман для занятий СПОРТОМ? Это просто даже неуважение к окружающим.

Полностью согласна. Спортивному костюму место только в спортзале. Да и то с большой натяжкой.

Увидеть такое на улице просто кошмар. Повергает в состояние эстетического шока. На мой взгляд это СОВЕРШЕННО НЕПРИЕМЛЕМО.

Опубликовано
Спортивный костюм потому так и назван: СПОРТИВНЫМ... Для спорта его и надо использовать. Нет... есть, конечно миленькие спортивные костюмчики вроде Juicy couture ярких расцветок и довольно милого вида + огроменной стоимости. Их можно носить, скажем дома во время уборки- удобно и мило... Для всего остального есть вполне себе нормальная одежда.
Опубликовано (изменено)

Глубоко пофиг. Ну носит человек спортивный костюм, пусть носит. Хотя могут за гопника принять, но лично у меня гопота со спортивными костюмами не ассоциируется.

(Вариант #4)

Стена тебя ждёт.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Парень в спортивном костюме вне стен спортзала? Нееет!!!! Не нравится! Хотя часто таких вижу, печально... А вобще, что это вы всё о парнях да о парнях? Я вот не далее как вчера видела девушку, совершающую покупки, в ярко-розовом спортивном костюме. Нэ? Как вам такая ситуация?
Опубликовано
Хех, Domochevsky, хорошую тему создал. Интересно.

ИМХО, в спортивных костюмах можно не только заниматься спортом, но и быть на пикниках, гулять в лесу, допустим... По городу ходить - да, это не то.

Не скажи, не только. К тем же джинсам кросы очень даже идут :lol:
Опубликовано
ИМХО, в спортивных костюмах можно не только заниматься спортом, но и быть на пикниках, гулять в лесу, допустим... По городу ходить - да, это не то.

Бедные зверушки. Они этого не заслужили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация