Сибуми Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Мне понравилось - даже очень сильно. Стильный, сильный, харизматичный персонаж главный. Отлично нарисовано. Отличная режиссура. Атмосфера: обреченный город, с обреченными людьми... Бррр!! А главное история: будто подсматриваешь, будто вмешался в чью-то жизнь, на несколько всего лишь минут смог соприкоснуться с совсем другим, чуждым тебе миром. О предыстории только намеки, единственная фотография, о настоящем тоже - обрывки и несколько слов, о будущем - неизвестно ничего.Сильно.Может я и увидел что-то, там где этого нет, но мне просмотр B:TLV принес удовольствие.Production I.G sugoii!! Цитата
Amen+ Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Ну.....никто не спорит, это дело каждого, но изгаляться над фактами, это нехорошо, согласитесь!Проработано неплохо, но всё же.....Сюжет хреновый, зато какая графика!! Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 если бы не некоторые недочёты в графике..чего только стоит посмотреть, как медсестра и сая бегут, так жутко становится от таких движений... Цитата
Amen+ Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Ага......... неестественно как-то.....могли лучше.... Цитата
Norgen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 по сюжету там и обсуждать нечего, идея недоразвита, но чисто визуально фильм красив. только демоны или кто там... убогие начало там самое эффектное Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 вечная проблема и на ёлку влезть..и пятую точку сохранить... тут так же - маленький бютжет и компьютерная графика... Цитата
Amen+ Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Начало впечатлило, а потом......думала, что будет лучше........... B) Цитата
Сибуми Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Вообще это аниме задумывалось как рекламный ролик новых технических возможностей студии I.G. - об этом прямо говорица на офсайте студии. Но все равно - сюжет же есть - он не расскрывается правда во всю красу - только вскольз касаешься какой-то большой истории, будто прочитал пару глав из большого добротного романа - где то из середины. И остальное домысливаешь, сам додумываешь аргументацию для тех или иных поступков персонажа главного, размышляешь кто она и откуда, и куда идет. И в этом особая прелесть, ну, может только для меня B) Цитата
Norgen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 задумывалось как рекламный ролик новых технических возможностей студии I.G.тогда все ясно. как рекламный ролик - супер ,) Цитата
Amen+ Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 НУ для кого как......может это аниме у кого-то самое любимое, просто судя по отзывам из массы, стесняются сказать..... Цитата
Пауло Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Лично для меня все что связанно с I.G. - знак высочайшего качества. Аниме очень хорошее, красивое и со смыслом (осуждение войны во Вьетнаме). Жаль только, что короткое.36 минут - это только для сериала нормально. Цитата
Amen+ Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Каму какь........просто мне не нравится то, как они изобразили вампиров.....ну нет.....это какие-то оборотни скорее..... Цитата
Пауло Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Хммм...А как по-вашему вампиров надо изображать? Это же живые мертвецы, а не фотомодели B) Цитата
Amen+ Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 но ведь у вампиров есть один внешний стандарт......если бы они выглядели так как там, то все бы наверняка знали, кто вампир , а кто нет.....неправильно это..... B) Цитата
Norgen Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 дело не в стандарте, а в кривости и убожестве этих созданий. имхо они по стилю в этот визуальный ряд не вписываются. Цитата
Amen+ Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Ага....именно это я и хотела сказать..... Цитата
Neodios Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Слишком... компьютеризированно-американизированно. >_< Цитата
Nabbe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Хороший трилер.. Грамотно и красиво.. А главное в меру недолго. Супер. Цитата
CATmanD00 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Без начала и конца, скорее похоже на то , как ты столкнулся с человеком на улице, извинился и больше никогда о нем не вспоминаешь!Оценка: 3- Цитата
Yu Ominae Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Люблю... поэтому щас буду защищать...Ну во-первых Production I.G. - big respect всё что делают эти люди имееткак минимум стиль, а это уже не мало...во-вторых как здесь уже упоминалось проект был действительно чисто эксперементальный - демонстрация фозможностей соединения 3D и 2D технологии об этом собственно и рассакзывает часовой фильм о съемках ( на DVD), в следствие этого искатьтам стройно выстроенного повествования и прочерченых персонажей нет смысла... не о том песня...и вот как раз в следствии этого само построение фильма - без начала и конца, словно подсмторенно из окна проезжающего мимо автомобиля, и её реализация впечатляют... плюс Сайя, лично для меня один из самых любимых и запоминающихся женских персонажей, учитывая кол-во минут проведенных ею на экране и не говоря уж о кол-ве произнесённых слов, это внушает особенное уважение к создателям и качеству продукта...а вообще конечно на любителя... hard boiled action ...это вам не spokon, не yaoi, не yuri, и не kawaii...возможно многие скажут что фильм в любом случае сыроват...и наверное даже будут правы это конечно не 5 но и далеко не 3- :D Цитата
Nabbe Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Yu Ominae Грамотные замечания, решпект =) На все 100 поддерживаю. Цитата
Oburi Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 ...Ну на вампиров то твари были все же похожи, в отличие от Алукарда. Вампиры они на самом деле разные бывают. Не всем им быть мертвецами с большими зубами. И, вообще, к визуальному ряду никаких претензий.Но ввиду полного отсутствия сюжета Blood абсолютно меня не задел. Особенно, если сравнить с VHD. Впрочем, несравнимо...Главная героиня тоже не в моем вкусе. Этакая машина-убийца. Что в ней может впечатлить? Мне Robin намного больше нравиться, хотя она не на вампиров охотится... Цитата
~Misato~ Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 (изменено) Мне нравится... и больше всего из всего аниме нравится Сайя, как написано в одной прочитанной мною рецензии - "загадочная юная девушка… она последняя оставшаяся из истинных" Вот, а еще впечатлил опенинг сайта... - http://bloodthemovie.com/ ... live me alone... Изменено 11 августа, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Pumba Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 эх а я мувик прикольный сделал ..с музыкой воломонд... инекстремо , группа есть такая)) Цитата
Acolyte Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Год назад я бы назвал Блуд галлом.Теперь понимаю совсем по-другому.Вместить в 30 с небольшим минут хорошо продуманный экшн-триллер, да ище с гуманным антивоенным смыслом - работа просто гениальная.Ну,конечно, рисовачка порой подкачивае,но ниче, терпимо! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.