Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне понравилось - даже очень сильно. Стильный, сильный, харизматичный персонаж главный.

Отлично нарисовано. Отличная режиссура. Атмосфера: обреченный город, с обреченными людьми... Бррр!!

А главное история: будто подсматриваешь, будто вмешался в чью-то жизнь, на несколько всего лишь минут смог соприкоснуться с совсем другим, чуждым тебе миром. О предыстории только намеки, единственная фотография, о настоящем тоже - обрывки и несколько слов, о будущем - неизвестно ничего.

Сильно.

Может я и увидел что-то, там где этого нет, но мне просмотр B:TLV принес удовольствие.

Production I.G sugoii!!

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну.....никто не спорит, это дело каждого, но изгаляться над фактами, это нехорошо, согласитесь!Проработано неплохо, но всё же.....Сюжет хреновый, зато какая графика!!
Опубликовано
Вообще это аниме задумывалось как рекламный ролик новых технических возможностей студии I.G. - об этом прямо говорица на офсайте студии. Но все равно - сюжет же есть - он не расскрывается правда во всю красу - только вскольз касаешься какой-то большой истории, будто прочитал пару глав из большого добротного романа - где то из середины. И остальное домысливаешь, сам додумываешь аргументацию для тех или иных поступков персонажа главного, размышляешь кто она и откуда, и куда идет. И в этом особая прелесть, ну, может только для меня B)
Опубликовано
Лично для меня все что связанно с I.G. - знак высочайшего качества. Аниме очень хорошее, красивое и со смыслом (осуждение войны во Вьетнаме). Жаль только, что короткое.36 минут - это только для сериала нормально.
Опубликовано
но ведь у вампиров есть один внешний стандарт......если бы они выглядели так как там, то все бы наверняка знали, кто вампир , а кто нет.....неправильно это..... B)
Опубликовано

Люблю... поэтому щас буду защищать...

Ну во-первых Production I.G. - big respect всё что делают эти люди имееткак минимум стиль, а это уже не мало...

во-вторых как здесь уже упоминалось проект был действительно чисто эксперементальный - демонстрация фозможностей соединения 3D и 2D технологии об этом собственно и рассакзывает часовой фильм о съемках ( на DVD), в следствие этого искатьтам стройно выстроенного повествования и прочерченых персонажей нет смысла... не о том песня...

и вот как раз в следствии этого само построение фильма - без начала и конца, словно подсмторенно из окна проезжающего мимо автомобиля, и её реализация впечатляют... плюс Сайя, лично для меня один из самых любимых и запоминающихся женских персонажей, учитывая кол-во минут проведенных ею на экране и не говоря уж о кол-ве произнесённых слов, это внушает особенное уважение к создателям и качеству продукта...

а вообще конечно на любителя... hard boiled action ...это вам не spokon, не yaoi, не yuri, и не kawaii...

возможно многие скажут что фильм в любом случае сыроват...и наверное даже будут правы это конечно не 5 но и далеко не 3-

:D

Опубликовано

...Ну на вампиров то твари были все же похожи, в отличие от Алукарда. Вампиры они на самом деле разные бывают. Не всем им быть мертвецами с большими зубами. И, вообще, к визуальному ряду никаких претензий.

Но ввиду полного отсутствия сюжета Blood абсолютно меня не задел. Особенно, если сравнить с VHD. Впрочем, несравнимо...

Главная героиня тоже не в моем вкусе. Этакая машина-убийца. Что в ней может впечатлить? Мне Robin намного больше нравиться, хотя она не на вампиров охотится...

Опубликовано (изменено)

Мне нравится... и больше всего из всего аниме нравится Сайя, как написано в одной прочитанной мною рецензии - "загадочная юная девушка… она последняя оставшаяся из истинных"

Вот, а еще впечатлил опенинг сайта... - http://bloodthemovie.com/

... live me alone...

post-2-1092240644.jpg

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Год назад я бы назвал Блуд галлом.Теперь понимаю совсем по-другому.Вместить в 30 с небольшим минут хорошо продуманный экшн-триллер, да ище с гуманным антивоенным смыслом - работа просто гениальная.Ну,конечно, рисовачка порой подкачивае,но ниче, терпимо! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация