De la Rosa Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 а мне средне вроде как и скучновато конечно но с другой стороны графика достаточно хорошая понравилась сам мир в котором ведется описание из минусов слишком коротко и не ясно что кого и зачем ваще не пойми Цитата
Crous Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Я очень люблю сериал Blood+, и мне бы хотелось посмотреть и last vampire, но, как я понимаю, из знакомых героев покажут только Сайю? И без Хадзи? Этак не очень интересно, конешн... Про сюжет. Думается мне, те, кто пишет здесь, что он непонятен, не смотрели сериала: там всё подробно объясняется. Цитата
Angelslayer Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 офигенная вещь ,мрачняк ,кровища и безысходность. С одной стороны жаль что показали так мало ,с другой стороны такого ,наверное ,много и не надо. параллелей с Blood+ особых не вижу ,кроме имен главных героинь ,блуд плюс слишком цветной и жизнерадостный по сравнению с этим ,субж же хоть и поскучнее ,но по астмосферности и депрессивности не уступит и Технолайзу в общем ,отличная вещь ,к сожалению щас такого в аниме хрен найдешь ,почти все на жизнерадостных някающих девачках и яое зациклились( Цитата
Crous Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 параллелей с Blood+ особых не вижу ,кроме имен главных героинь Как же так? Разве эта вещь не является предысторией Blood+? Разве действие не происходит во Вьетнаме, куда, по просьбе Красного Щита, привозит свою спящую госпожу Хадзи? Если это так, тогда связь между этими двумя вещами очвидна. общем ,отличная вещь ,к сожалению щас такого в аниме хрен найдешь ,почти все на жизнерадостных някающих девачках и яое зациклились( На вкус и цвет... Цитата
Angelslayer Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Как же так? Разве эта вещь не является предысторией Blood+? Разве действие не происходит во Вьетнаме, куда, по просьбе Красного Щита, привозит свою спящую госпожу Хадзи? Если это так, тогда связь между этими двумя вещами очвидна. знаю что является ,но я совершенно не воспринимаю их связанными. В субже Сая вумная и молчаливая девочка ,и не тупит ,чего не скажешь о плюсе . К тому же во Вьетнаме Сая дико разбушевалась ,насколько я помню ,и мочила людей с нелюдями ,а тут вполне добрая ,только вомперов мочит Цитата
Crous Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 В субже Сая вумная и молчаливая девочка ,и не тупит ,чего не скажешь о плюсе . Ну, тому, что она тупит в Blood+ (а, вернее, не тупит, а поступает, рассуждая и думая), есть очень простое объяснение: она находится в состоянии вменяемости. :) Во Вьетнаме же она была "не в себе". К тому же во Вьетнаме Сая дико разбушевалась ,насколько я помню ,и мочила людей с нелюдями ,а тут вполне добрая ,только вомперов мочит Угу, и это тоже. Во Вьетнаме Сайю разбудили насильственно. Ей ввели внутревенно кровь Хадзи (в то время, как она сама, по собственному желанию, должна была её пить при пробуждении), после чего она и пришла в состояние бешенства, и даже оттяпала Хадзи руку (этого, я так пологаю, не показали?)... Вообще, мне, конечно, очень интересно, что это за вещица, но рисовка очень не походит на рисовку из сериала, да и сюжета там, как такового, быть не должно... Цитата
Angelslayer Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 после чего она и пришла в состояние бешенства, и даже оттяпала Хадзи руку (этого, я так пологаю, не показали?)... в субже Хадзи вообще нету) Вообще, мне, конечно, очень интересно, что это за вещица, но рисовка очень не походит на рисовку из сериала, да и сюжета там, как такового, быть не должно... рисовка да ,не походит (хотя общие черты угадываются все таки) ,Сая слишком уж губастая и в отличие от своего потомка непривлекательная ,сюжета тоже нету ,этакий кусок жизни из охотника на вампиров. Зато весьма правдоподобно показано. Работа грязная ,кровавая ,катаны ломаются ,и вообще все очень трудно Цитата
Crous Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 в субже Хадзи вообще нету) Жаль, жаль... рисовка да ,не походит (хотя общие черты угадываются все таки) ,Сая слишком уж губастая и в отличие от своего потомка непривлекательная , Гм, да... губы в аниме до добра не доведут... ^_^ катаны ломаются ,и вообще все очень трудно O_o Цитата
xaxa Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) уже сняли, и скоро выйдет в прокат лайв экшн сабжа. трейлеры можно заценить в этой теме. Изменено 12 мая, 2009 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
Gella Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Хех, эпизод из жизни девочки-мясорубки.Атмосфера присутствует, музыка ей соответствует - плюс. Пейзажи красивые, особенно понравился свет - плюс.Сюжет как-то не впечатлил... минус. Но тут на вкус и цвет.Люди - уроды. Минус. Про монстров молчу)))Но желание посмотреть Кровь+ есть. Вдруг там что-то интересное?)))И ещё видела трейлер американского релиза. Заинтригована. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Gella (смотреть историю редактирования) Цитата
zloyadmin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 это аниме вызывает противоречивые ощущения... в принципе прикольный хоррор, но с другой стороны сериал по его мотивам - Блад-Плас очень легкий и гораздо веселее смотрится... но на фильм Расуто Бурадо (если кто не въехал Blood:TLV => Last Blood => rasuto buraddo) я обязательно пойду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.