Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кровушка Вампира сделана по заказу американцев, следовательно это не аниме. А так как его делали не только по заказу, но и для американцев, то в течении всего фильма сценаристы мягко намекают, что вы - дебил и не можете сами разобраться, что происходит на сцене. Для русского человека, а в моем случае - фурря, такое не приемлимо.
Опубликовано

O Hellsing и речи быть не может........но что меня больше всего возмутило, как они изголились над самими вампирами.....какие-то оборотни скорее......неуместно..... -_-

Добавлено в 18:01:

Делают из нас, честных и не совсем, каких-то несамоуверенных и.......в ;) да.....вот таких примерно....

Опубликовано

Делают из нас, честных и не совсем, каких-то несамоуверенных и.......в ;) да.....вот таких примерно....

Добавлено в 18:02:

Делают из нас, честных и не совсем, каких-то несамоуверенных и.......в -_- да.....вот таких примерно....

Добавлено в 18:03:

Делают из нас, честных и не совсем, каких-то несамоуверенных и.......в :blink: да.....вот таких примерно....

Опубликовано

Да вы что, это же шедевр, вы не понимаете скрытого смысла вложенного режисером в эту великолепную картину, которая при осознанном и тщательном просмотре (1001 раз), в определенный промежуток времени ( 51 полнолуние с последнего затмения при схождении дуги Юпитера с пятой звездой от Сатурна и наложением ее с образом Солнца и Луны) показывает зрителю множество скрытых философских аспектов и био-гинетического развития определенных подотрядов млекопитающих отряда рукокрылых.

.

Опубликовано (изменено)
НУ конечно не супер, но мне не желея того времени, которое я потратил на просмотр данного АНИМЕ. Изменено пользователем Demondim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это уж точно, своеобразную философию можно и в кирпиче найти. Другие не поймут, а ты будешь ходит и всем говорить "Да вы что?! Разве не видете, какое это произведение искусства?! Тут же глубокий смысл! (в песчинках;))" Каждый в своём цвете всё представляет. А мне Кровушка ничем не понравилась, кроме визуального ряда эффектов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация