*Mairyn* Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Слушай, ну я конечно знала что будет круто, но что НАСТОЛЬКО!!!! Такая работа!!!!!! У меня одни эмоции... слов нет! Каори Юки 2 подрастает, без вопросов ~_^ Волосы очень красивые!!! Особенно впечатлили... Больше не буду ничего вякать... а просто еще полюбуюсь!^^ Очень понравилось!!!!!! честное слово! http://gs.rimg.info/9e623e7f742850fb4c19b2ded1b1f9b2.png Цитата
Saphrau Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Ух ты... Вот это да...Это просто... просто обалдительно!!!Работа колоссальная - придумать, распланировать место на страницах, а потом еще и отрисовать... Да причем так... Боже, боже. Сколько терпения нужно, чтобы воплотить такой замысел в реальность!.. Преклоняюсь и выражаю свое восхищение! :) И задумка ужасно понравилась - очень, очень хочется увидеть продолжение!!! =))) Цитата
Eovin Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 *Mairyn*, Боже, как я рада, что ты появилась у меня в теме! Я так жду от тебя сообщений! Кто-то обещеал мне рисунки показать по е-мейлу! Помнишь? Буду ждать, очень ждать! Работа колоссальная - придумать, распланировать место на страницах, а потом еще и отрисовать... Да причем так... Боже, боже. Сколько терпения нужно, чтобы воплотить такой замысел в реальность!.. Преклоняюсь и выражаю свое восхищение! И задумка ужасно понравилась - очень, очень хочется увидеть продолжение!!! =)))Saphrau, к сожалению, у мя трудности с дальнейшей рисовкой =)) насчет места и таму подробные детали и правда угнетают... Трудновато, эх...Но я порисовала еще кое-что, надеюсь вы мну оцените...Русалок очень любит моя онее-сан, и она в последнее время столько седзе-манги мну понатащила, что просто перечиталась... Вот и потянуло на романтику...Иногда жалею, что не могу заставить ее почитать Берсерка или Блича ))) Цитата
Даэна Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Eovin, красота, я обожаю твои работы, мне очень все понравилось, ты просто молодец! :) Цитата
Tavi Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 ммм.....здорово!прям НЯ!!!^^ждем-с исчо Цитата
Eovin Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Даэна, большое спасибо! ато я боялась, что мну потеряется среди новых и опытных дарований на форуме =) Tavi, исчо будет, просто выкладывать все сразу неинтересно =) будет кое-что новенькое, а кое-что которе полгода назад рисовала, но так как потеряла из виду форум, то не выложила )) надеюсь понравится B) Цитата
Saphrau Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Eovin, класс! =)) Русалки - ну просто очарочание, кот получился обалдденный, а две первые работы вообще чудо!))))А что за проблемы с дальнейшей рисовкой манги (эм-м, я надеюсь, я не очень нагло лезу не в свое дело...)? Хочется верить, что вскоре они отпадут и мы будем лицезреть продолжение!)) Цитата
Eovin Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 А что за проблемы с дальнейшей рисовкой манги (эм-м, я надеюсь, я не очень нагло лезу не в свое дело...)? Хочется верить, что вскоре они отпадут и мы будем лицезреть продолжение!))И вовсе не нагло :) Наоборот приятно, что манга вас интресует. Главная проблема, что я не могла одну страницу нарисовать, я уже вариантов пять прбовала и все мну не нравится=( Но надеюсь все-таки получится и манга пойдет дальше... Хотя движусь я явно как ултка в этом деле... ^^ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Да Эовин - ты вышла на уровень.. :) Закрываю лавочку критики.. Цитата
Eovin Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Закрываю лавочку критики..Зачем прямо-таки закрывать?? Не надо ))Мну еще многому учиться! И мну хотелось бы, чтобы указали на мои ошибки!Их у мя до сих пор полно =)Кстатя, пыталась нарисовать вертолет, а потом решила придумать ему фон, гмм вот такое получилось...Рисовала до 3х ночи несколько часов без перерыва... Увлеклась.^^ Хард рок рулит! Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 В-целом, последнее изображение выглядит неплохо. В качестве критики. Взрыв(если это взрыв) удался не очень. Вертикальный гриб сложен из чрезмерно большого количества минивзрывов и более всего напоминает гигантскую мутировавшую цветную капусту, в то время как ударная волна идущая по земле смахивает на стены лабиринта, сложенные из округлых булыжников. Если это не "гриб" и не "ударная волна", то замечания снимаются. Цитата
Eovin Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Вообще-то а-ля гриб рисовала, отпечатав при этом несколько версий взрыва, потому как наобум не хотела рисовать. Я потом выложу вариант, который использовала в основном. А ударная волна - согласна на все 100%. Я рисовала, когда хотела спать, поэтому все достало и рисовала уже, чтоб просто дорисовать ^^.Конечно, понимаю, что с тобой не сравнюсь, как портретист и художник ты выше похвал. Если бы ты рисовал, было б вообще огнеопасно )) (не в обиду сказано) Цитата
lazycat Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Eovin, не обязательно выкладывать то изображение, по какому рисовали. =) Я не специалист по ядерным взрывам и охотно верю Вам на слово, что он может быть именно таким. Высказал первое впечатление. ЗЫ. А сравниться и обогнать можно едва ли ни кого угодно, так что не преуменьшайте своих навыков и способностей. Всего-то и надо, что немного времени и практики. Как рисующий человек, Вы должны знать, что практика творит чудеса. Цитата
Eovin Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Если можно, то не надо на Вы ^^ Я еще не такая старенькая ))А у тя в любом случае учиться буду, хотя я больше склонна к анимешному рисованию, чем к натуральному...Мне ж мангакой хочеться стать )) Цитата
lazycat Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Eovin, к старенькой я бы обращался Эовин Эомундовна. =) Но как хочешь. <_< Только я не часто в раздел заглядываю. Цитата
Eovin Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Только я не часто в раздел заглядываю.Я тоже, поэтому пользовалась случаем и прошлась сразу по десятку тем ))А потом сгину эдак на полмесяца, если не больше ^^ Только не забывай выставлять почаще ))Я ж собрала все твои рисунки и Dee Lane! Вы просто шедевры творите ) Цитата
Saphrau Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Главная проблема, что я не могла одну страницу нарисовать, я уже вариантов пять прбовала и все мну не нравится=(Да, такое бывает) Главное - не сдаваться, а может, лучше и отвлечься от нее вовсе, а потом - бах! - придет озарение, и все встанет на свои места. :rolleyes: Цитата
Даэна Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Eovin, я во взрывах не специалист, но мне понравилось, очень интересная работа, обязательно еще работы выставляй, буду ждать! :) Цитата
Lourika Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Ня))) Как интересно))) мне очень приглянулись твои работы. Будем-с заглядывать и любоваться(и многому учиться ;))) Цитата
Eovin Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Lourika, Даэна, Saphrau, большое спасибо за ваши отзывы! Кому как а у мя сразу прилив вдохновения появляется, что кому-то нравятся мои рисунки :) Воть еще выставляюся ))Хотела к Хеллоуину выставить, но к сожалению, терпения не хватило ))Сорри, опять давлю на карандаш.... Цитата
Tavi Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 ммм..здорово!!эльфики рулят!!и ведьмочки тоже)) а про девушку с автоматом вообще молчу..восхищаюсь^^ Цитата
Даэна Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Eovin, твои работы просто отличные, заходить в твою тему - одно удовольствие, жду новых работ, ты молодец! :D Цитата
PsiKoma l?l Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Рисунки на тему хелоуина очень понравились. Остальное тоже впечатляет. Молодец ^_~ Цитата
Eovin Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Tavi, честно говоря меня снедали некоторые сомнения по поводу черепов и автоматов... Но учитывая, что осенью у меня начинается депрессия и налет творчества, то рисунки стремятся чуть-чуть к готике ^^ а про девушку с автоматом вообще молчу..восхищаюсь^^Tavi, это меня достало ловить маршрутки по пути в университет^^. Вот и хочется достать автомат, одеться вот так вот и потеррорезировать наших маршрутчиков )) Я иногда 2 км (в принципе, так всегда и бывает) могу пройти до конечной, чтобы сесть на маршрутку до города... Eovin, твои работы просто отличные, заходить в твою тему - одно удовольствие, жду новых работ, ты молодец!Даэна, спасибо за то, что заходишь ^^ Мну очень рада от этого )) Ты, Saphrau, Tavi как постоянные гости! Сорри, что к остальным редко захожу, но я сейчас по мобильному инету, а в клуб захожу только, чтобы кинуть рисунки, бо траффик сильно портит счет телефона. Недавно была на ночь, так успела несколько тем прочитать, но не ко всем зашла! Так жалко...Рисунки на тему хелоуина очень понравились. Остальное тоже впечатляет. Молодец ^_~PsiKoma l?l, Большое спасибо! Все-таки я, наверное, сильно тщеславна... Люблю, когда меня хвалят ^^ Gomenosai!З.Ы. ... длинный пост получился... ^^ Цитата
Yukari Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Eovin, какие у тебя замечательные рисунки)))Мне очень понравились два: 2-я пара из поста № 203, и спящая девушка из 220-го поста, очень чувственные работы) *Чуть-чуть завидую твоей способности к детализации :lol:*Желаю дальнейших творческих успехов ;) *Жду новых рисунков*))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.