Eovin Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) UP!Пару месяцев назад начала попытки освоить Manga Studio EX к тому же рисовала от руки ибо планшета неть >__<По почкам не бить... >___<Текст помогала редактировать сестра в Ulead Photo Express и ее же критика в помощь... Изменено 30 мая, 2010 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Кхе-кхе... Какие люди и без охраны...))) Эовин, завязывай с линейкой - береги мозх...))) Ты лучше рисуй - у тебя это офигенно получается...))) Цитата
Eovin Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Mihey_letchik, я уже перестала играть >__<Работа, работа, а в свободное время хоть чуток порисовать и посидеть за компом с музычкой....так что про ла2 забылось)) хотя персы стоят готовые к бою!! Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Работа, работа, а в свободное время хоть чуток порисовать и посидеть за компом с музычкой.... Вот и рисуй...))) А линейка эт тебе не гламурный кокс - это считай герыч, слезть без последствий трудна... )))) Цитата
Eovin Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Мы недавно с сестрой в кредит купили планшет)кароче, воть накаляколось в тренировкахсразу оговорюсь - омоновцы "срисовывались" с нижнего слоя фотографии в манга студии, так что сказать, что чисто моя работа от руки нельзя...но мне все равно нра как получилось) Изменено 12 июня, 2010 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 А про кошку-девочку будете дальше дорисовывать? :) Цитата
Eovin Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 А про кошку-девочку будете дальше дорисовывать?ну наверна.. ибо прода уже есть)просто кое-что я хотю изменить..вот пока нынешний, временный вариант)текст и некоторые фоны от моей сестры) Цитата
Yanta Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Спасибо за новые странички)))Хорошо получаетсяПриятно смотреть и забавно читать ^_^ Цитата
Eovin Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Спасибо за новые странички)))Хорошо получаетсяПриятно смотреть и забавно читатьну на АФ ты вроде мой единственный читатель) так что буду стараться для тя)уря я сегодня последнюю страницу в главе додела)дальше буду рисовать чист планшетом >__< а то эти страницы в первой главе я рисовала мышью по отсканенным рисункам)жду комментов)как всегда часть фона и текст - стараниями моей любимой сестрички) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Я не думаю, что единственный :) Смотрят многие, по себе знаю - я тут в куче тем перебывала, но комментировать редко раскачиваюсь... иногда просто нечего комментить (а издеваться понятное дело нехорошо), иногда хорошие работы, но по ощущениям не срастается. Вот и смотрю молча, как и многие другие :) За новые странички спасибо)))Если честно - больше люблю живую графику - от руки, но это вовсе не повод отмахиваться от работ выполненных в иной технике, тем более, что у тебя это хорошо получается :) *Сама планшет так и не освоила... всё жду свободного времени... а может это просто лень моя вселенская)))* Цитата
And Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Молодец!!!Манга очень нравится!!!Очень красиво и интересно нарисованно!!! Цитата
Eovin Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 *Сама планшет так и не освоила... всё жду свободного времени... а может это просто лень моя вселенская)))*Это не планшет) Это мышка по отсканированным калякам)Спасибо за поддержку)Я к сожалению тоже не везде успеваю, работа, по дому, рисование, друзья... в общем опд завязку...Молодец!!!Манга очень нравится!!!Очень красиво и интересно нарисованно!!Ммм... ты просто для компании?)Выкладываю еще) С учетом что главу уже закончила вчера)Выкатило на 22 страницы) Толька буду по 3-4 ^__^ Цитата
el Samaerro Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Омг! Это мышкой?Я до покупки планшета пробовал инкать вектором (это ведь вектор, надеюсь, да?), к концу вечера закончив один простенький контур думал что если продолжу — однозначно рехнусь. А целый комикс в векторе видится мне сейчас поступком просто героически самоотверженным. Цитата
Eovin Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 да это все вектором) если на английском оно называется Curve xDDпервые две страницы пробовала просто мышкой, так я две или три недели мучалося >__< перерисовывая...потом забила) Цитата
Yanta Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Здорово! От души повеселилась - очень хорошо настроение передаёте)))Спасибо за выложенные работы! *мышкой... ого-го... аж завидно стало, как это называется? белой завистью! -_- * Цитата
Eovin Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Здорово! От души повеселилась - очень хорошо настроение передаёте)))Очень надеюсь что буду рисовать еще веселее)Спасибо за поддержку)Дизайн кухню - работа моей сестры) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Эовин, ты даешь... О_о Мышка, вектор... Ты маньяк - в курсе ? Картинки отличные! Ну как всегда...))) Цитата
msh647 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) *от вселенского обалдения выпадает из сумрака* МЫШКОЙ?! Маркиз Дэ Сад с Мазохом были бы счастливы))) +1 к Mihey_letchik! для меня даже планшет - выкручивание рук(наверное потому-что самый дешевый и китайский, но тем не менее), а мышь - путь к суициду))) комиксы, кстати, презабавные)) продолжай клевую работу) Изменено 18 июня, 2010 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Да, присоединяюсь к общему оживлению))) © Выходит замечательно!Жду продолжения :P Цитата
Eovin Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Продолжение будет веселенькое, главное чтобы Eovin отошла от изнурительных рисований.)))а ты будешь мя тюркать на рисование? ОоКста Azurit - это как раз моя сестра которая помогает мне с текстом и прочим))) и заодно гоняет мну(( Ты маньяк - в курсе ?неа) либо карандашом, либо вектором - вот был весь выбор когда я начинала) а так хотелось красиво сделать)это теперь у мя планшет (о боже кредит еще закрывать >__<)вторая глава жестко будет отличатьсО наверно...комиксы, кстати, презабавные)) продолжай клевую работу)пасибки)Жду продолженияполучайте!на последней странице - парня рисовала планшетом)откуда сестра взяла текст песни - загадкО ^__^ Изменено 18 июня, 2010 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) вообще очень здорово в художественном плане и интересно,что будет дальше..) з.ы. такая идея с превращениями в кого-то не новая,но главное-её исполнение) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 О, скоростное рисование! Поспать-то хоть удаётся?)))Спасибо, поглядела с удовольствием :DКста Azurit - это как раз моя сестраДа, такая мысль сразу пришла в голову)))Классно когда сестры помогают, а не бьют подушкой по голове (ну, я о сложности отношений между сёстрами-братьями ;)...)Совместное творчество у вас выходит классное.з.ы. такая идея с превращениями в кого-то не новая,но главное-её исполнение)Хм, не точный термин, это не "не ново", а "классически", потому как указание на "неновость" смахивает скорее на упрёк. Но Вы правы в том что исполнение - это главное. Спойлер:Eovin, я вынуждена извиниться, но наверное какое-то время от меня коментов не будет... скорее всего я пропаду с форума до августа... Но ведь и так понятно что я вовсе не "единственный читатель" ;) Удачи вам с сестрёнкой!!! :) Цитата
Tavi Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Хм, не точный термин, это не "не ново", а "классически", потому как указание на "неновость" смахивает скорее на упрёк. Но Вы правы в том что исполнение - это главное ^_^ ну да.ваш термин более подходящий) Цитата
Eovin Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Eovin, я вынуждена извиниться, но наверное какое-то время от меня коментов не будет... скорее всего я пропаду с форума до августа...Ничего) авось к твоему возвращению будет готова 2 глава)ну да.ваш термин более подходящий)ну я скромно взяла первый попавшийся (почти) сюжет, дабы просто освоить прогу) когда я рисую мангу, то это интреснее чем рисовать отдельные картинки, хотя они у мя вроде лучше выходят, хотя хз, хз)---------------------------------титульные страницы к главе,и во время уборки нашла старый незаконченный рисунок по Эльфийской... не сильно похожий, хотелось предстваить, какими были бы Люси и Нана если бы жили обычной студенческой жизнью... и его попытка обработать в Манге Студии Цитата
Eovin Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Учусь разукрашивать) бонус к старым калякам по ла2)Посвящается все так же Шоку и моим друзьям оттудава)http://s57.radikal.ru/i156/1007/ef/3cd65d66f2e8t.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/1007/ae/ccd17f10392et.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/1007/c6/280c5bf54f11t.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.