Saphrau Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Ура! Ура! Eovin вернулась!!! =^___^=Ангел оч милый!...А как там поживает продолжение начатой манги, м-м?.. ^^ Цитата
Lourika Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Давно сюда не заходила. Восхищена твоими работами) Все супер, а в рисунки с неками я просто влюбилась) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Кавайно, мило, в то же время проработанно, изысканно. Особенно радуют многофигурные композиции, немногие их удачно изображают. единственно - может делать чуть поконтрастнее? Цитата
Eovin Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Не сильно я уж и вернулась... все времени нету порисовать или хотя б зайти в гости на ваши темы.. ~__~. Ниче может, потом станет посвободнее график и я смогу наверстать ))Спасибки, что не забываете )) Постараюсь попозже ко всем зайти посмотреть на красотищу вашу )). единственно - может делать чуть поконтрастнее?Эт как? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Эт как? Ммм, ну хотя бы в фотошопе контрастностью поиграться, будет выразительнее выглядеть. а лучше изначально делать больше разницу между самым светлым и самым темным тоном. Цитата
Tavi Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 последний ангелочек - супер,даж нечего добавить(ну,кроме сказанного))) крылья такие...ммммм Цитата
Eovin Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Ммм, ну хотя бы в фотошопе контрастностью поиграться, будет выразительнее выглядеть. а лучше изначально делать больше разницу между самым светлым и самым темным тоном.ну, я же уже давно говорила, что с фотошопом у мя дела не в порядке... а простым карандашом яркость сделать оч трудно, по крайней мере такую насыщенную, гелевой ручкой обводить не получается... ^__^гммм... постараюсь еще ченить выложить в ближайшее время, как тока дорисую кой-чего ) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Очень здорово) В принципе даже практически профессирнально) Eovin, у Вас талант) С нетерпением буду ждать еще работ) Цитата
a.j.n. Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 с фотошопом у мя дела не в порядке... а простым карандашом яркость сделать оч трудно,как я это понимаю... Но рисунки очень классные. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Eovin, манга потрясающая) Люблю такой стиль) Плюс что-то такое мистическое загадочное. Лилит мне больше всего нравится) Здорово. Хотелось бы увидеть проект целиком)) Цитата
Eovin Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Спасибо за поддржку!Вообще-то сейчас трудно набрать обороты, рисовала мало, но потихоньку отхожу ^^Честно говоря я нарисовала еще пару страниц манги, но выкладывать не буду, хочу проверить самое себя, смогу ли в ближайший месяц окончить главу.Но пока воть немного накалякала... Потом еще выложу, лежат почти законченные рисунки, но надо кое-что добавить, плохая я, вечно лезу их как-нить украсить, цвяточками-бабочками и тем самым рисую дольше, добавляю се работы)) Цитата
Тальхо Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Сообщение решила переделать, а то цитата очень некрасивая получиласьТри рисунка с неками-очень весёлые:)))))))) Изменено 2 июня, 2008 пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Очень весело:))))))))Ааа.. неки ^^ руки не доходят как всегда, сори последний рисуночег зимний куда-то посеяла, никак не найду и не дорисую... Надо будет перерыть усе бумаги Цитата
Тальхо Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 А мне ещё понравилась как твоя манга нарисована)Кажется чем-то похожа на магу "Принцесса Аи", сама рисовка не совсем похожа, но настроение совпадает Цитата
Eovin Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Кажется чем-то похожа на магу "Принцесса Аи", сама рисовка не совсем похожа, но настроение совпадаетпринцесса Ай, говоришь? чето я такую мангу не читала, нада я ее поискать... Я же сумашедшая по манге... Больше манги прочитала, чем просморела аниме ^^Кста воть еще пару набросков... Мя Mihey_letchik както покритиковал по поводу машин, я и пыталась порисовать, чтобы получше были... но не сильно выходит, у него лучше! Хотя мну папа в первый раз похвалил рисунок.... :) Изменено 2 июня, 2008 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Однако явно лучше...))) Чуствуется работа над ошибками...) Молодец! Дело в том, как я понимаю, что ты рисуешь автомобиль не как предмет, а как персонаж...))) Может не совсем верные термины, но думаю смысл поймешь... Автомобиль, да и любая другая техника, это в первую очередь геометрическое тело, различной степени сложности. Раз уж речь зашла об автомобилях, то про них и раскажу... Нарисовать автомобиль проще всего от простых тел к более сложным. Рисуем паралепипед под нужным нам углом, а потом вписываем в него контуры автомобиля для соблюдения параметров... Ведь подавляющая часть автомобилей симметрична...))) Далее по этим контурам собственно и рисуем автомобиль, придаем ему объем и вуаля...))) Попозже изображу карандашиком...))) Но ты все равно молодец...))) Изменено 2 июня, 2008 пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Дело в том, как я понимаю, что ты рисуешь автомобиль не как предмет, а как персонаж...)))Хехе, в этом твоя правда... Я слишком много живого рисовала и поэтому не могу как к механизму относится ^^Оо а где ты пропадал? Я тебя нигде в темах не видела? Я попозже над машинами потренируюсь, щас мя на романтику тянет, буду парочек рисовать ^^ (Какой кошмар, докатилась...)Кста мя по черчению чуть не пролетела в школе, плохо черчу, даже с репетиром занималась, под линейку даже дверь с трудом черчу >__< Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Да я не пропадал... Свою ветку делать... - я столько не рисую, а у Макса и так завсегдатай... Ну к тебе вот еще захаживаю... В остальном посмотрел, и мимо... ))) Не того уровня я рисовальщик, чтобы на форуме лишний флуд разводить...))) Цитата
Даэна Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Eovin, очень красиво, твои работы всегда радуют, получилось очень интересно, жду с нетерпением новых работ ;) Цитата
Tavi Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Русалка понравилась)) интересно в цвете посмотреть)) и ворон - реалистичный такой) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Глаза разбегаются, столько красоты новой *_* Уиии... У тебя последние пять работ немного отличаются по технике, экспериментируешь?) Ангел выделяется на фоне твоих работ контуром.Сильнее давила или контрастность?Интересно узнать,мне нравится,обожаю такое!Еще он как будто светится..это наверное из за слабого акцента на тени да?Впечатляет!!Единственное что,в позе нет устойчивости на мой взгляд.Опоры не чувствуется.А чего крылышки такие маленькие?о.оРисунок с мадам, боже...если бы я не знала что это ты рисовала,то подумала бы что это сама Каори нарисовала!Ващееее...ты гений.Нравится очень её выражение лица.Настолько хорошо передала её характер,поразительно)))Рисунок с русалкой привлекает внимание легкостью, движением..всё ухватила.Про волосы я вообще молчу,за это тебе отдельная почетная медаль нужна)Ворон:какие тени,полутени...мамммма-мия...Ща как на меня из монитора вылетит О.ОДааааа...С каждой новой работой видно - НЕ СТОИШЬ НА МЕСТЕ!Продолжай в том же дуже=) Цитата
Eovin Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 *Mairyn*, я думала от тебя уже никогда не дождусь словечка! Спасибочки за письмо )) Я тебе еще много чего в личке скажу ^^Az‡ , ну да, мне оч надо научиться воронов пореальнее рисовать )) Я недавно такого же на бис рисовала, тока в другую сторону, в манге типа, хотя и не люблю рисовать повторы. Кошмар... Совершенно не похожи^^Tavi, в смысле "в цвете"? Оттенок добавил сканер, просто мне не захотелось в серые тона все переводить) так она смотриться лучше, а так все как всегда - простой карандашДаэна, огромное спасибо, что отписалась в теме! И как у тебя времени и стойкости хватает всех похвалить? ^^Mihey_letchik , в любом случае всегда рада, что заходишь )) Оч приятно что взял надо мной шефство по машинам)) Буду ждать твоих уроков рисования техники!Гыы.. не ругайте меня за парня!! Знаю, что лицо у него жутко перекосило *хнык. Буду исправляться, порисую парней )) пояойничаю)) самые хорошие парни - в яойных мангах, надо будет на них потренироваться) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 А мне тоже ворона понравилась.. :lol:P.S. - У девочки на последнем рисунке цветочки на одёжке смотрятся плосковато.. Пропадает ощущение обЪёма.. Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Оки... Будут уроки... Вот комп вылечу... А то Нортон у меня целый зоопарк вирей развел - все упало... а с работы злые Одмины ниче выкладывать не дають...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.