Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кавайно, мило, в то же время проработанно, изысканно. Особенно радуют многофигурные композиции, немногие их удачно изображают. единственно - может делать чуть поконтрастнее?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не сильно я уж и вернулась... все времени нету порисовать или хотя б зайти в гости на ваши темы.. ~__~. Ниче может, потом станет посвободнее график и я смогу наверстать ))

Спасибки, что не забываете )) Постараюсь попозже ко всем зайти посмотреть на красотищу вашу ))

. единственно - может делать чуть поконтрастнее?

Эт как?

Опубликовано
Эт как?

Ммм, ну хотя бы в фотошопе контрастностью поиграться, будет выразительнее выглядеть. а лучше изначально делать больше разницу между самым светлым и самым темным тоном.

Опубликовано
Ммм, ну хотя бы в фотошопе контрастностью поиграться, будет выразительнее выглядеть. а лучше изначально делать больше разницу между самым светлым и самым темным тоном.

ну, я же уже давно говорила, что с фотошопом у мя дела не в порядке... а простым карандашом яркость сделать оч трудно, по крайней мере такую насыщенную, гелевой ручкой обводить не получается... ^__^

гммм... постараюсь еще ченить выложить в ближайшее время, как тока дорисую кой-чего )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо за поддржку!

Вообще-то сейчас трудно набрать обороты, рисовала мало, но потихоньку отхожу ^^

Честно говоря я нарисовала еще пару страниц манги, но выкладывать не буду, хочу проверить самое себя, смогу ли в ближайший месяц окончить главу.

Но пока воть немного накалякала... Потом еще выложу, лежат почти законченные рисунки, но надо кое-что добавить, плохая я, вечно лезу их как-нить украсить, цвяточками-бабочками и тем самым рисую дольше, добавляю се работы))

post-71474-1212387685_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Сообщение решила переделать, а то цитата очень некрасивая получилась

Три рисунка с неками-очень весёлые:))))))))

Изменено пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень весело:))))))))

Ааа.. неки ^^ руки не доходят как всегда, сори

последний рисуночег зимний куда-то посеяла, никак не найду и не дорисую...

Надо будет перерыть усе бумаги

Опубликовано (изменено)
Кажется чем-то похожа на магу "Принцесса Аи", сама рисовка не совсем похожа, но настроение совпадает

принцесса Ай, говоришь? чето я такую мангу не читала, нада я ее поискать... Я же сумашедшая по манге... Больше манги прочитала, чем просморела аниме ^^

Кста воть еще пару набросков... Мя Mihey_letchik както покритиковал по поводу машин, я и пыталась порисовать, чтобы получше были... но не сильно выходит, у него лучше! Хотя мну папа в первый раз похвалил рисунок.... :)

post-71474-1212402164_thumb.jpg

post-71474-1212402178_thumb.jpg

post-71474-1212402197_thumb.jpg

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Однако явно лучше...))) Чуствуется работа над ошибками...) Молодец!

Дело в том, как я понимаю, что ты рисуешь автомобиль не как предмет, а как персонаж...))) Может не совсем верные термины, но думаю смысл поймешь... Автомобиль, да и любая другая техника, это в первую очередь геометрическое тело, различной степени сложности. Раз уж речь зашла об автомобилях, то про них и раскажу... Нарисовать автомобиль проще всего от простых тел к более сложным. Рисуем паралепипед под нужным нам углом, а потом вписываем в него контуры автомобиля для соблюдения параметров... Ведь подавляющая часть автомобилей симметрична...))) Далее по этим контурам собственно и рисуем автомобиль, придаем ему объем и вуаля...)))

Попозже изображу карандашиком...)))

Но ты все равно молодец...)))

Изменено пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дело в том, как я понимаю, что ты рисуешь автомобиль не как предмет, а как персонаж...)))

Хехе, в этом твоя правда... Я слишком много живого рисовала и поэтому не могу как к механизму относится ^^

Оо а где ты пропадал? Я тебя нигде в темах не видела?

Я попозже над машинами потренируюсь, щас мя на романтику тянет, буду парочек рисовать ^^ (Какой кошмар, докатилась...)

Кста мя по черчению чуть не пролетела в школе, плохо черчу, даже с репетиром занималась, под линейку даже дверь с трудом черчу >__<

Опубликовано
Да я не пропадал... Свою ветку делать... - я столько не рисую, а у Макса и так завсегдатай... Ну к тебе вот еще захаживаю... В остальном посмотрел, и мимо... ))) Не того уровня я рисовальщик, чтобы на форуме лишний флуд разводить...)))
Опубликовано

Глаза разбегаются, столько красоты новой *_* Уиии...

У тебя последние пять работ немного отличаются по технике, экспериментируешь?) Ангел выделяется на фоне твоих работ контуром.Сильнее давила или контрастность?Интересно узнать,мне нравится,обожаю такое!Еще он как будто светится..это наверное из за слабого акцента на тени да?Впечатляет!!Единственное что,в позе нет устойчивости на мой взгляд.Опоры не чувствуется.А чего крылышки такие маленькие?о.оРисунок с мадам, боже...если бы я не знала что это ты рисовала,то подумала бы что это сама Каори нарисовала!Ващееее...ты гений.Нравится очень её выражение лица.Настолько хорошо передала её характер,поразительно)))Рисунок с русалкой привлекает внимание легкостью, движением..всё ухватила.Про волосы я вообще молчу,за это тебе отдельная почетная медаль нужна)Ворон:какие тени,полутени...мамммма-мия...Ща как на меня из монитора вылетит О.О

Дааааа...С каждой новой работой видно - НЕ СТОИШЬ НА МЕСТЕ!Продолжай в том же дуже=)

Опубликовано

*Mairyn*, я думала от тебя уже никогда не дождусь словечка! Спасибочки за письмо )) Я тебе еще много чего в личке скажу ^^

Az‡ , ну да, мне оч надо научиться воронов пореальнее рисовать )) Я недавно такого же на бис рисовала, тока в другую сторону, в манге типа, хотя и не люблю рисовать повторы. Кошмар... Совершенно не похожи^^

Tavi, в смысле "в цвете"? Оттенок добавил сканер, просто мне не захотелось в серые тона все переводить) так она смотриться лучше, а так все как всегда - простой карандаш

Даэна, огромное спасибо, что отписалась в теме! И как у тебя времени и стойкости хватает всех похвалить? ^^

Mihey_letchik , в любом случае всегда рада, что заходишь )) Оч приятно что взял надо мной шефство по машинам)) Буду ждать твоих уроков рисования техники!

Гыы.. не ругайте меня за парня!! Знаю, что лицо у него жутко перекосило *хнык. Буду исправляться, порисую парней )) пояойничаю)) самые хорошие парни - в яойных мангах, надо будет на них потренироваться)

post-71474-1212648932_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация