Eovin Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Saphrau, зы, рада что те они нравятся ^^ Неки все кавайные )А вот обещанное продолжение манги, хотя во многом я недовольна... Одиночные рисунки у мя лучше получаются ))По поводу медведей, круть медвежья, нуно продолжать...cjJoker, в смысле?? Еще двадцать штук для счастья нарисовать??Хватит их с меня )) Достали ) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Манга супер! Правда парня можно было бы прорисовать так же хорошо как и дивчыну.. ^_^ Изменено 29 сентября, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Сорри, с парнями у мя большие проблемы.... в смысле их прорисовки ^_^ Цитата
Carhvax Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Поддержу, манга действительно не плоха, ток ракурсы не совсем удачные ))) да и над парнями надо пработать, эт сто пудово ^_^ Цитата
Saphrau Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Ух, здорово!)))Анхель просто шикарная девушка))Ну, насчет брата тебе уже замечали, что его бы чуть-чуть подетализированнее прорисовать) У мя самой совершенно чудовищно выходят представители мужского роду-племени, так что тут я не советчик))И оч интересно, как ты передаешь динамику. А на последней странице, на самой нижней картинке, она, наверное, перевоплотилась, да? У нее там такие коготочки, что ожидаешь чего-то сверхъестественного))) Цитата
Даэна Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Eovin, как же меня давно здесь не был... как много я пропустила... Сейчас сижу и восхищаюсь, ты молодчина, очень красиво! ^_^ Цитата
PsiKoma l?l Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 рисунок из серии нек, и эта малышка очень любит рыбкуO_Oспасибо. Век живи - век учись. Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Блин... поздна пришел - добавить неча... :D Поэтому просто поддержу предыдущих ораторов... :lol: Эовин, а где ж ты про Гвардию то увидала...? Ну короче есть такой авиасимулятор - Ил2 Штурмовик. Эта игрушка давно выросла в целое он-лайн движение. Я принимаю участие в этой вакханалии. Многие там объединяются в СКВАДы. Один из сквадов 2-ой Гвардейский Штурмовой Авиационный Полк. Я там состоял некоторое время. Сейчас пока вольный орель - сам по себе летаю... :huh: Кстати АНИ-МАКС тож "вирпил", тока я красный в основном, а Макс синий... :) Воть... :D Цитата
Eovin Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Эовин, а где ж ты про Гвардию то увидала...? Ну короче есть такой авиасимулятор - Ил2 Штурмовик. Эта игрушка давно выросла в целое он-лайн движение. Я принимаю участие в этой вакханалии. Многие там объединяются в СКВАДы. Один из сквадов 2-ой Гвардейский Штурмовой Авиационный Полк. Я там состоял некоторое время. Сейчас пока вольный орель - сам по себе летаю... Кстати АНИ-МАКС тож "вирпил", тока я красный в основном, а Макс синий... Воть...Залезала в твой профиль*)) Сорри, если не в свое дело лезу, любопытно было.... А там написана ссылка была воть я и залезла... Плюс к Ани-Макс заходила, пыталась клип найти, но неудачно ~_~. Тама регистрация, кажется, нужна... А заинтересовало меня все это, потому как я живу в военном гарнизоне и уже привыкла и к полетам и к самолетам... Папа у меня военный *)) и я какое-то время вв ТЭЧи помогала на компьютере, когда год назад у них самолет сгорел один... А про Ил2 Штурмовик знаю, папа понатаскал разные игры про самолеты, но к сожалению так и не хочет ими занятся, а я тама просто путаюсь *)) Слишком серьезное для меня управление... Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) <br />Залезала в твой профиль*)) Сорри, если не в свое дело лезу, любопытно было.... А там написана ссылка была воть я и залезла... Плюс к Ани-Макс заходила, пыталась клип найти, но неудачно ~_~. Тама регистрация, кажется, нужна... А заинтересовало меня все это, потому как я живу в военном гарнизоне и уже привыкла и к полетам и к самолетам... Папа у меня военный *)) и я какое-то время вв ТЭЧи помогала на компьютере, когда год назад у них самолет сгорел один... А про Ил2 Штурмовик знаю, папа понатаскал разные игры про самолеты, но к сожалению так и не хочет ими занятся, а я тама просто путаюсь *)) Слишком серьезное для меня управление...<br /> Хммм... все детство мечтал стать летчиком военным...) Не свезло - моя юность пришлась на убогие 90-ые... Летчиком так и не стал - вот и остается тока на компе летать...))) На настоящий полет пока не заработал...))) Да и жена вряд ли отпустит - хотел мотоцикл взять, и то она против, че уж про самолеты говорить...) Так шо я тебе даже завидую. А в Ил-2 на самом деле не все так страшно - для начала можно вообще аркадные настройки поставить... но эт конечно если есть желание, если желания нет, то терпелки не хватит никакой - чтобы получать от такой игры удовольствие надо сначала научиться...))) Ролик Макса лежит тут - http://www.fly-movies.com.ru/aviasimvideo2...inouta_asv2007/ - качать мона без регистрации. Тебе точно понравится...))) Как раз для таких вот романтичных натур, типа тебя...))) Качай и смотри...) Изменено 4 октября, 2007 пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 МММ...очень милые работы...симпотишные неки...и манга тож руль :) :D :D Цитата
asket mixaa Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Давненько я не заходил сюда и смотрю ногое потерял! Цитата
kotadanya Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 вау! неки... нет слов. моё почтение. классно. Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Чет я смотрю Эовин устала...)))Я помница обещал кое что - времени не хватает и выполнить обещание полностью к сожалению не получится, но машинку выложу... Эовин - сравни свое детище и думаю поймешь где у тебя было неверно... Просто присмотрись к пропорциям... Будут вопросы - обращайся. Думается в твоей манге это пригодится - девушка помница выпрыгнула на улицу...))) Собстна вот... Будут вопросы по технике и оружию - велкам... :) Изменено 18 октября, 2007 пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Вау! Супер! Учитывая, что черчение с детства не люблю и перерисовки, то техника в некотором смысле не мое!Предпочитаю рисовать собственные фантазии или что-то живое *)))А ты вроде бы хотел переделать сам мой рисунок в фотошопе? Или не будешь? :) Охота посмотреть....З.Ы. Не выставлялась, потому как много рисуют другие и потому как ждала от тебя обещанное *))В ближайшее время выкину рисунок, посвященный неким хорошим людям... Это уже обещано было мною, причем добровольно ))Клип Ани-Макса так и не смогла скачать.... *(( Хотя даже к друзьям ходила лишь бы попытаться... хныкselan, ужас, мне теперь неки всюду видятся )) на пикнике, лазящими по деревьям, на аттракционах.... думаю, опять че-то про них нарисую *))Meri, очень рада!!! Очень!! так давно наших не видела.... и на форуме они как-то не сильно бывают часто... *))Yuki Nakamura, за нек согласна, за мангу - не сильно она и рулит.... *) лана буду исправляться ))Всем аригато за внимание *) Изменено 19 октября, 2007 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Эовин - совсем со временем засада - потому только так...((( Пришла осень, а вместе с ней накатила работа... ))) Цитата
Eovin Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Даэна, я в последнее время что-то подумываю нарисовать посвященное специально для тебя и еще Saphrau, Yukari, Tavi.Воть рисунок который обещала, а теперь я исчезаю на несколько недель *) Получилось не совсем то, что хотела...Надеюсь форум будет все так же оживлен и интересен, когда я вернусь.Всем удачи и вдохновения! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Тэээкккссс.. А вот и я.. :) И настроен немного покритиковать - для начала Михея - неплохая вышла машина, однако выглядит она как цельнолитая.. Игру света ты неплохо передал, но свет светит только с одной стороны - это надо учитывать.. На шинах протекторы надо бы, стёкла - они стеклянные должны быть, прозрачные (не пытайся съехать на тонировку.. :) ) Добавить бы бликов и теней немного.. Кароче тщательно доработать напильником.. :)Теперь Эовин - эльфиечка хорошо вышла, особенно причёска, однако меня смущают разнокалиберные ушки и отсутствие обЪёма на корпусе.. ;) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 мммм...красивая девушка... необычная работа...ее бы в цвете...было бы шикарно) Цитата
Даэна Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Eovin, какая красота, мне очень нравится, ты просто молодчина! :) Буду с нетерпением ждать твоего возвращения! ;) Цитата
Tavi Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Эльфийка хороша! вот только немного косяк с правым глазом,по-моему..хотя мб она так его прищурила,я не знаю))) Цитата
Carhvax Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Eovin, несмотря на всяческие недостатки, эльфиечка классная.. и бабочки, особенно волосы ^^ Цитата
Eovin Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Не пинайте мну... по крайней мере оч больно не пинайте.. http://s12.rimg.info/80675e8e4b5bbc8ca0beff953c82d2f5.gifВсем приветики )) давно не виделись и спасибки за отзывы ))Жалко шо он косит, но мну давно не рисовала... Цитата
Carhvax Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Не пинайте мну... по крайней мере оч больно не пинайте.. Всем приветики )) давно не виделись и спасибки за отзывы ))Жалко шо он косит, но мну давно не рисовала...Ога.. какой готишненькый ангелочек*))) Какой а... расскрашивай.. мордочку только подправь, нос и рот съехал в право. А так все смотриться гуТ*) Цитата
Даэна Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Eovin, ура! Ты вернулась, я очень рада :) Работа новая понравилась, очень рада что новенького мы все-таки дождались! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.