Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1347675

Ну вот и добралась я со своими сканами до форума...

В общем, так как иногда рисовать - это сущее удовольствие, а иногда так бесишься из-за того, что не выходит, то я назвала свою тему (первую!!! и скорей всего последнюю) так неприхотливо...

Вот вам пару рисуночков, обсуждайте, критикуйте и т.п.

И там, я в общем с шопом работать не шибко умею :unsure: , так что пыталась сделать чего-то по другой программе. И вот там, то бишь внизу, что получилось.

:ph34r: Уря-ря! :o

post-71474-1173295904_thumb.jpg

post-71474-1212747149_thumb.jpg

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)

Будь всегда приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел? ^^

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Моя обитель творчества

• Ответов 414
  • Просмотры 36,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• itosiki, выкладывай) охота посмотреть) Saphrau, мну тоже он нра)) нада бы еще ченить романтичное сварганить) Fire Kyubi, ^___^ msh647, запарили мя костюмы) а линии и правда ломкие(( грубо щаз рисую) б

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1864256
Надеюсь, тапками не закидаешь.. но на ошибки я просто обязана указать..

(вот такая вот я деловя колбаса.. сама еще толком рисовать не умею.. зато ошибки в чужих рисунках видеть - на раз ^_~``)

УРЯ!!!! Иришка снова критикует мну!!! Кстать, насчет рисования ты здорово преувеличиваешь! Ты хорошо рисуешь, даже очень! А твоя критика - самый класс! Расписаны все конкретные и неконкретные кляузы! ^^ Это очень хорошо для меня!

Ксать, про смерть в твоих руках... Я в тот момент думала о том, что ангелу и демону трудно быть вместе и лучше уж умереть как Ромео и Джульетта, чем воевать друг против друга... Вот такая сентиментальность... Плэтому они и слегка отрешенные, что прощаются с миром и с друг с другом ^^

Желаю дальнейших творческих успехов *Жду новых рисунков*)))

Дождетесь! Я уже рисую картинку с главными персонажами манги, потом еще пару страниц выставлю и еще тама кое-что в задумке и набросках ^^

Кошмар, что ж на меня осенью набегает творческая активность???

Моя обитель творчества

Опубликовано
comment_1864349

Eovin, рисуешь здорово, особенно девочек, личики, ну и вообще физику так сказать...))) Тока слушай, либо не рисуй технику и оружие, либо (что предпочтительней конечно) поинтересуйся как оно выглядит... ))) Не в обиду конечно, но девочка с пулеметом хороша всем кроме собственно пулемета:

1. Она бы его так не удержала...)

2. Лента с патронами либо в подсумок (его нет), либо вниз свободно свисая...))) При стрельбе такая конструкция ее разденет...)))

3. Образец несуществующий... ммммм... даж ченить похожее подобрать в памяти не могу...)

То же самое касаемо автомобиля и вертушки... Идея, образ - отлично! Исполнение страдает, а потому ежели есть интерес - изучи оригиналы хотя бы чисто зрительно...)))

И еще, парнишка с девушкой в обнимку - красиво, оригинально и ... не совсем понятно с рукой парня в которой пистоль зажат - он бы не смог так вывернуть руку... Попробуй сама...))) Ну и пистолет конечно нереальный... ))) В смысле непонятно че це за штука такая.

В остальном ( в том чего самому не хватает...:lol: ) по хорошему завидую...)

Лучше выпить воТки литр, чем не выпить воТки литр...
Опубликовано
comment_1864414
Пришла мысля... Мона тебе предложить автомобильчик и оружие для девочки со Сникерсом...? В смысле выложить пару вариантов для доведения рисунка...? Я бы накалякал по быстрому... :blink:
Опубликовано
comment_1864578
Дождетесь! Я уже рисую картинку с главными персонажами манги, потом еще пару страниц выставлю и еще тама кое-что в задумке и набросках ^^

Ждем с нетерпением! :blush:

[Angel Sanctuary team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1865030

Mihey_letchik, мну, конечно,извиняется, я еще с самого начала хотела сказать почти тоже самое про вес пулемета, как минимум, да и про разворот руки мне еще сестра говорила, просто перерисовывать уже смысла не было, я ж так давлю на карандаш, что стирать невозможно :) А про "сникерсы" так это вообще-то вымышненное! В принципе, это ж фентези, чтобы такое было! Почему же ж Клауду и Сефиротом можно летать выше зданий, а мну низя нарисовать девушку с пулеметом! Про оружие и технику я говорила, что только учусь их рисовать, а учатся на ошибках! И вертолет я рисовала с одной обойки, так что если плохо выглядит, то означает, что мне еще долго учится... Жаль...

Пришла мысля... Мона тебе предложить автомобильчик и оружие для девочки со Сникерсом...? В смысле выложить пару вариантов для доведения рисунка...? Я бы накалякал по быстрому... :blink:

Насчет идейки не знаю, потому как мне придется рисовать заново весь рисунок полностью, а я никогда этого не делаю... Но буду очень признательна если выложишь какую-нить ссылку на хороший сайт по технике и огнестрельному оружию... ^^ или сайт как рисовать его... И если хочешь и правда нарисуй, я бы хотела увидеть твой вариант видения! Сравнить хочу! З.Ы, заметила парням легче рисовать технику, чем девчонкам...

И все-таки я ж только учусь... рисовать оружие, так что рисовать буду его и дальше... так что не говори, чтобы я на него забила! ^^

Saphrau, Yuki Nakamura, а вот вам еще один рисунок, сорри, что один, но времени маловато ^^ Насчет фона не ругайте... Просто хочется,ч тобы в моей папке все было красиво оформлено и в ней смотрится оч хорошо :P

З.Ы. Когда-то со мной захотела встретится срочно одна анимешница, которая живет тоже в Крыму. Она была очень хорошей и сразу попросила показать ей рисунок Кейко, один из самых первых выложенных мной. Оказалось, она недавно мечтала и фантазировала и придумала персонажа. Она сказала, что я буквально нарисовала ее мысли, и имя у нас совпало. Это было очень удивительно, что два человека думали об одном и том же. Я сразу же предложила ей нарисовать Кейко, специально для нее. Но после этого у меня пошла депрессия и я на больше чем на полгода забила на рисование, хотя делала с десяток попыток нарисовать ей. После этого мы с ней не общались, и я думаю, она обиделась. Если она прочитает это, то я прошу ее простить меня и этот рисунок ждет ее.

Gomenosai, Tenshi Deymos!

post-71474-1190869200_thumb.jpg

Моя обитель творчества

Опубликовано
comment_1865070

:mellow: Ну зачем же все переделывать Eovin - есть же фотошоп...:(

Ок, давай так. Машинку я уже заготовил, пулемет не проблема... :( Беру твой рисунок и слегка меняю указанные моменты - позволишь...? Результат естественно сюда. Или просто могу машинку выложить. Для изучения так сказать... :( Я ж без претензий - просто помочь хочу.

З.Ы.... Крайний рисунок - 5 баллов!!! Можно конечно по мелочам придираться, но в целом завидую!!! :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1865298
Какие красивые волосы у девушки!!! Замечательный рисунок, молодчинка)

Жду новых работ

Yukari, спасибо, только как я уже говорила иногда волосы мну достают ^^!

Хотя должна признаться есть косяки и в руке, и в волосах и в одежде, которая почти прикрыта... В общем их много ))

Ну зачем же все переделывать Eovin - есть же фотошоп...

Ок, давай так. Машинку я уже заготовил, пулемет не проблема... Беру твой рисунок и слегка меняю указанные моменты - позволишь...? Результат естественно сюда. Или просто могу машинку выложить. Для изучения так сказать... Я ж без претензий - просто помочь хочу.

Mihey_letchik, конечно не буду против! Я ж сама с шопом не могу сладить, хотя недавно пыталась! Результат можешь куда-хочешь ложить, главное, чтобы мну могла посмотреть на него! Жутко интересно!!! ;)

З.Ы.... Крайний рисунок - 5 баллов!!!

По двенадцатибальной системе? У нас в Украине такая! *шучу ^^*

Моя обитель творчества

Опубликовано
comment_1865323

Eovin, обалденный последний рисунок! Волосы, как всегда, шикарны (хоть об этом уже и говорили, но не грех похвалить еще раз)))

А мне рука как раз понравилась, по-моему, нет в ней косяков... К тому же он вышла объемной, а с руками это обычно очень сложно. И еще совершенно изумительные получились бабочки. И мне очень нравится обилие пышных цветов)))

Касательно ма-а-аленького недостатка: он есть в одежде, а если конкретно - в тех тонких линиях, которые видны справа на торсе. Выглядит как скетч. Их бы убрать, и была бы просто конфетка, потому что на этом рисунке на одежду обращаешь внимание в последнюю очередь (так как все оно акцентируется на лице, волосах, руке и деталях), а следовательно, наверное, нет смысла ее детализировать, чтобы не перегружать рисунок.

А я правильно поняла, что эта работа - та, которая была обещана Tenshi Deymos, то есть, она не имеет отношения к манге?..))

[Angel Sanctuary team]
Опубликовано
comment_1865390
Эх, как давно сюда не заходила и как же зря! Хотя сразу столько классных рисунков увидела))) Нового ничего наверное не скажу, уже все что можно сказали, но от личиков и волос, а также задумок, я просто балдею) Особенно понравился кот и русалочка - так сказочно и по доброму.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1865516
По двенадцатибальной системе? У нас в Украине такая! *шучу ^^*

Eovin, мне 31 год - я знаю тока пятибальную... :D Мой балл высший... :)

Ок, считай уже занялся... Осталось тока сканер найти доступный - на работе то стремно... :P

Опубликовано
comment_1865575
Eovin, красотища, обожаю твои работы, мне очень-очень пнравилось! :)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1865824
Ок, считай уже занялся... Осталось тока сканер найти доступный - на работе то стремно...
Mihey_letchik, буду ждать с нетерпением!!! Ужос, как я волнуюсь!! :)

Даэна, я в последнее время что-то подумываю нарисовать посвященное специально для тебя и еще Saphrau, Yukari, Tavi. Потому как вам уж очень нравится мои рисунки... Только хочется что-нить добренькое, а то меня на ужастики чуть-чуть тянет... Надо будет ченить придумать :) Если вы, конечно, одобрите. И если есть какие-нить предпочтения, очень буду рада их выслушать ^_^

Shin-ne, мне тоже они такими кажутся, волшебными какими-то. Сейчас мну пытается скорректировать мысль, которую подкинула Иришка. Она сказала, что я часто мишек рисую ^__^. Хотя чаще всего - это бабочки и неки... А вот сейчас подумываю, чтобы нарисовать трех девочек , веселящихся среди игрушечных мишек... или типа того, но еще не решила как это сделать ^_~

Saphrau, с одеждой - это да, но я очень долго вырисовывала детали... На листе А-4 трудно впихать все, что бы я хотела. =)) Я занималась только тем, что очень остро точила карандашик ^_^.

А я правильно поняла, что эта работа - та, которая была обещана Tenshi Deymos, то есть, она не имеет отношения к манге?..))

Вообще-то, Кейко - все-таки есть в манге, и она будет одна из главных героинь... =))

Я сейчас дорисую две странички, и выложу сразу четыре страницы^_^. Тама уже вовсю будет действие... Сейчас манга стала легче идти, потому как я наконец-то перешагнула ту страницу, которая меня тормозила!

Моя обитель творчества

Опубликовано
comment_1866246
я в последнее время что-то подумываю нарисовать посвященное специально для тебя и еще Saphrau, Yukari, Tavi
Ух, как было бы приятно))) *краснеет от удовольствия*
И если есть какие-нить предпочтения, очень буду рада их выслушать

Хе-хе... Нет уж, это мы оставим на ваше усмотрение, аффтар)))

М-м-м, скорее бы полюбоваться на эти четыре странички!!!)))

[Angel Sanctuary team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1866357
М-м-м, скорее бы полюбоваться на эти четыре странички!!!)))
Saphrau, завтра полюбуешься =))

Я как раз собираюсь ими заняться =)) А завтра с сестрой идем на ночь в инет-кафе, скорее всего, буду играть в линейку и заодно выставлю их.

Плюшевый мишка тоже ничего. Классно у тя получается мишек рисовать (кстати, частый персонаж в твоих рисунках ^__~)

Иришка, спс за идею, мну постаралась ее получше реализовать, воть че получилось... Ано сумимасен за мишек, честно говоря, я пыталась их придумать разными, походу как в моем распоряжении не было плюшевых мишек... Был только слоник... розовый... Но он не сильно годился :D. В общем пока я рисовала, вся цвела и пахла, хе-хе...

З.Ы. O_o 13 страница!!! Мое любимое число! Это как много за две-три недели прошло! Эх, вот бы 13 страница не кончалась :D!

Вернула свой старый, самый первый и любимый аватар и подпись )) возвращаюсь к истокам )

post-71474-1191000830_thumb.jpeg

Моя обитель творчества

Опубликовано
  • Автор
comment_1866375
Просто, титанический труд по рисованию плюшевых, хорошеньких мишуток....

Дразнишься? :D

Моя обитель творчества

Опубликовано
comment_1866661
Эт точно - я бы на третьем медвежонке уснул... :angry: Хотя сам тот еще медведь... :)
Опубликовано
  • Автор
comment_1866682
:angry: с чего бы, это я дразнился??? Я серьезно... у мну терпения не хватилобы )))) ... Эт такая похвала от меня .. :)

cjJoker, спс, я просто решила спросить, потому как меня часто любят дразнить ^^ Аригато за похвалу )))

Эт точно - я бы на третьем медвежонке уснул... Хотя сам тот еще медведь...
Mihey_letchik, к счастью, я рисовала днем ^_^ Ночью, я бы тоже уснула! Я вообще подумывала сделать поготишнее рисунок ^^ Что-нить с кровью и т.п... но передумала..

Вопросик: а что это у тебя за сайт с форумом про гвардию или что-то такое?? любопытно

красиво. Одного не пойму : Почему из одного медведя торчат рыбьи хвосты? 0_о

PsiKoma l?l, просто это уже пятый, кажется, рисунок из серии нек, и эта малышка очень любит рыбку ^^ Остальные старенькие работы я для тебя положу ^^ Их уже критиковали когда-то, но если хотите, можете еще раз покритиковать ^_^ Ведьмочки хеллоуинские, кстати, тоже к этой серии относятся )

post-71474-1191039139_thumb.jpg

post-71474-1191039203_thumb.jpg

post-71474-1191039295_thumb.jpg

Моя обитель творчества

Опубликовано
comment_1866704
cjJoker, спс, я просто решила спросить, потому как меня часто любят дразнить ^^ Аригато за похвалу )))

Незачто,... я никогда не дразнюсь, во всяком случае специально ))))

По поводу медведей, круть медвежья, нуно продолжать...

come out
Опубликовано
comment_1866970

Плюшевые мишки мя просто потрясли))) Их столько, и таких классных!!!=)))))

М-м-м, кажется, если моя гулящая память мне не изменяет, я раньше не выражала своего восторга по поводу картинок с нэками, хоть они мне ужасно понравились в свое время... Так вот, сделаю это сейчас. Они просто замечательны!!! И причем со всех точек зрения: сюжетности, композиции и исполнения! Ну такие каваяшки, что просто слов нет)))

[Angel Sanctuary team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1867161

Saphrau, зы, рада что те они нравятся ^^ Неки все кавайные )

А вот обещанное продолжение манги, хотя во многом я недовольна... Одиночные рисунки у мя лучше получаются ))

По поводу медведей, круть медвежья, нуно продолжать...

cjJoker, в смысле?? Еще двадцать штук для счастья нарисовать??

Хватит их с меня )) Достали )

post-71474-1191091870_thumb.jpg

post-71474-1191091879_thumb.jpg

post-71474-1191091885_thumb.jpg

post-71474-1191091893_thumb.jpg

Моя обитель творчества

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.