Marva Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 красиво=) особенно порадовали подвязочки и надпись адидас=) Цитата
Eovin Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Спасибо вам, я думала уже все про меня забыли =)А мангу я и правда надеюсь когда-нить закончить, токо с обработкой я страдаю... Мне их сестра обработает в редакторе )Обещанные неки... конечно не так хорошо как в самом начале, но полгода не рисовала, воть и... хнык... Цитата
vons Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Обещанные неки... конечно не так хорошо как в самом начале, но полгода не рисовала, воть и... хнык...какая прелесть))))))))) *в восторге* мне безумно нравятся твои неки)) такие забавные :) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Обещанные неки...Здорово! Такие милашки! Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Ой, принцесса, спасибо вам!!! Такие лапки!!! Цитата
Lourika Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Вай какая прелесть!!!*захлебнувшись от восторга*Какие симпатяжки!!!Ня-ня-ня)))хатю еще!!!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Мдам - кухонный тарарам на высоте - выражения лиц (эмоции) +12 по 10-ти бальной шкале.. ;) Цитата
Mary Chu Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 с бабочками очень мило и красиво. Оченб люблю бабочек. Так что молодец) Цитата
Даэна Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Eovin, какая прелесть, очень мило получилось, здорово! :lol: Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Такие картинки как девушка с пушкой лучше рисовать широким углом. Цитата
Eovin Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Спасибо всем за ваши отклики! =)) Чесно говоря, я сомневалась, что понравятся неки, бо раньше графика была лучше... Ну что ж делать, полгода не рисовала... Уря! Жалко токо я хотела услышать от *Mairyn* немного критики, а ее все нету =(К утру выложу начало своей манги, а пока пойду играть в LineAge II =))Я геймершей заделалась ) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Платичко у мадам очень миленькое получилось..;) Манга, надеюсь, не яойная?.. ;) а пока пойду играть в LineAge II =))Ну фсё.. :) Линейка - это наркотик.. если втянешся - рисовать времени у тебя будет очччень мало.. :) Сам знаю - Фантом Саммонер, 77 уровень..:) Изменено 23 июня, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 ня!!!!!!!!!сугой!!!карандашик обожаю!^^ продолжения с нетерпением^_~ ня!!!!!!!!!сугой!!!карандашик обожаю!^^ продолжения с нетерпением^_~ Цитата
Eovin Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 =))Сам знаю - Фантом Саммонер, 77Спеллсингер 75 лвл и СЕ 73 Цитата
Tavi Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 и неки сугой тож!!!эх..все таки есть,к чему мне стремиться.. Цитата
Eovin Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ммм... а вот и манга... токо не бейте....Мдамс, корректировка моя.... и в принципе потом появятся персонажи... и вообще... ммм....Три страницы не влезають....потом кину Цитата
_Natsume_ Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 М... :lol: А дальше? Хорошая работа. Не без косяков, думаю ты и сама все знаешь :P Ждем продолжения. Цитата
Eovin Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 че то вроде прордолжения...то что не влезло Цитата
~Hiss~ Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Ууу, как красиво... Особенно мне волосы и лица нравятся. Ждем продолжения)) Цитата
Даэна Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Eovin, шикарно просто, мне очень нравится, ты молодчина! :) Цитата
Eovin Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Спасибо, стараемся =))Надеюсь, дальнейшее вам понравится.... Сразу говорю, начало нужно было сделать таким, а дальше и народ появится и некоторые знакомые лица =))) Цитата
_Natsume_ Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 нужно было сделать таким ? интерсна :)Стилистика нравится ;) А это обязательно делать такие резкие контуры между графикой и задником ? Да и лишние надписи бы стереть ;) Цитата
Mary Chu Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Больше всего мне нравиться как ты рисуешь волосы, я просто засматриваюсь на них! Цитата
Eovin Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 нужно было сделать таким ? интерсна Стилистика нравится А это обязательно делать такие резкие контуры между графикой и задником ? Да и лишние надписи бы стереть А кто его знает... Вообще-то мну нравится мои вариант без корректировки, правда тама нет места для фраз... Может выложить для сравнения... Нарисовала еще две страницы... скоро выложу...Больше всего мне нравиться как ты рисуешь волосы, я просто засматриваюсь на них!А я на них уже смотреть не могу, задолбалась вырисовывать... Эх... Цитата
_Natsume_ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Эх... неточно выразился насчет контуров :) Там неаккуратный зубчатый белый контур остался. Особенно заметно на 1 странице из 193 поста. И надписи типа- ****.gif :D Остаьное нравиться ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.