Ryoku Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Особенно в аниме )Меня больше всего привлекает поведение (считайте отражение души) и внешность ) А больше, в принципе, ничего и не надо ) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Улыбка... хоть это и не часть тела на самом деле... Цитата
k_doctor Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Легкие (его нельзя и представить без кривой сигареты в зубах)Асума,Юки! почти все крутые дядьки с сигаретами! :D Изменено 23 января, 2007 пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования) Цитата
Сэм Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Прикольный характер в в классной упаковке. Вот все что нужно для счастья. Цитата
Frozen Rei Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Глаза... зеркало души. Цитата
Lorens Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Неудивительно что большинство голосов отдано глазам! Еще бы...Глаза это зеркало души - в аниме, это прямой ответ.все глаза героев необычайны, где-то они грустные, где-то глубокие, где-то озорые...Некоторые из моих знакомых часто говорят, что они все похожи! Не понимаю, как такое даже подумать можно!!!Глаза - беспорный фаворит! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 А я недавно сочинил вот такое хокку для моей Ми-тян: Люблю улыбку, Люблю твой открытый взгляд И твою нежность... Цитата
Cyber$ister Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 В аниме (да и в жизни) мне нравятся типы с наглой улыбочкой. Цитата
Sexy_girl Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Я люблю глаза и ТО ЧТО В СЕРДЦЕ! Цитата
mellominx Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 на первом месте глаза, которые в аниме всегда супер)на втором месте волосы, так как они зачастую могут быть самых психованых цветов... Цитата
dylfin Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 глаза на первом месте :blink:ну еще наверно ротик/улыбка.ну и ессно всякие хентайные части тела :) Цитата
Winry-chan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Глаза.Ну и волосы.)) Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 странно,а мне нравятся губы)в частности,губы Мамими Самедзи из Фури Кури)) такие симпотишные <_< Цитата
Ardeur Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Сердце, любящее сердце - это прекрасно. Да и другие главные красоты "недалеко". :) Цитата
Foukus Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Глаза и волосы несомненно перебили все рекорды!Но что еще особенно нравится, так это манера рисовать бэдгаев))) (плохих парней)Прям глаз не оторвать! ;) Цитата
Tacha Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Конечно же глаза!!!Я тащусь когда красивые глаза!!! :unsure: Цитата
Konata-chan Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Глазки и руки....вооооть!!! а, и прическа конечно!!! ;) , а еще улыбка.... :( Цитата
Terra IV Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 странные наклонности у создателя темы..) Естественно, глаза. Ну почему нельзя выбрать несколько ответов !!!!( Цитата
~Robin~ Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 А я за "сердце") Ибо в первую очередь меня привлекает в персонажах характер, а потом всё остальное. Ну а потом, как полаагется, идёт самая выразительная часть лица анимешных человеков - глаза! Цитата
Furotaku Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 В первую очередь смотрю на глаза... если она красные - это ва-а-а!!! Потом на зубы. Если клыки длинные - это ва-а-а! А потом ужо на волосы - если они прикольные, это тоже ва-а-а! Цитата
leiii Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Буду неоригинальна-глаза.Есть у меня маленькая слабость-рисовка глаз.Если они удались,все,считай-можно смотреть..))) Хотя лапка тянется проголосовать за хентайные части тела... :lol: :D :D Но тут бы слукавила,ибо просто ржачный ответ )))) Цитата
Satou Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Ахха, глаза - сила. Если удачно нарисовали, то смотреть буду, даже если сюжет туповат :lol: Ещё проголосовал бы за ушки, будь возможность дважды... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.