Почти Джирайя Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Придется обратиться к классике:Я люблю в Венере грудь,Губки, ножку особливо,Но любовное огниво,Цель желанья моего...Что такое?.. Ничего!.. Цитата
>IchiGO< Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 "The Eyes of Evil !!!" xD LoL Цитата
Kaorin Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 ушки и кошачьи лапки-абажаю Цитата
Shinku-kun Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Хм... ну вот у Николаса Д. Вульфвуда нос рулит! :) Носы - тру! Цитата
Yagami Light Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 глаза. Глаза выражают характер и личность человека. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Что нравиться? Мне вообще-то герои нравятся целиком, а не по частям (по этой причине я не голосовла). Не думаю, что стоит любить того или иного героя только за то, что у него красивые волосы/глаза/руки/ноги ит.п. Есть же немало и других факторов, поступки, например, или высказывания... И еще, вопросик тут возник: а как могут нравиться печень, почки или другие внутренние органы, если их показывают крайне редко (сама не видела, но знаю, что есть аниме, где присутствует расчлененка, с показом перечисленных органов. Из просмотренного вспоминается только "эльфийская песнь", но там, вроде бы, только "кровищщщщща", хотя я могу и ошибаться). Цитата
Rin Mao Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Мне лично глаза... :) Цитата
hepar Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 И еще, вопросик тут возник: а как могут нравиться печень, почки или другие внутренние органы, если их показывают крайне редко (сама не видела, но знаю, что есть аниме, где присутствует расчлененка, с показом перечисленных органов. Из просмотренного вспоминается только "эльфийская песнь", но там, вроде бы, только "кровищщщщща", хотя я могу и ошибаться). 1354027[/snapback] По внешним признакам. Ну ходит персонаж вечно в дудень пьяный, а потом вдруг в три прыжка трезвеет. Мы скажем - у него стальная печень. А остальным может он примечателен и не будет. (я же разъяснял всё в скобочках) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Мы скажем - у него стальная печень.1355623[/snapback]:) цельнометаллическая печенка! hepar Ну ладно, появление печени в этом списке ты более или менее обосновал, но вот ПОЧКИ. Я думаю, не стоит разъяснять назначение и функции почек. И за что почки могут нравиться. Кстати, просвятите, там за почки хоть кто-то проголосовал? (приколисты, наверное) Цитата
hepar Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Печки и почень всегда пишут вместе. Так уж заведено. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Печки и почень1356721[/snapback]:lol: новые органы человеческого организма!? heparЕсли всегда вместе, то почему же в опросе отдельно? Вот и поясни ;)Нет, ну точно о расчлененке речь. С желудком вроде и так ясно - ест герой все подряд и ему от этого ничего не бывает, вот вам и особый желудок. (Это для фанатов Обжорства из ФМА, если таковые есть). С легкими - тоже, курит герой как паровоз... Хотя мне лично курящие герои вообще не нравяться. Цитата
hepar Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 А почки что? Страшно часто человеку? -_- На самом деле на каждый пункт можно подобрать своего персонажа (ну, хорошо, хорошо, кроме почек). Например Бицепсы у меня ассоциируются с Армстронгом из ФМА, Глаза, наверное с Генноске из Василиска, Зубы, разумеется с Аликом, а лыба с Андерсеном, ну а Брови - это уже притча во языцах. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Например Бицепсы у меня ассоциируются с Армстронгом из ФМА1358619[/snapback]У меня тоже мускулы ассоциируются с этим персонажем. Но вот за это он мне и не нравиться, кроме того, этот гражданин постоянно стремиться раздеться и показать всем свое тело. Ну прямо эксгибиционизм какой-то (хотя и не полный, к счастью!) Цитата
Takitori Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Выбираю Глаза, хотя и волоы тоже бывают весьма интересным элементом. Цитата
Morfeja Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 И давно у нас, волосы, брови, печенка , желудок и прочее стало частью тема=)))))))Жаль, нет спины...я очень люблю смотреть на парней со спины *_* Ну, на парней с правильный фигурой=))) так сказть. Стройный, слегка худощавый, узкий попас переходит в узкую крепкую талию.....потом спина и плечи, слегка подкачанные..*подавилась слюной и пошла лицезреть и лапать такое лично* =))) Цитата
Chii-nya Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Брови - это уже притча во языцах1358619[/snapback]ФуриКури? ^_^Мне нравятся глаза. Цитата
Mirai Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 что имеется в виду под хентайными частями тела? если 5 точка, то это да, особенно кей Дэшевская или Лоза или Куботы-куна Цитата
hepar Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Жаль, нет спины...1359518[/snapback] Забыл. Не бейте. что имеется в виду под хентайными частями тела? если 5 точка, то это да1359668[/snapback] Что хотите, то и понимайте. Всё то, что ассоциируется, в первую очередь с Иччи. Потому что хентайщики найдут своё везде. А уж любители хентайной расчлененки (нет, я не есть один из них!) и подавно. Цитата
Miyavi Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 О.О ну лицо.Глаза особенно.. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 у Кусанаги?...Чесслово... ВСЁ. Цитата
Кuu Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Из предложенного списка - глаза... Хотя волосы тож ничего... Цитата
Sadaris Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 печень рулит =) для поглощения пЫва нужна печень, Мисато без пива еву на тряпки.нравится улыбка, точнее ухмылка из серии "пф неудачник, я разделаюсь с тобой одним пальцем" :D Цитата
SakuraShi Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Я выбрал "глаза"........мне нравится как в аниме и манге прорисовывают глаза........в них всегда можно прочитать боль, радость, счастье, все эмоции которые хотел передать художник........)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.