Eyjafjallajokull Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Не то, чтобы сильно жаждал найти земляков, благо, довольно многих знаю лично. И всё же любопытно узнать, кто ещё здесь обитает из тамбовчан (и обитает ли вообще). Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 "Тамбовский волк тебе товарищ."Сорри. Шутка... :) 1 Цитата
Edhell Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем привет ! С последнего сообщения в этой теме прошло уже два года , так что даже не знаю ответит кто или нет ! Но вопрос у меня такой продаётся Где нить в Тамбове манга на русском ? или Может кто нибудь продает. Через инет не хочу заказывать, а в Москву из за работы не получается съездить . Буду рад если кто поможет ! Цитата
Eyjafjallajokull Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем привет ! С последнего сообщения в этой теме прошло уже два года , так что даже не знаю ответит кто или нет ! Но вопрос у меня такой продаётся Где нить в Тамбове манга на русском ? или Может кто нибудь продает. Через инет не хочу заказывать, а в Москву из за работы не получается съездить . Буду рад если кто поможет !"Новый книжный" на центральном рынке. В других книжных, конечно, тоже поискать можно, но я покупал только там, хотя и давно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.