Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предложение крайне интересное. Если такое в принципе возможно - то я всеми руками, ногами и тентаклами за. Я бы, например, себе все же хентайность поставил -_- Знаю, что немногие согласились бы, поэтому не предлагал для всех делать, но для себя лично было бы неплохо...
  • Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Имеется ввиду, что будет один счетчик и каждый ставит себе, то что хочет или возможность нескольких счетчиков?

Вот допустим Stil тебе кавайность повышали не за Хентайность...

Если каждый напридумывает то, что хочет - это будет несовсем правильно.

fe: поставлю я себе юрийность, т.е. Люди будут повышать, только когда посчитают мну юрийным.

т.е. за пост в топе уже не имеют права поднять....

Опубликовано

Акела, не тормози.

Кавайность - шмавайность, нет разницы, как назвать. Принцип-то один. Повышают как выражение уважения. А то, что ты себе поставишь, не будет играть абсолютно никакой роли.

Опубликовано
чтобы каждый ставил себе то, что считает уместным именно для себя.

вот, про это я и говорил, imho реально, поддерживаю... только я думаю из набора вариантов фиксированных выбор (а не сам пишешь) - чтобы не извращались.

Опубликовано

Ну дык всей толпой подбирать, а ты затвердишь что понравится из списка =))

Начну с того что уже упоминалось...

• Кавайность
  • Сугойность
  • Харизма
Опубликовано

Асель, об этом варианте никто не сомневался =))

Еще ждем возможного предложения Stil'а о хентайности =)

Гриффис, пока на память приходит только страница просмотра где выводится "Кавайность пользователя ***" (act=rep&CODE=03 которая) и там же надпись "Аниме форум -> Статистика кавайности". Да, и остается вопрос о том как обзывать сабж в хэдере сайта (в менюшке)...

Опубликовано
Вот и оставь в основным частях кавайность.

И тогда, imho, где-нить в справке или в профиле при редактировании (туда обычно все быстро добираются) написать надо что все на выбор, но "основной" остается кавайность - чтоб не путались...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация