Ge_ko Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 Я думаю, КПД от смены "кавайности" на "сугойность" будет нулевым. Цитата
Norgen Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 сугой - это клевый. кавай - милый, забавный, прелестный. разница ясна, вроде. я так это понимаю. поправьте, если не прав. Цитата
Dr.D Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 Norgen, imho ты прав.Фишка в том что кавайность за реальный пост, но где "всех в кровавую окрошку" не поставишь. Сугойность - можно, причем как за такой, так и за кавайный пост. Понятие довольно широкое.... Или я ошибаюсь? Цитата
Alexiel Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 Я как всегда все пропустила - что было-то? На что менялась кавайность? Цитата
AKela Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2004 Alexiel Пятнадцати-сугойная ты была Цитата
Alexiel Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 AKela, ах вот оно что! На сугойность меняли... вернее, дразнили :D Цитата
Асель Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 Лучшей альтернативы кавайности все равно нет. так что все по-прежнему. Цитата
Ge_ko Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 Присоединяюсь к несогласию. Думаю, нужен немного другой опрос - "Нужно ли менять кавайность?" Цитата
Морриган Опубликовано 2 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2004 Подобный опрс - показатель того, что нужно :) Цитата
Norowareta Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Предлагаю вариант - поменять на что-либо совсем неудобоваримое, например, на субарашийность или сассугность, и запретить возврат к кавайности. Вот тогда народ точно быстро найдёт достойную замену ^_^ Цитата
Berrimor Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Norowareta Ага есчё Пуни-Пуйность зделать, ваще улёт будет :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Вот если сделать Фури-курийность! Тогда-то протестующие поймут, что лучше кавайности - нет и быть не может. Цитата
Асель Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Ну вы совсем народ... Ща я вам Охренительностть или Офигительность поставлю. Давайте дельные предложения. Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Похоже, большинству жителей форума абсолютно все равно, что там будет у них за характеристика =\ Цитата
Stil Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Наиболее разумное высказывание за всю тему! ^_^ Цитата
Морриган Опубликовано 5 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Субарасийность. Нороварета прав ^_\\ Цитата
Norgen Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Похоже, большинству жителей форума абсолютно все равно, что там будет у них за характеристика =\ раз большинству пофиг, делаем по желанию меньшинства Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.