Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага И Асели вы будете ставить сугойность?!

Я катался по полу.

А "кавайнось" действительно изображает репутацию. Я когда пришел на форум сразу посмотре на кол-во постов(кто у на тут старичек) и на кол-во кавайности - кто неболее уважаем.

Я думаю, что надо сменить на что-нибудь нейтральное!!!

Опубликовано

А в это время вперед выбилась "репутация"..

Я думаю, в конце концов форум разделится на два враждующих лагеря: противников и сторонников кавайности, что станет причиной многочисленных кровопролитных разборок и огромного числа жертв с обеих сторон. Под натиском численно превосходящих Сторонников, революционерам-Противникам придется сдать свои позиции, но огонь не угаснет в их сердцах. Через некоторое время в сети появится агрессор "Анимефорум-2", где найдут приют все, кто был Противниками. Наступит время великих перемен, и на борьбу будут брошены все силы... И только Богу известно, кто поднимет свой победный флаг над грудой тел поверженных врагов...

Опубликовано (изменено)

klaus

Пока у нас яойный лидер, но не долго осталось!!

Грядет новая эра! Эра великих, и могучих(и бородатых) правителей!

Наслаждайтесь пока можно жизнью, ибо склоните головы и будете в послушании у владыки.

^____^

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*вагаюся*

В принципе... в принципе, кавайность не то, чтобы не нравилась... просто... как-то сладко. Слишком.

Рэспэкт.. увольте... почти как жаргон какой-то.

А вот харизма или репутация - вполне)

После 2-х минутного размышления, проголосовала за "репутацию")

Опубликовано

Блин, пора доставать подзатупившийся топор и разгонять эту демонстрацию не слишком серьезных людей.

Пфффф. Они ведь даже гордятся, если их отаку называют .. :)=

Опубликовано

итак.

поскольку нас меньшинство, но меньшинству тоже надо как-то выживать в этом демократическом сообществе, имеет место такое предложение:

чтобы каждый ставил себе то, что считает уместным именно для себя. насколько я понимаю, это осуществимо и Гриф не против.

надеюсь, здесь возражений не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация