AKela Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 КхмКатегорически против сугойности Добавлено в 18:57: Ну не родное для меня слово........ Цитата
Norgen Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 мне пофиг. главное, чтоб не кавайность. Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Ну я так и думал - к общему решению все равно вряд ли придем =) Цитата
Лазарь Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Ага И Асели вы будете ставить сугойность?!Я катался по полу. А "кавайнось" действительно изображает репутацию. Я когда пришел на форум сразу посмотре на кол-во постов(кто у на тут старичек) и на кол-во кавайности - кто неболее уважаем. Я думаю, что надо сменить на что-нибудь нейтральное!!! Цитата
Berrimor Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Не трогайте ради бога кавайность... уже прижилась ведь.. Цитата
klaus Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Не трогайте ради бога кавайность... уже прижилась ведь..Да оставте кавайность, сёровно неприйдём к единому мнению, а это было и пусть будет Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Фури-курийность....=) Так, что лучше вам кавайность не трогать. Ведь вдруг всетаки действительно сменят! Ух, аж страшно становится!!! Цитата
Dr.D Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 (изменено) Значит оставить кавайность лучше... :) Изменено 6 мая, 2004 пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 А в это время вперед выбилась "репутация".. Я думаю, в конце концов форум разделится на два враждующих лагеря: противников и сторонников кавайности, что станет причиной многочисленных кровопролитных разборок и огромного числа жертв с обеих сторон. Под натиском численно превосходящих Сторонников, революционерам-Противникам придется сдать свои позиции, но огонь не угаснет в их сердцах. Через некоторое время в сети появится агрессор "Анимефорум-2", где найдут приют все, кто был Противниками. Наступит время великих перемен, и на борьбу будут брошены все силы... И только Богу известно, кто поднимет свой победный флаг над грудой тел поверженных врагов... Цитата
Dr.D Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Это, конечно, бредовенько, но вариант: каждый выбирает себе как эта фигулина у него называется из набора стандартных.... Цитата
Berrimor Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Гекон Мы делили апельсин - много наших полегло :DТочно подмечено :), я записываюсь в сторонники кавайности :) Цитата
klaus Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 я записываюсь в сторонники кавайностиЯ тоже... Теперь надо выбрать предводителя кавайных :D Цитата
AKela Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 (изменено) klaus Пока у нас яойный лидер, но не долго осталось!!Грядет новая эра! Эра великих, и могучих(и бородатых) правителей!Наслаждайтесь пока можно жизнью, ибо склоните головы и будете в послушании у владыки.^____^ Изменено 6 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
le2ny Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 я согласен кавайность лутше оставить!!! Цитата
Angelin Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 *вагаюся*В принципе... в принципе, кавайность не то, чтобы не нравилась... просто... как-то сладко. Слишком. Рэспэкт.. увольте... почти как жаргон какой-то. А вот харизма или репутация - вполне)После 2-х минутного размышления, проголосовала за "репутацию") Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Ага...Значит Фури-курийность вас не пугает да? Ну тогда Пуни-Пуни-Поеминность!!! Смотрите, я могу придумать еще по хуже! Записываюсь в сторонники кавайности! Давим их, ребята! ^__^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Блин, пора доставать подзатупившийся топор и разгонять эту демонстрацию не слишком серьезных людей. Пфффф. Они ведь даже гордятся, если их отаку называют .. :)= Цитата
Морриган Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Так. Кто тут кого давить собрался....Давилка не доросла еще. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Это ви о ком? А? -_+ Цитата
Лазарь Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Гордятся, что они кавайные отаку. А это в сто раз гаже! Цитата
q-q-q Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Да зачем она нудна?Мнение о м о д м Цитата
Ge_ko Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Негоже суровым, стареющим (уж с сединой в волосах) форумцам носить смазливую кавайность перед тсарем-батюшкой =) Цитата
Norgen Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 итак.поскольку нас меньшинство, но меньшинству тоже надо как-то выживать в этом демократическом сообществе, имеет место такое предложение: чтобы каждый ставил себе то, что считает уместным именно для себя. насколько я понимаю, это осуществимо и Гриф не против.надеюсь, здесь возражений не будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.