Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_20936

нет выбора не менять... поэтому не голосую

Гриффис

да кстати заодно тут предложение

при опросе....

первая кнопка голосовать, а вторую неплохо бы сделать как

перейти к результатам опроса=не голосую....

и больше не вылезает этот опрос

Опубликовано
comment_20963

Меня от кавайности тошнит.

ДА и не верно она тут.

Напр.

Кавайность повысили за фразу типа - "А я их ножом, ножом, ножом. А оттуда кровища!!"

Конечно не так резко, но вкавайность повышают за очень далекие от кавайности высказывания....

Добавлено в 17:24:

Да и действительно - убрать её вообще.

Опубликовано
comment_20970
Сразу говорю, что убирать эту функцию не буду. Переименовать могу, благо мне самому оная "кавайность" не слишком нравится. Правда остальные варианты меня тоже не устраивают полностью.
Опубликовано
comment_20972

Гм... По идее - если как он сейчас вижу применяется то это "респект" или на край - "репутация".

Кавайность... кавайность это хорошо но не по смыслу тогда применяется... Тогда уж надо кучу счетчиков "кавайность, хентайность, яойность, отакунутость, ..." а это как-то бредово imho... Гм..

Как вариант - "сугойность", хотя тож не то... "сонкэйность" (sonkei - уважение) какая-нибудь - не понятно будет... незнаю :-/

Опубликовано
comment_20992
Как вариант - "сугойность", хотя тож не то... "сонкэйность" (sonkei - уважение) какая-нибудь - не понятно будет... незнаю :-/

А если просто Sonkei ??? Члово то кокрас это и подходит и означает тоже самое что и Респект

Опубликовано
comment_21055
оставить кавайность,а то предложенные варианты уж больно серьезные. респект,репутация-не слишком ли официально?"кавайность" - что-то такое расплывчато-положительное,раздолбайское,чтоли :rolleyes: ,я ее совсем не как "кавай" воспринимаю.а то будет-этот респектабельный,этот-нет.нехорошо как-то звучит
Опубликовано
comment_21089
А если просто Sonkei ??? Члово то кокрас это и подходит и означает тоже самое что и Респект

Не поймут многие.... Будет тыща вопросов "что за sonkei еще?". Да и изврат все это...

Вообщем я за сугойность. Думаю оно самое то. Или за респект - хоть и попаивает американизмом но слово довольно сильно уже влилось в язык, особенно у компьютерщиков так что его тоже можно считать нашим...

Опубликовано
comment_21106

Оставить кавайность - полюбому!!!

Кавайность - это сугойно задуманно! Я такого больше нигде не видел!

Это поистине гениально и трогать его не надо....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.