Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нет выбора не менять... поэтому не голосую

Гриффис

да кстати заодно тут предложение

при опросе....

первая кнопка голосовать, а вторую неплохо бы сделать как

перейти к результатам опроса=не голосую....

и больше не вылезает этот опрос

Опубликовано

Меня от кавайности тошнит.

ДА и не верно она тут.

Напр.

Кавайность повысили за фразу типа - "А я их ножом, ножом, ножом. А оттуда кровища!!"

Конечно не так резко, но вкавайность повышают за очень далекие от кавайности высказывания....

Добавлено в 17:24:

Да и действительно - убрать её вообще.

Опубликовано
Сразу говорю, что убирать эту функцию не буду. Переименовать могу, благо мне самому оная "кавайность" не слишком нравится. Правда остальные варианты меня тоже не устраивают полностью.
Опубликовано

Гм... По идее - если как он сейчас вижу применяется то это "респект" или на край - "репутация".

Кавайность... кавайность это хорошо но не по смыслу тогда применяется... Тогда уж надо кучу счетчиков "кавайность, хентайность, яойность, отакунутость, ..." а это как-то бредово imho... Гм..

Как вариант - "сугойность", хотя тож не то... "сонкэйность" (sonkei - уважение) какая-нибудь - не понятно будет... незнаю :-/

Опубликовано
Как вариант - "сугойность", хотя тож не то... "сонкэйность" (sonkei - уважение) какая-нибудь - не понятно будет... незнаю :-/

А если просто Sonkei ??? Члово то кокрас это и подходит и означает тоже самое что и Респект

Опубликовано
оставить кавайность,а то предложенные варианты уж больно серьезные. респект,репутация-не слишком ли официально?"кавайность" - что-то такое расплывчато-положительное,раздолбайское,чтоли :rolleyes: ,я ее совсем не как "кавай" воспринимаю.а то будет-этот респектабельный,этот-нет.нехорошо как-то звучит
Опубликовано
А если просто Sonkei ??? Члово то кокрас это и подходит и означает тоже самое что и Респект

Не поймут многие.... Будет тыща вопросов "что за sonkei еще?". Да и изврат все это...

Вообщем я за сугойность. Думаю оно самое то. Или за респект - хоть и попаивает американизмом но слово довольно сильно уже влилось в язык, особенно у компьютерщиков так что его тоже можно считать нашим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация