Морриган Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Вот. Лично меня корежит муняшная кавайность.И не только меня, насколько известно. Цитата
Тсарь Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 эээ.. а как же вариант " не менять "? Цитата
AKela Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 нет выбора не менять... поэтому не голосуюГриффис да кстати заодно тут предложениепри опросе....первая кнопка голосовать, а вторую неплохо бы сделать какперейти к результатам опроса=не голосую....и больше не вылезает этот опрос Цитата
klaus Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Не кавайность круче. не голосую Цитата
Асель Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Предлагаю вообще убрать все эти кавайности, респекты, харизмы. Цитата
Alexiel Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Я - за кавайность, все-таки это по-анимешному. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Меня от кавайности тошнит. ДА и не верно она тут.Напр.Кавайность повысили за фразу типа - "А я их ножом, ножом, ножом. А оттуда кровища!!"Конечно не так резко, но вкавайность повышают за очень далекие от кавайности высказывания.... Добавлено в 17:24: Да и действительно - убрать её вообще. Цитата
Тсарь Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Сразу говорю, что убирать эту функцию не буду. Переименовать могу, благо мне самому оная "кавайность" не слишком нравится. Правда остальные варианты меня тоже не устраивают полностью. Цитата
Dr.D Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Гм... По идее - если как он сейчас вижу применяется то это "респект" или на край - "репутация". Кавайность... кавайность это хорошо но не по смыслу тогда применяется... Тогда уж надо кучу счетчиков "кавайность, хентайность, яойность, отакунутость, ..." а это как-то бредово imho... Гм.. Как вариант - "сугойность", хотя тож не то... "сонкэйность" (sonkei - уважение) какая-нибудь - не понятно будет... незнаю :-/ Цитата
Асель Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Ну раз убирать не будут... Пусть что ли классическая "харизма" будет или действительно "респект". Цитата
klaus Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Как вариант - "сугойность", хотя тож не то... "сонкэйность" (sonkei - уважение) какая-нибудь - не понятно будет... незнаю :-/А если просто Sonkei ??? Члово то кокрас это и подходит и означает тоже самое что и Респект Цитата
Морриган Опубликовано 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Чрезмерная Японистость - зло Цитата
Асель Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Клаус, чес говоря непонятное слово. для меня по крайней мере. уж лучше попроще. Цитата
Alexiel Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Тогда, "Сугой" вроде все знают, что значит... раз уж всех "Кавайность" так морозит. Или заменить на банальное "Уважение". Цитата
AKela Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 если уж на то пошло, то репутация.... Цитата
Юзверг Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Мне кавайность нравится, хотя можно впринципе и респект Цитата
klaus Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Респект эт както по америкоски.... Цитата
AKela Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 klaus скорее по английски Цитата
Berrimor Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Кавайность самое ТО :) ЗЫ улыбайтесь енто всех раздражжжжжжает :) Цитата
Hito Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 оставить кавайность,а то предложенные варианты уж больно серьезные. респект,репутация-не слишком ли официально?"кавайность" - что-то такое расплывчато-положительное,раздолбайское,чтоли :rolleyes: ,я ее совсем не как "кавай" воспринимаю.а то будет-этот респектабельный,этот-нет.нехорошо как-то звучит Цитата
klaus Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 AKela Да но особый акцент на это делают Америкоские рапсы Цитата
Dr.D Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 А если просто Sonkei ??? Члово то кокрас это и подходит и означает тоже самое что и РеспектНе поймут многие.... Будет тыща вопросов "что за sonkei еще?". Да и изврат все это... Вообщем я за сугойность. Думаю оно самое то. Или за респект - хоть и попаивает американизмом но слово довольно сильно уже влилось в язык, особенно у компьютерщиков так что его тоже можно считать нашим... Цитата
AKela Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 особенно у компьютерщиковтогда уж рулезз... Хотя надо простое слово, которое понятно всем....кавайность самое то ^__^ Цитата
Psy Developer Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Оставить кавайность - полюбому!!! Кавайность - это сугойно задуманно! Я такого больше нигде не видел!Это поистине гениально и трогать его не надо.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.