Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый файт?  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый файт?

• KoF
      5
    • Real Bout
      0
    • Garou
      2
    • Last Blade
      4
    • Samurai Shodawn
      4
    • Waku Waku
      0
    • AoF
      0
    • Soul Calibur
      23
    • Tekken
      33
    • Bloody Roar
      0
    • Naruto
      18
    • Virtua Fighter
      5
    • Street Fighter
      2
    • Guilty Gear
      40
    • Другое
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я, конечно, не поклонница файтингов, но в GGXX что-то меня зацепило и вот не отпускает уже несколько недель. :D

Что мне с этим делать, я просто не знаю!

604434[/snapback]

Идти на чемпионат 13ого на Анифесте :D

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

WTF?! Где Dead or Alive в голосовалке? )))

Люблю 3d файтинги, любимые - cерия Сол Калибур и DoA, ну и Теккен пожалуй 5 понравился, да и в третий играл немного.

В общем проголосвал за другой - DoA ))

А кто-нибудь знает секретный код,чтобы девки в dead or Alive-2 были голые?!

Я точно знаю что такой код есть,т.к. видел скрины в сети!

407053[/snapback]

Видел сейвы с другими костюмами, фанатскими, у некоторых героинь костюм представлял из себя отсутствие оного ))

PS: Rumble Roses прикольный файтинг, хотя конечно не совсем файтинг, не в файтинге его прелесть скажем так ))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Guility Gear - вот это мега - вещь...

Люди, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, есть еще анимэшные файтинги для РС? Моя страдать...

Теккен мне очень не понравился. Как-то жестоко там бои идут... Ощущение, будто правда кого-то избиваешь... Бэээ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

КОФ КОФ КОФ КОФ и еше раз КОФ

я его с 94 года гоняю .. :)

люблю все части кроме МИ(ЛАЖА 100%) и 2000(баг каунтер мода#1)

СНК было супер ! тока с 98 его скупило Плейморе.. и качество старого доброго СНК полетело в жо*$.. T_T такой драки как 98 коф не встретить больше.. Любимые части - 96, 98, 2001.

Люди, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, есть еще анимэшные файтинги для РС? Моя страдать...

AoF, Real Bout, Fatal Fury, Kabuki Klash, Ninja Masters, Agressors of Dark Combat итд..

Опубликовано
кхм... вообщето играю в Street Fighter, но голосовал за Naruto (жду недождусь чампа...), наверное из-за чрезмерного помешательства на всём связанном с Наруто...

850204[/snapback]

По наруто вообще чампов серьезных проводить нельзя, совершенно не турнирная дисциплина, имхо.

Опубликовано
По наруто вообще чампов серьезных проводить нельзя, совершенно не турнирная дисциплина, имхо.

хм... серьёзные, не серьёзные, главное что будут (а это инфа подтверждённая), а мне просто в кайф порубится с другими фанатами.

Опубликовано

Они был уже ;)

По 3 наруте слава богу хоть что-то можно нормальное сделать ;)

Сидели с судьями выбирали кого побанить ^^

Никого кроме Итачи, Дрижайи и т.д. и т.п кароче кто был побанем во второй помое-му B)

Опубликовано
Почему-то всем, кто ходит ко мне в гости, больше всего нравятся муняшные файтинги со СНЕС... Страшные там конечно, и звук и графика, но зато какое удовольствие долбануть Усаги башкой об пол... 0-:D))
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Soul Calibur3 ....второй тоже прикольный но мне сначала попался 3 и я в нем гуру стал а во второй почти не играл

да и баланс в третьем по моему куда лучше чем во втором

Текен нравится но только третий ....ибо пятый на мой взгляд Ацтой...а вот в третий я бы и щас с кем нить срубился )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация