Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый файт?  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый файт?

• KoF
      5
    • Real Bout
      0
    • Garou
      2
    • Last Blade
      4
    • Samurai Shodawn
      4
    • Waku Waku
      0
    • AoF
      0
    • Soul Calibur
      23
    • Tekken
      33
    • Bloody Roar
      0
    • Naruto
      18
    • Virtua Fighter
      5
    • Street Fighter
      2
    • Guilty Gear
      40
    • Другое
      28

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
который Maximum Impact? 

Я про него только слышал ^_^

А вообще-то наверное Дарк имел в виду настоящий КоФ (94 - 2003), а не вялые потуги остатков СНК забабахать "крутую" 3Д-драку.

Фигово то цто Soul Calibur на PS2. Даже на эмуляторе не поиграешь. А в принципе чё, такая уж супер-гулька?

В Соул Калибур вообще-то можно поиграть на МАМЕ, если у тебя ОЧЕНЬ мощный комп. А в первый Клибур я играл на дримкасте. Ничего так файт, но мне не особо понравился.

Изменено пользователем Rhapsodist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самый самый файтинг - Bushido Blade

Хм... помню, помню...

Самый смак был драться на крыше замка: разбегаешься в разные стороны, а потом на полном ходу несешься друг на друга и хрясь... один взмах - один труп.

Весело было, когда мы с челами гамились.

Опубликовано
Да было весело. Вот только некоторые играть не умеют и считают, что чем сильнее по разным кнопкам бить, тем круче будет. После пары таких поединков в Tekken и тот же Bushido Blade один джойстик у меня накрылся...
Опубликовано

Я вот все игралась в Dead or Alive2 :lol: Парень моей лучшей подруги притащил с какого-то перепугу, и все оставшееся время провел на коврике в ожидании, када нам надоест играться+)

Вообще, во много чего игралась, но все же больше всего нравится Dead or Alive2.

Опубликовано

Vermilion

После пары таких поединков в Tekken и тот же Bushido Blade один джойстик у меня накрылся

хм... бывает. Но Tekken меня совсем не радует, особенно 4-й, слишком все как-то медленно, нет драйва, нет боевого настроя. Не знаю, на счет предыдузих частей, из них я только в 3-й пару раз на автомате играл, но последняя меня убила.

Kaoru

Знакомая ситуация, в свое время я так сидел, когда челы в GGXX бились, я думал примерно о том же, что и тот парень.

P.S.

Очень удивлен, что две девчонки могут в файтинги играть.

:) Честно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация