Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1345657

Мнстрофелия? Хм . Мрачное видение мира.

а ченть порадостнее?

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1345844

Монстрофилия? Скорее, тентакльный хентай.) Гы, прикольно! Мне нра.) :)

что такое "Монстрофелия"?
Ну, обьясню на примере, (только между нами, мальчиками ;)) Филия - это... гм... любовь. Например, зоо-филия, некро-филия, человеко-фили... опс. Нет такой.)))

Шутка. В общем ты меня, понял.)

Зы: Картинка с маленькими Рэдами клевая. Только почему у Тифы рот заткнут? Чтобы много не разговаривала?)

Опубликовано
  • Автор
comment_1345883
Монстрофилия? Скорее, тентакльный хентай.) Гы, прикольно! Мне нра.) B)

Ну, обьясню на примере, (только между нами, мальчиками ;)) Филия - это... гм... любовь. Например, зоо-филия, некро-филия, человеко-фили... опс. Нет такой.)))

Шутка. В общем ты меня, понял.)

Зы: Картинка с маленькими Рэдами клевая. Только почему у Тифы рот заткнут? Чтобы много не разговаривала?)

1345844[/snapback]

ААА понятно, тогда да, я люблю все мрачное, темное и т.д.(просьба не путать с идолопоклонниками). Но это отнюдь не мешает особо наслаждаться силой и красками природы, скорее даже наоборот.

И на счет Тифы, все очень просто, у меня когда рисовал, то у нее рот не получился вот и пришлось сделать из нее синдикатовца.

Вот еще рисуночек...

post-73991-1155156163.jpg

Опубликовано
comment_1345894
когда рисовал, то у нее рот не получился вот и пришлось сделать из нее синдикатовца.

WTF?! Ахахахаха!))) ЖЖешь! Ржунимагу, рухнул на диван. Простой, но отличный дизайнеровский метод.))

Опубликовано
  • Автор
comment_1345924
WTF?! Ахахахаха!))) ЖЖешь! Ржунимагу, рухнул на диван. Простой, но отличный дизайнеровский метод.))

1345894[/snapback]

Да да, вот так, я раньше почти всегда рисовал шариковой ручкой(пока добрыелюди не научили карандашом пользоваться), и поэтому ошибок допускать нельзя было. Вот так и приходилось решать такие оплошности.

Опубликовано
  • Автор
comment_1346702
Мне нра, тока побольше света

1346244[/snapback]

Я почему то люблю когда рисунок бывает в темных тонах, неужели в темных смотриться хуже чем в ярких?

Ладно, вот тогда середина, ни то и не это...

post-73991-1155210338.jpg

post-73991-1155210505.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1349228
вот еще чувак которого слепил в ФШ,я правда не знаю как его зовут..

post-73991-1155306196.jpg

Изменено пользователем HectorN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1361708

Блииин*)) чуваг, ты жжош*)

Кое где даже наблюдаю твой собственный алфавит, за что глубоко уважаю*)(понятное дело - сами грешим*)))) с покраской тож тру, мне в первом посте зеленоволосая школьница-аракна пред*)

А, и самое главное, за что готова пожать твою руку и отРЕСПЕКТировать - детальки*.* моя страсть, а у тебя их ми видит немеренно*)

Спасибо, камраден, в нашем полку прибыло! Woohoo!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1363283

Evil Doctor. Спасибо. Твои гули тоже не промах. Ну как ты подумал насчет моего предложения, уж больно мне там поваляться охота :ph34r:

Larbesta. Вам леди моя благодарность) Ваши творения действительно впечетлили, действительно :)

Mi-ay. Ну и как всегда мой десерт) Вутайская ниндзя классная (как ты это блеск делаешь? у меня не получается), и "рисунок годичной давности" хорош. Я люблю такие темы "смотрящие вдаль", у меня тоже есть такой рисунок "Лунар" называется может потом выставлю ^_^

Ну а насчет рисунка тотвот с этой девушкой я щас занимаюсь, в ФШ а вы что подумали? :rolleyes:

post-73991-1155911166.jpg

Опубликовано
comment_1363385

HectorN

Все то ты на что тот намекаешь но Идзуми нет а я туплю вот приедет И разберемся с тобой))) Мощная одним словом девушка а такой просто не подкатят)) скорее она чего ниить отрубить))) успеет)) ждемс в цвете)))

Опубликовано
comment_1365855

в черно белой версии хромает штриховка волос, неаккуратная слшком, и на некоторых рисунках пропорции,в основном ноги))

а раскрасска вполне приличная))мну нрав))

Опубликовано
  • Автор
comment_1365901
в черно белой версии хромает штриховка волос, неаккуратная слшком, и на некоторых рисунках пропорции,в основном ноги))

а раскрасска вполне приличная))мну нрав))

1365855[/snapback]

Благодарю за критику(честно). Приму к сведению, но насчет пропорции, то я специально стараюсь не поддерживать правильные формы тела :lol: И вот вам пример к этому ;)

post-73991-1155997438.jpg

Опубликовано
comment_1366098
вам пример к этому 

ну здесь понятно..просто на самой первой картинке вроде вс пропорционально а ноги как будто станком расплющены)))гы))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.