Перейти к содержанию
АнимеФорум

Куда идти поплакаться?  

163 пользователя проголосовало

1. 1. Куда идти поплакаться?

• 1. Родителям (мама, папа если кто не знает)
      4
    • 2. Братья
      1
    • 3. Сёстры
      1
    • 4. Ближние родственники (тёти, дяди,кузины,кузены...)
      1
    • 5. Друзья
      30
    • 6. Приятели (приятели не всегда являются друзьями)
      2
    • 7. Всё равно, лишь бы человек был хороший
      4
    • 8. А я вообще никогда не плачу, во.
      32
    • 9. Тихо сам с собою...
      66
    • 10. Другое.
      20
    • 11. Реву на весь АФ.
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мужчины не плачут, а слёзы от ветра...

Вот! Шикарная фраза! Всегда не любил, когда ветер в глаза дует...

Мне плакаться незачем, у меня все прекрасно. И порой меня смешат случаи, когда мои друзья грузят себя по пустякам, а потом ноют..."Жизнь- пип-пииип" :) Это неправда.Жизнь хоть и не мед, но и не пип-пиип, имхо.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Плачу,часто...либо у меня всегда так...слишком восприимчивый человек...А куда...да, на ладои...сяду в угол темный и плакать!Бишь сам с собой! ;) Изменено пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сам себе. Да и не плачусь в общем, а ругаюсь нехорошими словами, если уж очень хреново то со слезами на глазах, этакая извращенная форма переживания. Знаете, помогает... :)

А плакаться кому то в жилетку, только зря человека грузить своими проблемами. Да и выставлять свою слабость на показ, не самое лучшее решение, пусть даже и близким людям.

Опубликовано
Я, вообще, бывает, плачу, жутко ненавижу слезы, и плакать не люблю, но не люблю и грузить других своими проблемами. Я сначала при людях буду злобная, без настроения,любой кто пританет-покойник,буду материться сильно, кто меня знает-хорошо поймет что я на грани и щас могу разреветься, приду домой, пну первое попавшееся по ногу, поматерюсь, сяду на диванчик, возьму подушечку, разрыдаюсь в нее минут на 5. Ну, в принципе, и все. Парни, одноклассники сомневаются, что я умею плакать, ибо никогда меня такой не видели.
Опубликовано
Мне плакаться незачем, у меня все прекрасно. И порой меня смешат случаи, когда мои друзья грузят себя по пустякам, а потом ноют..."Жизнь- пип-пииип" :) Это неправда.Жизнь хоть и не мед, но и не пип-пиип, имхо.

1569777[/snapback]

Согласна.

Бывает конечно же грустн, но ни кому не плачусь, не лю грузить кого-то своими проблемами.

Радуйтесь жизни. ^^V

Опубликовано
Да, хочется добавить, что постоянно выступаю друзьям жилеткой. Все плачут именно в меня. Запарило в мокрой майке ходить!!! Я не считаю, что плакаться кому-либо есть хорошо, поскольку ну...эээ....блин, не объяснишь. Неприятно.
Опубликовано

С проблемами мелкой и средней тяжести иду к подруге..

Какими-то более глобальными (бывают и такие) других предпочитаю не грузить.

Плакать на людях вообще не могу..

И вообще лучше всего - смеяться, не важно над чем/кем. Тогда хандра чуть отступает. Улыбайтесь - это всех раздражает))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Плакать на людях вообще не могу..

а я могу, но не хочу :( а плакаться лучше всего в любимого мягко-плюшегого медвежонка. а кто ещё будет так внимательно слушать и хранить твои тайны? ну, конечно, это вариант женский, а как уж там мужчинам быть - не знаю. может в капот машины? :)

Опубликовано

Плачусь я в монитор, когда вещь грустная идет. Потому и не люблю грустные вещи... А чтобы так, из-за своих проблем - почему-то мне тогда не рыдать хочется, а побить кого-нибудь. Может, я псих? :D

Исключения бывают только во время глубоких депрессняков. Но, на счастье, судьба в этом отношении меня щадит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так уж выходит, что плачусь друзьям из инета... У меня с ними более доверительные и открытые отношения, чем с друзьями из реала. С друзьями из сети мне проще разговаривать и мы откровенны друг с другом. Поэтому они в курсе моих бед.

А если не хочу никого расстраивать, а держать слезы больше нет сил…плачу ночью в подушку.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Исключительно сам себе. Не люблю с кем-то делиться своими проблемами или душевными терзаниями. Ещё очень не люблю, когда начинают жалеть. И ещё очень по-дурацки начинаю себя чувствовать если рядом кто-то плачет, почему-то сразу начинаю в этом винить себя.....
Опубликовано

Около полугода назад давала самой себе клятву:"Никогда не плакать" - и не плакала, скрипела зубами держалась, ледяным голосом самой себе заявляла, что это меня не волнует, пока меня не отогрели. Пока мой любимый человек не сказал мне, что ему намного спокойнее, когда девушка всё-таки плачет - иногда, изредка, но плачет, а не катает на скулах желваки с неприступным видом.

Мдя, с тех пор он у меня бессменная жилетка. :angry:

А вообще, подружки, как правило, идут со всеми проблемами ко мне, а ухоят без здорового кирпича на сердце.

Опубликовано
Сам плачусь редко и чаще сам с собою... но иногда нервы совсем не выдерживают и необходимо поплакаться друзьям... а так обычно я готов всех выслушивать, утешать и вытирать слезы.
Опубликовано (изменено)

Иногда, возникает непреодолимое желание с кем то поделится наболевшим, поплакаться... Но как только хочу об этом поговорить, меня просто жутко пробирает на "хи-хи" и я вспоминаю и озвучиваю разные шутки, после чего дружно начинаем ржать с друзьями ^_^.

P.S. После чего нужды в самобичевании, раскаивании и жалости к себе как не бывало :)!

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А зачем вообще плакать?! Но только если за каким-нить грустным кадром вроде финала Хроно :( А вообще человек должен быть сильным! И если уж мы выказываем слабости, то лучше либо чтобы этого никто не видел,либо чтобы это были самые ближайшие люди! Хотя иногда есть такие,кому нравится когда их жалеют и говорят разную лабуду,уж точно не способную решить их проблемы..Люди разные бывают :)
Опубликовано
Если возникает настолько болезненная ситауация, что без плакания не обойтись, каковое бывает крайне редко, то плачусь своей подруге. раньше мог поделиться наболевшим с друзьями. После одного случая понял, что друг у меня всего 1...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация