Перейти к содержанию
АнимеФорум

Куда идти поплакаться?  

163 пользователя проголосовало

1. 1. Куда идти поплакаться?

• 1. Родителям (мама, папа если кто не знает)
      4
    • 2. Братья
      1
    • 3. Сёстры
      1
    • 4. Ближние родственники (тёти, дяди,кузины,кузены...)
      1
    • 5. Друзья
      30
    • 6. Приятели (приятели не всегда являются друзьями)
      2
    • 7. Всё равно, лишь бы человек был хороший
      4
    • 8. А я вообще никогда не плачу, во.
      32
    • 9. Тихо сам с собою...
      66
    • 10. Другое.
      20
    • 11. Реву на весь АФ.
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Эх всё в себе держать... надо быть очень сильным... А то бывало так, что человеку в твоём поведении много чего не нравится и от молчит... а когда происходит ссора он всё тебе высказывает, как буд-то сливает всё, что накопилось в сливном бачке. Сталкивался с этим не раз. "Всё в себе" рано или поздно ищет выход и находит либо в агрессии к людям или... как японцы нашли выход ? Спускать порожняк пиная чучело босса %_%
Опубликовано
Эх всё в себе держать... надо быть очень сильным... А то бывало так, что человеку в твоём поведении много чего не нравится и от молчит... а когда происходит ссора он всё тебе высказывает, как буд-то сливает всё, что накопилось в сливном бачке. Сталкивался с этим не раз. "Всё в себе" рано или поздно ищет выход и находит либо в агрессии к людям или... как японцы нашли выход ? Спускать порожняк пиная чучело босса %_%

Скорее всего ты прав. Все в себе удержать невозможно. Рано или поздно все выйдет в удвоенном размере. Ну чтож не повезет тому человеку на которого я это выплесну.

Опубликовано

плачусь только когда расслаблюсь(напьюсь :))и тот плачусь только друзьям.

а вытирать слезы лудше всего кулаком(только не своим) т.к. так быстрее приходишь в себя!

Опубликовано
Очень прикольно рассказать о своих неприятностях незнакомому человеку, бармену например, или рядом сидящему соседу.Но в основном всё в себе, пару дней и проблеме приходит либо решение, либо организм уже не в состоянии думать о ней.
Опубликовано
И что ж в этом прикольного? ;)(

А в том, что ты сбрасываешь негатив! Если человеку это будет не приятно, то он сразу это скажет, и не нужно будет грузить. а если человеку это нравится или он не сможет отказать, то ему придётся выслушать. Это конечно эгоистично, но мне в общем пофигу, я же человека не знаю.

Опубликовано
А в том, что ты сбрасываешь негатив!

Аааа... Понял! МНе это к сожалению недоступно, но теоретически я поняла :))

Я все равно предпочитаю какое-нить родное декольте :))

Опубликовано

Плакать?Нет,не плачу.Но бывают грустные моменты,накрывает депрессия.

Людей,которым мог что-нить рассказать личное,нету у меня.Поэтому успокаивает меня моя dark-половина.

Опубликовано

Ну если искать хорошую часть жизни то и плакаться не нужно будет ^__^

хотя бывает грустно, и с этим ничего не сделаешь есть даже стихотверение:

Люби, скрывайся и таи,

И чуства и мечты свои,

Пускай в душевной глубине

Цветут и вянут оне.....

Вроде так, со школы запомнилось еще ;)

Опубликовано

В полном одиночестве,

В кромешной темноте

Плачут настоящие мужчины.

Плакаться кому-то, не умею. Но если очень сильно наболело, то могу кое-что рассказать другу, но не всё.

Опубликовано
Последний раз плакал в 8 лет, когда сильно поругался с мамой. Обычно я просто давлю в себе боль и улыбаюсь. Временами от этого хреново конечно, но не хочу свои проблемы на чужие плечи взваливать.
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Самое серьезное было всегда наедине с собой . По мелочам близким , но в последнее время стараюсь быть более спокойной , относится к негативу попроще дабы вообще не плакать и не страдать,а если и случается то только без ведома других.
Опубликовано
Самое лучшее никому не доверять сразу. Должно время пройти, нужно отфильтровать - что можно говорить, и что - нет. Останется главное. Без эмоций. И уже отстраненно об этом можно поговорить с умным человеком.
Опубликовано
Плачусь в жилетку ближайшим друзьям.Совсем глубокое и потаенное,то,что сложно сформулировать и высказать,держу в себе.Потому что знаю,что понять это друзья не в силах,как бы сильно не старались..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Смотря о чём плакаться... Есть вещи, которые можно рассказать родителям, и только. Есть вещи, которые родителям не скажешь, говоришь другу... и так далее.

Поэтому, если припекает поплакать (даже без слёз), то нахожу собеседника ситуативно.

Лишь очень редко бывают ситуации, когда все свои переживания оставляю при себе и никому о них не рассказываю (или рассказываю, но после истечения большого времени).

Изменено пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация