Перейти к содержанию
АнимеФорум

Куда идти поплакаться?  

163 пользователя проголосовало

1. 1. Куда идти поплакаться?

• 1. Родителям (мама, папа если кто не знает)
      4
    • 2. Братья
      1
    • 3. Сёстры
      1
    • 4. Ближние родственники (тёти, дяди,кузины,кузены...)
      1
    • 5. Друзья
      30
    • 6. Приятели (приятели не всегда являются друзьями)
      2
    • 7. Всё равно, лишь бы человек был хороший
      4
    • 8. А я вообще никогда не плачу, во.
      32
    • 9. Тихо сам с собою...
      66
    • 10. Другое.
      20
    • 11. Реву на весь АФ.
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если плачуться, всегда выслушаю подниму настрой и дам совет а так пытаюсь помочь другу от которого ушла девушка(помог найти другую)и он спокоен и я за него рад!

Я всем стараюсь помочь но самому себе должен помогать только Я!Вобщем такова наверноеу мну судьба!

Опубликовано (изменено)
Никогда никому не плачусь, но с готовностью выслушаю любого, по любому поводу и постараюсь помочь чем смогу. Плакать же - плачу, очень редко, по вечерам, и когда этого уже никто не может увидеть, но о причинах (о факте сказать уже не могу т.к. уже отпостился в этой теме) кроме меня знает только один человек. Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Другое.

Тихо сам с собою не умею. Слезы (свои) дико раздражают, возможно поэтому бывают редко, но метко. А это значит, что ми будет беситься, орать и крушить все, что попадет в поле зрения. Но так как не горю желанием пришибить кого-нить под горячую руку попавшегося, то обычно ухожу (или запираюсь) один куда-нить (а чаще в парк на тренировочную поляну) и там выпускаю все свои психи и слезы. Иногда же врубаю музыку на всю катушку и давлю в себе всю эту бурю, но такое редко получается.

Опубликовано
У меня есть замечательная подруга, которая всегда меня выслушает и обязательно начнет уверять, что я все сделала правильно. Потомотведет разговор на веселую тему, и я и думать забуду о том, чтобы грустить!
Опубликовано
Оооочень люблю жаловаться... Большой недостаток... Ну а если доходит до слез, то пострадают все, кто находится рядом! По-этому, радует только то, что такое бывает нечасто! :mellow: Чего и всем желаю!
Опубликовано
Редко кому-то жалуюсь... Не люблю чувство жалости как таковое, а тем более к себе. Но если бы вдруг у меня случился кризис с острой необходимостью кому-то высказаться, то выбрала бы тех, кому доверяю. Друзей, скорее всего
Опубликовано
От душевной спасает больщой дуб за окном или просто стенка...

1350506[/snapback]

От душевной меня спасает ночь и подушка. Но это тоже очень очень редко. В последнее время много испытала душевной боли, но не плакала. Вообще поймала себя на какой-то бесчувственности

Опубликовано
Не люблю чувство жалости как таковое, а тем более к себе

я думаю что друзья все таки испытывают чувство сожаления...а ето все таки несколько иное....

а жалость для меня с любой стооны ужасное чувство..

Опубликовано (изменено)

Обычно в качестве жилетке выступаю я..так уж получилось.

Не только друзья, но и малознакомые люди мне плачуться...

А сама чаще сама с собой...Но иногда звоню друзьям..Меня не понимают, но я все равно плачусь, не не плачусь выговариваюс...не люблю когда мну жалеют...просто становиться легче)

Изменено пользователем Не_такая (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мну плачет над творчеством, специально на это направленным.. драмы там всякие с убиением ГГ и т.п. Есть при этом доп. аудитория или нет - все равно. А что касается жизни - даже не помню когда последний раз возникала в этом потребность. Если что-то плохое уже случилось - плакать уже бессмысленно. Если еще нет - нужно прилагать усилия для того чтобы не произошло. К друзьям и близким обращаюсь за помощью если они могут ее оказать. Или рассказываю им о плохих ситуациях, настроении постфактум. Причем либо в шутливой форме, либо в форме безэмоциональной констатации. Не потому что боюсь показаться слабой или еще что, просто им своих проблем хватает - зачем еще и мои.
Опубликовано
Выбираю вариант № 9. На это есть есклолько причин. Во первых приятелям, совершенно не интересно слушать ваши жалобы, у них своих забот хватает. Что же касается родственников, или близких друзей, то я просто не желаю загружать их своими проблемами, потому что мне от этого легче не станет, а вот их заставлю переживать. И потом я просто не люблю кому бы то ни было плакаться, пусть все считают, что у меня все всегда хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация