Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1344989
Я тут увидел несколько тем, посвящённых или как-то связанных с плаканьем, сообщений увидел намного больше, и у меня возник вопрос а куда идти поплакаться, ну или к кому. Ещё не мало важно, что использовать для слёзовытирания: желетку, кофточку, платочек, рубашку, кулак, ладошку... Посколько сам на сей вопрос однозначно ответить не смог, то интересно что думают по этому поводу другие. К тому же при острой необходимости каждый желающий сможет выбрать для себя подходящий вариант.

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 154
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Куда идти поплакаться? 163 пользователя проголосовало

1. 1. Куда идти поплакаться?

• 1. Родителям (мама, папа если кто не знает)
      4
    • 2. Братья
      1
    • 3. Сёстры
      1
    • 4. Ближние родственники (тёти, дяди,кузины,кузены...)
      1
    • 5. Друзья
      30
    • 6. Приятели (приятели не всегда являются друзьями)
      2
    • 7. Всё равно, лишь бы человек был хороший
      4
    • 8. А я вообще никогда не плачу, во.
      32
    • 9. Тихо сам с собою...
      66
    • 10. Другое.
      20
    • 11. Реву на весь АФ.
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1346567
почему то моя родня постоянно принимает меня за психиатора и постоянно передо мной плачутся, а ведь так и психом стать можно

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1346578

Если плачуться, всегда выслушаю подниму настрой и дам совет а так пытаюсь помочь другу от которого ушла девушка(помог найти другую)и он спокоен и я за него рад!

Я всем стараюсь помочь но самому себе должен помогать только Я!Вобщем такова наверноеу мну судьба!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1346927
а да никому, через некоторое время негатив сам собой проходит все же, хоть и обиды остаются

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1346933
Никогда никому не плачусь, но с готовностью выслушаю любого, по любому поводу и постараюсь помочь чем смогу. Плакать же - плачу, очень редко, по вечерам, и когда этого уже никто не может увидеть, но о причинах (о факте сказать уже не могу т.к. уже отпостился в этой теме) кроме меня знает только один человек.

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1347002
Молодому человеку х_Х. Во первых он почти всегда рядом, во вторых он меня понимает, в треттих он не будет задовать глупых вопросов и говорить что я сама виновата))))

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1347168
Близким друзьям, но по очень серьезным причинам. Просто так я не плачу.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1347891

Другое.

Тихо сам с собою не умею. Слезы (свои) дико раздражают, возможно поэтому бывают редко, но метко. А это значит, что ми будет беситься, орать и крушить все, что попадет в поле зрения. Но так как не горю желанием пришибить кого-нить под горячую руку попавшегося, то обычно ухожу (или запираюсь) один куда-нить (а чаще в парк на тренировочную поляну) и там выпускаю все свои психи и слезы. Иногда же врубаю музыку на всю катушку и давлю в себе всю эту бурю, но такое редко получается.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1348175
Я ни когда не отчаиваюсь. Я всегда радуюсь жизни.

хы))воть за ето меня и называю позитиффом)))а некоторые даже плачутся мне....

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1348643
У меня есть замечательная подруга, которая всегда меня выслушает и обязательно начнет уверять, что я все сделала правильно. Потомотведет разговор на веселую тему, и я и думать забуду о том, чтобы грустить!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1349077
Оооочень люблю жаловаться... Большой недостаток... Ну а если доходит до слез, то пострадают все, кто находится рядом! По-этому, радует только то, что такое бывает нечасто! :mellow: Чего и всем желаю!
У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_1349101
Редко кому-то жалуюсь... Не люблю чувство жалости как таковое, а тем более к себе. Но если бы вдруг у меня случился кризис с острой необходимостью кому-то высказаться, то выбрала бы тех, кому доверяю. Друзей, скорее всего

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_1349102

Никаму =_=

А каму хотелось бы, перед теми стыдна :Р

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_1350509
От душевной спасает больщой дуб за окном или просто стенка...

1350506[/snapback]

От душевной меня спасает ночь и подушка. Но это тоже очень очень редко. В последнее время много испытала душевной боли, но не плакала. Вообще поймала себя на какой-то бесчувственности

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1350651
Не люблю чувство жалости как таковое, а тем более к себе

я думаю что друзья все таки испытывают чувство сожаления...а ето все таки несколько иное....

а жалость для меня с любой стооны ужасное чувство..

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1350662
Всеравно никто никада не признает что ему бывает очень плохо и он просто плачиццо друзьям или еще кому вот так :D
Опубликовано
comment_1351050
Признаться в том, что плачешь нет ничего постыдного...У меня иногда такое бывает и обычно просто тихо сам с собой, но потом такой псих нападает..жуть...я себя не узнаю просто
Опубликовано
comment_1351070

Обычно в качестве жилетке выступаю я..так уж получилось.

Не только друзья, но и малознакомые люди мне плачуться...

А сама чаще сама с собой...Но иногда звоню друзьям..Меня не понимают, но я все равно плачусь, не не плачусь выговариваюс...не люблю когда мну жалеют...просто становиться легче)

Изменено пользователем Не_такая (смотреть историю редактирования)

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1351087
мну плачет над творчеством, специально на это направленным.. драмы там всякие с убиением ГГ и т.п. Есть при этом доп. аудитория или нет - все равно. А что касается жизни - даже не помню когда последний раз возникала в этом потребность. Если что-то плохое уже случилось - плакать уже бессмысленно. Если еще нет - нужно прилагать усилия для того чтобы не произошло. К друзьям и близким обращаюсь за помощью если они могут ее оказать. Или рассказываю им о плохих ситуациях, настроении постфактум. Причем либо в шутливой форме, либо в форме безэмоциональной констатации. Не потому что боюсь показаться слабой или еще что, просто им своих проблем хватает - зачем еще и мои.
Опубликовано
comment_1351174

А я вообще никогда не плачу, во.

Т.к. я не герой трагической пьессы.

Даже если мне и плохо,то об этом никто не узнает.

Если у вас паранойя-это не значит, что за вами не следят... ;)
Опубликовано
comment_1351197
Выбираю вариант № 9. На это есть есклолько причин. Во первых приятелям, совершенно не интересно слушать ваши жалобы, у них своих забот хватает. Что же касается родственников, или близких друзей, то я просто не желаю загружать их своими проблемами, потому что мне от этого легче не станет, а вот их заставлю переживать. И потом я просто не люблю кому бы то ни было плакаться, пусть все считают, что у меня все всегда хорошо.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_1351227

Зм... пару лет назад я горько плакалась подругам...

Сейчас, я все держу у себя внутри, не родакам, не подружкам, не приятелям... Так вот получилось

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.